15- Ludano Belluomini
16- Lieto Cortinovi
17- Esuperio Zarzana
18- Speranzio Alderisio

Benvenuti allo stadio Senza nome, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte I dopati di the e Novate Giovani. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi I dopati di the ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Novate Giovani risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, I dopati di the: Zian [P-], Jach [D-D], Prophet [D-CD], Bernizzoni [D-CS], Pappalardi [D-S], Masson [C-D], Garriga [C-CD], Arisci [C-CS], Delacrúz [C-S], Hirt [A-CD], Valesi [A-CS]. Novate Giovani: Pudda [P-], Belluccio [D-D], Rogante [D-CD], Valent [D-CS], Bizozzero [D-S], Bolognani [C-D], Aloia [C-CD], Tripicchio [C-CS], Canali [C-S], Silipo [A-CD], Gatel [A-CS].
1': Attacca I dopati di the, passaggio riuscito di Francisco Garriga, passaggio sbagliato di Iacopo Arisci.
2': Attacca I dopati di the, cross sbagliato di Francisco Garriga.
3': Attacca I dopati di the, cross sbagliato di Prudenzio Valesi.
4': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Francisco Garriga.
5': Attacca I dopati di the, Lancio lungo di Cyprien Masson finisce direttamente sul fondo.
6': Attacca I dopati di the, Lancio lungo di Sancho Delacrúz , palla alla difesa.
7': Attacca Novate Giovani, passaggio sbagliato di Ezio Bolognani.
8': Attacca Novate Giovani, Sancho Delacrúz ferma Ezio Bolognani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca Novate Giovani, Demostene Canali butta avanti la palla e supera in velocità Cyprien Masson Tiro di Demostene Canali, ma Francisco Garriga recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ezio Bolognani la palla arriva in area Cyprien Masson anticipa Venustiano Rogante e respinge di testa.
10': Attacca I dopati di the, cross sbagliato di Iacopo Arisci.
11': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Prudenzio Valesi.
12': Attacca I dopati di the, Sancho Delacrúz supera Ezio Bolognani , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Mariano Bernizzoni, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Fabio Pudda.
13': Attacca I dopati di the, Lancio lungo di Sancho Delacrúz , palla alla difesa.
14': Attacca I dopati di the, passaggio di Sancho Delacrúz intercettato da Ezio Bolognani.
15': Attacca I dopati di the, Diogene Aloia ferma Iacopo Arisci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Novate Giovani, Lancio lungo di Alboino Tripicchio completamente sbagliato.
17': Attacca Novate Giovani, passaggio sbagliato di Demostene Canali.
18': Attacca I dopati di the, Lancio lungo di Sancho Delacrúz completamente sbagliato.
19': Attacca Novate Giovani, cross sbagliato di Demostene Canali.
20': Attacca I dopati di the, Lancio lungo di Mariano Bernizzoni completamente sbagliato.
21': Attacca I dopati di the, Alboino Tripicchio ferma il tentativo di Francisco Garriga che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca I dopati di the, rabona di Cyprien Masson indirizzata al compagno, ma Demostene Canali lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Iacopo Arisci riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Alessandro Hirt a lato di un pelo.
23': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Sancho Delacrúz.
24': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Francisco Garriga.
25': Attacca Novate Giovani, Lancio lungo di Alboino Tripicchio completamente sbagliato.
26': Attacca Novate Giovani, passaggio sbagliato di Demostene Canali.
27': Attacca I dopati di the, Sviturno Valent ferma il tentativo di Alessandro Hirt che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Kovar Jach.
29': Attacca I dopati di the, Lancio lungo di Cyprien Masson finisce direttamente sul fondo.
30': Attacca I dopati di the, passaggio riuscito di Francisco Garriga, ma Demostene Canali lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Iacopo Arisci riprende il gioco passando la palla, tiro di Prudenzio Valesi , non va!
31': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Sancho Delacrúz.
32': Attacca Novate Giovani, passaggio sbagliato di Demostene Canali.
33': Attacca I dopati di the, cross sbagliato di Francisco Garriga.
34': Attacca I dopati di the, Alboino Tripicchio intuisce le mosse di Francisco Garriga, attaccante fermato.
35': Attacca Novate Giovani, Cyprien Masson ferma Demostene Canali il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca I dopati di the, Alboino Tripicchio intuisce le mosse di Francisco Garriga, attaccante fermato.
37': Attacca I dopati di the, cross sbagliato di Francisco Garriga.
38': Attacca Novate Giovani, Lancio lungo di Ezio Bolognani , palla alla difesa.
39': Attacca I dopati di the, Ezio Bolognani ferma il tentativo di Sancho Delacrúz che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca I dopati di the, Ezio Bolognani intuisce le mosse di Sancho Delacrúz, attaccante fermato.
41': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Alessandro Hirt.
42': Attacca Novate Giovani, passaggio sbagliato di Alboino Tripicchio.
43': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Cyprien Masson.
44': Attacca Novate Giovani, passaggio sbagliato di Reginaldo Silipo.
45': Attacca I dopati di the, cross sbagliato di Sancho Delacrúz.
46': Attacca I dopati di the, cross sbagliato di Iacopo Arisci.
47': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Francisco Garriga.
48': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Iacopo Arisci.
49': Attacca I dopati di the, Diogene Aloia ferma il tentativo di Iacopo Arisci che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca Novate Giovani, passaggio sbagliato di Alboino Tripicchio.
51': Attacca I dopati di the, Ezio Bolognani ferma il tentativo di Iacopo Arisci che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Novate Giovani, Lancio lungo di Demostene Canali finisce direttamente sul fondo.
53': Attacca I dopati di the, Sviturno Valent intuisce le mosse di Alessandro Hirt, attaccante fermato.
54': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Sancho Delacrúz.
55': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Iacopo Arisci.
56': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Iacopo Arisci.
57': Attacca I dopati di the, Basileo Gatel ferma il tentativo di Max Prophet che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Francisco Garriga.
59': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Francisco Garriga.
60': Attacca Novate Giovani, cross sbagliato di Diogene Aloia.
61': Attacca I dopati di the, cross riuscito di Sancho Delacrúz, tiro di Prudenzio Valesi , non va!
62': Attacca I dopati di the, Lancio lungo di Francisco Garriga , palla alla difesa.
63': Attacca I dopati di the, passaggio riuscito di Alessandro Hirt, Tiro di Mariano Bernizzoni, ma Reginaldo Silipo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mariano Bernizzoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca I dopati di the, Basileo Gatel ferma il tentativo di Kovar Jach che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Novate Giovani, Lancio lungo di Alboino Tripicchio , palla alla difesa.
66': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Alessandro Hirt.
67': Attacca I dopati di the, Alboino Tripicchio è insuperabile per Francisco Garriga, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
68': Attacca I dopati di the, Venustiano Rogante ferma il tentativo di Iacopo Arisci che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca I dopati di the, gran numero di suola di Sancho Delacrúz che ubriaca Ezio Bolognani e se ne va gran numero di suola di Sancho Delacrúz che ubriaca Ezio Bolognani e se ne va cross sbagliato di Sancho Delacrúz.
70': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Francisco Garriga.
71': Attacca I dopati di the, cross sbagliato di Iacopo Arisci.
72': Attacca I dopati di the, Lancio lungo di Iacopo Arisci , palla alla difesa.
73': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Francisco Garriga.
74': Attacca I dopati di the, Lancio lungo di Iacopo Arisci completamente sbagliato.
75': Attacca I dopati di the, Lancio lungo di Cyprien Masson completamente sbagliato.
76': Attacca I dopati di the, Alboino Tripicchio è insuperabile per Iacopo Arisci, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
77': Attacca I dopati di the, Demostene Canali ferma Cyprien Masson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca I dopati di the, cross sbagliato di Iacopo Arisci.
79': Attacca I dopati di the, Sancho Delacrúz butta avanti la palla e supera in velocità Ezio Bolognani passaggio sbagliato di Sancho Delacrúz.
80': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Prudenzio Valesi.
81': Attacca I dopati di the, passaggio riuscito di Sancho Delacrúz, Alboino Tripicchio è insuperabile per Cyprien Masson, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
82': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Sancho Delacrúz.
83': Attacca I dopati di the, Egidio Belluccio ferma il tentativo di Sancho Delacrúz che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Iacopo Arisci.
85': Attacca I dopati di the, Prudenzio Valesi supera Egidio Belluccio passaggio sbagliato di Prudenzio Valesi.
86': Attacca I dopati di the, Lancio lungo di Iacopo Arisci completamente sbagliato.
87': Attacca I dopati di the, Sancho Delacrúz butta avanti la palla e supera in velocità Ezio Bolognani passaggio sbagliato di Sancho Delacrúz.
88': Attacca Novate Giovani, passaggio sbagliato di Ezio Bolognani.
89': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Sancho Delacrúz.
90': Attacca I dopati di the, Diogene Aloia ferma Sancho Delacrúz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca I dopati di the, Lancio lungo di Iacopo Arisci , palla alla difesa.
92': Attacca I dopati di the, Demostene Canali ferma il tentativo di Cyprien Masson che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca I dopati di the, cross sbagliato di Prudenzio Valesi.
94': Attacca I dopati di the, Lancio lungo di Francisco Garriga completamente sbagliato.
95': Attacca I dopati di the, Alboino Tripicchio è insuperabile per Iacopo Arisci, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca I dopati di the, Alboino Tripicchio intuisce le mosse di Francisco Garriga, attaccante fermato.
92': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Prudenzio Valesi.
93': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Francisco Garriga.
94': Attacca I dopati di the, Lancio lungo di Cyprien Masson completamente sbagliato.
95': Attacca I dopati di the, Iacopo Arisci butta avanti la palla e supera in velocità Ezio Bolognani passaggio sbagliato di Iacopo Arisci.
96': Attacca I dopati di the, Sancho Delacrúz butta avanti la palla e supera in velocità Ezio Bolognani Diogene Aloia ferma Sancho Delacrúz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
97': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Francisco Garriga.
98': Attacca I dopati di the, passaggio riuscito di Cyprien Masson, Basileo Gatel intuisce le mosse di Max Prophet, attaccante fermato.
99': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Francisco Garriga.
100': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Sancho Delacrúz.
101': Attacca I dopati di the, Ezio Bolognani intuisce le mosse di Iacopo Arisci, attaccante fermato.
102': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Iacopo Arisci.
103': Attacca I dopati di the, Lancio lungo di Sancho Delacrúz , palla alla difesa.
104': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Cyprien Masson.
105': Attacca I dopati di the, Ezio Bolognani ferma il tentativo di Iacopo Arisci che aveva tentato di superarlo in velocità.
106': Attacca I dopati di the, Demostene Canali ferma Cyprien Masson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107': Attacca Novate Giovani, passaggio sbagliato di Diogene Aloia.
108': Attacca Novate Giovani, passaggio sbagliato di Diogene Aloia.
109': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Sancho Delacrúz.
110': Attacca I dopati di the, cross sbagliato di Sancho Delacrúz.
111': Attacca I dopati di the, Lancio lungo di Sancho Delacrúz finisce direttamente sul fondo.
112': Attacca Novate Giovani, passaggio sbagliato di Ezio Bolognani.
113': Attacca I dopati di the, Ezio Bolognani intuisce le mosse di Sancho Delacrúz, attaccante fermato.
114': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Cyprien Masson.
115': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Cyprien Masson.
116': Attacca Novate Giovani, cross sbagliato di Ezio Bolognani.
117': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Francisco Garriga.
118': Attacca Novate Giovani, cross sbagliato di Reginaldo Silipo.
119': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Sancho Delacrúz.
120': Attacca I dopati di the, passaggio sbagliato di Prudenzio Valesi.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di I dopati di the, Sul dischetto si porta Prudenzio Valesi, effettua il tiro, e spiazza Fabio Pudda GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Novate Giovani, Sul dischetto si porta Basileo Gatel, effettua il tiro, ma Vidone Zian intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di I dopati di the, Sul dischetto si porta Alessandro Hirt, effettua il tiro, e spiazza Fabio Pudda GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di Novate Giovani, Sul dischetto si porta Reginaldo Silipo, effettua il tiro, ma Vidone Zian intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di I dopati di the, Sul dischetto si porta Sancho Delacrúz, effettua il tiro, ma Fabio Pudda intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di Novate Giovani, Sul dischetto si porta Demostene Canali, effettua il tiro, e spiazza Vidone Zian GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di I dopati di the, Sul dischetto si porta Iacopo Arisci, effettua il tiro, ma Fabio Pudda intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Novate Giovani, Sul dischetto si porta Alboino Tripicchio, effettua il tiro, e spiazza Vidone Zian GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di I dopati di the, Sul dischetto si porta Francisco Garriga, effettua il tiro, e spiazza Fabio Pudda GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Novate Giovani, Sul dischetto si porta Diogene Aloia, effettua il tiro, ma Vidone Zian intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
RISULTATO FINALE I dopati di the - Novate Giovani 0 - 0 (rigori: 3 - 2).
I dopati di the passa il turno di Coppa Nazionale.