15- Ubaldo Fiamingo
16- Coriolano Armeni
17- Aristeo Demi
18- Egisto Saccomani

Benvenuti allo stadio IL RECINTO DEI TORI, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte I TORI YOSHI e lazio. Spettatori paganti 75000.
Quest'oggi I TORI YOSHI ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
lazio risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, I TORI YOSHI: Cavalheiro [P-], Ferriello [D-CD], Virzio [D-C], Sexton [D-CS], Ziani [M-D], Bonfante [M-S], Harcourt [C-C], Prete [T-CD], Urias [T-CS], Valgueiro [A-D], Maas [A-C]. lazio: Curatolo [P-], Brando [D-D], Severgnini [D-CD], Ghinazzi [D-CS], Barreca [D-S], Scarioni [C-D], Maserati [C-CD], Micero [C-CS], Gios [C-S], Aresti [A-CD], Ballatore [A-CS].
1': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Brandan Harcourt, ma Leandro Micero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sinfronio Bonfante riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Judas Valgueiro parato da Eustorgio Curatolo.
2': Attacca I TORI YOSHI, Ottone Ziani butta avanti la palla e supera in velocità Raffaele Aresti Ottone Ziani butta avanti la palla e supera in velocità Leandro Micero passaggio riuscito di Ottone Ziani, Pallonetto di Isbert Maas parato da Eustorgio Curatolo.
3': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Bardo Prete, Isbert Maas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Ottone Ziani, passaggio di prima di Judas Valgueiro, tiro di Sílvio Urias , non va!
5': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Ottone Ziani, tiro potente di Bardo Prete palo!!!
6': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Brandan Harcourt, ma Graciliano Maserati lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bardo Prete riprende il gioco passando la palla, Prudenzio Virzio supera Renato Ballatore tiro di Prudenzio Virzio , non va!
7': Attacca I TORI YOSHI, Brandan Harcourt punta Leandro Micero e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
8': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Isbert Maas, ma Graciliano Severgnini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brandan Harcourt riprende il gioco passando la palla, Judas Valgueiro punta Egeo Barreca e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, cannonata ma fuori, che peccato!
9': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Bardo Prete, ma Venerio Gios lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sinfronio Bonfante riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Isbert Maas, tiro potente di Sílvio Urias palo!!!
10': Attacca lazio, Ottone Ziani ferma Renato Ballatore il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Sinfronio Bonfante, Isbert Maas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Ottone Ziani, ma Venerio Gios lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Isbert Maas riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Judas Valgueiro, Cucchiaio di Sinfronio Bonfante parato da Eustorgio Curatolo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bardo Prete la palla arriva in area Brandan Harcourt si smarca da Clodomiro Ghinazzi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Eustorgio Curatolo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
13': Attacca I TORI YOSHI, Brandan Harcourt butta avanti la palla e supera in velocità Leandro Micero passaggio riuscito di Brandan Harcourt, Tiro in Porta di Sílvio Urias si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Sílvio Urias, che Fuoriclasse!
14': Attacca lazio, Sílvio Urias ferma il tentativo di Graciliano Maserati che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Sílvio Urias, sponda di Bardo Prete per il compagno, tiro potente di Judas Valgueiro palo!!!
16': Attacca lazio, Sinfronio Bonfante ferma il tentativo di Siricio Scarioni che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Sinfronio Bonfante, tiro di Bardo Prete , non va!
18': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Brandan Harcourt , palla alla difesa.
19': Attacca I TORI YOSHI, Sinfronio Bonfante butta avanti la palla e supera in velocità Siricio Scarioni Sinfronio Bonfante butta avanti la palla e supera in velocità Raffaele Aresti Tiro di prima intenzione di Sinfronio Bonfante parato da Eustorgio Curatolo.
20': Attacca lazio, Lancio lungo di Graciliano Maserati , palla alla difesa.
21': Attacca I TORI YOSHI, rabona di Sinfronio Bonfante indirizzata al compagno, passaggio di Isbert Maas intercettato da Clodomiro Ghinazzi.
22': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Alexander Sexton, Isbert Maas butta avanti la palla e supera in velocità Clodomiro Ghinazzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Isbert Maas ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.21 a 8.64. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 10.52. Sostituzione, Esce Isbert Maas al suo posto entra Fernando Melgar. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, il pallone colpisce la barriera.
23': Attacca I TORI YOSHI, passaggio no-look di Sinfronio Bonfante, cross riuscito di Judas Valgueiro, Colpo di Testa di Ottone Ziani parato da Eustorgio Curatolo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bardo Prete la palla arriva in area Egeo Barreca anticipa Brandan Harcourt e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Bardo Prete la palla arriva in area Amanzio Ferriello si smarca da Alcide Brando e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Eustorgio Curatolo
24': Attacca I TORI YOSHI, lancio lungo di Sinfronio Bonfante intercettato da Siricio Scarioni.
25': Attacca I TORI YOSHI, rabona di Judas Valgueiro indirizzata al compagno, ma Clodomiro Ghinazzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brandan Harcourt riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Bardo Prete che ubriaca Egeo Barreca e se ne va passaggio riuscito di Bardo Prete, ma Venerio Gios lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Judas Valgueiro riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Fernando Melgar, dai e vai riuscito, Judas Valgueiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca I TORI YOSHI, Ottone Ziani butta avanti la palla e supera in velocità Venerio Gios cross riuscito di Ottone Ziani, Colpo di Testa di Fernando Melgar parato da Eustorgio Curatolo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bardo Prete la palla arriva in area Brandan Harcourt si smarca da Graciliano Maserati e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Eustorgio Curatolo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Bardo Prete la palla arriva in area Leandro Micero anticipa Brandan Harcourt e respinge di testa.
27': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Sílvio Urias, ma Graciliano Severgnini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sinfronio Bonfante riprende il gioco passando la palla, Judas Valgueiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca I TORI YOSHI, Ottone Ziani supera Leandro Micero , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, traversa, che peccato!
29': Attacca I TORI YOSHI, rabona di Bardo Prete indirizzata al compagno, rabona di Ottone Ziani indirizzata al compagno, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Bardo Prete si schianta sulla traversa.
30': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Bardo Prete, Colpo di Testa di Judas Valgueiro parato da Eustorgio Curatolo.
31': Attacca I TORI YOSHI, Ottone Ziani supera Venerio Gios Ottone Ziani butta avanti la palla e supera in velocità Renato Ballatore passaggio riuscito di Ottone Ziani, Pallonetto di Bardo Prete parato da Eustorgio Curatolo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bardo Prete la palla arriva in area Eustorgio Curatolo respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca I TORI YOSHI, cambio di gioco di Ottone Ziani, cross riuscito di Sinfronio Bonfante, Colpo di Testa di Judas Valgueiro parato da Eustorgio Curatolo.
33': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Brandan Harcourt, ma Graciliano Maserati lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sinfronio Bonfante riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Fernando Melgar, Tiro in Porta di Bardo Prete parato da Eustorgio Curatolo.
34': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Sílvio Urias, Colpo di Testa in tuffo di Amanzio Ferriello parato da Eustorgio Curatolo.
35': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Judas Valgueiro.
36': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Judas Valgueiro, Colpo di Testa in tuffo di Sílvio Urias parato da Eustorgio Curatolo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bardo Prete la palla arriva in area Brandan Harcourt si smarca da Clodomiro Ghinazzi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
37': Attacca I TORI YOSHI, lancio lungo di Ottone Ziani, ma Venerio Gios lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ottone Ziani riprende il gioco passando la palla, passaggio di Sílvio Urias intercettato da Graciliano Maserati.
38': Attacca I TORI YOSHI, rabona di Ottone Ziani indirizzata al compagno, ma Leandro Micero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ottone Ziani riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Bardo Prete.
39': Attacca lazio, Lancio lungo di Leandro Micero finisce direttamente sul fondo.
40': Attacca lazio, Sinfronio Bonfante ferma il tentativo di Siricio Scarioni che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Judas Valgueiro, cross riuscito di Brandan Harcourt, Colpo di Testa in tuffo di Fernando Melgar parato da Eustorgio Curatolo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bardo Prete la palla arriva in area Eustorgio Curatolo respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca I TORI YOSHI, Ottone Ziani butta avanti la palla e supera in velocità Graciliano Maserati Tiro in Porta di Ottone Ziani nulla da fare per Eustorgio Curatolo GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
43': Attacca I TORI YOSHI, I TORI YOSHI ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in equilibrato, gran numero di suola di Ottone Ziani che ubriaca Venerio Gios e se ne va cross riuscito di Ottone Ziani, tiro di Sílvio Urias , non va!
44': Attacca I TORI YOSHI, Ottone Ziani butta avanti la palla e supera in velocità Leandro Micero Ottone Ziani butta avanti la palla e supera in velocità Renato Ballatore passaggio riuscito di Ottone Ziani, ma Alcide Brando lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Judas Valgueiro riprende il gioco passando la palla, Clodomiro Ghinazzi intuisce le mosse di Fernando Melgar, attaccante fermato.
45': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Bardo Prete, Judas Valgueiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca lazio, passaggio sbagliato di Leandro Micero.
47': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Brandan Harcourt, Colpo di Testa di Judas Valgueiro parato da Eustorgio Curatolo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bardo Prete la palla arriva in area Judas Valgueiro si smarca da Egeo Barreca e colpisce di testa, tiro sul fondo.
48': Attacca I TORI YOSHI, Sinfronio Bonfante supera Siricio Scarioni gran numero di suola di Sinfronio Bonfante che ubriaca Graciliano Maserati e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Eustorgio Curatolo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bardo Prete la palla arriva in area Amanzio Ferriello si smarca da Leandro Micero e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Eustorgio Curatolo GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
49': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Sinfronio Bonfante, Colpo di Testa in tuffo di Amanzio Ferriello nulla da fare per Eustorgio Curatolo GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Che spettacolo!
50': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Brandan Harcourt.
51': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Sinfronio Bonfante completamente sbagliato.
52': Attacca lazio, passaggio sbagliato di Clodomiro Ghinazzi.
53': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Sinfronio Bonfante, Judas Valgueiro butta avanti la palla e supera in velocità Clodomiro Ghinazzi passaggio sbagliato di Judas Valgueiro.
54': Attacca I TORI YOSHI, Sinfronio Bonfante punta Siricio Scarioni e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Sinfronio Bonfante, Judas Valgueiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Judas Valgueiro.
56': Attacca I TORI YOSHI, lancio lungo di Sinfronio Bonfante intercettato da Graciliano Maserati.
57': Attacca I TORI YOSHI, gran numero di suola di Sinfronio Bonfante che ubriaca Raffaele Aresti e se ne va Siricio Scarioni intuisce le mosse di Sinfronio Bonfante, attaccante fermato.
58': Attacca I TORI YOSHI, Sílvio Urias butta avanti la palla e supera in velocità Leandro Micero passaggio sbagliato di Sílvio Urias.
59': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Brandan Harcourt, tiro da fuori di Sílvio Urias si schianta sulla traversa.
60': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Judas Valgueiro.
61': Attacca I TORI YOSHI, gran numero di suola di Ottone Ziani che ubriaca Venerio Gios e se ne va Tiro di Ottone Ziani, ma Venerio Gios recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Brandan Harcourt, cross sbagliato di Bardo Prete.
63': Attacca I TORI YOSHI, lancio lungo di Ottone Ziani, ma Venerio Gios lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bardo Prete riprende il gioco passando la palla, Sílvio Urias punta Graciliano Maserati e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Sílvio Urias la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Sílvio Urias, che Fuoriclasse!
64': Attacca lazio, Brandan Harcourt ferma Leandro Micero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Brandan Harcourt.
66': Attacca I TORI YOSHI, Alcide Brando è insuperabile per Fernando Melgar, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
67': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Sílvio Urias.
68': Attacca lazio, cross sbagliato di Graciliano Maserati.
69': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Ottone Ziani.
70': Attacca lazio, Brandan Harcourt ferma il tentativo di Graciliano Maserati che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Judas Valgueiro.
72': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Sinfronio Bonfante.
73': Attacca I TORI YOSHI, Siricio Scarioni intuisce le mosse di Sílvio Urias, attaccante fermato.
74': Attacca I TORI YOSHI, Sinfronio Bonfante butta avanti la palla e supera in velocità Siricio Scarioni passaggio riuscito di Sinfronio Bonfante, Tiro in Porta di Ottone Ziani parato da Eustorgio Curatolo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bardo Prete la palla arriva in area Prudenzio Virzio si smarca da Graciliano Maserati e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Eustorgio Curatolo GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
75': Attacca lazio, Judas Valgueiro ferma il tentativo di Venerio Gios che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca I TORI YOSHI, Siricio Scarioni ferma Sinfronio Bonfante il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca I TORI YOSHI, Bardo Prete punta Leandro Micero e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Sinfronio Bonfante, traversa, che peccato!
78': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Bardo Prete.
79': Attacca I TORI YOSHI, Ottone Ziani supera Venerio Gios passaggio riuscito di Ottone Ziani, tiro potente di Bardo Prete palo!!!
80': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Sílvio Urias.
81': Attacca I TORI YOSHI, passaggio di Sinfronio Bonfante intercettato da Siricio Scarioni.
82': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Sinfronio Bonfante.
83': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Bardo Prete.
84': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Sílvio Urias, Judas Valgueiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85': Attacca lazio, Amanzio Ferriello intuisce le mosse di Venerio Gios, attaccante fermato.
86': Attacca I TORI YOSHI, cambio di gioco di Ottone Ziani, Judas Valgueiro butta avanti la palla e supera in velocità Egeo Barreca tiro radente di Judas Valgueiro a lato di un pelo.
87': Attacca I TORI YOSHI, Fernando Melgar butta avanti la palla e supera in velocità Clodomiro Ghinazzi passaggio riuscito di Fernando Melgar, Tiro di Amanzio Ferriello, ma Renato Ballatore recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bardo Prete la palla arriva in area Amanzio Ferriello si smarca da Siricio Scarioni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
88': Attacca I TORI YOSHI, Graciliano Maserati ferma Brandan Harcourt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Bardo Prete, Brandan Harcourt punta Graciliano Maserati e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro radente di Brandan Harcourt a lato di un pelo.
90': Attacca I TORI YOSHI, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Ottone Ziani al suo posto entra Gonzalo Zúñiga. cross riuscito di Sílvio Urias, Bardo Prete riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91': Attacca I TORI YOSHI, gran numero di suola di Sinfronio Bonfante che ubriaca Siricio Scarioni e se ne va passaggio riuscito di Sinfronio Bonfante, cannonata di Brandan Harcourt fuori, che peccato!
92': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Bardo Prete.
93': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Brandan Harcourt.
94': Attacca I TORI YOSHI, Sinfronio Bonfante supera Siricio Scarioni passaggio riuscito di Sinfronio Bonfante, tiro di Sílvio Urias , non va!
95': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Bardo Prete.
RISULTATO FINALE I TORI YOSHI - lazio 7 - 0.
I TORI YOSHI passa il turno di Coppa Nazionale.