15- Urbano Mancosu
16- Valtena Caimmi
17- Ramiro Sacca'
18- Zoilo Gucciardi

Benvenuti allo stadio Dinamo Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Pro Patria FC e F.C GIUMELLO. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Pro Patria FC ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
F.C GIUMELLO risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Pro Patria FC: Perasso [P-], Mangione [D-D], Caruccio [D-CD], Diverio [D-CS], Attanasio [D-S], Caccia [C-D], Pagliai [C-CD], Cozzula [C-CS], Fenech [C-S], Rubanu [A-CD], Pollo [A-CS]. F.C GIUMELLO: Linz [P-], Teruzzi [D-D], Lovino [D-CD], Alioto [D-CS], Pinoli [D-S], Remersaro [C-D], Sardo [C-CD], Maghini [C-CS], Garofalo [C-S], Natale [A-CD], Boletti [A-CS].
1': Attacca F.C GIUMELLO, Ariosto Remersaro punta Tarso Fenech e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Ariosto Remersaro, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
2': Attacca Pro Patria FC, colpo di tacco di Mansueto Cozzula, cross sbagliato di Sabazio Pollo.
3': Attacca Pro Patria FC, Berardo Maghini ferma Pauside Caccia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Pro Patria FC, Mansueto Cozzula supera Servidio Sardo Melchiade Alioto ferma il tentativo di Mansueto Cozzula che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca F.C GIUMELLO, cross sbagliato di Ambrosiano Boletti.
6': Attacca F.C GIUMELLO, Lancio lungo di Iside Garofalo , palla alla difesa.
7': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Tarso Fenech.
8': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Melchiade Alioto.
9': Attacca Pro Patria FC, Iside Garofalo ferma il tentativo di Pauside Caccia che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Pauside Caccia.
11': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Tarso Fenech.
12': Attacca F.C GIUMELLO, cross riuscito di Berardo Maghini, Contrasto di testa tra Ambrosiano Boletti e Guiberto Caruccio il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ariosto Remersaro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
13': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Otello Pagliai.
14': Attacca Pro Patria FC, Lancio lungo di Mansueto Cozzula finisce direttamente sul fondo.
15': Attacca F.C GIUMELLO, Pauside Caccia ferma Iside Garofalo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Mansueto Cozzula.
17': Attacca Pro Patria FC, Berardo Maghini ferma Mansueto Cozzula il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Mansueto Cozzula.
19': Attacca Pro Patria FC, Servidio Sardo ferma il tentativo di Tarso Fenech che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Ariosto Remersaro.
21': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Otello Pagliai.
22': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Immacolato Natale.
23': Attacca Pro Patria FC, passaggio sbagliato di Mansueto Cozzula.
24': Attacca F.C GIUMELLO, cross sbagliato di Ariosto Remersaro.
25': Attacca Pro Patria FC, Berardo Maghini ferma il tentativo di Otello Pagliai che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca F.C GIUMELLO, Pauside Caccia ferma Berardo Maghini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Pro Patria FC, Servidio Sardo ferma il tentativo di Mansueto Cozzula che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Pro Patria FC, passaggio riuscito di Pauside Caccia, ma Iside Garofalo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Pauside Caccia riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Aldo Rubanu.
29': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Otello Pagliai.
30': Attacca Pro Patria FC, Lancio lungo di Pauside Caccia finisce direttamente sul fondo.
31': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Tarso Fenech.
32': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Otello Pagliai.
33': Attacca Pro Patria FC, Lancio lungo di Pauside Caccia , palla alla difesa.
34': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Ariosto Remersaro.
35': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Otello Pagliai.
36': Attacca Pro Patria FC, sciabolata morbida di Pauside Caccia, Servidio Sardo ferma il tentativo di Mansueto Cozzula che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Tarso Fenech.
38': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Mansueto Cozzula.
39': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Mansueto Cozzula.
40': Attacca F.C GIUMELLO, Lancio lungo di Servidio Sardo finisce direttamente sul fondo.
41': Attacca F.C GIUMELLO, Otello Pagliai ferma Iside Garofalo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Pro Patria FC, passaggio riuscito di Sabazio Pollo, Servidio Sardo ferma il tentativo di Tarso Fenech che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca F.C GIUMELLO, Lancio lungo di Servidio Sardo completamente sbagliato.
44': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Otello Pagliai.
45': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Sabazio Pollo.
46': Attacca Pro Patria FC, Ariosto Remersaro ferma il tentativo di Mansueto Cozzula che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca F.C GIUMELLO, Mansueto Cozzula ferma il tentativo di Ariosto Remersaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Pauside Caccia.
49': Attacca Pro Patria FC, Lancio lungo di Otello Pagliai completamente sbagliato.
50': Attacca Pro Patria FC, Tarso Fenech punta Ariosto Remersaro e lo supera con un ubriacante doppio passo Daniele Teruzzi ferma il tentativo di Tarso Fenech che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Otello Pagliai.
52': Attacca F.C GIUMELLO, cross riuscito di Immacolato Natale, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ariosto Remersaro , la palla esce di un soffio.
53': Attacca Pro Patria FC, Tarso Fenech punta Servidio Sardo e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Tarso Fenech, tiro di Sabazio Pollo , non va!
54': Attacca Pro Patria FC, Ariosto Remersaro ferma il tentativo di Mansueto Cozzula che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca F.C GIUMELLO, Mansueto Cozzula ferma Servidio Sardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Pro Patria FC, cross riuscito di Sabazio Pollo, Contrasto di testa tra Aldo Rubanu e Melchiade Alioto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca Pro Patria FC, cross riuscito di Tarso Fenech, Contrasto di testa tra Mansueto Cozzula e Matroniano Lovino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca F.C GIUMELLO, Otello Pagliai ferma il tentativo di Berardo Maghini che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Mansueto Cozzula.
60': Attacca Pro Patria FC, Vunibaldo Pinoli ferma il tentativo di Pauside Caccia che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca F.C GIUMELLO, Asterio Attanasio ferma Immacolato Natale il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Pro Patria FC, Secondo Mangione butta avanti la palla e supera in velocità Ambrosiano Boletti cross sbagliato di Secondo Mangione.
63': Attacca Pro Patria FC, Lancio lungo di Mansueto Cozzula , palla alla difesa.
64': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Aldo Rubanu.
65': Attacca F.C GIUMELLO, Melchiade Alioto supera Aldo Rubanu passaggio sbagliato di Melchiade Alioto.
66': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Otello Pagliai.
67': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Mansueto Cozzula.
68': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Mansueto Cozzula.
69': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Mansueto Cozzula.
70': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Mansueto Cozzula.
71': Attacca F.C GIUMELLO, cross sbagliato di Servidio Sardo.
72': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Manfredo Diverio.
73': Attacca Pro Patria FC, Iside Garofalo ferma Otello Pagliai il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Tarso Fenech.
75': Attacca Pro Patria FC, Servidio Sardo ferma il tentativo di Mansueto Cozzula che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Pro Patria FC, rabona di Aldo Rubanu indirizzata al compagno, colpo di tacco di Guiberto Caruccio, Tiro di Mansueto Cozzula, ma Servidio Sardo recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca Pro Patria FC, passaggio no-look di Pauside Caccia, passaggio riuscito di Otello Pagliai, Tiro di Aldo Rubanu, ma Iside Garofalo recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Immacolato Natale.
79': Attacca Pro Patria FC, passaggio riuscito di Otello Pagliai, passaggio sbagliato di Tarso Fenech.
80': Attacca Pro Patria FC, Lancio lungo di Tarso Fenech finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Otello Pagliai.
82': Attacca F.C GIUMELLO, Otello Pagliai ferma Berardo Maghini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Immacolato Natale.
84': Attacca F.C GIUMELLO, cross sbagliato di Iside Garofalo.
85': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Iside Garofalo.
86': Attacca Pro Patria FC, passaggio sbagliato di Pauside Caccia.
87': Attacca Pro Patria FC, Iside Garofalo ferma il tentativo di Pauside Caccia che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Otello Pagliai.
89': Attacca Pro Patria FC, Lancio lungo di Pauside Caccia completamente sbagliato.
90': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Ariosto Remersaro.
91': Attacca Pro Patria FC, passaggio sbagliato di Sabazio Pollo.
92': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Aldo Rubanu.
93': Attacca F.C GIUMELLO, Otello Pagliai ferma il tentativo di Iside Garofalo che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca F.C GIUMELLO, Mansueto Cozzula ferma Berardo Maghini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Pro Patria FC, Servidio Sardo ferma il tentativo di Tarso Fenech che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca F.C GIUMELLO, gran numero di suola di Ariosto Remersaro che ubriaca Tarso Fenech e se ne va passaggio sbagliato di Ariosto Remersaro.
92': Attacca F.C GIUMELLO, Iside Garofalo supera Secondo Mangione Tiro di Iside Garofalo, ma Otello Pagliai recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ariosto Remersaro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca F.C GIUMELLO, Guiberto Caruccio ferma il tentativo di Berardo Maghini che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca F.C GIUMELLO, Otello Pagliai ferma il tentativo di Berardo Maghini che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Mansueto Cozzula.
96': Attacca Pro Patria FC, colpo di tacco di Secondo Mangione, cross sbagliato di Tarso Fenech.
97': Attacca Pro Patria FC, Servidio Sardo ferma il tentativo di Tarso Fenech che aveva tentato di superarlo in velocità.
98': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Tarso Fenech.
99': Attacca F.C GIUMELLO, cross sbagliato di Iside Garofalo.
100': Attacca Pro Patria FC, Iside Garofalo ferma Pauside Caccia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
101': Attacca F.C GIUMELLO, Pauside Caccia ferma il tentativo di Berardo Maghini che aveva tentato di superarlo in velocità.
102': Attacca Pro Patria FC, Lancio lungo di Pauside Caccia , palla alla difesa.
103': Attacca Pro Patria FC, Manfredo Diverio supera Ambrosiano Boletti cross riuscito di Manfredo Diverio, Contrasto di testa tra Tarso Fenech e Ariosto Remersaro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pauside Caccia la palla arriva in area Mansueto Cozzula si smarca da Ariosto Remersaro e colpisce di testa, tiro sul fondo.
104': Attacca Pro Patria FC, Lancio lungo di Mansueto Cozzula finisce direttamente sul fondo.
105': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Servidio Sardo.
106': Attacca Pro Patria FC, Melchiade Alioto ferma Otello Pagliai il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107': Attacca Pro Patria FC, passaggio sbagliato di Sabazio Pollo.
108': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Pauside Caccia.
109': Attacca Pro Patria FC, Matroniano Lovino ferma il tentativo di Sabazio Pollo che aveva tentato di superarlo in velocità.
110': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Ariosto Remersaro.
111': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Servidio Sardo.
112': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Pauside Caccia.
113': Attacca Pro Patria FC, passaggio sbagliato di Sabazio Pollo.
114': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Tarso Fenech.
115': Attacca F.C GIUMELLO, Lancio lungo di Berardo Maghini , palla alla difesa.
116': Attacca Pro Patria FC, Iside Garofalo ferma il tentativo di Pauside Caccia che aveva tentato di superarlo in velocità.
117': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Pauside Caccia.
118': Attacca F.C GIUMELLO, Lancio lungo di Daniele Teruzzi finisce direttamente sul fondo.
119': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Aldo Rubanu.
120': Attacca Pro Patria FC, Servidio Sardo ferma il tentativo di Tarso Fenech che aveva tentato di superarlo in velocità.
1o Rigore di Pro Patria FC, Sul dischetto si porta Sabazio Pollo, effettua il tiro, ma Egisto Linz intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di F.C GIUMELLO, Sul dischetto si porta Ambrosiano Boletti, effettua il tiro, e spiazza Neoterio Perasso GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di Pro Patria FC, Sul dischetto si porta Aldo Rubanu, effettua il tiro, ma Egisto Linz intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di F.C GIUMELLO, Sul dischetto si porta Immacolato Natale, effettua il tiro, ma Neoterio Perasso intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
3o Rigore di Pro Patria FC, Sul dischetto si porta Tarso Fenech, effettua il tiro, ma Egisto Linz intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
3o Rigore di F.C GIUMELLO, Sul dischetto si porta Iside Garofalo, effettua il tiro, ma Neoterio Perasso intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
4o Rigore di Pro Patria FC, Sul dischetto si porta Mansueto Cozzula, effettua il tiro, ma Egisto Linz intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
4o Rigore di F.C GIUMELLO, Sul dischetto si porta Berardo Maghini, effettua il tiro, e spiazza Neoterio Perasso GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 2.
5o Rigore di Pro Patria FC, Sul dischetto si porta Otello Pagliai, effettua il tiro, e spiazza Egisto Linz GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
5o Rigore di F.C GIUMELLO, Sul dischetto si porta Servidio Sardo, effettua il tiro, ma Neoterio Perasso intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
RISULTATO FINALE Pro Patria FC - F.C GIUMELLO 0 - 0 (rigori: 1 - 2).
F.C GIUMELLO passa il turno di Coppa Nazionale.