15- Joey Forder
16- Derwin Heywood
17- Leroy Warde
18- Chester Widdowson

Benvenuti allo stadio Anfield Road, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Liverpool FC e king of the world a. Spettatori paganti 39087.
Quest'oggi Liverpool FC ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
king of the world a risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Liverpool FC: Molina [P-], Stoppa [D-CD], Rampinelli [D-C], Busana [D-CS], Ortiz [M-D], Pessot [M-S], Arce [C-CD], Winstringham [C-CS], Vega [T-C], Grigore [A-CD], Flor [A-CS]. king of the world a: Stacy [P-], Dusteby [D-D], Brassie [D-CD], Perrot [D-CS], Nottingham [D-S], More [C-D], Covert [C-CD], Gill [C-CS], Ashenhurst [C-S], Olingworth [A-CD], Bishopson [A-CS].
1': Attacca Liverpool FC, Luis Ortiz butta avanti la palla e supera in velocità Walton Bishopson passaggio riuscito di Luis Ortiz, tiro di Wylie Winstringham , non va!
2': Attacca Liverpool FC, cross riuscito di Sidonio Pessot, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gabriel Grigore , la palla esce di un soffio.
3': Attacca Liverpool FC, colpo di tacco di Yerimen Arce, cross riuscito di Gabriel Grigore, Colpo di Testa di Sergio Vega nulla da fare per Melville Stacy GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
4': Attacca Liverpool FC, Luis Ortiz supera Albern Ashenhurst cross riuscito di Luis Ortiz, tiro potente di Gabriel Grigore palo!!!
5': Attacca Liverpool FC, cambio di gioco di Wylie Winstringham, sponda di Sergio Vega per il compagno, Gabriel Grigore riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Liverpool FC, colpo di tacco di Yerimen Arce, colpo di tacco di Gabriel Grigore, tiro potente di Sidonio Pessot palo!!!
7': Attacca Liverpool FC, passaggio riuscito di Yerimen Arce, Gabriel Grigore riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca Liverpool FC, passaggio riuscito di Sergio Vega, ma Dwight Gill lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Serviliano Rampinelli riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Sidonio Pessot, tiro di Felice Busana , non va!
9': Attacca Liverpool FC, gran numero di suola di Yerimen Arce che ubriaca Dwight Gill e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Pancario Stoppa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10': Attacca king of the world a, passaggio sbagliato di Dwight Gill.
11': Attacca Liverpool FC, lancio lungo di Sidonio Pessot intercettato da Daniel Olingworth.
12': Attacca Liverpool FC, cross riuscito di Luis Ortiz, tiro da fuori di Leontiy Flor si schianta sulla traversa.
13': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Wylie Winstringham.
14': Attacca Liverpool FC, Luis Ortiz supera Albern Ashenhurst , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Pancario Stoppa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
15': Attacca Liverpool FC, passaggio riuscito di Leontiy Flor, gran numero di suola di Gabriel Grigore che ubriaca Francis Perrot e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Pancario Stoppa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca Liverpool FC, cambio di gioco di Luis Ortiz, ma Walton Bishopson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wylie Winstringham riprende il gioco passando la palla, rabona di Yerimen Arce indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Gabriel Grigore parato da Melville Stacy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Yerimen Arce la palla arriva in area Leontiy Flor si smarca da Dermot Nottingham e colpisce di testa, tiro sul fondo.
17': Attacca king of the world a, passaggio di Albern Ashenhurst intercettato da Luis Ortiz.
18': Attacca king of the world a, lancio lungo di Ellery More intercettato da Sidonio Pessot.
19': Attacca Liverpool FC, cross riuscito di Sergio Vega, tiro di Wylie Winstringham , non va!
20': Attacca Liverpool FC, passaggio riuscito di Sergio Vega, ma Dwight Gill lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Sidonio Pessot riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Wylie Winstringham.
21': Attacca Liverpool FC, Wylie Winstringham punta Hugh Covert e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Pancario Stoppa, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Melville Stacy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Yerimen Arce la palla arriva in area Dwight Gill anticipa Sergio Vega e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Yerimen Arce la palla arriva in area Serviliano Rampinelli si smarca da Landry Dusteby e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Melville Stacy devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Arce la palla arriva in area Melville Stacy respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Liverpool FC, Wylie Winstringham supera Hugh Covert , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Pancario Stoppa, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Melville Stacy.
23': Attacca Liverpool FC, Sidonio Pessot supera Daniel Olingworth Sidonio Pessot supera Ellery More , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Pancario Stoppa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24': Attacca Liverpool FC, colpo di tacco di Luis Ortiz, passaggio sbagliato di Leontiy Flor.
25': Attacca Liverpool FC, Wylie Winstringham supera Hugh Covert Wylie Winstringham butta avanti la palla e supera in velocità Ellery More , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Pancario Stoppa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26': Attacca Liverpool FC, cross riuscito di Yerimen Arce, Colpo di Testa di Gabriel Grigore parato da Melville Stacy.
27': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Wylie Winstringham.
28': Attacca king of the world a, passaggio sbagliato di Hugh Covert.
29': Attacca Liverpool FC, rabona di Yerimen Arce indirizzata al compagno, ma Dwight Gill lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Yerimen Arce riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Sergio Vega parato da Melville Stacy.
30': Attacca Liverpool FC, Lancio lungo di Yerimen Arce completamente sbagliato.
31': Attacca Liverpool FC, passaggio riuscito di Sidonio Pessot, passaggio di prima di Sergio Vega, Tiro di Leontiy Flor, ma Atwater Brassie recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Arce la palla arriva in area Pancario Stoppa si smarca da Francis Perrot e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Melville Stacy GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
32': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Wylie Winstringham.
33': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Sergio Vega.
34': Attacca Liverpool FC, colpo di tacco di Luis Ortiz, Tiro di prima intenzione di Sergio Vega si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Sergio Vega, che Fuoriclasse!
35': Attacca Liverpool FC, Landry Dusteby ferma Wylie Winstringham il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Liverpool FC, Yerimen Arce butta avanti la palla e supera in velocità Hugh Covert passaggio riuscito di Yerimen Arce, Pallonetto di Gabriel Grigore nulla da fare per Melville Stacy GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Gabriel Grigore, che Fuoriclasse!
37': Attacca Liverpool FC, rabona di Yerimen Arce indirizzata al compagno, ma Hugh Covert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sergio Vega riprende il gioco passando la palla, Ellery More ferma Wylie Winstringham il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Liverpool FC, Yerimen Arce butta avanti la palla e supera in velocità Walton Bishopson gran numero di suola di Yerimen Arce che ubriaca Hugh Covert e se ne va passaggio riuscito di Yerimen Arce, Gabriel Grigore riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca Liverpool FC, rabona di Luis Ortiz indirizzata al compagno, colpo di tacco di Yerimen Arce, Pallonetto di Sergio Vega parato da Melville Stacy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Yerimen Arce la palla arriva in area Felice Busana si smarca da Francis Perrot e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Melville Stacy
40': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Yerimen Arce.
41': Attacca Liverpool FC, Sidonio Pessot butta avanti la palla e supera in velocità Ellery More Sidonio Pessot supera Daniel Olingworth cross riuscito di Sidonio Pessot, Contrasto di testa tra Gabriel Grigore e Dermot Nottingham il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca Liverpool FC, Leontiy Flor supera Atwater Brassie cross riuscito di Leontiy Flor, Colpo di Testa di Gabriel Grigore parato da Melville Stacy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Yerimen Arce la palla arriva in area Melville Stacy respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Liverpool FC, Lancio lungo di Wylie Winstringham , palla alla difesa.
44': Attacca Liverpool FC, Wylie Winstringham butta avanti la palla e supera in velocità Hugh Covert cross sbagliato di Wylie Winstringham.
45': Attacca Liverpool FC, Yerimen Arce butta avanti la palla e supera in velocità Albern Ashenhurst Yerimen Arce supera Hugh Covert , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Pancario Stoppa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46': Attacca Liverpool FC, Luis Ortiz supera Hugh Covert passaggio riuscito di Luis Ortiz, Tiro di Leontiy Flor, ma Francis Perrot recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Arce la palla arriva in area Sidonio Pessot si smarca da Francis Perrot e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Melville Stacy
47': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Wylie Winstringham.
48': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Sidonio Pessot.
49': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Yerimen Arce.
50': Attacca Liverpool FC, Lancio lungo di Luis Ortiz completamente sbagliato.
51': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Yerimen Arce.
52': Attacca Liverpool FC, Luis Ortiz supera Hugh Covert cross riuscito di Luis Ortiz, tiro di Wylie Winstringham , non va!
53': Attacca Liverpool FC, passaggio riuscito di Yerimen Arce, ma Hugh Covert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yerimen Arce riprende il gioco passando la palla, Atwater Brassie ferma Leontiy Flor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Liverpool FC, passaggio no-look di Sergio Vega, cross riuscito di Gabriel Grigore, Colpo di Testa di Luis Ortiz parato da Melville Stacy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Yerimen Arce la palla arriva in area Melville Stacy respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca Liverpool FC, Lancio lungo di Wylie Winstringham , palla alla difesa.
56': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Yerimen Arce.
57': Attacca Liverpool FC, Wylie Winstringham butta avanti la palla e supera in velocità Ellery More , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Pancario Stoppa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca Liverpool FC, cross riuscito di Sergio Vega, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gabriel Grigore , la palla esce di un soffio.
59': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Yerimen Arce.
60': Attacca Liverpool FC, passaggio riuscito di Sergio Vega, cross riuscito di Wylie Winstringham, Colpo di Testa di Gabriel Grigore parato da Melville Stacy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Yerimen Arce la palla arriva in area Felice Busana si smarca da Hugh Covert e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Melville Stacy GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
61': Attacca Liverpool FC, passaggio di Gabriel Grigore intercettato da Atwater Brassie.
62': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Yerimen Arce.
63': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Sergio Vega.
64': Attacca Liverpool FC, Atwater Brassie ferma Leontiy Flor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Liverpool FC, Hugh Covert ferma Felice Busana il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Liverpool FC, passaggio di Luis Ortiz intercettato da Albern Ashenhurst.
67': Attacca Liverpool FC, cross riuscito di Gabriel Grigore, tiro potente di Sergio Vega palo!!!
68': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Sidonio Pessot.
69': Attacca Liverpool FC, Landry Dusteby ferma Leontiy Flor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Liverpool FC, Luis Ortiz supera Atwater Brassie passaggio riuscito di Luis Ortiz, ma Albern Ashenhurst lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabriel Grigore riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Pancario Stoppa.
71': Attacca Liverpool FC, Lancio lungo di Yerimen Arce , palla alla difesa.
72': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Sergio Vega.
73': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Sergio Vega.
74': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Yerimen Arce.
75': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Wylie Winstringham.
76': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Sergio Vega.
77': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Sergio Vega.
78': Attacca Liverpool FC, Lancio lungo di Sidonio Pessot finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Wylie Winstringham.
80': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Luis Ortiz.
81': Attacca Liverpool FC, passaggio riuscito di Sergio Vega, Luis Ortiz butta avanti la palla e supera in velocità Albern Ashenhurst cross riuscito di Luis Ortiz, tiro di Wylie Winstringham , non va!
82': Attacca Liverpool FC, Lancio lungo di Wylie Winstringham , palla alla difesa.
83': Attacca Liverpool FC, Wylie Winstringham butta avanti la palla e supera in velocità Ellery More tiro di Wylie Winstringham , non va!
84': Attacca Liverpool FC, passaggio di Sergio Vega intercettato da Atwater Brassie.
85': Attacca Liverpool FC, Hugh Covert ferma Wylie Winstringham il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Liverpool FC, Yerimen Arce butta avanti la palla e supera in velocità Hugh Covert passaggio di Yerimen Arce intercettato da Hugh Covert.
87': Attacca Liverpool FC, cross sbagliato di Wylie Winstringham.
88': Attacca Liverpool FC, Gabriel Grigore butta avanti la palla e supera in velocità Francis Perrot tiro di Gabriel Grigore , non va!
89': Attacca Liverpool FC, passaggio di Luis Ortiz intercettato da Walton Bishopson.
90': Attacca Liverpool FC, Sidonio Pessot butta avanti la palla e supera in velocità Hugh Covert passaggio sbagliato di Sidonio Pessot.
91': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Yerimen Arce.
92': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Gabriel Grigore.
93': Attacca Liverpool FC, passaggio sbagliato di Yerimen Arce.
94': Attacca Liverpool FC, cross riuscito di Sergio Vega, pallonetto di Gabriel Grigore , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
95': Attacca Liverpool FC, passaggio no-look di Sergio Vega, gran numero di suola di Gabriel Grigore che ubriaca Dermot Nottingham e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Pancario Stoppa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
RISULTATO FINALE Liverpool FC - king of the world a 5 - 0.
Liverpool FC passa il turno di Coppa Nazionale.