15- Gesualdo Taranto
16- Eterie Gatel
17- Ludovico Tucci
18- Berardo Mento

Benvenuti allo stadio Powa Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte PowaTeam e fiorentina. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi PowaTeam ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
fiorentina risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, PowaTeam: Bottigli [P-], Cirigni [D-D], Fazzio [D-CD], Amadori [D-CS], Rossello [D-S], Ceschinelli [C-D], Pirozzi [C-CD], Virga [C-CS], Leani [C-S], Soresini [A-CD], Santagati [A-CS]. fiorentina: Casasola [P-], Gambina [D-D], Cherico [D-CD], Turco [D-CS], Perletti [D-S], Soggiri [C-D], Demasi [C-CD], Angaroni [C-CS], Zelmo [C-S], Andreasi [A-CD], Funari [A-CS].
1': Attacca PowaTeam, passaggio di Ausilio Leani intercettato da Nicea Soggiri.
2': Attacca fiorentina, cross sbagliato di Callisto Andreasi.
3': Attacca fiorentina, Lancio lungo di Ruggero Angaroni , palla alla difesa.
4': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Ennio Ceschinelli.
5': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Ennio Ceschinelli.
6': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Vindonio Pirozzi.
7': Attacca fiorentina, cross sbagliato di Audace Demasi.
8': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Audace Demasi.
9': Attacca fiorentina, Ausilio Leani ferma il tentativo di Nicea Soggiri che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Vindonio Pirozzi.
11': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Maggiorino Virga.
12': Attacca PowaTeam, Bertolfo Zelmo ferma Ennio Ceschinelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca PowaTeam, cross sbagliato di Ausilio Leani.
14': Attacca fiorentina, Nicla Cirigni ferma il tentativo di Ruggero Angaroni che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Vindonio Pirozzi.
16': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Bertolfo Zelmo.
17': Attacca PowaTeam, Audace Demasi ferma il tentativo di Ausilio Leani che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca PowaTeam, cross sbagliato di Vindonio Pirozzi.
19': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Ennio Ceschinelli.
20': Attacca PowaTeam, cross sbagliato di Ausilio Leani.
21': Attacca fiorentina, Lancio lungo di Audace Demasi completamente sbagliato.
22': Attacca PowaTeam, Audace Demasi ferma Maggiorino Virga il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca PowaTeam, Nicea Soggiri ferma Maggiorino Virga il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca PowaTeam, passaggio riuscito di Oddone Santagati, Tiro di Ennio Ceschinelli, ma Ruggero Angaroni recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca PowaTeam, Bertolfo Zelmo è insuperabile per Ennio Ceschinelli, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
26': Attacca PowaTeam, Maggiorino Virga supera Nicea Soggiri , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Ennio Ceschinelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
27': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Adalfredo Amadori.
28': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Giove Funari.
29': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Gherardo Soresini.
30': Attacca PowaTeam, Gervasio Gambina intuisce le mosse di Oddone Santagati, attaccante fermato.
31': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Audace Demasi.
32': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Bertolfo Zelmo.
33': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Gherardo Soresini.
34': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Ennio Ceschinelli.
35': Attacca fiorentina, Ennio Ceschinelli ferma il tentativo di Bertolfo Zelmo che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca PowaTeam, Nicea Soggiri ferma Ausilio Leani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca fiorentina, Lancio lungo di Bertolfo Zelmo finisce direttamente sul fondo.
38': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Vindonio Pirozzi.
39': Attacca fiorentina, Maggiorino Virga ferma Nicea Soggiri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Nicea Soggiri.
41': Attacca fiorentina, Maggiorino Virga ferma Audace Demasi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Callisto Andreasi.
43': Attacca PowaTeam, Lancio lungo di Ausilio Leani finisce direttamente sul fondo.
44': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Maggiorino Virga.
45': Attacca fiorentina, Gervasio Gambina supera Ausilio Leani passaggio sbagliato di Gervasio Gambina.
46': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Maggiorino Virga.
47': Attacca PowaTeam, Audace Demasi ferma Ausilio Leani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca PowaTeam, Bertolfo Zelmo intuisce le mosse di Ennio Ceschinelli, attaccante fermato.
49': Attacca fiorentina, Gherardo Soresini ferma Sebastiano Turco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca fiorentina, Vindonio Pirozzi ferma Bertolfo Zelmo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca PowaTeam, Vindonio Pirozzi supera Bertolfo Zelmo tiro di Vindonio Pirozzi , non va!
52': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Audace Demasi.
53': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Ausilio Leani.
54': Attacca PowaTeam, Lancio lungo di Ennio Ceschinelli , palla alla difesa.
55': Attacca PowaTeam, Sebastiano Turco è insuperabile per Gherardo Soresini, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
56': Attacca PowaTeam, cross sbagliato di Ausilio Leani.
57': Attacca fiorentina, Vindonio Pirozzi ferma il tentativo di Ruggero Angaroni che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Giove Funari.
59': Attacca PowaTeam, Lancio lungo di Vindonio Pirozzi completamente sbagliato.
60': Attacca PowaTeam, Audace Demasi è insuperabile per Ausilio Leani, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
61': Attacca PowaTeam, Audace Demasi intuisce le mosse di Maggiorino Virga, attaccante fermato.
62': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Vindonio Pirozzi.
63': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Giove Funari.
64': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Ausilio Leani.
65': Attacca PowaTeam, Ruggero Angaroni ferma il tentativo di Ennio Ceschinelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca PowaTeam, cross sbagliato di Maggiorino Virga.
67': Attacca fiorentina, Ruggero Angaroni supera Vindonio Pirozzi cross sbagliato di Ruggero Angaroni.
68': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Nicla Cirigni.
69': Attacca PowaTeam, Maggiorino Virga supera Callisto Andreasi Tiro di Maggiorino Virga, ma Audace Demasi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ennio Ceschinelli la palla arriva in area Sicuro Cherico anticipa Maggiorino Virga e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ennio Ceschinelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca PowaTeam, cross sbagliato di Gherardo Soresini.
71': Attacca PowaTeam, Sebastiano Turco ferma il tentativo di Ennio Ceschinelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Vindonio Pirozzi.
73': Attacca PowaTeam, Ruggero Angaroni ferma il tentativo di Ennio Ceschinelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca PowaTeam, Ruggero Angaroni è insuperabile per Ennio Ceschinelli, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
75': Attacca fiorentina, Ennio Ceschinelli ferma il tentativo di Ruggero Angaroni che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Maggiorino Virga.
77': Attacca PowaTeam, Audace Demasi è insuperabile per Ausilio Leani, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
78': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Maggiorino Virga.
79': Attacca fiorentina, Ruggero Angaroni supera Gherardo Soresini Ennio Ceschinelli ferma Ruggero Angaroni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca PowaTeam, Oddone Santagati supera Gervasio Gambina passaggio sbagliato di Oddone Santagati.
81': Attacca PowaTeam, cross sbagliato di Maggiorino Virga.
82': Attacca PowaTeam, passaggio riuscito di Oddone Santagati, Gherardo Soresini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
83': Attacca fiorentina, Oddone Santagati ferma Audace Demasi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca PowaTeam, Vindonio Pirozzi butta avanti la palla e supera in velocità Ruggero Angaroni Vindonio Pirozzi butta avanti la palla e supera in velocità Audace Demasi Tiro di Vindonio Pirozzi, ma Ruggero Angaroni recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca PowaTeam, lancio lungo di Vindonio Pirozzi, tiro di Gherardo Soresini , non va!
86': Attacca fiorentina, cross sbagliato di Gervasio Gambina.
87': Attacca fiorentina, Adalfredo Amadori ferma Ruggero Angaroni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca PowaTeam, Ruggero Angaroni ferma il tentativo di Ennio Ceschinelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Ausilio Leani.
90': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Nicea Soggiri.
91': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Oddone Santagati.
92': Attacca PowaTeam, Giove Funari ferma Nicla Cirigni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca PowaTeam, Lancio lungo di Maggiorino Virga finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Ausilio Leani.
95': Attacca PowaTeam, Lancio lungo di Ausilio Leani , palla alla difesa.
91': Attacca fiorentina, Audace Demasi supera Vindonio Pirozzi passaggio sbagliato di Audace Demasi.
92': Attacca PowaTeam, Lancio lungo di Maggiorino Virga finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca fiorentina, cross sbagliato di Ruggero Angaroni.
94': Attacca PowaTeam, Audace Demasi intuisce le mosse di Maggiorino Virga, attaccante fermato.
95': Attacca fiorentina, Maggiorino Virga ferma il tentativo di Audace Demasi che aveva tentato di superarlo in velocità.
96': Attacca PowaTeam, cross sbagliato di Vindonio Pirozzi.
97': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Giove Funari.
98': Attacca PowaTeam, Lancio lungo di Ausilio Leani , palla alla difesa.
99': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Nicea Soggiri.
100': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Sicuro Cherico.
101': Attacca fiorentina, Audace Demasi supera Maggiorino Virga passaggio sbagliato di Audace Demasi.
102': Attacca fiorentina, Lancio lungo di Nicea Soggiri finisce direttamente sul fondo.
103': Attacca fiorentina, Ennio Ceschinelli ferma il tentativo di Ruggero Angaroni che aveva tentato di superarlo in velocità.
104': Attacca fiorentina, Giove Funari supera Lapo Fazzio cross sbagliato di Giove Funari.
105': Attacca PowaTeam, Audace Demasi ferma Maggiorino Virga il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
106': Attacca PowaTeam, Lancio lungo di Ennio Ceschinelli , palla alla difesa.
107': Attacca fiorentina, Ennio Ceschinelli ferma il tentativo di Bertolfo Zelmo che aveva tentato di superarlo in velocità.
108': Attacca PowaTeam, passaggio sbagliato di Ausilio Leani.
109': Attacca PowaTeam, cross sbagliato di Ausilio Leani.
110': Attacca fiorentina, Maggiorino Virga ferma il tentativo di Nicea Soggiri che aveva tentato di superarlo in velocità.
111': Attacca PowaTeam, Ausilio Leani supera Audace Demasi Nicea Soggiri ferma Ausilio Leani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
112': Attacca PowaTeam, Lancio lungo di Ausilio Leani completamente sbagliato.
113': Attacca PowaTeam, cross sbagliato di Vindonio Pirozzi.
114': Attacca PowaTeam, Vindonio Pirozzi butta avanti la palla e supera in velocità Ruggero Angaroni cross sbagliato di Vindonio Pirozzi.
115': Attacca fiorentina, Maggiorino Virga ferma il tentativo di Audace Demasi che aveva tentato di superarlo in velocità.
116': Attacca PowaTeam, Lancio lungo di Ausilio Leani finisce direttamente sul fondo.
117': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Ruggero Angaroni.
118': Attacca PowaTeam, cross sbagliato di Gherardo Soresini.
119': Attacca PowaTeam, Lancio lungo di Maggiorino Virga , palla alla difesa.
120': Attacca fiorentina, passaggio sbagliato di Nicea Soggiri.
1o Rigore di PowaTeam, Sul dischetto si porta Oddone Santagati, effettua il tiro, e spiazza Bortolo Casasola GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di fiorentina, Sul dischetto si porta Giove Funari, effettua il tiro, ma Vunibaldo Bottigli intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di PowaTeam, Sul dischetto si porta Gherardo Soresini, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di fiorentina, Sul dischetto si porta Callisto Andreasi, effettua il tiro, e spiazza Vunibaldo Bottigli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di PowaTeam, Sul dischetto si porta Ausilio Leani, effettua il tiro, e spiazza Bortolo Casasola GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di fiorentina, Sul dischetto si porta Bertolfo Zelmo, effettua il tiro, e spiazza Vunibaldo Bottigli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di PowaTeam, Sul dischetto si porta Maggiorino Virga, effettua il tiro, ma Bortolo Casasola intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di fiorentina, Sul dischetto si porta Ruggero Angaroni, effettua il tiro, ma Vunibaldo Bottigli intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di PowaTeam, Sul dischetto si porta Vindonio Pirozzi, effettua il tiro, ma Bortolo Casasola intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di fiorentina, Sul dischetto si porta Audace Demasi, effettua il tiro, ma Vunibaldo Bottigli intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di PowaTeam, Sul dischetto si porta Ennio Ceschinelli, effettua il tiro, e spiazza Bortolo Casasola GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
6o Rigore di fiorentina, Sul dischetto si porta Nicea Soggiri, effettua il tiro, e spiazza Vunibaldo Bottigli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
7o Rigore di PowaTeam, Sul dischetto si porta Rodolfo Rossello, effettua il tiro, ma Bortolo Casasola intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
7o Rigore di fiorentina, Sul dischetto si porta Vespasiano Perletti, effettua il tiro, ma Vunibaldo Bottigli intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
8o Rigore di PowaTeam, Sul dischetto si porta Adalfredo Amadori, effettua il tiro, e spiazza Bortolo Casasola GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
8o Rigore di fiorentina, Sul dischetto si porta Sebastiano Turco, effettua il tiro, ma Vunibaldo Bottigli intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 3.
RISULTATO FINALE PowaTeam - fiorentina 0 - 0 (rigori: 4 - 3).
PowaTeam passa il turno di Coppa Nazionale.