15- Jeremy Osteler
16- Ridley Bedingfeld
17- Farley Veldon
18- Elton Moland

Benvenuti allo stadio studena, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Red Lions e AC Milan Slavonija. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Red Lions ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
AC Milan Slavonija risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Red Lions : Palma [P-], Middleton [D-D], Bubel [D-CD], Tierno [D-C], Armagni [D-CS], Borrassa [C-D], Blaiotta [C-C], Cirrottola [C-S], Clavell [T-CD], Cascio [T-CS], Ponce [A-C]. AC Milan Slavonija: Stockton [P-], Shevington [D-D], Tedcastle [D-CD], Winkle [D-CS], Strachleigh [D-S], Mortimer [C-D], Rickworth [C-CD], Salter [C-CS], Ashcombe [C-S], Spebbington [A-CD], Wotton [A-CS].
1': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Empirio Cirrottola, passaggio di prima di Kenway Clavell, tiro potente di Nicolas Ponce palo!!!
2': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Gautiero Blaiotta, Kenway Clavell riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca AC Milan Slavonija, Ceslav Bubel ferma Ward Wotton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Nicolas Ponce, colpo di tacco di Empirio Cirrottola, Cucchiaio di Kenway Clavell si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Kenway Clavell, che Fuoriclasse!
5': Attacca AC Milan Slavonija, Wayne Middleton ferma Bret Ashcombe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Red Lions , cambio di gioco di Gautiero Blaiotta, ma Graham Rickworth lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Empirio Cirrottola riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Gautiero Blaiotta, tiro da fuori di Antero Cascio si schianta sulla traversa.
7': Attacca Red Lions , passaggio no-look di Maurilio Borrassa, ma Bret Ashcombe lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gautiero Blaiotta riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Maurilio Borrassa, Cucchiaio di Nicolas Ponce parato da Kelvin Stockton.
8': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Empirio Cirrottola, ma Arlen Mortimer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Empirio Cirrottola riprende il gioco passando la palla, cannonata di Nicolas Ponce fuori, che peccato!
9': Attacca Red Lions , Empirio Cirrottola butta avanti la palla e supera in velocità Graham Rickworth , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Orlando Tierno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Empirio Cirrottola, cross riuscito di Gautiero Blaiotta, Contrasto di testa tra Kenway Clavell e Daniel Salter il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Wayne Middleton la palla arriva in area Empirio Cirrottola si smarca da Casey Winkle e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Kelvin Stockton GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
11': Attacca Red Lions , cross riuscito di Orlando Tierno, tiro potente di Antero Cascio palo!!!
12': Attacca Red Lions , rabona di Gautiero Blaiotta indirizzata al compagno, Nicolas Ponce butta avanti la palla e supera in velocità Casey Winkle Tiro di prima intenzione di Nicolas Ponce parato da Kelvin Stockton. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Wayne Middleton la palla arriva in area Ceslav Bubel si smarca da Seth Tedcastle e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Kelvin Stockton GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
13': Attacca Red Lions , Maurilio Borrassa butta avanti la palla e supera in velocità Bret Ashcombe , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Orlando Tierno, il pallone colpisce la barriera.
14': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Gautiero Blaiotta, tiro radente di Antero Cascio a lato di un pelo.
15': Attacca Red Lions , cross riuscito di Kenway Clavell, tiro di Maurilio Borrassa , non va!
16': Attacca Red Lions , passaggio no-look di Empirio Cirrottola, ma Arlen Mortimer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gautiero Blaiotta riprende il gioco passando la palla, rabona di Nicolas Ponce indirizzata al compagno, tiro da fuori di Kenway Clavell si schianta sulla traversa.
17': Attacca Red Lions , Empirio Cirrottola butta avanti la palla e supera in velocità Arlen Mortimer Empirio Cirrottola supera Graham Rickworth , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Orlando Tierno, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Kelvin Stockton GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Orlando Tierno, che Fuoriclasse!
18': Attacca Red Lions , passaggio no-look di Gautiero Blaiotta, ma Arlen Mortimer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gautiero Blaiotta riprende il gioco passando la palla, Emanuele Armagni supera Brendon Spebbington tiro radente di Emanuele Armagni a lato di un pelo.
19': Attacca Red Lions , cross sbagliato di Maurilio Borrassa.
20': Attacca Red Lions , passaggio di Maurilio Borrassa intercettato da Daniel Salter.
21': Attacca Red Lions , Kenway Clavell punta Casey Winkle e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Orlando Tierno, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
22': Attacca Red Lions , Daniel Salter ferma il tentativo di Antero Cascio che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Red Lions , passaggio no-look di Nicolas Ponce, ma Seth Tedcastle lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kenway Clavell riprende il gioco passando la palla, Nicolas Ponce punta Seth Tedcastle e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Nicolas Ponce parato da Kelvin Stockton.
24': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Gautiero Blaiotta, ma Graham Rickworth lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maurilio Borrassa riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Nicolas Ponce palo!!!
25': Attacca Red Lions , passaggio di Kenway Clavell intercettato da Daniel Salter.
26': Attacca Red Lions , passaggio no-look di Empirio Cirrottola, ma Arlen Mortimer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maurilio Borrassa riprende il gioco passando la palla, tiro di Empirio Cirrottola , non va!
27': Attacca Red Lions , Maurilio Borrassa butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Salter Maurilio Borrassa butta avanti la palla e supera in velocità Arlen Mortimer cross riuscito di Maurilio Borrassa, tiro di Antero Cascio , non va!
28': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Kenway Clavell, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Nicolas Ponce , la palla esce di un soffio.
29': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Empirio Cirrottola, cross riuscito di Nicolas Ponce, pallonetto di Kenway Clavell , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
30': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Kenway Clavell, passaggio sbagliato di Empirio Cirrottola.
31': Attacca Red Lions , Lancio lungo di Maurilio Borrassa , palla alla difesa.
32': Attacca Red Lions , Empirio Cirrottola supera Arlen Mortimer , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Orlando Tierno, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Orlando Tierno, che Fuoriclasse!
33': Attacca Red Lions , Empirio Cirrottola butta avanti la palla e supera in velocità Arlen Mortimer passaggio sbagliato di Empirio Cirrottola.
34': Attacca Red Lions , Gautiero Blaiotta butta avanti la palla e supera in velocità Graham Rickworth Gautiero Blaiotta butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Salter , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Orlando Tierno, il pallone colpisce la barriera.
35': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Antero Cascio, cross riuscito di Nicolas Ponce, Contrasto di testa tra Kenway Clavell e Daniel Salter il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca Red Lions , colpo di tacco di Antero Cascio, Nicolas Ponce butta avanti la palla e supera in velocità Casey Winkle cross sbagliato di Nicolas Ponce.
37': Attacca Red Lions , passaggio no-look di Antero Cascio, Tiro in Porta di Kenway Clavell parato da Kelvin Stockton.
38': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Maurilio Borrassa, ma Daniel Salter lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Empirio Cirrottola riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Kenway Clavell che ubriaca Daniel Salter e se ne va passaggio riuscito di Kenway Clavell, Pallonetto di Antero Cascio parato da Kelvin Stockton.
39': Attacca Red Lions , Ceslav Bubel butta avanti la palla e supera in velocità Ward Wotton passaggio sbagliato di Ceslav Bubel.
40': Attacca Red Lions , Maurilio Borrassa supera Daniel Salter , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Orlando Tierno, traversa, che peccato!
41': Attacca Red Lions , Kenway Clavell butta avanti la palla e supera in velocità Casey Winkle Daniel Salter ferma Kenway Clavell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Red Lions , Lancio lungo di Maurilio Borrassa completamente sbagliato.
43': Attacca AC Milan Slavonija, Kenway Clavell ferma il tentativo di Daniel Salter che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Red Lions , cross sbagliato di Gautiero Blaiotta.
45': Attacca Red Lions , Lancio lungo di Gautiero Blaiotta finisce direttamente sul fondo.
46': Attacca Red Lions , Lancio lungo di Maurilio Borrassa completamente sbagliato.
47': Attacca Red Lions , Seth Tedcastle ferma il tentativo di Nicolas Ponce che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Red Lions , Maurilio Borrassa butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Salter passaggio sbagliato di Maurilio Borrassa.
49': Attacca Red Lions , cross sbagliato di Maurilio Borrassa.
50': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Gautiero Blaiotta.
51': Attacca Red Lions , passaggio no-look di Kenway Clavell, cross sbagliato di Empirio Cirrottola.
52': Attacca Red Lions , Nicolas Ponce butta avanti la palla e supera in velocità Michael Shevington , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Orlando Tierno, traversa, che peccato!
53': Attacca Red Lions , Kenway Clavell butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Salter tiro da fuori di Kenway Clavell si schianta sulla traversa.
54': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Empirio Cirrottola.
55': Attacca Red Lions , passaggio no-look di Antero Cascio, Daniel Salter ferma il tentativo di Gautiero Blaiotta che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Red Lions , Maurilio Borrassa supera Daniel Salter Tiro di Maurilio Borrassa, ma Daniel Salter recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Nicolas Ponce, Daniel Salter ferma il tentativo di Antero Cascio che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Red Lions , Daniel Salter ferma il tentativo di Gautiero Blaiotta che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Red Lions , passaggio di Maurilio Borrassa intercettato da Daniel Salter.
60': Attacca Red Lions , Casey Winkle ferma il tentativo di Kenway Clavell che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Antero Cascio.
62': Attacca Red Lions , Lancio lungo di Maurilio Borrassa completamente sbagliato.
63': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Antero Cascio.
64': Attacca Red Lions , Kenway Clavell supera Casey Winkle Pallonetto di Kenway Clavell parato da Kelvin Stockton.
65': Attacca Red Lions , Lancio lungo di Orlando Tierno completamente sbagliato.
66': Attacca Red Lions , Nicolas Ponce butta avanti la palla e supera in velocità Michael Shevington Nicolas Ponce butta avanti la palla e supera in velocità Casey Winkle cross riuscito di Nicolas Ponce, Contrasto di testa tra Maurilio Borrassa e Daniel Salter il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Empirio Cirrottola.
68': Attacca AC Milan Slavonija, cross sbagliato di Ward Wotton.
69': Attacca Red Lions , Daniel Salter ferma il tentativo di Maurilio Borrassa che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Red Lions , Lancio lungo di Empirio Cirrottola , palla alla difesa.
71': Attacca Red Lions , cross sbagliato di Kenway Clavell.
72': Attacca Red Lions , Empirio Cirrottola butta avanti la palla e supera in velocità Graham Rickworth gran numero di suola di Empirio Cirrottola che ubriaca Arlen Mortimer e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Orlando Tierno, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
73': Attacca Red Lions , colpo di tacco di Orlando Tierno, passaggio sbagliato di Kenway Clavell.
74': Attacca Red Lions , Maurilio Borrassa supera Daniel Salter passaggio riuscito di Maurilio Borrassa, Cucchiaio di Antero Cascio parato da Kelvin Stockton. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Wayne Middleton la palla arriva in area Antero Cascio si smarca da Percival Strachleigh e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Kelvin Stockton GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
75': Attacca Red Lions , Lancio lungo di Maurilio Borrassa , palla alla difesa.
76': Attacca Red Lions , Daniel Salter ferma il tentativo di Maurilio Borrassa che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Red Lions , cross sbagliato di Antero Cascio.
78': Attacca Red Lions , Lancio lungo di Empirio Cirrottola finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca Red Lions , Empirio Cirrottola butta avanti la palla e supera in velocità Arlen Mortimer , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Orlando Tierno, il pallone colpisce la barriera.
80': Attacca Red Lions , gran numero di suola di Orlando Tierno che ubriaca Ward Wotton e se ne va cross riuscito di Orlando Tierno, Contrasto di testa tra Antero Cascio e Casey Winkle il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Wayne Middleton la palla arriva in area Orlando Tierno si smarca da Arlen Mortimer e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Kelvin Stockton GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
81': Attacca Red Lions , cross sbagliato di Gautiero Blaiotta.
82': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Gautiero Blaiotta.
83': Attacca Red Lions , Lancio lungo di Gautiero Blaiotta finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Empirio Cirrottola.
85': Attacca Red Lions , Nicolas Ponce butta avanti la palla e supera in velocità Seth Tedcastle Nicolas Ponce butta avanti la palla e supera in velocità Casey Winkle passaggio sbagliato di Nicolas Ponce.
86': Attacca Red Lions , colpo di tacco di Empirio Cirrottola, ma Arlen Mortimer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Empirio Cirrottola riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Gautiero Blaiotta.
87': Attacca Red Lions , Antero Cascio butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Salter , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Orlando Tierno, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Kelvin Stockton. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Wayne Middleton la palla arriva in area Orlando Tierno si smarca da Percival Strachleigh e colpisce di testa, tiro sul fondo.
88': Attacca Red Lions , Maurilio Borrassa butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Salter cross sbagliato di Maurilio Borrassa.
89': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Empirio Cirrottola.
90': Attacca Red Lions , cross sbagliato di Gautiero Blaiotta.
91': Attacca Red Lions , gran numero di suola di Antero Cascio che ubriaca Michael Shevington e se ne va cross sbagliato di Antero Cascio.
92': Attacca Red Lions , gran numero di suola di Empirio Cirrottola che ubriaca Arlen Mortimer e se ne va Empirio Cirrottola butta avanti la palla e supera in velocità Graham Rickworth passaggio sbagliato di Empirio Cirrottola.
93': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Gautiero Blaiotta.
94': Attacca Red Lions , Lancio lungo di Gautiero Blaiotta completamente sbagliato.
95': Attacca Red Lions , Lancio lungo di Orlando Tierno , palla alla difesa.
RISULTATO FINALE Red Lions - AC Milan Slavonija 7 - 0.
Red Lions passa il turno di Coppa Nazionale.