15- Fermiano Abbaticola
16- Romualdo Mauceri
17- Ulfo Ercoli
18- Callisto Rizzi

Benvenuti allo stadio AlianzVallette, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Real Vallette e LECCE. Spettatori paganti 35000.
Quest'oggi Real Vallette ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
LECCE risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Vallette: Mazzeo [P-], Vallee [D-D], Caico [D-CD], Lopez [D-CS], Alboni [D-S], Gulli [M-C], Silva [C-D], Caddeu [C-S], Trinca [T-C], Quintin [A-CD], Tagiasco [A-CS]. LECCE: Salvadei [P-], Manzato [D-D], Porceddu [D-CD], Roncati [D-CS], Delmonte [D-S], Bersan [C-D], Bertelli [C-CD], Iacoi [C-CS], Cagnazzi [C-S], Maraboli [A-CD], Munafo' [A-CS].
1': Attacca Real Vallette, Adelchi Caddeu supera Giovenzio Bertelli passaggio riuscito di Adelchi Caddeu, Tiro di Noel Quintin, ma Antelmo Delmonte recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Real Vallette, Noel Quintin supera Timoteo Roncati , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Clément Vallee, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3': Attacca LECCE, passaggio riuscito di Agenore Bersan, ma Adelchi Caddeu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Floriano Maraboli riprende il gioco passando la palla, Rolfo Munafo' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Guiscardo Trinca, ma Sinesio Iacoi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elita Gulli riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Adelchi Caddeu, tiro da fuori di Noel Quintin si schianta sulla traversa.
5': Attacca Real Vallette, Lancio lungo di Gabi Silva , palla alla difesa.
6': Attacca Real Vallette, Eberardo Tagiasco butta avanti la palla e supera in velocità Amore Porceddu tiro di Eberardo Tagiasco , non va!
7': Attacca Real Vallette, Eberardo Tagiasco butta avanti la palla e supera in velocità Eleuterio Cagnazzi passaggio riuscito di Eberardo Tagiasco, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Noel Quintin , la palla esce di un soffio.
8': Attacca LECCE, passaggio sbagliato di Agenore Bersan.
9': Attacca Real Vallette, Elita Gulli supera Giovenzio Bertelli , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Clément Vallee, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Gabi Silva, Tiro di Noel Quintin, ma Antelmo Delmonte recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clément Vallee la palla arriva in area Giovenzio Bertelli anticipa Elita Gulli e respinge di testa.
11': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Elita Gulli, ma Eleuterio Cagnazzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guiscardo Trinca riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Noel Quintin, Cucchiaio di Eberardo Tagiasco parato da Germano Salvadei.
12': Attacca LECCE, Eberardo Tagiasco ferma Timoteo Roncati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Real Vallette, cambio di gioco di Adelchi Caddeu, passaggio di prima di Elita Gulli, ma Floriano Maraboli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leon Lopez riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Noel Quintin, tiro di Adelchi Caddeu , non va!
14': Attacca Real Vallette, Noel Quintin supera Timoteo Roncati cannonata di Noel Quintin fuori, che peccato!
15': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Guiscardo Trinca, passaggio no-look di Gabi Silva, pallonetto di Noel Quintin , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
16': Attacca Real Vallette, gran numero di suola di Eberardo Tagiasco che ubriaca Giovenzio Bertelli e se ne va passaggio riuscito di Eberardo Tagiasco, tiro di Noel Quintin , non va!
17': Attacca Real Vallette, rabona di Eberardo Tagiasco indirizzata al compagno, Tiro di Italo Caico, ma Rolfo Munafo' recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clément Vallee la palla arriva in area Agenore Bersan anticipa Eberardo Tagiasco e respinge di testa.
18': Attacca Real Vallette, Elita Gulli supera Rolfo Munafo' passaggio riuscito di Elita Gulli, ma Timoteo Roncati lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Noel Quintin riprende il gioco passando la palla, sponda di Guiscardo Trinca per il compagno, ma Amore Porceddu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eberardo Tagiasco riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Noel Quintin , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
19': Attacca Real Vallette, Eleuterio Cagnazzi ferma il tentativo di Gabi Silva che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca LECCE, Adelchi Caddeu ferma Giovenzio Bertelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca Real Vallette, Eberardo Tagiasco butta avanti la palla e supera in velocità Amore Porceddu passaggio riuscito di Eberardo Tagiasco, tiro di Italo Caico , non va!
22': Attacca Real Vallette, Elita Gulli punta Floriano Maraboli e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Elita Gulli, ma Floriano Maraboli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Noel Quintin riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Gabi Silva , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
23': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Gabi Silva, passaggio di prima di Noel Quintin, cannonata di Eberardo Tagiasco fuori, che peccato!
24': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Adelchi Caddeu, Eberardo Tagiasco butta avanti la palla e supera in velocità Amore Porceddu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Clément Vallee, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Gabi Silva, Adelchi Caddeu butta avanti la palla e supera in velocità Agenore Bersan passaggio riuscito di Adelchi Caddeu, tiro di Guiscardo Trinca , non va!
26': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Guiscardo Trinca, gran numero di suola di Noel Quintin che ubriaca Antelmo Delmonte e se ne va passaggio riuscito di Noel Quintin, tiro di Guiscardo Trinca , non va!
27': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Adelchi Caddeu, ma Giovenzio Bertelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adelchi Caddeu riprende il gioco passando la palla, sponda di Guiscardo Trinca per il compagno, tiro da fuori di Noel Quintin si schianta sulla traversa.
28': Attacca Real Vallette, colpo di tacco di Elita Gulli, Tiro di Eberardo Tagiasco, ma Amore Porceddu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clément Vallee la palla arriva in area Amico Alboni si smarca da Antelmo Delmonte e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Germano Salvadei GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
29': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Amico Alboni, passaggio riuscito di Italo Caico, ma Rolfo Munafo' lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eberardo Tagiasco riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Noel Quintin, tiro da fuori di Eberardo Tagiasco si schianta sulla traversa.
30': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Adelchi Caddeu, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Eberardo Tagiasco , la palla esce di un soffio.
31': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Gabi Silva, tiro di Guiscardo Trinca , non va!
32': Attacca Real Vallette, Adelchi Caddeu butta avanti la palla e supera in velocità Agenore Bersan passaggio riuscito di Adelchi Caddeu, Pallonetto di Eberardo Tagiasco parato da Germano Salvadei.
33': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Adelchi Caddeu, Noel Quintin butta avanti la palla e supera in velocità Amore Porceddu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Clément Vallee, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Elita Gulli, Guiscardo Trinca supera Amore Porceddu Tiro in Porta di Guiscardo Trinca nulla da fare per Germano Salvadei GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
35': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Elita Gulli, ma Sinesio Iacoi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adelchi Caddeu riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Noel Quintin , la palla esce di un soffio.
36': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Adelchi Caddeu, tiro di Eberardo Tagiasco , non va!
37': Attacca Real Vallette, passaggio no-look di Eberardo Tagiasco, ma Amore Porceddu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guiscardo Trinca riprende il gioco passando la palla, passaggio di Noel Quintin intercettato da Amore Porceddu.
38': Attacca Real Vallette, Guiscardo Trinca butta avanti la palla e supera in velocità Sinesio Iacoi passaggio riuscito di Guiscardo Trinca, Tiro in Porta di Eberardo Tagiasco parato da Germano Salvadei. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clément Vallee la palla arriva in area Eberardo Tagiasco si smarca da Antelmo Delmonte e colpisce di testa, tiro sul fondo.
39': Attacca Real Vallette, colpo di tacco di Eberardo Tagiasco, passaggio sbagliato di Adelchi Caddeu.
40': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Adelchi Caddeu.
41': Attacca Real Vallette, Elita Gulli punta Rolfo Munafo' e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Elita Gulli, Noel Quintin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42': Attacca Real Vallette, passaggio no-look di Eberardo Tagiasco, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gabi Silva , la palla esce di un soffio.
43': Attacca Real Vallette, colpo di tacco di Gabi Silva, ma Sinesio Iacoi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Italo Caico riprende il gioco passando la palla, Tiro di Eberardo Tagiasco, ma Gosto Manzato recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clément Vallee la palla arriva in area Gosto Manzato anticipa Eberardo Tagiasco e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Clément Vallee la palla arriva in area Adelchi Caddeu si smarca da Agenore Bersan e colpisce di testa, tiro sul fondo.
44': Attacca Real Vallette, Noel Quintin butta avanti la palla e supera in velocità Antelmo Delmonte passaggio riuscito di Noel Quintin, Tiro in Porta di Eberardo Tagiasco parato da Germano Salvadei. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clément Vallee la palla arriva in area Leon Lopez si smarca da Amore Porceddu e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Germano Salvadei GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
45': Attacca Real Vallette, Elita Gulli butta avanti la palla e supera in velocità Floriano Maraboli passaggio riuscito di Elita Gulli, ma Sinesio Iacoi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Noel Quintin riprende il gioco passando la palla, tiro di Guiscardo Trinca , non va!
46': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Noel Quintin, gran numero di suola di Eberardo Tagiasco che ubriaca Amore Porceddu e se ne va Tiro di Eberardo Tagiasco, ma Amore Porceddu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clément Vallee la palla arriva in area Leon Lopez si smarca da Gosto Manzato e colpisce di testa, tiro sul fondo.
47': Attacca Real Vallette, Gabi Silva supera Sinesio Iacoi Tiro di Gabi Silva, ma Eleuterio Cagnazzi recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Elita Gulli, Noel Quintin supera Antelmo Delmonte passaggio sbagliato di Noel Quintin.
49': Attacca Real Vallette, cambio di gioco di Gabi Silva, sponda di Guiscardo Trinca per il compagno, Tiro di Gabi Silva, ma Eleuterio Cagnazzi recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca LECCE, passaggio sbagliato di Giovenzio Bertelli.
51': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Gabi Silva, tiro di Noel Quintin , non va!
52': Attacca Real Vallette, Amore Porceddu ferma Noel Quintin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Adelchi Caddeu.
54': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Elita Gulli, sponda di Noel Quintin per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gabi Silva , la palla esce di un soffio.
55': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Guiscardo Trinca, passaggio no-look di Eberardo Tagiasco, tiro di Amico Alboni , non va!
56': Attacca Real Vallette, rabona di Eberardo Tagiasco indirizzata al compagno, gran numero di suola di Gabi Silva che ubriaca Sinesio Iacoi e se ne va cannonata di Gabi Silva fuori, che peccato!
57': Attacca Real Vallette, Lancio lungo di Gabi Silva finisce direttamente sul fondo.
58': Attacca Real Vallette, Guiscardo Trinca butta avanti la palla e supera in velocità Amore Porceddu passaggio riuscito di Guiscardo Trinca, Cucchiaio di Noel Quintin parato da Germano Salvadei.
59': Attacca Real Vallette, Adelchi Caddeu punta Agenore Bersan e lo supera con un ubriacante doppio passo Adelchi Caddeu butta avanti la palla e supera in velocità Giovenzio Bertelli tiro di Adelchi Caddeu , non va!
60': Attacca Real Vallette, rabona di Eberardo Tagiasco indirizzata al compagno, Noel Quintin butta avanti la palla e supera in velocità Antelmo Delmonte tiro potente di Noel Quintin palo!!!
61': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Adelchi Caddeu, rabona di Eberardo Tagiasco indirizzata al compagno, tiro di Guiscardo Trinca , non va!
62': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Gabi Silva.
63': Attacca LECCE, Gabi Silva ferma il tentativo di Eleuterio Cagnazzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Eberardo Tagiasco, ma Gosto Manzato lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elita Gulli riprende il gioco passando la palla, sponda di Noel Quintin per il compagno, ma Amore Porceddu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guiscardo Trinca riprende il gioco passando la palla, sponda di Adelchi Caddeu per il compagno, tiro di Elita Gulli , non va!
65': Attacca Real Vallette, passaggio no-look di Elita Gulli, passaggio no-look di Eberardo Tagiasco, Noel Quintin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66': Attacca LECCE, Gabi Silva ferma il tentativo di Sinesio Iacoi che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Guiscardo Trinca, Noel Quintin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Noel Quintin, Eberardo Tagiasco supera Gosto Manzato , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Clément Vallee, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Germano Salvadei. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clément Vallee la palla arriva in area Noel Quintin si smarca da Giovenzio Bertelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
69': Attacca Real Vallette, Guiscardo Trinca supera Giovenzio Bertelli passaggio riuscito di Guiscardo Trinca, Tiro di Noel Quintin, ma Antelmo Delmonte recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clément Vallee la palla arriva in area Gabi Silva si smarca da Antelmo Delmonte e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Germano Salvadei
70': Attacca LECCE, passaggio di Sinesio Iacoi intercettato da Gabi Silva.
71': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Guiscardo Trinca, sponda di Noel Quintin per il compagno, ma Amore Porceddu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eberardo Tagiasco riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Adelchi Caddeu, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Noel Quintin , la palla esce di un soffio.
72': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Gabi Silva, passaggio riuscito di Adelchi Caddeu, Tiro di Eberardo Tagiasco, ma Gosto Manzato recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clément Vallee la palla arriva in area Noel Quintin si smarca da Gosto Manzato e colpisce di testa, tiro sul fondo.
73': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Noel Quintin.
74': Attacca Real Vallette, sciabolata morbida di Elita Gulli, Adelchi Caddeu butta avanti la palla e supera in velocità Agenore Bersan tiro di Adelchi Caddeu , non va!
75': Attacca Real Vallette, lancio lungo di Elita Gulli, Amore Porceddu ferma Eberardo Tagiasco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Elita Gulli, passaggio sbagliato di Adelchi Caddeu.
77': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Guiscardo Trinca, ma Giovenzio Bertelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Noel Quintin riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Eberardo Tagiasco nulla da fare per Germano Salvadei GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Eberardo Tagiasco, che Fuoriclasse!
78': Attacca Real Vallette, lancio lungo di Gabi Silva, Tiro di Noel Quintin, ma Antelmo Delmonte recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clément Vallee la palla arriva in area Amore Porceddu anticipa Elita Gulli e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Clément Vallee la palla arriva in area Gabi Silva si smarca da Sinesio Iacoi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Germano Salvadei GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
79': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Adelchi Caddeu.
80': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Adelchi Caddeu.
81': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Adelchi Caddeu.
82': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Adelchi Caddeu.
83': Attacca Real Vallette, Elita Gulli butta avanti la palla e supera in velocità Rolfo Munafo' tiro di Elita Gulli , non va!
84': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Adelchi Caddeu.
85': Attacca LECCE, passaggio sbagliato di Eleuterio Cagnazzi.
86': Attacca Real Vallette, Guiscardo Trinca supera Sinesio Iacoi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Clément Vallee, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
87': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Eberardo Tagiasco.
88': Attacca Real Vallette, Lancio lungo di Amico Alboni completamente sbagliato.
89': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Guiscardo Trinca.
90': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Adelchi Caddeu.
91': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Elita Gulli, passaggio sbagliato di Noel Quintin.
92': Attacca Real Vallette, Floriano Maraboli ferma Elita Gulli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Real Vallette, Leon Lopez butta avanti la palla e supera in velocità Rolfo Munafo' passaggio sbagliato di Leon Lopez.
94': Attacca Real Vallette, passaggio riuscito di Guiscardo Trinca, Tiro di Noel Quintin, ma Antelmo Delmonte recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clément Vallee la palla arriva in area Eberardo Tagiasco si smarca da Agenore Bersan e colpisce di testa, tiro sul fondo.
95': Attacca Real Vallette, passaggio sbagliato di Guiscardo Trinca.
RISULTATO FINALE Real Vallette - LECCE 5 - 0.
Real Vallette passa il turno di Coppa Nazionale.