15- Efrem Ambrosio
16- Reginaldo Mariotti
17- Remo Succu
18- Immacolato Obiso

Benvenuti allo stadio La Macedonia, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte TUTTIFRUTTI e F.C. Barcellona. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi TUTTIFRUTTI ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
F.C. Barcellona risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, TUTTIFRUTTI: Altana [P-], Grieco [D-D], Buzio [D-CD], Cavallo [D-CS], Poratto [D-S], Calicchio [C-D], Clemeno [C-CD], Missiaglia [C-CS], Faidutti [C-S], Zappacosta [A-CD], Vanini [A-CS]. F.C. Barcellona: Antoniazzi [P-], Leoncini [D-D], Mezzadro [D-CD], Gesu' [D-CS], Calvanesi [D-S], Orio [C-D], Zangrande [C-CD], Bordignon [C-CS], Ceschina [C-S], Bazzara [A-CD], Cornaro [A-CS].
1': Attacca TUTTIFRUTTI, Sergio Faidutti butta avanti la palla e supera in velocità Isaia Orio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Mos Vanini, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
2': Attacca TUTTIFRUTTI, Eliseo Gesu' ferma il tentativo di Geronimo Calicchio che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Piero Clemeno.
4': Attacca TUTTIFRUTTI, Leandro Zangrande ferma il tentativo di Piero Clemeno che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Sergio Faidutti , palla alla difesa.
6': Attacca F.C. Barcellona, cross sbagliato di Maurizio Bordignon.
7': Attacca TUTTIFRUTTI, passaggio sbagliato di Sergio Faidutti.
8': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Leandro Zangrande.
9': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Marciano Ceschina.
10': Attacca F.C. Barcellona, Sergio Faidutti ferma Leandro Zangrande il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Publio Missiaglia completamente sbagliato.
12': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Publio Missiaglia.
13': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Marciano Ceschina.
14': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Marciano Ceschina.
15': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Publio Missiaglia , palla alla difesa.
16': Attacca TUTTIFRUTTI, Marciano Ceschina intuisce le mosse di Piero Clemeno, attaccante fermato.
17': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Geronimo Calicchio.
18': Attacca TUTTIFRUTTI, Giambattista Zappacosta butta avanti la palla e supera in velocità Benvenuto Mezzadro Ulisse Calvanesi ferma Giambattista Zappacosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Sergio Faidutti.
20': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Geronimo Calicchio.
21': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Maurizio Bordignon.
22': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Piero Clemeno.
23': Attacca F.C. Barcellona, Rino Buzio ferma Graciliano Cornaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Isaia Orio.
25': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Filomeno Bazzara.
26': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Filomeno Bazzara.
27': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Publio Missiaglia completamente sbagliato.
28': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Piero Clemeno , palla alla difesa.
29': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Sergio Faidutti.
30': Attacca TUTTIFRUTTI, cross riuscito di Publio Missiaglia, Contrasto di testa tra Ludovico Grieco e Graciliano Cornaro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mos Vanini la palla arriva in area Graciliano Cornaro anticipa Tosco Cavallo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mos Vanini la palla arriva in area Manetto Antoniazzi respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca TUTTIFRUTTI, Benvenuto Mezzadro intuisce le mosse di Mos Vanini, attaccante fermato.
32': Attacca TUTTIFRUTTI, Publio Missiaglia punta Marciano Ceschina e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Publio Missiaglia.
33': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Publio Missiaglia.
34': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Publio Missiaglia completamente sbagliato.
35': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Geronimo Calicchio.
36': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Leandro Zangrande.
37': Attacca TUTTIFRUTTI, Ulisse Calvanesi ferma il tentativo di Giambattista Zappacosta che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca TUTTIFRUTTI, Ulisse Calvanesi ferma il tentativo di Geronimo Calicchio che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca TUTTIFRUTTI, Marciano Ceschina intuisce le mosse di Geronimo Calicchio, attaccante fermato.
40': Attacca TUTTIFRUTTI, Benvenuto Mezzadro è insuperabile per Mos Vanini, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
41': Attacca F.C. Barcellona, Sergio Faidutti ferma il tentativo di Isaia Orio che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca F.C. Barcellona, Sergio Faidutti ferma il tentativo di Isaia Orio che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca TUTTIFRUTTI, Geronimo Calicchio punta Maurizio Bordignon e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Mos Vanini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
44': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Geronimo Calicchio.
45': Attacca F.C. Barcellona, cross sbagliato di Maurizio Bordignon.
46': Attacca TUTTIFRUTTI, cross riuscito di Geronimo Calicchio, Mos Vanini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Publio Missiaglia.
48': Attacca TUTTIFRUTTI, Ulisse Calvanesi ferma il tentativo di Giambattista Zappacosta che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Sergio Faidutti completamente sbagliato.
50': Attacca TUTTIFRUTTI, passaggio sbagliato di Piero Clemeno.
51': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Publio Missiaglia.
52': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Maurizio Bordignon.
53': Attacca TUTTIFRUTTI, Maurizio Bordignon ferma il tentativo di Piero Clemeno che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca TUTTIFRUTTI, Ivanoe Leoncini è insuperabile per Mos Vanini, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
55': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Geronimo Calicchio completamente sbagliato.
56': Attacca TUTTIFRUTTI, Marciano Ceschina ferma il tentativo di Geronimo Calicchio che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Geronimo Calicchio.
58': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Leandro Zangrande.
59': Attacca TUTTIFRUTTI, Maurizio Bordignon ferma Geronimo Calicchio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca TUTTIFRUTTI, passaggio sbagliato di Geronimo Calicchio.
61': Attacca F.C. Barcellona, Geronimo Calicchio ferma Maurizio Bordignon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca TUTTIFRUTTI, passaggio sbagliato di Piero Clemeno.
63': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Piero Clemeno.
64': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Maurizio Bordignon.
65': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Sergio Faidutti.
66': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Marciano Ceschina.
67': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Filomeno Bazzara.
68': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Sergio Faidutti.
69': Attacca TUTTIFRUTTI, Sergio Faidutti butta avanti la palla e supera in velocità Isaia Orio tiro da fuori di Sergio Faidutti si schianta sulla traversa.
70': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Tosco Cavallo completamente sbagliato.
71': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Maurizio Bordignon.
72': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Piero Clemeno.
73': Attacca TUTTIFRUTTI, cross riuscito di Tosco Cavallo, Contrasto di testa tra Geronimo Calicchio e Maurizio Bordignon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mos Vanini la palla arriva in area Sergio Faidutti si smarca da Ivanoe Leoncini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
74': Attacca F.C. Barcellona, cross sbagliato di Leandro Zangrande.
75': Attacca F.C. Barcellona, Geronimo Calicchio ferma il tentativo di Marciano Ceschina che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca TUTTIFRUTTI, cross riuscito di Ludovico Grieco, cannonata di Sergio Faidutti fuori, che peccato!
77': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Marciano Ceschina.
78': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Piero Clemeno.
79': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Publio Missiaglia.
80': Attacca F.C. Barcellona, Lancio lungo di Marciano Ceschina completamente sbagliato.
81': Attacca F.C. Barcellona, Sergio Faidutti ferma Isaia Orio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Piero Clemeno finisce direttamente sul fondo.
83': Attacca TUTTIFRUTTI, passaggio sbagliato di Sergio Faidutti.
84': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Geronimo Calicchio completamente sbagliato.
85': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Marciano Ceschina.
86': Attacca F.C. Barcellona, Lancio lungo di Ivanoe Leoncini finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Geronimo Calicchio.
88': Attacca TUTTIFRUTTI, Tosco Cavallo punta Filomeno Bazzara e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Tosco Cavallo.
89': Attacca TUTTIFRUTTI, passaggio sbagliato di Publio Missiaglia.
90': Attacca TUTTIFRUTTI, Leandro Zangrande ferma il tentativo di Publio Missiaglia che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca TUTTIFRUTTI, passaggio sbagliato di Sergio Faidutti.
92': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Geronimo Calicchio.
93': Attacca F.C. Barcellona, Lancio lungo di Isaia Orio completamente sbagliato.
94': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Marciano Ceschina.
95': Attacca TUTTIFRUTTI, Publio Missiaglia punta Isaia Orio e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Publio Missiaglia, ma Isaia Orio recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca F.C. Barcellona, Filomeno Bazzara butta avanti la palla e supera in velocità Tosco Cavallo Tiro di Filomeno Bazzara, ma Tosco Cavallo recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca TUTTIFRUTTI, passaggio sbagliato di Sergio Faidutti.
93': Attacca TUTTIFRUTTI, Sergio Faidutti butta avanti la palla e supera in velocità Leandro Zangrande tiro da fuori di Sergio Faidutti si schianta sulla traversa.
94': Attacca TUTTIFRUTTI, Marciano Ceschina ferma il tentativo di Geronimo Calicchio che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Marciano Ceschina.
96': Attacca TUTTIFRUTTI, cross riuscito di Publio Missiaglia, Contrasto di testa tra Geronimo Calicchio e Maurizio Bordignon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mos Vanini la palla arriva in area Rino Buzio si smarca da Maurizio Bordignon e colpisce di testa, tiro sul fondo.
97': Attacca F.C. Barcellona, Lancio lungo di Isaia Orio completamente sbagliato.
98': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Maurizio Bordignon.
99': Attacca TUTTIFRUTTI, Leandro Zangrande ferma il tentativo di Piero Clemeno che aveva tentato di superarlo in velocità.
100': Attacca F.C. Barcellona, Rino Buzio ferma Maurizio Bordignon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
101': Attacca F.C. Barcellona, Giambattista Zappacosta ferma Maurizio Bordignon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
102': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Sergio Faidutti completamente sbagliato.
103': Attacca TUTTIFRUTTI, Maurizio Bordignon ferma il tentativo di Piero Clemeno che aveva tentato di superarlo in velocità.
104': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Piero Clemeno , palla alla difesa.
105': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Publio Missiaglia finisce direttamente sul fondo.
106': Attacca TUTTIFRUTTI, Leandro Zangrande ferma il tentativo di Publio Missiaglia che aveva tentato di superarlo in velocità.
107': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Isaia Orio.
108': Attacca F.C. Barcellona, Lancio lungo di Marciano Ceschina , palla alla difesa.
109': Attacca TUTTIFRUTTI, passaggio sbagliato di Sergio Faidutti.
110': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Geronimo Calicchio , palla alla difesa.
111': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Piero Clemeno , palla alla difesa.
112': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Geronimo Calicchio.
113': Attacca TUTTIFRUTTI, Marciano Ceschina ferma il tentativo di Piero Clemeno che aveva tentato di superarlo in velocità.
114': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Sergio Faidutti.
115': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Rino Buzio.
116': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Geronimo Calicchio.
117': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Piero Clemeno , palla alla difesa.
118': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Marciano Ceschina.
119': Attacca F.C. Barcellona, cross sbagliato di Maurizio Bordignon.
120': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Sergio Faidutti.
1o Rigore di TUTTIFRUTTI, Sul dischetto si porta Mos Vanini, effettua il tiro, e spiazza Manetto Antoniazzi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di F.C. Barcellona, Sul dischetto si porta Graciliano Cornaro, effettua il tiro, e spiazza Bertolfo Altana GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di TUTTIFRUTTI, Sul dischetto si porta Giambattista Zappacosta, effettua il tiro, ma Manetto Antoniazzi intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di F.C. Barcellona, Sul dischetto si porta Filomeno Bazzara, effettua il tiro, e spiazza Bertolfo Altana GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di TUTTIFRUTTI, Sul dischetto si porta Sergio Faidutti, effettua il tiro, e spiazza Manetto Antoniazzi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di F.C. Barcellona, Sul dischetto si porta Marciano Ceschina, effettua il tiro, ma Bertolfo Altana intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di TUTTIFRUTTI, Sul dischetto si porta Publio Missiaglia, effettua il tiro, e spiazza Manetto Antoniazzi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di F.C. Barcellona, Sul dischetto si porta Maurizio Bordignon, effettua il tiro, ma Bertolfo Altana intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di TUTTIFRUTTI, Sul dischetto si porta Piero Clemeno, effettua il tiro, e spiazza Manetto Antoniazzi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
5o Rigore di F.C. Barcellona, Sul dischetto si porta Leandro Zangrande, effettua il tiro, ma Bertolfo Altana intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 2.
RISULTATO FINALE TUTTIFRUTTI - F.C. Barcellona 0 - 0 (rigori: 4 - 2).
TUTTIFRUTTI passa il turno di Coppa Nazionale.