15- Zosimo Lobianco
16- Gioventino Martignone
17- Dodato Pagnanelli
18- Edgardo Niccolai

Benvenuti allo stadio San Sivo, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Ac Milano 2013 e Ac Monza Brianza 1912. Spettatori paganti 101000.
Quest'oggi Ac Milano 2013 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ac Monza Brianza 1912 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Ac Milano 2013: Alzate [P-], Coscarella [D-CD], Casasola [D-C], Klöckner [D-CS], Tyson [C-D], Pierro [C-CD], Moreno [C-CS], Mattes [C-S], Caceres [T-S], Saintjohn [A-D], Steinbrecher [A-C]. Ac Monza Brianza 1912: Boscariol [P-], Giambelli [D-D], Bazzarin [D-CD], Etzi [D-CS], Griffini [D-S], Badolati [C-D], Gauzzi [C-CD], Laura [C-CS], Serrao [C-S], Vallisneri [A-CD], Brandolesio [A-CS].
1': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Omero Pierro, Wolfrid Steinbrecher supera Ildefonso Etzi , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Wolfrid Steinbrecher, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
2': Attacca Ac Milano 2013, rabona di Omero Pierro indirizzata al compagno, ma Emidio Badolati lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alejandro Caceres riprende il gioco passando la palla, sponda di Elijah Saintjohn per il compagno, cannonata di Wolfrid Steinbrecher fuori, che peccato!
3': Attacca Ac Milano 2013, Omero Pierro supera Alcino Serrao , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Wolfrid Steinbrecher, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Elijah Saintjohn, tiro da fuori di Markus Mattes si schianta sulla traversa.
5': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio riuscito di Benvenuto Laura, passaggio riuscito di Arcibaldo Gauzzi, dai e vai riuscito, Tiro di Benvenuto Laura, ma Dave Tyson recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio sbagliato di Arcibaldo Gauzzi.
7': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Alberto Moreno, passaggio di prima di Elijah Saintjohn, pallonetto di Dave Tyson , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
8': Attacca Ac Monza Brianza 1912, cross sbagliato di Alcino Serrao.
9': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Markus Mattes, tiro di Omero Pierro , non va!
10': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Markus Mattes , palla alla difesa.
11': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Markus Mattes , palla alla difesa.
12': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Alberto Moreno , palla alla difesa.
13': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio sbagliato di Benvenuto Laura.
14': Attacca Ac Milano 2013, rabona di Elijah Saintjohn indirizzata al compagno, ma Ubaldo Griffini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dave Tyson riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Wolfrid Steinbrecher, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Elijah Saintjohn si schianta sulla traversa.
15': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Alejandro Caceres, ma Maurizio Giambelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omero Pierro riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Alejandro Caceres che ubriaca Maurizio Giambelli e se ne va passaggio riuscito di Alejandro Caceres, Tiro in Porta di Wolfrid Steinbrecher parato da Mirko Boscariol. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Wolfrid Steinbrecher la palla arriva in area Mirko Boscariol respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Markus Mattes, ma Arcibaldo Gauzzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omero Pierro riprende il gioco passando la palla, Dave Tyson supera Alcino Serrao pallonetto di Dave Tyson , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
17': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Dave Tyson, ma Benvenuto Laura lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omero Pierro riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Elijah Saintjohn parato da Mirko Boscariol. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Wolfrid Steinbrecher la palla arriva in area Mirko Boscariol respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Ac Milano 2013, Alberto Moreno supera Emidio Badolati , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Wolfrid Steinbrecher, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
19': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Markus Mattes, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Elijah Saintjohn , la palla esce di un soffio.
20': Attacca Ac Milano 2013, Alberto Moreno butta avanti la palla e supera in velocità Arcibaldo Gauzzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Wolfrid Steinbrecher, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Mirko Boscariol. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Wolfrid Steinbrecher la palla arriva in area Mirko Boscariol respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio di Arcibaldo Gauzzi intercettato da Alberto Moreno.
22': Attacca Ac Milano 2013, Omero Pierro butta avanti la palla e supera in velocità Celso Brandolesio passaggio riuscito di Omero Pierro, Cucchiaio di Elijah Saintjohn parato da Mirko Boscariol.
23': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Omero Pierro , palla alla difesa.
24': Attacca Ac Milano 2013, Alberto Moreno supera Giorgio Bazzarin , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Wolfrid Steinbrecher, il pallone colpisce la barriera.
25': Attacca Ac Monza Brianza 1912, cross sbagliato di Alcino Serrao.
26': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Markus Mattes, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Alberto Moreno , la palla esce di un soffio.
27': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Alberto Moreno.
28': Attacca Ac Milano 2013, gran numero di suola di Elijah Saintjohn che ubriaca Ubaldo Griffini e se ne va cross riuscito di Elijah Saintjohn, Colpo di Testa di Omero Pierro la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
29': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Lancio lungo di Arcibaldo Gauzzi , palla alla difesa.
30': Attacca Ac Monza Brianza 1912, cross sbagliato di Arcibaldo Gauzzi.
31': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Alejandro Caceres, Colpo di Testa di Hannspeter Klöckner nulla da fare per Mirko Boscariol GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
32': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Dave Tyson, rabona di Alejandro Caceres indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Elijah Saintjohn si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Elijah Saintjohn, che Fuoriclasse!
33': Attacca Ac Milano 2013, rabona di Wolfrid Steinbrecher indirizzata al compagno, rabona di Elijah Saintjohn indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Hannspeter Klöckner parato da Mirko Boscariol.
34': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Alberto Moreno.
35': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Lancio lungo di Emidio Badolati completamente sbagliato.
36': Attacca Ac Milano 2013, Markus Mattes butta avanti la palla e supera in velocità Emidio Badolati , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Wolfrid Steinbrecher, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
37': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Alberto Moreno, Colpo di Testa di Elijah Saintjohn nulla da fare per Mirko Boscariol GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
38': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Alberto Moreno.
39': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Alejandro Caceres, Hannspeter Klöckner butta avanti la palla e supera in velocità Alvaro Vallisneri Pallonetto di Hannspeter Klöckner parato da Mirko Boscariol. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Wolfrid Steinbrecher la palla arriva in area Mirko Boscariol respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Ac Milano 2013, Wolfrid Steinbrecher butta avanti la palla e supera in velocità Maurizio Giambelli Ildefonso Etzi ferma Wolfrid Steinbrecher il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Markus Mattes intuisce le mosse di Emidio Badolati, attaccante fermato.
42': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Alejandro Caceres, Contrasto di testa tra Hannspeter Klöckner e Alvaro Vallisneri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Omero Pierro ferma il tentativo di Arcibaldo Gauzzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio sbagliato di Arcibaldo Gauzzi.
45': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Wolfrid Steinbrecher, Colpo di Testa di Elijah Saintjohn nulla da fare per Mirko Boscariol GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
46': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Alejandro Caceres, ma Maurizio Giambelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rubiano Coscarella riprende il gioco passando la palla, Wolfrid Steinbrecher riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Lancio lungo di Emidio Badolati completamente sbagliato.
48': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Elijah Saintjohn, ma Ubaldo Griffini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alberto Moreno riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Wolfrid Steinbrecher si schianta sulla traversa.
49': Attacca Ac Milano 2013, Wolfrid Steinbrecher supera Ildefonso Etzi passaggio sbagliato di Wolfrid Steinbrecher.
50': Attacca Ac Milano 2013, Markus Mattes punta Emidio Badolati e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Markus Mattes.
51': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio riuscito di Alcino Serrao, Tiro di Celso Brandolesio, ma Rubiano Coscarella recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio sbagliato di Maurizio Giambelli.
53': Attacca Ac Milano 2013, Dave Tyson punta Alcino Serrao e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Dave Tyson.
54': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Markus Mattes finisce direttamente sul fondo.
55': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Markus Mattes.
56': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Alberto Moreno.
57': Attacca Ac Milano 2013, Arcibaldo Gauzzi ferma il tentativo di Alberto Moreno che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Ac Milano 2013, Dave Tyson supera Alcino Serrao , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Wolfrid Steinbrecher, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
59': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Omero Pierro , palla alla difesa.
60': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Alberto Moreno.
61': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Markus Mattes, cannonata di Elijah Saintjohn fuori, che peccato!
62': Attacca Ac Milano 2013, Arcibaldo Gauzzi ferma Alberto Moreno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Wolfrid Steinbrecher.
64': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Omero Pierro.
65': Attacca Ac Milano 2013, Benvenuto Laura ferma il tentativo di Omero Pierro che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Ac Milano 2013, rabona di Wolfrid Steinbrecher indirizzata al compagno, cross sbagliato di Elijah Saintjohn.
67': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Markus Mattes.
68': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio sbagliato di Alcino Serrao.
69': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Dave Tyson ferma il tentativo di Alcino Serrao che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Omero Pierro.
71': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Dave Tyson.
72': Attacca Ac Milano 2013, Arcibaldo Gauzzi ferma Markus Mattes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Omero Pierro.
74': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Alejandro Caceres, Contrasto di testa tra Hannspeter Klöckner e Alvaro Vallisneri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
75': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Markus Mattes, Elijah Saintjohn supera Ubaldo Griffini Tiro di Elijah Saintjohn, ma Ubaldo Griffini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Wolfrid Steinbrecher la palla arriva in area Mirko Boscariol respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca Ac Milano 2013, Markus Mattes supera Emidio Badolati passaggio riuscito di Markus Mattes, tiro potente di Elijah Saintjohn palo!!!
77': Attacca Ac Milano 2013, Markus Mattes supera Emidio Badolati , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Wolfrid Steinbrecher, il pallone colpisce la barriera.
78': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Elijah Saintjohn.
79': Attacca Ac Milano 2013, Alejandro Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Emidio Badolati passaggio sbagliato di Alejandro Caceres.
80': Attacca Ac Milano 2013, Rubiano Coscarella supera Celso Brandolesio cross riuscito di Rubiano Coscarella, tiro da fuori di Elijah Saintjohn si schianta sulla traversa.
81': Attacca Ac Monza Brianza 1912, cross sbagliato di Benvenuto Laura.
82': Attacca Ac Monza Brianza 1912, cross sbagliato di Benvenuto Laura.
83': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Omero Pierro, passaggio di prima di Letterio Casasola, ma Celso Brandolesio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omero Pierro riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Elijah Saintjohn.
84': Attacca Ac Milano 2013, Arcibaldo Gauzzi ferma il tentativo di Alberto Moreno che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio sbagliato di Alvaro Vallisneri.
86': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Alberto Moreno.
87': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Letterio Casasola.
88': Attacca Ac Milano 2013, Alejandro Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Emidio Badolati Alejandro Caceres supera Maurizio Giambelli , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Wolfrid Steinbrecher, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Mirko Boscariol.
89': Attacca Ac Milano 2013, rabona di Alejandro Caceres indirizzata al compagno, Elijah Saintjohn punta Ubaldo Griffini e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Elijah Saintjohn.
90': Attacca Ac Monza Brianza 1912, cross sbagliato di Alcino Serrao.
91': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Elijah Saintjohn.
92': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Alberto Moreno , palla alla difesa.
93': Attacca Ac Milano 2013, Markus Mattes butta avanti la palla e supera in velocità Arcibaldo Gauzzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Wolfrid Steinbrecher, cannonata ma fuori, che peccato!
94': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Omero Pierro.
95': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Alberto Moreno.
RISULTATO FINALE Ac Milano 2013 - Ac Monza Brianza 1912 5 - 0.
Ac Milano 2013 passa il turno di Coppa Nazionale.