15- Coleman North
16- Kelsey Harlakinden
17- Budislav Houfek
18- Fabian Snelling

Benvenuti allo stadio San Gabriel , oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Club Atletico de Balon e FC Millwall. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Club Atletico de Balon ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
FC Millwall risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Club Atletico de Balon : Motesfont [P-], Webb [D-D], Jarman [D-CD], Battle [D-CS], Wotton [D-S], Staple [C-D], Micheli [C-CD], Bird [C-CS], Razo [C-S], Strangewayes [A-CD], Freer [A-CS]. FC Millwall: Nevárez [P-], Etton [D-D], Svetozar [D-CD], Görg [D-CS], Inácio [D-S], Puccetti [C-D], Chamberlain [C-CD], Michel [C-CS], Stanwix [C-S], Pontoglio [A-CD], Rodriguez [A-CS].
1': Attacca FC Millwall, Toby Jarman ferma Braulio Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca FC Millwall, Atwood Bird ferma Emmett Chamberlain il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Benton Stanwix , palla alla difesa.
4': Attacca Club Atletico de Balon , passaggio riuscito di Quimby Staple, Barry Freer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca FC Millwall, passaggio riuscito di Emmett Chamberlain, tiro di Christmut Görg , non va!
6': Attacca Club Atletico de Balon , passaggio no-look di Atwood Bird, ma Emmett Chamberlain lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Atwood Bird riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Barry Freer.
7': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
8': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
9': Attacca Club Atletico de Balon , Cipriano Micheli butta avanti la palla e supera in velocità Emmett Chamberlain Lorenzo Michel ferma il tentativo di Cipriano Micheli che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca FC Millwall, Emmett Chamberlain supera Corwin Battle Atwood Bird ferma il tentativo di Emmett Chamberlain che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca FC Millwall, passaggio riuscito di Braulio Rodriguez, ma Toby Jarman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lorenzo Michel riprende il gioco passando la palla, Corwin Battle ferma Cataldo Pontoglio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Club Atletico de Balon , passaggio sbagliato di Atwood Bird.
13': Attacca FC Millwall, Emmett Chamberlain butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Razo passaggio riuscito di Emmett Chamberlain, ma Atwood Bird lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lorenzo Michel riprende il gioco passando la palla, Travers Etton supera Barry Freer tiro di Travers Etton , non va!
14': Attacca FC Millwall, passaggio no-look di Giacinto Puccetti, Braulio Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca Club Atletico de Balon , Giacinto Puccetti ferma Atwood Bird il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca FC Millwall, colpo di tacco di Giacinto Puccetti, Tiro di Braulio Rodriguez, ma Toby Jarman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lorenzo Michel la palla arriva in area Dylan Motesfont respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca FC Millwall, Lorenzo Michel butta avanti la palla e supera in velocità Corwin Battle passaggio sbagliato di Lorenzo Michel.
18': Attacca Club Atletico de Balon , passaggio sbagliato di Morris Strangewayes.
19': Attacca Club Atletico de Balon , passaggio sbagliato di Atwood Bird.
20': Attacca Club Atletico de Balon , Calisto Inácio ferma il tentativo di Morris Strangewayes che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
22': Attacca Club Atletico de Balon , passaggio sbagliato di Atwood Bird.
23': Attacca FC Millwall, Cataldo Pontoglio supera Lombard Wotton , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Lorenzo Michel, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24': Attacca Club Atletico de Balon , passaggio sbagliato di Barry Freer.
25': Attacca FC Millwall, passaggio di Giacinto Puccetti intercettato da Atwood Bird.
26': Attacca Club Atletico de Balon , rabona di Cipriano Micheli indirizzata al compagno, Barry Freer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Lorenzo Michel finisce direttamente sul fondo.
28': Attacca FC Millwall, Benton Stanwix butta avanti la palla e supera in velocità Cipriano Micheli passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
29': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Lorenzo Michel.
30': Attacca Club Atletico de Balon , Lancio lungo di Carlos Razo completamente sbagliato.
31': Attacca Club Atletico de Balon , passaggio sbagliato di Quimby Staple.
32': Attacca FC Millwall, colpo di tacco di Giacinto Puccetti, ma Carlos Razo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giacinto Puccetti riprende il gioco passando la palla, Tiro di Cataldo Pontoglio, ma Corwin Battle recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lorenzo Michel la palla arriva in area Dylan Motesfont respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca FC Millwall, passaggio di Benton Stanwix intercettato da Cipriano Micheli.
34': Attacca Club Atletico de Balon , Christmut Görg ferma il tentativo di Morris Strangewayes che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Lorenzo Michel.
36': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Emmett Chamberlain.
37': Attacca Club Atletico de Balon , Lancio lungo di Atwood Bird , palla alla difesa.
38': Attacca Club Atletico de Balon , rabona di Carlos Razo indirizzata al compagno, cross riuscito di Atwood Bird, cannonata di Morris Strangewayes fuori, che peccato!
39': Attacca FC Millwall, Quimby Staple ferma il tentativo di Lorenzo Michel che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Merkuriy Svetozar finisce direttamente sul fondo.
41': Attacca Club Atletico de Balon , passaggio sbagliato di Quimby Staple.
42': Attacca FC Millwall, Lorenzo Michel butta avanti la palla e supera in velocità Cipriano Micheli passaggio sbagliato di Lorenzo Michel.
43': Attacca Club Atletico de Balon , Lancio lungo di Quimby Staple completamente sbagliato.
44': Attacca FC Millwall, Braulio Rodriguez supera Hartley Webb , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Lorenzo Michel, il pallone colpisce la barriera.
45': Attacca FC Millwall, colpo di tacco di Lorenzo Michel, ma Quimby Staple lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cataldo Pontoglio riprende il gioco passando la palla, Benton Stanwix supera Quimby Staple , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Lorenzo Michel, cannonata ma fuori, che peccato!
46': Attacca Club Atletico de Balon , passaggio sbagliato di Atwood Bird.
47': Attacca FC Millwall, Quimby Staple ferma il tentativo di Lorenzo Michel che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Braulio Rodriguez.
49': Attacca Club Atletico de Balon , passaggio sbagliato di Carlos Razo.
50': Attacca Club Atletico de Balon , cross sbagliato di Morris Strangewayes.
51': Attacca FC Millwall, lancio lungo di Emmett Chamberlain intercettato da Atwood Bird.
52': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Giacinto Puccetti.
53': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Braulio Rodriguez.
54': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Braulio Rodriguez.
55': Attacca Club Atletico de Balon , Emmett Chamberlain ferma il tentativo di Carlos Razo che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Christmut Görg.
57': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
58': Attacca Club Atletico de Balon , cross sbagliato di Carlos Razo.
59': Attacca Club Atletico de Balon , cross sbagliato di Carlos Razo.
60': Attacca Club Atletico de Balon , Lorenzo Michel ferma il tentativo di Quimby Staple che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Emmett Chamberlain.
62': Attacca FC Millwall, lancio lungo di Emmett Chamberlain intercettato da Atwood Bird.
63': Attacca Club Atletico de Balon , passaggio no-look di Cipriano Micheli, Merkuriy Svetozar ferma Barry Freer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Braulio Rodriguez.
65': Attacca Club Atletico de Balon , cross sbagliato di Barry Freer.
66': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Giacinto Puccetti , palla alla difesa.
67': Attacca FC Millwall, Emmett Chamberlain butta avanti la palla e supera in velocità Atwood Bird , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Lorenzo Michel, il pallone colpisce la barriera.
68': Attacca FC Millwall, Emmett Chamberlain butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Razo tiro radente di Emmett Chamberlain a lato di un pelo.
69': Attacca Club Atletico de Balon , passaggio sbagliato di Morris Strangewayes.
70': Attacca Club Atletico de Balon , passaggio sbagliato di Morris Strangewayes.
71': Attacca FC Millwall, Emmett Chamberlain butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Razo passaggio riuscito di Emmett Chamberlain, Tiro di Benton Stanwix, ma Quimby Staple recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca FC Millwall, Giacinto Puccetti supera Lombard Wotton , ma lo stende, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Lorenzo Michel, cannonata ma fuori, che peccato!
73': Attacca FC Millwall, passaggio riuscito di Travers Etton, Tiro di Giacinto Puccetti, ma Atwood Bird recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca FC Millwall, rabona di Emmett Chamberlain indirizzata al compagno, ma Atwood Bird lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giacinto Puccetti riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Cataldo Pontoglio.
75': Attacca FC Millwall, rabona di Emmett Chamberlain indirizzata al compagno, tiro di Benton Stanwix , non va!
76': Attacca FC Millwall, Hartley Webb intuisce le mosse di Braulio Rodriguez, attaccante fermato.
77': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Braulio Rodriguez.
78': Attacca FC Millwall, Benton Stanwix supera Cipriano Micheli passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
79': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Braulio Rodriguez.
80': Attacca FC Millwall, Lorenzo Michel supera Cipriano Micheli passaggio sbagliato di Lorenzo Michel.
81': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Merkuriy Svetozar.
82': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
83': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Giacinto Puccetti.
84': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Emmett Chamberlain.
85': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Cataldo Pontoglio.
86': Attacca FC Millwall, Emmett Chamberlain butta avanti la palla e supera in velocità Atwood Bird passaggio sbagliato di Emmett Chamberlain.
87': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Braulio Rodriguez.
88': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Lorenzo Michel.
89': Attacca FC Millwall, Carlos Razo ferma Giacinto Puccetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Benton Stanwix , palla alla difesa.
91': Attacca FC Millwall, Cataldo Pontoglio butta avanti la palla e supera in velocità Corwin Battle , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Lorenzo Michel, effettua il tiro, ma Dylan Motesfont intuisce e respinge.
92': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Cataldo Pontoglio.
93': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Merkuriy Svetozar.
94': Attacca FC Millwall, Quimby Staple ferma il tentativo di Benton Stanwix che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Club Atletico de Balon , cross sbagliato di Carlos Razo.
91': Attacca FC Millwall, passaggio riuscito di Giacinto Puccetti, ma Atwood Bird lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benton Stanwix riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Cataldo Pontoglio.
92': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
93': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Travers Etton , palla alla difesa.
94': Attacca FC Millwall, Emmett Chamberlain butta avanti la palla e supera in velocità Atwood Bird Tiro di Emmett Chamberlain, ma Atwood Bird recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lorenzo Michel la palla arriva in area Dylan Motesfont respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca FC Millwall, Quimby Staple ferma Lorenzo Michel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Lorenzo Michel.
97': Attacca FC Millwall, Quimby Staple ferma Benton Stanwix il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
98': Attacca Club Atletico de Balon , Giacinto Puccetti ferma Carlos Razo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
99': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
100': Attacca Club Atletico de Balon , rabona di Quimby Staple indirizzata al compagno, Cataldo Pontoglio ferma Corwin Battle il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
101': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Lorenzo Michel , palla alla difesa.
102': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Lorenzo Michel.
103': Attacca Club Atletico de Balon , Giacinto Puccetti ferma Atwood Bird il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
104': Attacca Club Atletico de Balon , cross sbagliato di Cipriano Micheli.
105': Attacca FC Millwall, Cipriano Micheli ferma il tentativo di Lorenzo Michel che aveva tentato di superarlo in velocità.
106': Attacca FC Millwall, Lancio lungo di Emmett Chamberlain completamente sbagliato.
107': Attacca FC Millwall, Cipriano Micheli ferma Benton Stanwix il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
108': Attacca Club Atletico de Balon , cross sbagliato di Carlos Razo.
109': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Emmett Chamberlain.
110': Attacca Club Atletico de Balon , Christmut Görg ferma il tentativo di Barry Freer che aveva tentato di superarlo in velocità.
111': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
112': Attacca FC Millwall, Braulio Rodriguez supera Toby Jarman Braulio Rodriguez supera Corwin Battle passaggio riuscito di Braulio Rodriguez, ma Hartley Webb lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Calisto Inácio riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Travers Etton.
113': Attacca FC Millwall, Atwood Bird ferma il tentativo di Emmett Chamberlain che aveva tentato di superarlo in velocità.
114': Attacca FC Millwall, Hartley Webb è insuperabile per Benton Stanwix, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
115': Attacca FC Millwall, passaggio riuscito di Braulio Rodriguez, passaggio sbagliato di Cataldo Pontoglio.
116': Attacca FC Millwall, Travers Etton supera Carlos Razo passaggio sbagliato di Travers Etton.
117': Attacca FC Millwall, passaggio riuscito di Cataldo Pontoglio, Toby Jarman ferma Braulio Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
118': Attacca FC Millwall, Giacinto Puccetti supera Carlos Razo passaggio sbagliato di Giacinto Puccetti.
119': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Emmett Chamberlain.
120': Attacca FC Millwall, passaggio sbagliato di Benton Stanwix.
1o Rigore di Club Atletico de Balon , Sul dischetto si porta Barry Freer, effettua il tiro, ma Ernesto Nevárez intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di FC Millwall, Sul dischetto si porta Braulio Rodriguez, effettua il tiro, e spiazza Dylan Motesfont GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di Club Atletico de Balon , Sul dischetto si porta Morris Strangewayes, effettua il tiro, ma Ernesto Nevárez intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di FC Millwall, Sul dischetto si porta Cataldo Pontoglio, effettua il tiro, e spiazza Dylan Motesfont GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 2.
3o Rigore di Club Atletico de Balon , Sul dischetto si porta Carlos Razo, effettua il tiro, ma Ernesto Nevárez intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 2.
3o Rigore di FC Millwall, Sul dischetto si porta Benton Stanwix, effettua il tiro, e spiazza Dylan Motesfont GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 3.
4o Rigore di Club Atletico de Balon , Sul dischetto si porta Atwood Bird, effettua il tiro, ma Ernesto Nevárez intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 3.
4o Rigore di FC Millwall, Sul dischetto si porta Lorenzo Michel, effettua il tiro, ma Dylan Motesfont intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 3.
5o Rigore di Club Atletico de Balon , Sul dischetto si porta Cipriano Micheli, effettua il tiro, e spiazza Ernesto Nevárez GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 3.
5o Rigore di FC Millwall, Sul dischetto si porta Emmett Chamberlain, effettua il tiro, ma Dylan Motesfont intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 3.
RISULTATO FINALE Club Atletico de Balon - FC Millwall 0 - 0 (rigori: 1 - 3).
FC Millwall passa il turno di Coppa Nazionale.