15- Ettore Briozzo
16- Accursio Grassano
17- Maccabeo Rimedio
18- Durante Toti

Benvenuti allo stadio Donato Vestuti, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Salerno F.C. e susa 10. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Salerno F.C. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
susa 10 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Salerno F.C.: Benetti [P-], Mighetti [D-D], Lazzari [D-CD], Bontempi [D-CS], Nossardi [D-S], Caceres [C-D], Skinner [C-C], Rutigliano [C-S], Ampola [T-C], Lacy [A-CD], Fleckenstein [A-CS]. susa 10: Galvanino [P-], Caltabiano [D-D], Botti [D-CD], Mocerino [D-CS], Panizzoli [D-S], Tadde' [C-D], Griffi [C-CD], Ferrante [C-CS], Pasco [C-S], Pedersoli [A-CD], Cascionale [A-CS].
1': Attacca Salerno F.C., Aldobrando Ampola supera Bellino Cascionale passaggio riuscito di Aldobrando Ampola, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Detmar Fleckenstein , la palla esce di un soffio.
2': Attacca Salerno F.C., passaggio riuscito di Raiquen Caceres, passaggio riuscito di Gabriel Lacy, ma Sostene Panizzoli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Eliseo Lazzari riprende il gioco passando la palla, tiro di Aldobrando Ampola , non va!
3': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Detmar Fleckenstein.
4': Attacca Salerno F.C., passaggio no-look di Aldobrando Ampola, passaggio sbagliato di Gabriel Lacy.
5': Attacca susa 10, passaggio sbagliato di Bellino Cascionale.
6': Attacca Salerno F.C., colpo di tacco di Raiquen Caceres, passaggio no-look di Aldobrando Ampola, ma Giacomo Griffi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Detmar Fleckenstein riprende il gioco passando la palla, Aldobrando Ampola supera Enrico Ferrante tiro di Aldobrando Ampola , non va!
7': Attacca Salerno F.C., Furseo Botti intuisce le mosse di Gabriel Lacy, attaccante fermato.
8': Attacca Salerno F.C., passaggio riuscito di Ivan Skinner, cannonata di Detmar Fleckenstein fuori, che peccato!
9': Attacca Salerno F.C., passaggio riuscito di Gabriel Lacy, Tiro di Ivan Skinner, ma Enrico Ferrante recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca susa 10, Enrico Ferrante supera Ivan Skinner , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Giacomo Griffi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11': Attacca Salerno F.C., Lancio lungo di Beato Rutigliano finisce direttamente sul fondo.
12': Attacca Salerno F.C., Raiquen Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Napoleone Pasco passaggio sbagliato di Raiquen Caceres.
13': Attacca susa 10, Furseo Botti supera Detmar Fleckenstein passaggio sbagliato di Furseo Botti.
14': Attacca Salerno F.C., passaggio riuscito di Raiquen Caceres, ma Enrico Ferrante lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabriel Lacy riprende il gioco passando la palla, passaggio di Andrea Bontempi intercettato da Bellino Cascionale.
15': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Ivan Skinner.
16': Attacca Salerno F.C., Napoleone Pasco intuisce le mosse di Raiquen Caceres, attaccante fermato.
17': Attacca Salerno F.C., Napoleone Pasco intuisce le mosse di Raiquen Caceres, attaccante fermato.
18': Attacca susa 10, passaggio sbagliato di Pancrazio Tadde'.
19': Attacca Salerno F.C., passaggio riuscito di Ivan Skinner, Beato Rutigliano supera Pancrazio Tadde' , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Enecone Mighetti, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Pomponio Galvanino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Enecone Mighetti la palla arriva in area Pomponio Galvanino respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Salerno F.C., Detmar Fleckenstein punta Furseo Botti e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Detmar Fleckenstein.
21': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Ivan Skinner.
22': Attacca Salerno F.C., Detmar Fleckenstein punta Furseo Botti e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Enecone Mighetti, cannonata ma fuori, che peccato!
23': Attacca Salerno F.C., lancio lungo di Raiquen Caceres, tiro da fuori di Detmar Fleckenstein si schianta sulla traversa.
24': Attacca Salerno F.C., lancio lungo di Beato Rutigliano, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Detmar Fleckenstein , la palla esce di un soffio.
25': Attacca Salerno F.C., lancio lungo di Beato Rutigliano intercettato da Pancrazio Tadde'.
26': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Beato Rutigliano.
27': Attacca Salerno F.C., passaggio riuscito di Ivan Skinner, Gabriel Lacy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca susa 10, Raiquen Caceres ferma il tentativo di Napoleone Pasco che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Salerno F.C., Napoleone Pasco ferma Raiquen Caceres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Salerno F.C., Lancio lungo di Beato Rutigliano finisce direttamente sul fondo.
31': Attacca Salerno F.C., passaggio riuscito di Ivan Skinner, tiro di Gabriel Lacy , non va!
32': Attacca Salerno F.C., Sostene Panizzoli ferma Raiquen Caceres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Salerno F.C., passaggio riuscito di Ivan Skinner, passaggio sbagliato di Raiquen Caceres.
34': Attacca Salerno F.C., Lancio lungo di Beato Rutigliano , palla alla difesa.
35': Attacca Salerno F.C., Lancio lungo di Beato Rutigliano finisce direttamente sul fondo.
36': Attacca Salerno F.C., Pancrazio Tadde' ferma il tentativo di Beato Rutigliano che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Salerno F.C., passaggio riuscito di Aldobrando Ampola, ma Enrico Ferrante lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Raiquen Caceres riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Aldobrando Ampola, tiro di Beato Rutigliano , non va!
38': Attacca susa 10, Raiquen Caceres ferma Enrico Ferrante il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca susa 10, passaggio sbagliato di Furseo Botti.
40': Attacca susa 10, Iside Nossardi ferma Napoleone Pasco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Salerno F.C., Detmar Fleckenstein butta avanti la palla e supera in velocità Furseo Botti passaggio sbagliato di Detmar Fleckenstein.
42': Attacca Salerno F.C., Giacomo Griffi è insuperabile per Beato Rutigliano, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
43': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Beato Rutigliano.
44': Attacca Salerno F.C., Ivan Skinner butta avanti la palla e supera in velocità Pancrazio Tadde' , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Enecone Mighetti, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
45': Attacca susa 10, Lancio lungo di Enrico Ferrante completamente sbagliato.
46': Attacca Salerno F.C., passaggio riuscito di Ivan Skinner, passaggio riuscito di Gabriel Lacy, ma Benvenuto Mocerino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aldobrando Ampola riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Detmar Fleckenstein.
47': Attacca susa 10, passaggio sbagliato di Bellino Cascionale.
48': Attacca Salerno F.C., passaggio riuscito di Aldobrando Ampola, passaggio riuscito di Gabriel Lacy, tiro radente di Detmar Fleckenstein a lato di un pelo.
49': Attacca Salerno F.C., passaggio riuscito di Ivan Skinner, ma Pancrazio Tadde' lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabriel Lacy riprende il gioco passando la palla, tiro di Raiquen Caceres , non va!
50': Attacca Salerno F.C., Ivan Skinner butta avanti la palla e supera in velocità Enrico Ferrante Tiro in Porta di Ivan Skinner parato da Pomponio Galvanino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Enecone Mighetti la palla arriva in area Eliseo Lazzari si smarca da Pancrazio Tadde' e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Pomponio Galvanino GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
51': Attacca Salerno F.C., Pancrazio Tadde' ferma il tentativo di Beato Rutigliano che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Salerno F.C., colpo di tacco di Raiquen Caceres, Tiro in Porta di Aldobrando Ampola parato da Pomponio Galvanino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Enecone Mighetti la palla arriva in area Andrea Bontempi si smarca da Pancrazio Tadde' e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53': Attacca Salerno F.C., Beato Rutigliano supera Pancrazio Tadde' , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Enecone Mighetti, traversa, che peccato!
54': Attacca Salerno F.C., passaggio riuscito di Ivan Skinner, passaggio riuscito di Detmar Fleckenstein, tiro di Gabriel Lacy , non va!
55': Attacca susa 10, cross sbagliato di Birino Pedersoli.
56': Attacca Salerno F.C., passaggio no-look di Aldobrando Ampola, passaggio di prima di Eliseo Lazzari, Tiro in Porta di Beato Rutigliano parato da Pomponio Galvanino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Enecone Mighetti la palla arriva in area Raiquen Caceres si smarca da Benvenuto Mocerino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
57': Attacca Salerno F.C., passaggio riuscito di Ivan Skinner, ma Enrico Ferrante lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raiquen Caceres riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Ivan Skinner, ma Enrico Ferrante lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco. Gabriel Lacy riprende il gioco passando la palla, Detmar Fleckenstein riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58': Attacca Salerno F.C., Ivan Skinner butta avanti la palla e supera in velocità Giacomo Griffi Tiro in Porta di Ivan Skinner nulla da fare per Pomponio Galvanino GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
59': Attacca Salerno F.C., passaggio no-look di Aldobrando Ampola, pallonetto di Detmar Fleckenstein , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
60': Attacca Salerno F.C., Beato Rutigliano supera Giacomo Griffi Beato Rutigliano butta avanti la palla e supera in velocità Pancrazio Tadde' , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Enecone Mighetti, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Enecone Mighetti, che Fuoriclasse!
61': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Detmar Fleckenstein.
62': Attacca Salerno F.C., Aldobrando Ampola supera Benvenuto Mocerino , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Enecone Mighetti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
63': Attacca Salerno F.C., Ivan Skinner butta avanti la palla e supera in velocità Giacomo Griffi Ivan Skinner supera Pancrazio Tadde' tiro di Ivan Skinner , non va!
64': Attacca Salerno F.C., passaggio riuscito di Aldobrando Ampola, passaggio sbagliato di Detmar Fleckenstein.
65': Attacca Salerno F.C., Lancio lungo di Raiquen Caceres finisce direttamente sul fondo.
66': Attacca Salerno F.C., Ivan Skinner supera Pancrazio Tadde' tiro di Ivan Skinner , non va!
67': Attacca Salerno F.C., Raiquen Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Napoleone Pasco tiro di Raiquen Caceres , non va!
68': Attacca Salerno F.C., passaggio di Gabriel Lacy intercettato da Pancrazio Tadde'.
69': Attacca susa 10, Lancio lungo di Giacomo Griffi completamente sbagliato.
70': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Gabriel Lacy.
71': Attacca Salerno F.C., lancio lungo di Ivan Skinner, passaggio sbagliato di Detmar Fleckenstein.
72': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Ivan Skinner.
73': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Beato Rutigliano.
74': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Raiquen Caceres.
75': Attacca Salerno F.C., Ivan Skinner butta avanti la palla e supera in velocità Giacomo Griffi tiro di Ivan Skinner , non va!
76': Attacca Salerno F.C., Detmar Fleckenstein butta avanti la palla e supera in velocità Giacomo Griffi passaggio sbagliato di Detmar Fleckenstein.
77': Attacca Salerno F.C., passaggio riuscito di Gabriel Lacy, passaggio sbagliato di Raiquen Caceres.
78': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Eliseo Lazzari.
79': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Beato Rutigliano.
80': Attacca Salerno F.C., Napoleone Pasco ferma Raiquen Caceres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Salerno F.C., Giacomo Griffi intuisce le mosse di Ivan Skinner, attaccante fermato.
82': Attacca Salerno F.C., Lancio lungo di Raiquen Caceres , palla alla difesa.
83': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Detmar Fleckenstein.
84': Attacca Salerno F.C., Beato Rutigliano supera Pancrazio Tadde' tiro di Beato Rutigliano , non va!
85': Attacca Salerno F.C., passaggio riuscito di Detmar Fleckenstein, passaggio sbagliato di Raiquen Caceres.
86': Attacca Salerno F.C., Enecone Mighetti supera Napoleone Pasco passaggio riuscito di Enecone Mighetti, Tiro in Porta di Detmar Fleckenstein parato da Pomponio Galvanino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Enecone Mighetti la palla arriva in area Santo Caltabiano anticipa Ivan Skinner e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Enecone Mighetti la palla arriva in area Aldobrando Ampola si smarca da Benvenuto Mocerino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
87': Attacca Salerno F.C., Lancio lungo di Beato Rutigliano finisce direttamente sul fondo.
88': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Detmar Fleckenstein.
89': Attacca susa 10, passaggio sbagliato di Giacomo Griffi.
90': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Raiquen Caceres.
91': Attacca Salerno F.C., Detmar Fleckenstein supera Giacomo Griffi Detmar Fleckenstein butta avanti la palla e supera in velocità Santo Caltabiano passaggio sbagliato di Detmar Fleckenstein.
92': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Beato Rutigliano.
93': Attacca Salerno F.C., passaggio sbagliato di Ivan Skinner.
94': Attacca Salerno F.C., Eliseo Lazzari supera Bellino Cascionale passaggio riuscito di Eliseo Lazzari, tiro di Beato Rutigliano , non va!
95': Attacca Salerno F.C., Lancio lungo di Raiquen Caceres finisce direttamente sul fondo.
RISULTATO FINALE Salerno F.C. - susa 10 3 - 0.
Salerno F.C. passa il turno di Coppa Nazionale.