15- Antioco Niero
16- Orazio Ghigliani
17- Acario Salvidio
18- Leonzio Casalegno

Benvenuti allo stadio san paolo, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte RealNaples e Reggina. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi RealNaples ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Reggina risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, RealNaples: Codega [P-], Ricardi [D-D], Nespole [D-CD], Auferio [D-CS], Argerio [D-S], Falaschi [C-D], Doni [C-CD], Vecchini [C-CS], Turchetti [C-S], Grasselli [A-CD], Atzori [A-CS]. Reggina: Ferrarini [P-], Piovesan [D-D], Crisanto [D-CD], Celia [D-CS], Sion [D-S], Martorini [C-D], Debattista [C-CD], Fossale [C-CS], Iannelli [C-S], Brambati [A-CD], Oliveto [A-CS].
1': Attacca RealNaples, Ticone Falaschi butta avanti la palla e supera in velocità Ermes Iannelli passaggio sbagliato di Ticone Falaschi.
2': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Sigismondo Doni.
3': Attacca Reggina, passaggio sbagliato di Alceo Fossale.
4': Attacca Reggina, Lancio lungo di Alceo Fossale completamente sbagliato.
5': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Gumesindo Vecchini.
6': Attacca Reggina, passaggio sbagliato di Ermes Iannelli.
7': Attacca Reggina, Ticone Falaschi ferma il tentativo di Ermes Iannelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Igor Atzori.
9': Attacca Reggina, passaggio sbagliato di Melchiade Crisanto.
10': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Ticone Falaschi.
11': Attacca RealNaples, Alceo Fossale ferma il tentativo di Sigismondo Doni che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Reggina, cross sbagliato di Sisto Debattista.
13': Attacca RealNaples, Lancio lungo di Sigismondo Doni finisce direttamente sul fondo.
14': Attacca Reggina, Sigismondo Doni ferma il tentativo di Sisto Debattista che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca RealNaples, Ermes Iannelli ferma il tentativo di Sigismondo Doni che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Reggina, cross sbagliato di Sisto Debattista.
17': Attacca RealNaples, passaggio di Gumesindo Vecchini intercettato da Sisto Debattista.
18': Attacca RealNaples, Alceo Fossale ferma Sigismondo Doni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Reggina, Gualberto Nespole ferma il tentativo di Alceo Fossale che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Sigismondo Doni.
21': Attacca Reggina, Gumesindo Vecchini ferma il tentativo di Sisto Debattista che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Macario Grasselli.
23': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Gumesindo Vecchini.
24': Attacca Reggina, Ermes Iannelli supera Ticone Falaschi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Ortensio Martorini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Albino Turchetti.
26': Attacca Reggina, passaggio sbagliato di Alceo Fossale.
27': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Sigismondo Doni.
28': Attacca Reggina, Gualberto Nespole intuisce le mosse di Alceo Fossale, attaccante fermato.
29': Attacca RealNaples, Alceo Fossale ferma Ticone Falaschi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Reggina, Ticone Falaschi ferma Alceo Fossale il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca RealNaples, Ortensio Martorini ferma Gumesindo Vecchini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca RealNaples, Melchiade Crisanto ferma il tentativo di Gumesindo Vecchini che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Igor Atzori.
34': Attacca Reggina, passaggio sbagliato di Sisto Debattista.
35': Attacca RealNaples, Ermes Iannelli intuisce le mosse di Gomberto Ricardi, attaccante fermato.
36': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Igor Atzori.
37': Attacca Reggina, passaggio sbagliato di Divo Brambati.
38': Attacca RealNaples, Alceo Fossale ferma Sigismondo Doni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca Reggina, passaggio sbagliato di Ermes Iannelli.
40': Attacca RealNaples, Lancio lungo di Ticone Falaschi completamente sbagliato.
41': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Gomberto Ricardi.
42': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Sigismondo Doni.
43': Attacca Reggina, passaggio sbagliato di Alceo Fossale.
44': Attacca RealNaples, Macario Grasselli supera Folco Celia , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Albino Turchetti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45': Attacca Reggina, Lancio lungo di Ortensio Martorini completamente sbagliato.
46': Attacca RealNaples, Sisto Debattista ferma il tentativo di Albino Turchetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Reggina, Lancio lungo di Sisto Debattista completamente sbagliato.
48': Attacca Reggina, passaggio sbagliato di Ortensio Martorini.
49': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Albino Turchetti.
50': Attacca Reggina, Albino Turchetti ferma il tentativo di Ortensio Martorini che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Sigismondo Doni.
52': Attacca Reggina, Sigismondo Doni ferma il tentativo di Sisto Debattista che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Reggina, Ortensio Martorini supera Albino Turchetti Tiro di Ortensio Martorini, ma Gumesindo Vecchini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ortensio Martorini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca Reggina, passaggio sbagliato di Sisto Debattista.
55': Attacca RealNaples, Lancio lungo di Albino Turchetti , palla alla difesa.
56': Attacca Reggina, cross sbagliato di Ermes Iannelli.
57': Attacca RealNaples, Lancio lungo di Sigismondo Doni finisce direttamente sul fondo.
58': Attacca Reggina, Lancio lungo di Alceo Fossale finisce direttamente sul fondo.
59': Attacca Reggina, Lancio lungo di Ortensio Martorini finisce direttamente sul fondo.
60': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Albino Turchetti.
61': Attacca Reggina, passaggio sbagliato di Ortensio Martorini.
62': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Sigismondo Doni.
63': Attacca RealNaples, Albino Turchetti butta avanti la palla e supera in velocità Ortensio Martorini Tiro di Albino Turchetti, ma Ortensio Martorini recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca RealNaples, passaggio di Sigismondo Doni intercettato da Folco Celia.
65': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Ticone Falaschi.
66': Attacca Reggina, passaggio sbagliato di Alceo Fossale.
67': Attacca RealNaples, Gerasimo Sion è insuperabile per Ticone Falaschi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
68': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Igor Atzori.
69': Attacca RealNaples, Ortensio Martorini ferma Albino Turchetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca RealNaples, Lancio lungo di Gumesindo Vecchini completamente sbagliato.
71': Attacca RealNaples, Sigismondo Doni butta avanti la palla e supera in velocità Sisto Debattista passaggio sbagliato di Sigismondo Doni.
72': Attacca RealNaples, passaggio di Sigismondo Doni intercettato da Ermes Iannelli.
73': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Gumesindo Vecchini.
74': Attacca RealNaples, Lancio lungo di Albino Turchetti , palla alla difesa.
75': Attacca Reggina, cross sbagliato di Saladino Piovesan.
76': Attacca RealNaples, Lancio lungo di Albino Turchetti completamente sbagliato.
77': Attacca RealNaples, Folco Celia ferma il tentativo di Macario Grasselli che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Reggina, passaggio sbagliato di Ortensio Martorini.
79': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Albino Turchetti.
80': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Ticone Falaschi.
81': Attacca Reggina, passaggio sbagliato di Ortensio Martorini.
82': Attacca Reggina, Gomberto Ricardi ferma Sisto Debattista il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Gumesindo Vecchini.
84': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Igor Atzori.
85': Attacca Reggina, passaggio sbagliato di Sisto Debattista.
86': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Sigismondo Doni.
87': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Sigismondo Doni.
88': Attacca Reggina, passaggio sbagliato di Folco Celia.
89': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Ticone Falaschi.
90': Attacca Reggina, Gumesindo Vecchini ferma Ortensio Martorini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Reggina, Gualberto Nespole intuisce le mosse di Alceo Fossale, attaccante fermato.
92': Attacca Reggina, Ermes Iannelli supera Ticone Falaschi cross sbagliato di Ermes Iannelli.
93': Attacca RealNaples, Lancio lungo di Gumesindo Vecchini finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca RealNaples, Lancio lungo di Gomberto Ricardi , palla alla difesa.
95': Attacca Reggina, cross sbagliato di Abbondio Oliveto.
91': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Ticone Falaschi.
92': Attacca Reggina, cross sbagliato di Ermes Iannelli.
93': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Macario Grasselli.
94': Attacca RealNaples, Saladino Piovesan ferma il tentativo di Albino Turchetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Reggina, Ticone Falaschi ferma il tentativo di Ermes Iannelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
96': Attacca Reggina, passaggio sbagliato di Sisto Debattista.
97': Attacca RealNaples, Lancio lungo di Sigismondo Doni finisce direttamente sul fondo.
98': Attacca Reggina, cross sbagliato di Ortensio Martorini.
99': Attacca Reggina, passaggio sbagliato di Abbondio Oliveto.
100': Attacca Reggina, passaggio sbagliato di Ermes Iannelli.
101': Attacca Reggina, Lancio lungo di Saladino Piovesan finisce direttamente sul fondo.
102': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Albino Turchetti.
103': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Albino Turchetti.
104': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Gumesindo Vecchini.
105': Attacca Reggina, cross sbagliato di Ortensio Martorini.
106': Attacca RealNaples, Alceo Fossale ferma Sigismondo Doni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107': Attacca Reggina, Alfonso Argerio ferma il tentativo di Ortensio Martorini che aveva tentato di superarlo in velocità.
108': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Igor Atzori.
109': Attacca Reggina, cross sbagliato di Sisto Debattista.
110': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Gumesindo Vecchini.
111': Attacca RealNaples, Abbondio Oliveto è insuperabile per Sigismondo Doni, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
112': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Ticone Falaschi.
113': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Ticone Falaschi.
114': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Albino Turchetti.
115': Attacca Reggina, passaggio sbagliato di Abbondio Oliveto.
116': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Albino Turchetti.
117': Attacca Reggina, Sigismondo Doni ferma il tentativo di Alceo Fossale che aveva tentato di superarlo in velocità.
118': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Sigismondo Doni.
119': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Gumesindo Vecchini.
120': Attacca RealNaples, passaggio sbagliato di Ticone Falaschi.
1o Rigore di RealNaples, Sul dischetto si porta Igor Atzori, effettua il tiro, e spiazza Petronio Ferrarini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Reggina, Sul dischetto si porta Abbondio Oliveto, effettua il tiro, e spiazza Viliberto Codega GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di RealNaples, Sul dischetto si porta Macario Grasselli, effettua il tiro, e spiazza Petronio Ferrarini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di Reggina, Sul dischetto si porta Divo Brambati, effettua il tiro, e spiazza Viliberto Codega GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di RealNaples, Sul dischetto si porta Albino Turchetti, effettua il tiro, ma Petronio Ferrarini intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Reggina, Sul dischetto si porta Ermes Iannelli, effettua il tiro, ma Viliberto Codega intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di RealNaples, Sul dischetto si porta Gumesindo Vecchini, effettua il tiro, e spiazza Petronio Ferrarini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Reggina, Sul dischetto si porta Alceo Fossale, effettua il tiro, ma Viliberto Codega intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di RealNaples, Sul dischetto si porta Sigismondo Doni, effettua il tiro, ma Petronio Ferrarini intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Reggina, Sul dischetto si porta Sisto Debattista, effettua il tiro, e spiazza Viliberto Codega GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di RealNaples, Sul dischetto si porta Ticone Falaschi, effettua il tiro, ma Petronio Ferrarini intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
6o Rigore di Reggina, Sul dischetto si porta Ortensio Martorini, effettua il tiro, ma Viliberto Codega intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
7o Rigore di RealNaples, Sul dischetto si porta Alfonso Argerio, effettua il tiro, e spiazza Petronio Ferrarini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
7o Rigore di Reggina, Sul dischetto si porta Gerasimo Sion, effettua il tiro, ma Viliberto Codega intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 3.
RISULTATO FINALE RealNaples - Reggina 0 - 0 (rigori: 4 - 3).
RealNaples passa il turno di Coppa Nazionale.