15- Walton Leighlin
16- Melville Adams
17- Lamont Darcy
18- Adrian Heydon

Benvenuti allo stadio Emirates Stadium, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Arsenal e hi. Spettatori paganti 81000.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
hi risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Arsenal: Angerer [P-], Bech [D-D], Peacock [D-CD], Mapilton [D-C], Brugnera [D-CS], Fowler [M-S], Savill [C-D], Müller [C-CS], Caroselli [T-CD], Ungaro [A-C], Bradbridge [A-S]. hi: Merden [P-], Ardern [D-D], Robbins [D-CD], Bexley [D-CS], Gobberd [D-S], Chester [C-D], Bloom [C-CD], Sweetecok [C-CS], Barber [C-S], George [A-CD], Malemayns [A-CS].
1': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Orson Savill, tiro radente di Maurizio Ungaro a lato di un pelo.
2': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Sansone Caroselli, Tiro di Ferris Peacock, ma Egan George recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Donald Merden respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Wilbert Müller, ma Peyton Chester lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bret Mapilton riprende il gioco passando la palla, Hardy Fowler supera Peyton Chester Tiro in Porta di Hardy Fowler parato da Donald Merden.
4': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Orson Savill, Tiro in Porta di Sansone Caroselli parato da Donald Merden.
5': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Maurizio Ungaro, ma Hall Bexley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sansone Caroselli riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ralph Bradbridge, ma Oswald Robbins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Hardy Fowler riprende il gioco passando la palla, Sansone Caroselli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Sansone Caroselli, cannonata di Wilbert Müller fuori, che peccato!
7': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Orson Savill, ma Peter Barber lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Sansone Caroselli riprende il gioco passando la palla, rabona di Ralph Bradbridge indirizzata al compagno, tiro di Sansone Caroselli , non va!
8': Attacca Arsenal, Orson Savill supera Irving Sweetecok , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Ferris Peacock, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
9': Attacca Arsenal, rabona di Hardy Fowler indirizzata al compagno, ma Peyton Chester lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wilbert Müller riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Sansone Caroselli a lato di un pelo.
10': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Orson Savill, ma Jason Gobberd lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sansone Caroselli riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Orson Savill che ubriaca Irving Sweetecok e se ne va tiro potente di Orson Savill palo!!!
11': Attacca Arsenal, Bret Mapilton butta avanti la palla e supera in velocità Egan George cross riuscito di Bret Mapilton, Contrasto di testa tra Sansone Caroselli e Peter Barber il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Donald Merden respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Sansone Caroselli, passaggio riuscito di Maurizio Ungaro, tiro radente di Orson Savill a lato di un pelo.
13': Attacca Arsenal, cross riuscito di Wilbert Müller, tiro da fuori di Maurizio Ungaro si schianta sulla traversa.
14': Attacca Arsenal, cross riuscito di Orson Savill, Colpo di Testa di Sansone Caroselli parato da Donald Merden. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Donald Merden respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca hi, passaggio sbagliato di Irving Sweetecok.
16': Attacca Arsenal, lancio lungo di Wilbert Müller, ma Percival Bloom lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wilbert Müller riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Orson Savill, Cucchiaio di Maurizio Ungaro parato da Donald Merden. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Donald Merden respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Wilbert Müller, Tiro in Porta di Maurizio Ungaro parato da Donald Merden. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Donald Merden respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Arsenal, cross riuscito di Sansone Caroselli, Contrasto di testa tra Wilbert Müller e Percival Bloom il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Donald Merden respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Orson Savill, cross riuscito di Sansone Caroselli, Colpo di Testa di Maurizio Ungaro nulla da fare per Donald Merden GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
20': Attacca Arsenal, Maurizio Ungaro butta avanti la palla e supera in velocità Oswald Robbins gran numero di suola di Maurizio Ungaro che ubriaca Hall Bexley e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Ferris Peacock, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Donald Merden. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Donald Merden respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Arsenal, passaggio di Orson Savill intercettato da Peter Barber.
22': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Hardy Fowler, Ralph Bradbridge butta avanti la palla e supera in velocità Denley Ardern cross riuscito di Ralph Bradbridge, tiro potente di Sansone Caroselli palo!!!
23': Attacca Arsenal, Peter Barber ferma il tentativo di Orson Savill che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Arsenal, Wilbert Müller butta avanti la palla e supera in velocità Egan George passaggio riuscito di Wilbert Müller, Cucchiaio di Sansone Caroselli la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Sansone Caroselli, che Fuoriclasse!
25': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Hardy Fowler, passaggio no-look di Ralph Bradbridge, ma Denley Ardern lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maurizio Ungaro riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Ferris Peacock, ma Claude Malemayns lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sansone Caroselli riprende il gioco passando la palla, Denley Ardern ferma Ralph Bradbridge il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bret Mapilton, Ralph Bradbridge riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca Arsenal, Wilbert Müller punta Percival Bloom e lo supera con un ubriacante doppio passo Wilbert Müller butta avanti la palla e supera in velocità Peyton Chester passaggio riuscito di Wilbert Müller, Tiro di Sansone Caroselli, ma Irving Sweetecok recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca Arsenal, Denley Ardern ferma Wilbert Müller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Arsenal, rabona di Hardy Fowler indirizzata al compagno, ma Peyton Chester lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wilbert Müller riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Modesto Brugnera, Tiro in Porta di Sansone Caroselli parato da Donald Merden.
30': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Orson Savill, ma Irving Sweetecok lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ralph Bradbridge riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Bret Mapilton, ma Egan George lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sansone Caroselli riprende il gioco passando la palla, sponda di Orson Savill per il compagno, Pallonetto di Ralph Bradbridge parato da Donald Merden. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Donald Merden respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Arsenal, gran numero di suola di Wilbert Müller che ubriaca Egan George e se ne va passaggio riuscito di Wilbert Müller, Cucchiaio di Maurizio Ungaro la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Maurizio Ungaro, che Fuoriclasse!
32': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Hardy Fowler finisce direttamente sul fondo.
33': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Sansone Caroselli, ma Irving Sweetecok lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wilbert Müller riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Sansone Caroselli, tiro da fuori di Ferris Peacock si schianta sulla traversa.
34': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Orson Savill, Sansone Caroselli butta avanti la palla e supera in velocità Jason Gobberd Pallonetto di Sansone Caroselli parato da Donald Merden.
35': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Hardy Fowler, ma Peyton Chester lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wilbert Müller riprende il gioco passando la palla, sponda di Maurizio Ungaro per il compagno, Cucchiaio di Wilbert Müller parato da Donald Merden.
36': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Wilbert Müller , palla alla difesa.
37': Attacca Arsenal, cross riuscito di Sansone Caroselli, Colpo di Testa di Ralph Bradbridge nulla da fare per Donald Merden GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
38': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Orson Savill.
39': Attacca Arsenal, Hardy Fowler supera Peyton Chester Hardy Fowler butta avanti la palla e supera in velocità Percival Bloom passaggio riuscito di Hardy Fowler, ma Peyton Chester lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maurizio Ungaro riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Sansone Caroselli, pallonetto di Wilbert Müller , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
40': Attacca Arsenal, Hardy Fowler supera Peyton Chester cross riuscito di Hardy Fowler, Colpo di Testa di Maurizio Ungaro parato da Donald Merden. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Donald Merden respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Sansone Caroselli, ma Hall Bexley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maurizio Ungaro riprende il gioco passando la palla, Sansone Caroselli punta Irving Sweetecok e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Sansone Caroselli, ma Peter Barber recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Donald Merden respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Bret Mapilton , palla alla difesa.
43': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Orson Savill completamente sbagliato.
44': Attacca Arsenal, lancio lungo di Hardy Fowler, Maurizio Ungaro supera Hall Bexley , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Ferris Peacock, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
45': Attacca Arsenal, gran numero di suola di Maurizio Ungaro che ubriaca Hall Bexley e se ne va passaggio sbagliato di Maurizio Ungaro.
46': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Maurizio Ungaro.
47': Attacca Arsenal, sciabolata morbida di Hardy Fowler, Tiro di prima intenzione di Maurizio Ungaro parato da Donald Merden.
48': Attacca Arsenal, cambio di gioco di Hardy Fowler, passaggio sbagliato di Maurizio Ungaro.
49': Attacca Arsenal, cross riuscito di Wilbert Müller, Colpo di Testa di Ralph Bradbridge parato da Donald Merden.
50': Attacca Arsenal, cross riuscito di Ralph Bradbridge, Colpo di Testa di Sansone Caroselli parato da Donald Merden. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Donald Merden respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Arsenal, cross riuscito di Orson Savill, Contrasto di testa tra Ralph Bradbridge e Denley Ardern il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Donald Merden respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Orson Savill finisce direttamente sul fondo.
53': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Orson Savill, Bret Mapilton punta Egan George e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Bret Mapilton si schianta sulla traversa.
54': Attacca Arsenal, Ralph Bradbridge punta Denley Ardern e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ralph Bradbridge, Tiro di Orson Savill, ma Peter Barber recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Donald Merden respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Maurizio Ungaro.
56': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Orson Savill.
57': Attacca Arsenal, passaggio di Ralph Bradbridge intercettato da Denley Ardern.
58': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Hardy Fowler, gran numero di suola di Maurizio Ungaro che ubriaca Oswald Robbins e se ne va Tiro di prima intenzione di Maurizio Ungaro parato da Donald Merden.
59': Attacca Arsenal, Sansone Caroselli punta Hall Bexley e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Sansone Caroselli, tiro da fuori di Maurizio Ungaro si schianta sulla traversa.
60': Attacca Arsenal, Ralph Bradbridge butta avanti la palla e supera in velocità Oswald Robbins Ralph Bradbridge butta avanti la palla e supera in velocità Denley Ardern Tiro di Ralph Bradbridge, ma Percival Bloom recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Arsenal, passaggio di Ralph Bradbridge intercettato da Denley Ardern.
62': Attacca Arsenal, cross riuscito di Orson Savill, Colpo di Testa di Maurizio Ungaro parato da Donald Merden.
63': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Sansone Caroselli, ma Hall Bexley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hardy Fowler riprende il gioco passando la palla, Wilbert Müller supera Percival Bloom , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Ferris Peacock, il pallone colpisce la barriera.
64': Attacca Arsenal, cross riuscito di Orson Savill, Contrasto di testa tra Sansone Caroselli e Irving Sweetecok il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Hardy Fowler finisce direttamente sul fondo.
66': Attacca Arsenal, Orson Savill butta avanti la palla e supera in velocità Peter Barber Orson Savill butta avanti la palla e supera in velocità Irving Sweetecok cross riuscito di Orson Savill, Colpo di Testa di Maurizio Ungaro parato da Donald Merden. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Donald Merden respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Orson Savill , palla alla difesa.
68': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Maurizio Ungaro.
69': Attacca Arsenal, gran numero di suola di Sansone Caroselli che ubriaca Irving Sweetecok e se ne va passaggio riuscito di Sansone Caroselli, Tiro di prima intenzione di Orson Savill parato da Donald Merden.
70': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Orson Savill completamente sbagliato.
71': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Maurizio Ungaro.
72': Attacca Arsenal, Wilbert Müller supera Oswald Robbins , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Ferris Peacock, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
73': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Wilbert Müller.
74': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Maurizio Ungaro.
75': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Sansone Caroselli, cross riuscito di Bret Mapilton, tiro di Hardy Fowler , non va!
76': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Sansone Caroselli, passaggio riuscito di Wilbert Müller, Tiro di prima intenzione di Maurizio Ungaro parato da Donald Merden.
77': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Orson Savill completamente sbagliato.
78': Attacca Arsenal, Denley Ardern ferma Maurizio Ungaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Arsenal, Hardy Fowler butta avanti la palla e supera in velocità Egan George Hardy Fowler supera Peyton Chester Tiro in Porta di Hardy Fowler parato da Donald Merden.
80': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Ralph Bradbridge, sponda di Maurizio Ungaro per il compagno, ma Hall Bexley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ralph Bradbridge riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Orson Savill, Cucchiaio di Sansone Caroselli la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Sansone Caroselli, che Fuoriclasse!
81': Attacca Arsenal, Orson Savill butta avanti la palla e supera in velocità Peter Barber Orson Savill butta avanti la palla e supera in velocità Irving Sweetecok , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Ferris Peacock, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82': Attacca Arsenal, cross riuscito di Maurizio Ungaro, Ralph Bradbridge riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
83': Attacca Arsenal, Irving Sweetecok ferma il tentativo di Sansone Caroselli che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Arsenal, Hardy Fowler supera Peyton Chester passaggio riuscito di Hardy Fowler, Tiro in Porta di Orson Savill parato da Donald Merden.
85': Attacca Arsenal, passaggio di Wilbert Müller intercettato da Hall Bexley.
86': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Hardy Fowler, Ralph Bradbridge butta avanti la palla e supera in velocità Denley Ardern passaggio sbagliato di Ralph Bradbridge.
87': Attacca Arsenal, Orson Savill punta Peter Barber e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Orson Savill, ma Peter Barber lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ralph Bradbridge riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Maurizio Ungaro parato da Donald Merden.
88': Attacca Arsenal, Wilbert Müller butta avanti la palla e supera in velocità Irving Sweetecok passaggio sbagliato di Wilbert Müller.
89': Attacca Arsenal, Irving Sweetecok ferma il tentativo di Sansone Caroselli che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Orson Savill , palla alla difesa.
91': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Ferris Peacock, Sansone Caroselli butta avanti la palla e supera in velocità Hall Bexley passaggio riuscito di Sansone Caroselli, Tiro di Ralph Bradbridge, ma Denley Ardern recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Wilbert Müller, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Maurizio Ungaro , la palla esce di un soffio.
93': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Orson Savill.
94': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Hardy Fowler completamente sbagliato.
95': Attacca Arsenal, Sansone Caroselli supera Irving Sweetecok , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Ferris Peacock, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Donald Merden.
RISULTATO FINALE Arsenal - hi 5 - 0.
Arsenal passa il turno di Coppa Nazionale.