15- Aidano Falappi
16- Giancarlo Oneta
17- Ippocrate Eterno
18- Raide Ambrosi

Benvenuti allo stadio FineArena, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FinoAllaFine e Team 2. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi FinoAllaFine ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Team 2 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
FinoAllaFine ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, FinoAllaFine: Bertagni [P-], Tilocca [D-D], Baragatti [D-C], Hecher [D-S], Merati [M-C], Nardi [C-CS], Soldano [T-D], Marandola [T-C], Frisa [T-S], Lanni [A-C], Pennaccino [A-S]. Team 2: Galisai [P-], Gargioni [D-D], Lambruschi [D-CD], Stucchi [D-CS], Argiolas [D-S], Ferlita [C-D], Fauro [C-CD], Pandolfa [C-CS], Boriani [C-S], Tamansi [A-CD], Ansuini [A-CS].
1': Attacca FinoAllaFine, passaggio riuscito di Giocondo Nardi, sponda di Luigi Marandola per il compagno, tiro di Ippolito Pennaccino , non va!
2': Attacca FinoAllaFine, Lancio lungo di Giocondo Nardi completamente sbagliato.
3': Attacca Team 2, Lancio lungo di Vittore Ferlita finisce direttamente sul fondo.
4': Attacca FinoAllaFine, Baldomero Merati butta avanti la palla e supera in velocità Bardomiano Tamansi passaggio riuscito di Baldomero Merati, ma Bardomiano Tamansi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Demetrio Lanni riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ippolito Pennaccino, Tiro di Furseo Frisa, ma Efisio Gargioni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Assunto Tilocca la palla arriva in area Argimiro Galisai respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca FinoAllaFine, cross sbagliato di Giocondo Nardi.
6': Attacca Team 2, Lancio lungo di Efisio Gargioni completamente sbagliato.
7': Attacca FinoAllaFine, passaggio riuscito di Luigi Marandola, tiro di Demetrio Lanni , non va!
8': Attacca Team 2, Vittore Ferlita supera Furseo Frisa cross riuscito di Vittore Ferlita, tiro di Cristoforo Boriani , non va!
9': Attacca FinoAllaFine, lancio lungo di Baldomero Merati, Efisio Gargioni ferma il tentativo di Ippolito Pennaccino che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca FinoAllaFine, cross sbagliato di Giocondo Nardi.
11': Attacca Team 2, cross riuscito di Vittore Ferlita, Bardomiano Tamansi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca FinoAllaFine, Lancio lungo di Giocondo Nardi , palla alla difesa.
13': Attacca Team 2, passaggio sbagliato di Vodingo Pandolfa.
14': Attacca Team 2, Giocondo Nardi intuisce le mosse di Ersilio Fauro, attaccante fermato.
15': Attacca FinoAllaFine, Vittore Ferlita intuisce le mosse di Giocondo Nardi, attaccante fermato.
16': Attacca FinoAllaFine, Baldomero Merati butta avanti la palla e supera in velocità Vodingo Pandolfa Tiro di Baldomero Merati, ma Vodingo Pandolfa recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca FinoAllaFine, Viliberto Hecher butta avanti la palla e supera in velocità Bardomiano Tamansi passaggio sbagliato di Viliberto Hecher.
18': Attacca FinoAllaFine, passaggio sbagliato di Furseo Frisa.
19': Attacca FinoAllaFine, passaggio riuscito di Furseo Frisa, sponda di Luigi Marandola per il compagno, Tiro di Ippolito Pennaccino, ma Efisio Gargioni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Assunto Tilocca la palla arriva in area Argimiro Galisai respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca FinoAllaFine, Caio Argiolas intuisce le mosse di Baldomero Merati, attaccante fermato.
21': Attacca FinoAllaFine, Giocondo Nardi butta avanti la palla e supera in velocità Ersilio Fauro Vittore Ferlita ferma Giocondo Nardi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca FinoAllaFine, cross riuscito di Furseo Frisa, Indro Soldano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca Team 2, passaggio sbagliato di Bardomiano Tamansi.
24': Attacca FinoAllaFine, Vittore Ferlita ferma Giocondo Nardi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca Team 2, passaggio sbagliato di Bardomiano Tamansi.
26': Attacca FinoAllaFine, Furseo Frisa butta avanti la palla e supera in velocità Vittore Ferlita passaggio riuscito di Furseo Frisa, tiro di Demetrio Lanni , non va!
27': Attacca FinoAllaFine, passaggio riuscito di Luigi Marandola, ma Ersilio Fauro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Indro Soldano riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ippolito Pennaccino, ma Efisio Gargioni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Assunto Tilocca la palla arriva in area Viliberto Hecher si smarca da Ersilio Fauro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Argimiro Galisai GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
28': Attacca FinoAllaFine, Giocondo Nardi supera Michele Lambruschi passaggio sbagliato di Giocondo Nardi.
29': Attacca FinoAllaFine, Caio Argiolas ferma il tentativo di Indro Soldano che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Team 2, Gottardo Ansuini butta avanti la palla e supera in velocità Baldomero Merati , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Cristoforo Boriani, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca FinoAllaFine, passaggio sbagliato di Ippolito Pennaccino.
32': Attacca FinoAllaFine, Luigi Marandola butta avanti la palla e supera in velocità Efisio Gargioni passaggio riuscito di Luigi Marandola, Tiro di Demetrio Lanni, ma Caio Argiolas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Assunto Tilocca la palla arriva in area Caio Argiolas anticipa Indro Soldano e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Assunto Tilocca la palla arriva in area Vodingo Pandolfa anticipa Giocondo Nardi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Assunto Tilocca la palla arriva in area Michele Lambruschi anticipa Ippolito Pennaccino e respinge di testa.
33': Attacca Team 2, Lancio lungo di Cristoforo Boriani completamente sbagliato.
34': Attacca FinoAllaFine, passaggio sbagliato di Giocondo Nardi.
35': Attacca FinoAllaFine, passaggio riuscito di Furseo Frisa, Tiro di Ippolito Pennaccino, ma Efisio Gargioni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Assunto Tilocca la palla arriva in area Michele Lambruschi anticipa Indro Soldano e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Assunto Tilocca, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca FinoAllaFine, Indro Soldano supera Caio Argiolas passaggio sbagliato di Indro Soldano.
37': Attacca Team 2, Vodingo Pandolfa butta avanti la palla e supera in velocità Baldomero Merati passaggio sbagliato di Vodingo Pandolfa.
38': Attacca FinoAllaFine, passaggio riuscito di Baldomero Merati, Giocondo Nardi supera Ersilio Fauro , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Assunto Tilocca, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Argimiro Galisai è ben piazzato e ferma la sfera.
39': Attacca Team 2, Furseo Frisa ferma Ersilio Fauro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Team 2, cross riuscito di Cristoforo Boriani, tiro di Vodingo Pandolfa , non va!
41': Attacca FinoAllaFine, Vodingo Pandolfa intuisce le mosse di Indro Soldano, attaccante fermato.
42': Attacca FinoAllaFine, passaggio sbagliato di Indro Soldano.
43': Attacca FinoAllaFine, Lancio lungo di Baldomero Merati completamente sbagliato.
44': Attacca Team 2, passaggio sbagliato di Vittore Ferlita.
45': Attacca FinoAllaFine, passaggio riuscito di Demetrio Lanni, ma Onesto Stucchi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Indro Soldano riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Viliberto Hecher, ma Vittore Ferlita lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Indro Soldano riprende il gioco passando la palla, Luigi Marandola supera Onesto Stucchi Tiro in Porta di Luigi Marandola volo di Argimiro Galisai che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Assunto Tilocca la palla arriva in area Vodingo Pandolfa anticipa Viliberto Hecher e respinge di testa.
46': Attacca FinoAllaFine, cross riuscito di Baldomero Merati, Colpo di Testa di Luigi Marandola nulla da fare per Argimiro Galisai GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
47': Attacca FinoAllaFine, passaggio sbagliato di Furseo Frisa.
48': Attacca Team 2, passaggio sbagliato di Bardomiano Tamansi.
49': Attacca FinoAllaFine, passaggio sbagliato di Indro Soldano.
50': Attacca FinoAllaFine, passaggio sbagliato di Demetrio Lanni.
51': Attacca FinoAllaFine, Indro Soldano butta avanti la palla e supera in velocità Cristoforo Boriani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Assunto Tilocca, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
52': Attacca Team 2, passaggio sbagliato di Vodingo Pandolfa.
53': Attacca FinoAllaFine, passaggio sbagliato di Furseo Frisa.
54': Attacca FinoAllaFine, cross sbagliato di Baldomero Merati.
55': Attacca Team 2, passaggio riuscito di Cristoforo Boriani, passaggio sbagliato di Vittore Ferlita.
56': Attacca Team 2, Lancio lungo di Cristoforo Boriani completamente sbagliato.
57': Attacca FinoAllaFine, Giocondo Nardi supera Ersilio Fauro , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Assunto Tilocca, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca FinoAllaFine, passaggio sbagliato di Baldomero Merati.
59': Attacca FinoAllaFine, passaggio riuscito di Luigi Marandola, Ersilio Fauro intuisce le mosse di Viliberto Hecher, attaccante fermato.
60': Attacca FinoAllaFine, Furseo Frisa butta avanti la palla e supera in velocità Ersilio Fauro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Assunto Tilocca, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
61': Attacca FinoAllaFine, Viliberto Hecher butta avanti la palla e supera in velocità Bardomiano Tamansi cross riuscito di Viliberto Hecher, tiro di Furseo Frisa , non va!
62': Attacca Team 2, passaggio sbagliato di Vodingo Pandolfa.
63': Attacca Team 2, Luigi Marandola ferma Ersilio Fauro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca FinoAllaFine, Ersilio Fauro ferma il tentativo di Giocondo Nardi che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Team 2, Cristoforo Boriani supera Indro Soldano Assunto Tilocca intuisce le mosse di Cristoforo Boriani, attaccante fermato.
66': Attacca FinoAllaFine, passaggio sbagliato di Furseo Frisa.
67': Attacca FinoAllaFine, passaggio riuscito di Furseo Frisa, passaggio riuscito di Demetrio Lanni, Tiro di Ippolito Pennaccino, ma Efisio Gargioni recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca FinoAllaFine, cross sbagliato di Indro Soldano.
69': Attacca Team 2, Giocondo Nardi ferma il tentativo di Vodingo Pandolfa che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Team 2, Giocondo Nardi intuisce le mosse di Onesto Stucchi, attaccante fermato.
71': Attacca FinoAllaFine, cross sbagliato di Indro Soldano.
72': Attacca FinoAllaFine, Baldomero Merati punta Bardomiano Tamansi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Baldomero Merati, Tiro di Ippolito Pennaccino, ma Michele Lambruschi recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca FinoAllaFine, passaggio riuscito di Baldomero Merati, ma Bardomiano Tamansi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Giocondo Nardi riprende il gioco passando la palla, Cristoforo Boriani intuisce le mosse di Furseo Frisa, attaccante fermato.
74': Attacca FinoAllaFine, cross sbagliato di Luigi Marandola.
75': Attacca FinoAllaFine, Onesto Stucchi è insuperabile per Demetrio Lanni, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
76': Attacca FinoAllaFine, passaggio riuscito di Baldomero Merati, tiro di Luigi Marandola , non va!
77': Attacca FinoAllaFine, passaggio riuscito di Baldomero Merati, Ippolito Pennaccino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78': Attacca FinoAllaFine, Lancio lungo di Baldomero Merati , palla alla difesa.
79': Attacca FinoAllaFine, Luigi Marandola supera Michele Lambruschi Luigi Marandola butta avanti la palla e supera in velocità Onesto Stucchi passaggio riuscito di Luigi Marandola, tiro di Ippolito Pennaccino , non va!
80': Attacca FinoAllaFine, passaggio riuscito di Furseo Frisa, passaggio di prima di Luigi Marandola, tiro di Demetrio Lanni , non va!
81': Attacca FinoAllaFine, Lancio lungo di Giocondo Nardi , palla alla difesa.
82': Attacca FinoAllaFine, Cristoforo Boriani ferma Furseo Frisa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca FinoAllaFine, Ersilio Fauro ferma il tentativo di Giocondo Nardi che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca FinoAllaFine, Luigi Marandola butta avanti la palla e supera in velocità Vittore Ferlita cross sbagliato di Luigi Marandola.
85': Attacca Team 2, passaggio sbagliato di Gottardo Ansuini.
86': Attacca FinoAllaFine, passaggio sbagliato di Demetrio Lanni.
87': Attacca FinoAllaFine, Luigi Marandola butta avanti la palla e supera in velocità Michele Lambruschi Luigi Marandola butta avanti la palla e supera in velocità Onesto Stucchi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Assunto Tilocca, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
88': Attacca FinoAllaFine, passaggio sbagliato di Furseo Frisa.
89': Attacca FinoAllaFine, passaggio riuscito di Baldomero Merati, Tiro di Demetrio Lanni, ma Onesto Stucchi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Assunto Tilocca la palla arriva in area Ersilio Fauro anticipa Baldomero Merati e respinge di testa.
90': Attacca FinoAllaFine, passaggio sbagliato di Furseo Frisa.
91': Attacca Team 2, Giocondo Nardi ferma il tentativo di Ersilio Fauro che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Team 2, passaggio sbagliato di Ersilio Fauro.
93': Attacca FinoAllaFine, Luigi Marandola butta avanti la palla e supera in velocità Vodingo Pandolfa cross riuscito di Luigi Marandola, Contrasto di testa tra Giocondo Nardi e Vittore Ferlita il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca FinoAllaFine, passaggio riuscito di Luigi Marandola, passaggio sbagliato di Giocondo Nardi.
95': Attacca FinoAllaFine, passaggio riuscito di Baldomero Merati, ma Ersilio Fauro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ippolito Pennaccino riprende il gioco passando la palla, Demetrio Lanni supera Onesto Stucchi Tiro di Demetrio Lanni, ma Onesto Stucchi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Assunto Tilocca la palla arriva in area Viliberto Hecher si smarca da Vodingo Pandolfa e colpisce di testa, tiro sul fondo.
RISULTATO FINALE FinoAllaFine - Team 2 2 - 0.
FinoAllaFine passa il turno di Coppa Nazionale.