15- Fidenziano Tovo
16- Furseo Ardizzoni
17- Paciano Gioini
18- Edilberto Dotti

Benvenuti allo stadio Salvatore Soviero, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Akery Football e Warrioracesi. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Akery Football ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Warrioracesi risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Akery Football: Pecoroni [P-], Pelletta [D-D], Seculin [D-CD], Durazzo [D-CS], Marsilio [D-S], Scornaienchi [C-D], Franzini [C-CD], Delmiglio [C-CS], Quaglia [C-S], Zurru [A-CD], Soldano [A-CS]. Warrioracesi: Petrantoni [P-], Machello [D-D], Iavarone [D-CD], Turino [D-CS], Falasca [D-S], Ossian [C-D], Zilio [C-CD], Vespucci [C-CS], Gentili [C-S], Rapisarda [A-CD], Gavino [A-CS].
1': Attacca Akery Football, passaggio sbagliato di Polifemo Delmiglio.
2': Attacca Warrioracesi, cross sbagliato di Gallicano Ossian.
3': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Adelardo Scornaienchi.
4': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Polifemo Delmiglio.
5': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Zanobi Zurru.
6': Attacca Warrioracesi, Gallicano Ossian butta avanti la palla e supera in velocità Coriolano Quaglia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Peleo Gentili, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Fuscolo Franzini.
8': Attacca Akery Football, Lancio lungo di Polifemo Delmiglio , palla alla difesa.
9': Attacca Akery Football, Monitore Durazzo butta avanti la palla e supera in velocità Pollione Zilio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Arturo Seculin, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
10': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Antino Vespucci.
11': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Peleo Gentili.
12': Attacca Akery Football, Lancio lungo di Coriolano Quaglia finisce direttamente sul fondo.
13': Attacca Warrioracesi, Lancio lungo di Peleo Gentili finisce direttamente sul fondo.
14': Attacca Akery Football, Antino Vespucci intuisce le mosse di Fuscolo Franzini, attaccante fermato.
15': Attacca Akery Football, Monitore Durazzo supera Pollione Zilio , ma lo stende, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Arturo Seculin, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
16': Attacca Akery Football, Piermarco Turino ferma il tentativo di Fuscolo Franzini che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Akery Football, Domezio Rapisarda ferma il tentativo di Polifemo Delmiglio che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Coriolano Quaglia.
19': Attacca Akery Football, passaggio sbagliato di Adelardo Scornaienchi.
20': Attacca Akery Football, Antino Vespucci ferma il tentativo di Fuscolo Franzini che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Coriolano Quaglia.
22': Attacca Akery Football, Lancio lungo di Polifemo Delmiglio finisce direttamente sul fondo.
23': Attacca Akery Football, Antino Vespucci è insuperabile per Adelardo Scornaienchi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
24': Attacca Akery Football, Fuscolo Franzini butta avanti la palla e supera in velocità Peleo Gentili tiro di Fuscolo Franzini , non va!
25': Attacca Akery Football, Gallicano Ossian è insuperabile per Coriolano Quaglia, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
26': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Fuscolo Franzini.
27': Attacca Akery Football, Lancio lungo di Fuscolo Franzini finisce direttamente sul fondo.
28': Attacca Akery Football, Lancio lungo di Polifemo Delmiglio completamente sbagliato.
29': Attacca Akery Football, Coriolano Quaglia punta Gallicano Ossian e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Arturo Seculin, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
30': Attacca Warrioracesi, Fuscolo Franzini ferma Antino Vespucci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Coriolano Quaglia.
32': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Polifemo Delmiglio.
33': Attacca Akery Football, Polifemo Delmiglio supera Gallicano Ossian , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Arturo Seculin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Domezio Rapisarda.
35': Attacca Warrioracesi, Lancio lungo di Gallicano Ossian , palla alla difesa.
36': Attacca Akery Football, Gallicano Ossian ferma Coriolano Quaglia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Warrioracesi, cross sbagliato di Antino Vespucci.
38': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Polifemo Delmiglio.
39': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Fuscolo Franzini.
40': Attacca Warrioracesi, cross sbagliato di Gallicano Ossian.
41': Attacca Akery Football, passaggio sbagliato di Polifemo Delmiglio.
42': Attacca Akery Football, Dodato Soldano butta avanti la palla e supera in velocità Alberico Iavarone cross sbagliato di Dodato Soldano.
43': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Gallicano Ossian.
44': Attacca Akery Football, passaggio sbagliato di Coriolano Quaglia.
45': Attacca Akery Football, passaggio di Adelardo Scornaienchi intercettato da Antino Vespucci.
46': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Adelardo Scornaienchi.
47': Attacca Akery Football, Lancio lungo di Adelardo Scornaienchi , palla alla difesa.
48': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Peleo Gentili.
49': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Fuscolo Franzini.
50': Attacca Akery Football, Lancio lungo di Polifemo Delmiglio completamente sbagliato.
51': Attacca Akery Football, passaggio sbagliato di Adelardo Scornaienchi.
52': Attacca Akery Football, Lancio lungo di Fuscolo Franzini finisce direttamente sul fondo.
53': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Polifemo Delmiglio.
54': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Polifemo Delmiglio.
55': Attacca Akery Football, Coriolano Quaglia supera Gallicano Ossian cross sbagliato di Coriolano Quaglia.
56': Attacca Akery Football, Lancio lungo di Fuscolo Franzini finisce direttamente sul fondo.
57': Attacca Akery Football, Lancio lungo di Fuscolo Franzini , palla alla difesa.
58': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Adelardo Scornaienchi.
59': Attacca Akery Football, Antino Vespucci intuisce le mosse di Fuscolo Franzini, attaccante fermato.
60': Attacca Akery Football, Antino Vespucci intuisce le mosse di Fuscolo Franzini, attaccante fermato.
61': Attacca Akery Football, passaggio sbagliato di Coriolano Quaglia.
62': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Fuscolo Franzini.
63': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Coriolano Quaglia.
64': Attacca Warrioracesi, Polifemo Delmiglio ferma Gallicano Ossian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Akery Football, Lancio lungo di Coriolano Quaglia completamente sbagliato.
66': Attacca Akery Football, Gallicano Ossian ferma il tentativo di Polifemo Delmiglio che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Akery Football, passaggio sbagliato di Coriolano Quaglia.
68': Attacca Akery Football, Coriolano Quaglia supera Piermarco Turino cross sbagliato di Coriolano Quaglia.
69': Attacca Warrioracesi, cross sbagliato di Antino Vespucci.
70': Attacca Akery Football, Peleo Gentili ferma il tentativo di Adelardo Scornaienchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Coriolano Quaglia.
72': Attacca Akery Football, Antino Vespucci intuisce le mosse di Fuscolo Franzini, attaccante fermato.
73': Attacca Akery Football, Arturo Seculin butta avanti la palla e supera in velocità Domezio Rapisarda passaggio sbagliato di Arturo Seculin.
74': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Coriolano Quaglia.
75': Attacca Akery Football, Adelardo Scornaienchi butta avanti la palla e supera in velocità Peleo Gentili Tiro di Adelardo Scornaienchi, ma Peleo Gentili recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca Akery Football, Fuscolo Franzini butta avanti la palla e supera in velocità Antino Vespucci tiro radente di Fuscolo Franzini a lato di un pelo.
77': Attacca Akery Football, Antino Vespucci intuisce le mosse di Fuscolo Franzini, attaccante fermato.
78': Attacca Akery Football, Lancio lungo di Coriolano Quaglia finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Coriolano Quaglia.
80': Attacca Warrioracesi, Fuscolo Franzini ferma il tentativo di Antino Vespucci che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Akery Football, Adelardo Scornaienchi butta avanti la palla e supera in velocità Antino Vespucci passaggio sbagliato di Adelardo Scornaienchi.
82': Attacca Akery Football, Lancio lungo di Adelardo Scornaienchi finisce direttamente sul fondo.
83': Attacca Warrioracesi, cross sbagliato di Antino Vespucci.
84': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Dodato Soldano.
85': Attacca Akery Football, Polifemo Delmiglio supera Gallicano Ossian Antino Vespucci è insuperabile per Polifemo Delmiglio, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
86': Attacca Akery Football, passaggio sbagliato di Polifemo Delmiglio.
87': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Peleo Gentili.
88': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Adelardo Scornaienchi.
89': Attacca Akery Football, Romolo Machello ferma il tentativo di Dodato Soldano che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Akery Football, Lancio lungo di Adelardo Scornaienchi , palla alla difesa.
91': Attacca Akery Football, Lancio lungo di Polifemo Delmiglio finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca Akery Football, passaggio sbagliato di Dodato Soldano.
93': Attacca Warrioracesi, Coriolano Quaglia ferma Gallicano Ossian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Akery Football, Piermarco Turino ferma il tentativo di Zanobi Zurru che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Arturo Seculin.
91': Attacca Akery Football, Gallicano Ossian ferma il tentativo di Coriolano Quaglia che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Akery Football, Gallicano Ossian ferma Polifemo Delmiglio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Akery Football, passaggio sbagliato di Fuscolo Franzini.
94': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Peleo Gentili.
95': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Coriolano Quaglia.
96': Attacca Akery Football, Lancio lungo di Adelardo Scornaienchi , palla alla difesa.
97': Attacca Akery Football, passaggio sbagliato di Polifemo Delmiglio.
98': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Polifemo Delmiglio.
99': Attacca Warrioracesi, cross sbagliato di Peleo Gentili.
100': Attacca Warrioracesi, Coriolano Quaglia ferma Gallicano Ossian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
101': Attacca Akery Football, passaggio sbagliato di Polifemo Delmiglio.
102': Attacca Akery Football, Lancio lungo di Polifemo Delmiglio finisce direttamente sul fondo.
103': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Polifemo Delmiglio.
104': Attacca Warrioracesi, Polifemo Delmiglio ferma Antino Vespucci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
105': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Gallicano Ossian.
106': Attacca Warrioracesi, Polifemo Delmiglio ferma Gallicano Ossian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Polifemo Delmiglio.
108': Attacca Akery Football, Zanobi Zurru butta avanti la palla e supera in velocità Piermarco Turino tiro di Zanobi Zurru , non va!
109': Attacca Akery Football, passaggio sbagliato di Polifemo Delmiglio.
110': Attacca Akery Football, passaggio sbagliato di Polifemo Delmiglio.
111': Attacca Akery Football, Gallicano Ossian ferma il tentativo di Coriolano Quaglia che aveva tentato di superarlo in velocità.
112': Attacca Akery Football, Lancio lungo di Adelardo Scornaienchi completamente sbagliato.
113': Attacca Akery Football, cross riuscito di Coriolano Quaglia, Contrasto di testa tra Polifemo Delmiglio e Gallicano Ossian il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
114': Attacca Akery Football, Lancio lungo di Coriolano Quaglia completamente sbagliato.
115': Attacca Warrioracesi, cross sbagliato di Gallicano Ossian.
116': Attacca Akery Football, Polifemo Delmiglio butta avanti la palla e supera in velocità Gallicano Ossian cross sbagliato di Polifemo Delmiglio.
117': Attacca Akery Football, cross sbagliato di Adelardo Scornaienchi.
118': Attacca Akery Football, Lancio lungo di Fuscolo Franzini finisce direttamente sul fondo.
119': Attacca Warrioracesi, Lancio lungo di Antino Vespucci completamente sbagliato.
120': Attacca Warrioracesi, Arturo Seculin ferma il tentativo di Domezio Rapisarda che aveva tentato di superarlo in velocità.
1o Rigore di Akery Football, Sul dischetto si porta Dodato Soldano, effettua il tiro, ma Dione Petrantoni intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Warrioracesi, Sul dischetto si porta Caronte Gavino, effettua il tiro, ma Teodoro Pecoroni intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Akery Football, Sul dischetto si porta Zanobi Zurru, effettua il tiro, ma Dione Petrantoni intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Warrioracesi, Sul dischetto si porta Domezio Rapisarda, effettua il tiro, e spiazza Teodoro Pecoroni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
3o Rigore di Akery Football, Sul dischetto si porta Coriolano Quaglia, effettua il tiro, e spiazza Dione Petrantoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Warrioracesi, Sul dischetto si porta Peleo Gentili, effettua il tiro, e spiazza Teodoro Pecoroni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Akery Football, Sul dischetto si porta Polifemo Delmiglio, effettua il tiro, e spiazza Dione Petrantoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Warrioracesi, Sul dischetto si porta Antino Vespucci, effettua il tiro, e spiazza Teodoro Pecoroni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di Akery Football, Sul dischetto si porta Fuscolo Franzini, effettua il tiro, e spiazza Dione Petrantoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di Warrioracesi, Sul dischetto si porta Pollione Zilio, effettua il tiro, ma Teodoro Pecoroni intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Akery Football, Sul dischetto si porta Adelardo Scornaienchi, effettua il tiro, ma Dione Petrantoni intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
6o Rigore di Warrioracesi, Sul dischetto si porta Gallicano Ossian, effettua il tiro, e spiazza Teodoro Pecoroni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
RISULTATO FINALE Akery Football - Warrioracesi 0 - 0 (rigori: 3 - 4).
Warrioracesi passa il turno di Coppa Nazionale.