15- Evodio Caravati
16- Porziano Iuliani
17- Barbarigo Ambrogi
18- Maurizio Cassano

Benvenuti allo stadio A Jatta, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Imperatori e real selinunte. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Imperatori ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
real selinunte risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Imperatori: Harder [P-], Jørgensen [D-D], Tornielli [D-CD], Martens [D-CS], Stanwix [D-S], Lampedecchia [C-D], Johnsen [C-CD], Mannini [C-CS], Broda [C-S], Ocasio [A-CD], Bettencourt [A-CS]. real selinunte: Caremoli [P-], Mazzochin [D-D], Marrone [D-CD], Patacca [D-CS], Bardelloni [D-S], Patane' [C-D], Formenti [C-CD], Caretti [C-CS], Galanda [C-S], Sabatelli [A-CD], Scannarotti [A-CS].
1': Attacca Imperatori, Rubén Ocasio butta avanti la palla e supera in velocità Berengario Patacca cross sbagliato di Rubén Ocasio.
2': Attacca real selinunte, Aidano Mannini ferma Eraclide Patane' il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Imperatori, Lancio lungo di Lapo Lampedecchia , palla alla difesa.
4': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Antonio Bettencourt.
5': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Nicarete Formenti.
6': Attacca real selinunte, Barsimeo Tornielli intuisce le mosse di Taide Scannarotti, attaccante fermato.
7': Attacca Imperatori, Lancio lungo di Barsimeo Tornielli , palla alla difesa.
8': Attacca Imperatori, Elpidio Broda butta avanti la palla e supera in velocità Eraclide Patane' cross sbagliato di Elpidio Broda.
9': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Gustav Johnsen.
10': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Barsimeo Tornielli.
11': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Giancarlo Galanda.
12': Attacca Imperatori, passaggio riuscito di Lapo Lampedecchia, cross riuscito di Elpidio Broda, tiro di Antonio Bettencourt , non va!
13': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Gustav Johnsen.
14': Attacca Imperatori, Nicarete Formenti ferma il tentativo di Aidano Mannini che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca real selinunte, Lapo Lampedecchia ferma il tentativo di Giancarlo Galanda che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Imperatori, Elpidio Broda butta avanti la palla e supera in velocità Eraclide Patane' Elpidio Broda butta avanti la palla e supera in velocità Nicarete Formenti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Gustav Johnsen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17': Attacca real selinunte, cross sbagliato di Agazio Caretti.
18': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Agazio Caretti.
19': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Nicarete Formenti.
20': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Antonio Bettencourt.
21': Attacca Imperatori, lancio lungo di Aidano Mannini, ma Nicarete Formenti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Aidano Mannini riprende il gioco passando la palla, Oronzo Bardelloni è insuperabile per Rubén Ocasio, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
22': Attacca Imperatori, Lancio lungo di Barsimeo Tornielli completamente sbagliato.
23': Attacca real selinunte, Lancio lungo di Eraclide Patane' completamente sbagliato.
24': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Aidano Mannini.
25': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Rubén Ocasio.
26': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Aidano Mannini.
27': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Eraclide Patane'.
28': Attacca Imperatori, Berengario Patacca ferma Gustav Johnsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Imperatori, Agazio Caretti ferma Gustav Johnsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Elpidio Broda.
31': Attacca real selinunte, Lancio lungo di Agazio Caretti completamente sbagliato.
32': Attacca Imperatori, Lancio lungo di Aidano Mannini , palla alla difesa.
33': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Gustav Johnsen.
34': Attacca Imperatori, Lancio lungo di Gustav Johnsen completamente sbagliato.
35': Attacca Imperatori, rabona di Gustav Johnsen indirizzata al compagno, ma Eraclide Patane' lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aidano Mannini riprende il gioco passando la palla, Tiro di Lapo Lampedecchia, ma Giancarlo Galanda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gustav Johnsen la palla arriva in area Berengario Patacca anticipa Jozef Martens e respinge di testa.
36': Attacca Imperatori, passaggio no-look di Gustav Johnsen, Tiro di Lapo Lampedecchia, ma Giancarlo Galanda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gustav Johnsen la palla arriva in area Eraclide Patane' anticipa Knud Jørgensen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gustav Johnsen la palla arriva in area Jozef Martens si smarca da Amatore Mazzochin e colpisce di testa, tiro sul fondo.
37': Attacca Imperatori, Agazio Caretti ferma il tentativo di Gustav Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Lapo Lampedecchia.
39': Attacca Imperatori, Lancio lungo di Aidano Mannini completamente sbagliato.
40': Attacca Imperatori, passaggio sbagliato di Gustav Johnsen.
41': Attacca Imperatori, Aidano Mannini butta avanti la palla e supera in velocità Eraclide Patane' , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Gustav Johnsen, effettua il tiro, ma Serafino Caremoli intuisce e respinge.
42': Attacca Imperatori, Lancio lungo di Aidano Mannini completamente sbagliato.
43': Attacca real selinunte, Lancio lungo di Eraclide Patane' , palla alla difesa.
44': Attacca Imperatori, lancio lungo di Lapo Lampedecchia, tiro radente di Antonio Bettencourt a lato di un pelo.
45': Attacca Imperatori, Lancio lungo di Gustav Johnsen , palla alla difesa.
46': Attacca real selinunte, Lapo Lampedecchia ferma Giancarlo Galanda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Imperatori, cross riuscito di Rubén Ocasio, Contrasto di testa tra Antonio Bettencourt e Amatore Mazzochin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Aidano Mannini.
49': Attacca Imperatori, Agazio Caretti ferma Lapo Lampedecchia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Gustav Johnsen.
51': Attacca real selinunte, Gustav Johnsen ferma Giancarlo Galanda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca real selinunte, cross sbagliato di Agazio Caretti.
53': Attacca real selinunte, Lapo Lampedecchia ferma Giancarlo Galanda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Gustav Johnsen.
55': Attacca Imperatori, passaggio sbagliato di Rubén Ocasio.
56': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Elpidio Broda.
57': Attacca Imperatori, passaggio sbagliato di Lapo Lampedecchia.
58': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Rubén Ocasio.
59': Attacca Imperatori, Gustav Johnsen butta avanti la palla e supera in velocità Eraclide Patane' cross sbagliato di Gustav Johnsen.
60': Attacca Imperatori, Lancio lungo di Gustav Johnsen , palla alla difesa.
61': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Gustav Johnsen.
62': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Gustav Johnsen.
63': Attacca Imperatori, Agazio Caretti ferma Gustav Johnsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Imperatori, Eraclide Patane' ferma Aidano Mannini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Aidano Mannini.
66': Attacca Imperatori, Lancio lungo di Aidano Mannini completamente sbagliato.
67': Attacca Imperatori, Renato Marrone ferma il tentativo di Aidano Mannini che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Knud Jørgensen.
69': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Rubén Ocasio.
70': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Barsimeo Tornielli.
71': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Antonio Bettencourt.
72': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Aidano Mannini.
73': Attacca Imperatori, passaggio sbagliato di Lapo Lampedecchia.
74': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Gustav Johnsen.
75': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Giancarlo Galanda.
76': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Lapo Lampedecchia.
77': Attacca real selinunte, Lancio lungo di Giancarlo Galanda completamente sbagliato.
78': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Gustav Johnsen.
79': Attacca Imperatori, Agazio Caretti ferma il tentativo di Aidano Mannini che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Imperatori, Lancio lungo di Gustav Johnsen , palla alla difesa.
81': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Gustav Johnsen.
82': Attacca Imperatori, passaggio sbagliato di Rubén Ocasio.
83': Attacca Imperatori, Lancio lungo di Aidano Mannini , palla alla difesa.
84': Attacca Imperatori, Lancio lungo di Elpidio Broda completamente sbagliato.
85': Attacca Imperatori, Rubén Ocasio butta avanti la palla e supera in velocità Oronzo Bardelloni cross sbagliato di Rubén Ocasio.
86': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Lapo Lampedecchia.
87': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Rubén Ocasio.
88': Attacca Imperatori, Amato Sabatelli ferma Aidano Mannini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Imperatori, Rubén Ocasio butta avanti la palla e supera in velocità Berengario Patacca cross sbagliato di Rubén Ocasio.
90': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Rubén Ocasio.
91': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Lapo Lampedecchia.
92': Attacca Imperatori, Gustav Johnsen punta Eraclide Patane' e lo supera con un ubriacante doppio passo Gustav Johnsen punta Taide Scannarotti e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Gustav Johnsen, ma Taide Scannarotti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gustav Johnsen la palla arriva in area Rubén Ocasio si smarca da Amatore Mazzochin e colpisce di testa, tiro sul fondo.
93': Attacca real selinunte, Eraclide Patane' supera Elpidio Broda Tiro di Eraclide Patane', ma Elpidio Broda recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Aidano Mannini.
95': Attacca real selinunte, Lancio lungo di Berengario Patacca finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Barsimeo Tornielli.
92': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Eraclide Patane'.
93': Attacca Imperatori, Elpidio Broda butta avanti la palla e supera in velocità Eraclide Patane' cross sbagliato di Elpidio Broda.
94': Attacca real selinunte, Aidano Mannini ferma Eraclide Patane' il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Imperatori, Taide Scannarotti ferma Knud Jørgensen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96': Attacca real selinunte, Aidano Mannini ferma Eraclide Patane' il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
97': Attacca real selinunte, Gustav Johnsen ferma il tentativo di Giancarlo Galanda che aveva tentato di superarlo in velocità.
98': Attacca real selinunte, Lancio lungo di Giancarlo Galanda completamente sbagliato.
99': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Lapo Lampedecchia.
100': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Gustav Johnsen.
101': Attacca Imperatori, Lancio lungo di Elpidio Broda completamente sbagliato.
102': Attacca Imperatori, Eraclide Patane' ferma Elpidio Broda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
103': Attacca Imperatori, Lancio lungo di Aidano Mannini completamente sbagliato.
104': Attacca Imperatori, passaggio riuscito di Gustav Johnsen, cross riuscito di Rubén Ocasio, Antonio Bettencourt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
105': Attacca Imperatori, Eraclide Patane' ferma Elpidio Broda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
106': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Barsimeo Tornielli.
107': Attacca Imperatori, passaggio sbagliato di Aidano Mannini.
108': Attacca Imperatori, Eraclide Patane' ferma Gustav Johnsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
109': Attacca Imperatori, Giancarlo Galanda ferma il tentativo di Gustav Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
110': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Agazio Caretti.
111': Attacca Imperatori, passaggio sbagliato di Elpidio Broda.
112': Attacca Imperatori, Lancio lungo di Gustav Johnsen , palla alla difesa.
113': Attacca Imperatori, Lapo Lampedecchia butta avanti la palla e supera in velocità Giancarlo Galanda passaggio sbagliato di Lapo Lampedecchia.
114': Attacca Imperatori, Eraclide Patane' ferma il tentativo di Gustav Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
115': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Gustav Johnsen.
116': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Lapo Lampedecchia.
117': Attacca Imperatori, cross sbagliato di Elpidio Broda.
118': Attacca Imperatori, passaggio sbagliato di Barsimeo Tornielli.
119': Attacca Imperatori, passaggio sbagliato di Elpidio Broda.
120': Attacca Imperatori, Lancio lungo di Elpidio Broda finisce direttamente sul fondo.
1o Rigore di Imperatori, Sul dischetto si porta Antonio Bettencourt, effettua il tiro, e spiazza Serafino Caremoli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di real selinunte, Sul dischetto si porta Taide Scannarotti, effettua il tiro, e spiazza Runald Harder GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Imperatori, Sul dischetto si porta Rubén Ocasio, effettua il tiro, ma Serafino Caremoli intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di real selinunte, Sul dischetto si porta Amato Sabatelli, effettua il tiro, ma Runald Harder intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Imperatori, Sul dischetto si porta Elpidio Broda, effettua il tiro, ma Serafino Caremoli intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di real selinunte, Sul dischetto si porta Giancarlo Galanda, effettua il tiro, e spiazza Runald Harder GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Imperatori, Sul dischetto si porta Aidano Mannini, effettua il tiro, e spiazza Serafino Caremoli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di real selinunte, Sul dischetto si porta Agazio Caretti, effettua il tiro, e spiazza Runald Harder GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di Imperatori, Sul dischetto si porta Gustav Johnsen, effettua il tiro, e spiazza Serafino Caremoli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di real selinunte, Sul dischetto si porta Nicarete Formenti, effettua il tiro, e spiazza Runald Harder GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
RISULTATO FINALE Imperatori - real selinunte 0 - 0 (rigori: 3 - 4).
real selinunte passa il turno di Coppa Nazionale.