15- Oddone Losapio
16- Remo Treglia
17- Salom Arrighi
18- Boris Martani

Benvenuti allo stadio comunale, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte correzzola e milan. Spettatori paganti 13000.
Quest'oggi correzzola ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
milan risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, correzzola: Sanitate [P-], Sarro [D-D], Belluti [D-CD], Bottini [D-CS], Avallone [D-S], Paoli [C-D], Conca [C-CD], Savello [C-CS], Lanzarotti [C-S], Turchi [A-CD], Foroni [A-CS]. milan: Faedda [P-], Vorabbi [D-D], Piazza [D-CD], Baccari [D-CS], Teatino [D-S], Pulisci [C-D], Giacone [C-CD], Feni [C-CS], Scavuzzo [C-S], Mlinz [A-CD], Lobina [A-CS].
1': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Temistocle Lanzarotti.
2': Attacca milan, cross sbagliato di Plinio Mlinz.
4': Attacca milan, Lancio lungo di Vedasto Pulisci , palla alla difesa.
5': Attacca milan, passaggio sbagliato di Gualtiero Feni.
6': Attacca correzzola, passaggio riuscito di Quinziano Paoli, passaggio riuscito di Lino Savello, ma Gualtiero Feni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orazio Foroni riprende il gioco passando la palla, Tiro di Quinziano Paoli, ma Evandro Scavuzzo recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca correzzola, Settimo Baccari ferma Tobia Conca il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Quinziano Paoli.
9': Attacca milan, passaggio sbagliato di Plinio Mlinz.
10': Attacca correzzola, Lancio lungo di Temistocle Lanzarotti , palla alla difesa.
11': Attacca milan, cross sbagliato di Bruno Giacone.
12': Attacca correzzola, lancio lungo di Temistocle Lanzarotti intercettato da Antelmo Vorabbi.
13': Attacca milan, cross sbagliato di Gualtiero Feni.
14': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Quinziano Paoli.
15': Attacca milan, Plinio Mlinz butta avanti la palla e supera in velocità Lino Savello Tiro di Plinio Mlinz, ma Ursino Avallone recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vedasto Pulisci la palla arriva in area Acacio Sanitate respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca correzzola, Lino Savello supera Bruno Giacone , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Temistocle Lanzarotti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17': Attacca correzzola, passaggio no-look di Lino Savello, ma Vedasto Pulisci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Temistocle Lanzarotti riprende il gioco passando la palla, rabona di Ambrosiano Belluti indirizzata al compagno, ma Bonaventura Lobina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nino Turchi riprende il gioco passando la palla, tiro di Lino Savello , non va!
18': Attacca milan, gran numero di suola di Vedasto Pulisci che ubriaca Temistocle Lanzarotti e se ne va cross riuscito di Vedasto Pulisci, Bonaventura Lobina riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca milan, cross sbagliato di Gualtiero Feni.
20': Attacca correzzola, Antelmo Vorabbi intuisce le mosse di Temistocle Lanzarotti, attaccante fermato.
21': Attacca correzzola, Orazio Foroni butta avanti la palla e supera in velocità Antelmo Vorabbi passaggio sbagliato di Orazio Foroni.
22': Attacca correzzola, Gualtiero Feni ferma il tentativo di Lino Savello che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca milan, passaggio sbagliato di Vedasto Pulisci.
24': Attacca correzzola, Gualtiero Feni ferma Tobia Conca il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca milan, passaggio sbagliato di Bruno Giacone.
26': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Quinziano Paoli.
27': Attacca milan, Ambrosiano Belluti intuisce le mosse di Bonaventura Lobina, attaccante fermato.
28': Attacca correzzola, rabona di Lino Savello indirizzata al compagno, ma Vedasto Pulisci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tobia Conca riprende il gioco passando la palla, Tiro di Nino Turchi, ma Settimo Baccari recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Lino Savello.
30': Attacca milan, Tobia Conca ferma il tentativo di Gualtiero Feni che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca milan, Temistocle Lanzarotti ferma il tentativo di Vedasto Pulisci che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca correzzola, Settimo Baccari ferma Nino Turchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca correzzola, Vedasto Pulisci ferma Temistocle Lanzarotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca correzzola, Quinziano Paoli butta avanti la palla e supera in velocità Evandro Scavuzzo Gualtiero Feni ferma il tentativo di Quinziano Paoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca milan, Tobia Conca ferma Evandro Scavuzzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca correzzola, Lancio lungo di Lino Savello , palla alla difesa.
37': Attacca milan, Temistocle Lanzarotti ferma il tentativo di Vedasto Pulisci che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca correzzola, sciabolata morbida di Quinziano Paoli, tiro di Nino Turchi , non va!
39': Attacca milan, cross sbagliato di Bruno Giacone.
40': Attacca milan, Ambrosiano Belluti ferma il tentativo di Gualtiero Feni che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca milan, Lancio lungo di Bruno Giacone finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca milan, gran numero di suola di Bonaventura Lobina che ubriaca Ambrosiano Belluti e se ne va Tiro di Bonaventura Lobina, ma Ambrosiano Belluti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vedasto Pulisci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43': Attacca milan, Temistocle Lanzarotti ferma Vedasto Pulisci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Quinziano Paoli.
45': Attacca milan, passaggio sbagliato di Bruno Giacone.
46': Attacca correzzola, passaggio no-look di Nino Turchi, ma Settimo Baccari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nino Turchi riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Quinziano Paoli.
47': Attacca milan, Aresio Sarro ferma il tentativo di Bonaventura Lobina che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca correzzola, passaggio riuscito di Orazio Foroni, Lino Savello butta avanti la palla e supera in velocità Bruno Giacone passaggio riuscito di Lino Savello, Tiro di Tobia Conca, ma Gualtiero Feni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Temistocle Lanzarotti la palla arriva in area Gualtiero Feni anticipa Argimiro Bottini e respinge di testa.
49': Attacca correzzola, Cosimo Teatino ferma il tentativo di Nino Turchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca milan, cross sbagliato di Bruno Giacone.
51': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Lino Savello.
52': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Nino Turchi.
53': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Orazio Foroni.
54': Attacca correzzola, rabona di Quinziano Paoli indirizzata al compagno, ma Gualtiero Feni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tobia Conca riprende il gioco passando la palla, tiro di Orazio Foroni , non va!
55': Attacca milan, passaggio sbagliato di Evandro Scavuzzo.
56': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Tobia Conca.
57': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Tobia Conca.
58': Attacca correzzola, passaggio no-look di Quinziano Paoli, ma Gualtiero Feni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lino Savello riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Temistocle Lanzarotti.
59': Attacca milan, cross sbagliato di Bruno Giacone.
60': Attacca correzzola, Lancio lungo di Ambrosiano Belluti , palla alla difesa.
61': Attacca milan, passaggio sbagliato di Gualtiero Feni.
62': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Nino Turchi.
63': Attacca milan, cross sbagliato di Gualtiero Feni.
64': Attacca milan, passaggio sbagliato di Vedasto Pulisci.
65': Attacca correzzola, passaggio riuscito di Lino Savello, ma Gualtiero Feni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Temistocle Lanzarotti riprende il gioco passando la palla, Settimo Baccari ferma Nino Turchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca correzzola, Evandro Scavuzzo ferma Aresio Sarro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca correzzola, Quinziano Paoli butta avanti la palla e supera in velocità Bruno Giacone , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Temistocle Lanzarotti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
68': Attacca milan, passaggio sbagliato di Bonaventura Lobina.
69': Attacca correzzola, Lancio lungo di Tobia Conca finisce direttamente sul fondo.
70': Attacca milan, Lancio lungo di Vedasto Pulisci completamente sbagliato.
71': Attacca milan, cross sbagliato di Plinio Mlinz.
72': Attacca correzzola, Quinziano Paoli supera Evandro Scavuzzo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Temistocle Lanzarotti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
73': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Lino Savello.
74': Attacca correzzola, Lancio lungo di Lino Savello , palla alla difesa.
75': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Nino Turchi.
76': Attacca milan, passaggio sbagliato di Bruno Giacone.
77': Attacca correzzola, passaggio riuscito di Argimiro Bottini, Bruno Giacone ferma il tentativo di Temistocle Lanzarotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Quinziano Paoli.
79': Attacca correzzola, passaggio riuscito di Lino Savello, passaggio di prima di Aresio Sarro, Tiro di Nino Turchi, ma Settimo Baccari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Temistocle Lanzarotti la palla arriva in area Rolando Piazza anticipa Ursino Avallone e respinge di testa.
80': Attacca correzzola, Settimo Baccari ferma il tentativo di Nino Turchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca milan, passaggio sbagliato di Bruno Giacone.
82': Attacca correzzola, Bruno Giacone ferma il tentativo di Tobia Conca che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Orazio Foroni.
84': Attacca correzzola, Lancio lungo di Tobia Conca completamente sbagliato.
85': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Quinziano Paoli.
86': Attacca correzzola, Temistocle Lanzarotti supera Vedasto Pulisci Antelmo Vorabbi ferma il tentativo di Temistocle Lanzarotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca milan, passaggio sbagliato di Bruno Giacone.
88': Attacca correzzola, Lancio lungo di Quinziano Paoli finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca milan, Quinziano Paoli ferma il tentativo di Evandro Scavuzzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Orazio Foroni.
91': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Temistocle Lanzarotti.
92': Attacca correzzola, Lino Savello butta avanti la palla e supera in velocità Bruno Giacone , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Temistocle Lanzarotti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca correzzola, Bruno Giacone ferma il tentativo di Tobia Conca che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Tobia Conca.
95': Attacca correzzola, Bruno Giacone ferma il tentativo di Temistocle Lanzarotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca correzzola, Evandro Scavuzzo ferma il tentativo di Tobia Conca che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca milan, Lino Savello ferma Bruno Giacone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca correzzola, Lancio lungo di Tobia Conca finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca correzzola, Bruno Giacone ferma Temistocle Lanzarotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca milan, passaggio di Plinio Mlinz intercettato da Argimiro Bottini.
96': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Temistocle Lanzarotti.
97': Attacca correzzola, Lancio lungo di Temistocle Lanzarotti completamente sbagliato.
98': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Temistocle Lanzarotti.
99': Attacca milan, passaggio sbagliato di Evandro Scavuzzo.
100': Attacca correzzola, Vedasto Pulisci ferma Temistocle Lanzarotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
101': Attacca milan, passaggio sbagliato di Vedasto Pulisci.
102': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Lino Savello.
103': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Tobia Conca.
104': Attacca milan, cross sbagliato di Bruno Giacone.
105': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Temistocle Lanzarotti.
106': Attacca milan, Lino Savello ferma Bruno Giacone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Temistocle Lanzarotti.
108': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Tobia Conca.
109': Attacca milan, Orazio Foroni ferma il tentativo di Rolando Piazza che aveva tentato di superarlo in velocità.
110': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Lino Savello.
111': Attacca correzzola, passaggio riuscito di Temistocle Lanzarotti, tiro di Lino Savello , non va!
112': Attacca correzzola, Lino Savello supera Bruno Giacone , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Temistocle Lanzarotti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
113': Attacca correzzola, Bruno Giacone ferma il tentativo di Quinziano Paoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
114': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Tobia Conca.
115': Attacca milan, cross sbagliato di Bruno Giacone.
116': Attacca milan, passaggio sbagliato di Evandro Scavuzzo.
117': Attacca milan, Ambrosiano Belluti ferma Bonaventura Lobina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
118': Attacca correzzola, Lancio lungo di Tobia Conca finisce direttamente sul fondo.
119': Attacca milan, Lancio lungo di Evandro Scavuzzo , palla alla difesa.
120': Attacca correzzola, Bruno Giacone ferma il tentativo di Lino Savello che aveva tentato di superarlo in velocità.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di correzzola, Sul dischetto si porta Orazio Foroni, effettua il tiro, e spiazza Saverio Faedda GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di milan, Sul dischetto si porta Bonaventura Lobina, effettua il tiro, ma Acacio Sanitate intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di correzzola, Sul dischetto si porta Nino Turchi, effettua il tiro, e spiazza Saverio Faedda GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di milan, Sul dischetto si porta Plinio Mlinz, effettua il tiro, ma Acacio Sanitate intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di correzzola, Sul dischetto si porta Temistocle Lanzarotti, effettua il tiro, ma Saverio Faedda intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di milan, Sul dischetto si porta Evandro Scavuzzo, effettua il tiro, ma Acacio Sanitate intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
4o Rigore di correzzola, Sul dischetto si porta Lino Savello, effettua il tiro, ma Saverio Faedda intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
4o Rigore di milan, Sul dischetto si porta Gualtiero Feni, effettua il tiro, e spiazza Acacio Sanitate GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
5o Rigore di correzzola, Sul dischetto si porta Tobia Conca, effettua il tiro, ma Saverio Faedda intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
5o Rigore di milan, Sul dischetto si porta Bruno Giacone, effettua il tiro, e spiazza Acacio Sanitate GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di correzzola, Sul dischetto si porta Quinziano Paoli, effettua il tiro, e spiazza Saverio Faedda GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
6o Rigore di milan, Sul dischetto si porta Vedasto Pulisci, effettua il tiro, e spiazza Acacio Sanitate GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
7o Rigore di correzzola, Sul dischetto si porta Ursino Avallone, effettua il tiro, ma Saverio Faedda intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
7o Rigore di milan, Sul dischetto si porta Cosimo Teatino, effettua il tiro, e spiazza Acacio Sanitate GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
RISULTATO FINALE correzzola - milan 0 - 0 (rigori: 3 - 4).
milan passa il turno di Coppa Nazionale.