15- Sabele Sfolcini
16- Ticone Cacciapuoti
17- Calogero Appello
18- Ulstano Liguoro

Benvenuti allo stadio Ragusa arena's, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Ragusa Calcio e Team 7. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi Ragusa Calcio ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team 7 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Ragusa Calcio: Garrido [P-], Bavestrello [D-CD], Bezerra [D-C], Cabello [D-CS], Feldmann [M-D], Terlizzi [M-S], Iwaszkiewicz [C-CD], Donnini [C-CS], Jokanovic [T-D], Akim [A-C], Monforte [A-S]. Team 7: Mioso [P-], Cosco [D-D], Gentinetta [D-CD], Pesenti [D-CS], Giuntini [D-S], Cescolini [C-D], Cavioni [C-CD], Ciommi [C-CS], Albanesi [C-S], Viventi [A-CD], Mattiucci [A-CS].
1': Attacca Ragusa Calcio, No Donnini butta avanti la palla e supera in velocità Speranzio Cescolini cross sbagliato di No Donnini.
2': Attacca Ragusa Calcio, passaggio sbagliato di Adélio Monforte.
3': Attacca Ragusa Calcio, passaggio riuscito di Borislav Jokanovic, ma Umberto Albanesi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Borislav Jokanovic riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Adélio Monforte, pallonetto di Boyan Akim , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
4': Attacca Ragusa Calcio, Karol Iwaszkiewicz supera Speranzio Cescolini passaggio riuscito di Karol Iwaszkiewicz, ma Umberto Albanesi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salvador Bezerra riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Borislav Jokanovic, pallonetto di Adélio Monforte , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
5': Attacca Ragusa Calcio, Karol Iwaszkiewicz supera Umberto Albanesi Karol Iwaszkiewicz punta Speranzio Cescolini e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Karol Iwaszkiewicz, Tiro di Cosma Bavestrello, ma Quinziano Mattiucci recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Ragusa Calcio, No Donnini butta avanti la palla e supera in velocità Algiso Cavioni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. No Donnini ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 14.80 a 8.58. Sostituzione, Esce No Donnini al suo posto entra Bednar Matejcek. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Borislav Jokanovic, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
7': Attacca Ragusa Calcio, Adélio Monforte butta avanti la palla e supera in velocità Speranzio Cescolini Namazio Gentinetta intuisce le mosse di Adélio Monforte, attaccante fermato.
8': Attacca Ragusa Calcio, cross riuscito di Albano Terlizzi, tiro da fuori di Karol Iwaszkiewicz si schianta sulla traversa.
9': Attacca Ragusa Calcio, passaggio no-look di Karol Iwaszkiewicz, cross riuscito di Adélio Monforte, cannonata di Boyan Akim fuori, che peccato!
10': Attacca Team 7, Albano Terlizzi intuisce le mosse di Speranzio Cescolini, attaccante fermato.
11': Attacca Ragusa Calcio, Lancio lungo di Bednar Matejcek completamente sbagliato.
12': Attacca Ragusa Calcio, passaggio riuscito di Philip Feldmann, tiro da fuori di Boyan Akim si schianta sulla traversa.
13': Attacca Team 7, Lancio lungo di Gautiero Pesenti completamente sbagliato.
14': Attacca Ragusa Calcio, passaggio riuscito di Adélio Monforte, ma Namazio Gentinetta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bednar Matejcek riprende il gioco passando la palla, tiro di Verenzio Cabello , non va!
15': Attacca Ragusa Calcio, Lancio lungo di Bednar Matejcek , palla alla difesa.
16': Attacca Ragusa Calcio, Bednar Matejcek supera Algiso Cavioni , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Borislav Jokanovic, traversa, che peccato!
17': Attacca Ragusa Calcio, rabona di Albano Terlizzi indirizzata al compagno, ma Algiso Cavioni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bednar Matejcek riprende il gioco passando la palla, sponda di Adélio Monforte per il compagno, ma Remondo Cosco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adélio Monforte riprende il gioco passando la palla, Boyan Akim riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Ragusa Calcio, passaggio riuscito di Bednar Matejcek, ma Algiso Cavioni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Borislav Jokanovic riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Boyan Akim, ma Namazio Gentinetta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Borislav Jokanovic riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Boyan Akim , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
19': Attacca Ragusa Calcio, lancio lungo di Philip Feldmann intercettato da Umberto Albanesi.
20': Attacca Ragusa Calcio, Karol Iwaszkiewicz butta avanti la palla e supera in velocità Dionisio Ciommi Karol Iwaszkiewicz butta avanti la palla e supera in velocità Umberto Albanesi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Borislav Jokanovic, traversa, che peccato!
21': Attacca Team 7, Philip Feldmann ferma il tentativo di Umberto Albanesi che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Ragusa Calcio, Dionisio Ciommi ferma il tentativo di Karol Iwaszkiewicz che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Ragusa Calcio, passaggio riuscito di Philip Feldmann, gran numero di suola di Adélio Monforte che ubriaca Speranzio Cescolini e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Borislav Jokanovic, traversa, che peccato!
24': Attacca Ragusa Calcio, passaggio riuscito di Albano Terlizzi, cross riuscito di Boyan Akim, tiro di Adélio Monforte , non va!
25': Attacca Ragusa Calcio, passaggio riuscito di Boyan Akim, rabona di Albano Terlizzi indirizzata al compagno, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Boyan Akim si schianta sulla traversa.
26': Attacca Team 7, Lancio lungo di Umberto Albanesi finisce direttamente sul fondo.
27': Attacca Ragusa Calcio, gran numero di suola di Borislav Jokanovic che ubriaca Dionisio Ciommi e se ne va cannonata di Borislav Jokanovic fuori, che peccato!
28': Attacca Ragusa Calcio, colpo di tacco di Karol Iwaszkiewicz, gran numero di suola di Bednar Matejcek che ubriaca Namazio Gentinetta e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Borislav Jokanovic, cannonata ma fuori, che peccato!
29': Attacca Ragusa Calcio, Borislav Jokanovic butta avanti la palla e supera in velocità Umberto Albanesi passaggio di Borislav Jokanovic intercettato da Germano Giuntini.
30': Attacca Ragusa Calcio, cross riuscito di Karol Iwaszkiewicz, tiro da fuori di Borislav Jokanovic si schianta sulla traversa.
31': Attacca Ragusa Calcio, Lancio lungo di Bednar Matejcek completamente sbagliato.
32': Attacca Ragusa Calcio, Algiso Cavioni ferma Bednar Matejcek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Ragusa Calcio, passaggio sbagliato di Karol Iwaszkiewicz.
34': Attacca Ragusa Calcio, lancio lungo di Verenzio Cabello, ma Aristotele Viventi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Philip Feldmann riprende il gioco passando la palla, Adélio Monforte supera Namazio Gentinetta , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Borislav Jokanovic, traversa, che peccato!
35': Attacca Ragusa Calcio, Bednar Matejcek butta avanti la palla e supera in velocità Algiso Cavioni tiro potente di Bednar Matejcek palo!!!
36': Attacca Ragusa Calcio, Lancio lungo di Karol Iwaszkiewicz finisce direttamente sul fondo.
37': Attacca Ragusa Calcio, cross riuscito di Karol Iwaszkiewicz, Colpo di Testa in tuffo di Boyan Akim si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
38': Attacca Ragusa Calcio, passaggio di Karol Iwaszkiewicz intercettato da Gautiero Pesenti.
39': Attacca Ragusa Calcio, Philip Feldmann butta avanti la palla e supera in velocità Umberto Albanesi cannonata di Philip Feldmann fuori, che peccato!
40': Attacca Ragusa Calcio, passaggio no-look di Verenzio Cabello, tiro da fuori di Adélio Monforte si schianta sulla traversa.
41': Attacca Ragusa Calcio, passaggio riuscito di Verenzio Cabello, tiro di Adélio Monforte , non va!
42': Attacca Ragusa Calcio, rabona di Karol Iwaszkiewicz indirizzata al compagno, colpo di tacco di Philip Feldmann, tiro di Adélio Monforte , non va!
43': Attacca Team 7, Bednar Matejcek ferma Speranzio Cescolini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Ragusa Calcio, Philip Feldmann butta avanti la palla e supera in velocità Quinziano Mattiucci passaggio riuscito di Philip Feldmann, Tiro in Porta di Adélio Monforte parato da Endrigo Mioso.
45': Attacca Ragusa Calcio, passaggio sbagliato di Karol Iwaszkiewicz.
46': Attacca Ragusa Calcio, passaggio sbagliato di Karol Iwaszkiewicz.
47': Attacca Ragusa Calcio, Philip Feldmann butta avanti la palla e supera in velocità Umberto Albanesi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Borislav Jokanovic, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
48': Attacca Ragusa Calcio, cross riuscito di Philip Feldmann, tiro radente di Karol Iwaszkiewicz a lato di un pelo.
49': Attacca Ragusa Calcio, Bednar Matejcek butta avanti la palla e supera in velocità Speranzio Cescolini , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Boyan Akim, effettua il tiro, e spiazza Endrigo Mioso i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
50': Attacca Ragusa Calcio, Boyan Akim butta avanti la palla e supera in velocità Remondo Cosco cross riuscito di Boyan Akim, Contrasto di testa tra Bednar Matejcek e Speranzio Cescolini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51': Attacca Ragusa Calcio, cross riuscito di Bednar Matejcek, tiro di Cosma Bavestrello , non va!
52': Attacca Ragusa Calcio, cross riuscito di Philip Feldmann, Colpo di Testa di Adélio Monforte parato da Endrigo Mioso.
53': Attacca Ragusa Calcio, lancio lungo di Philip Feldmann, cross riuscito di Adélio Monforte, Contrasto di testa tra Bednar Matejcek e Speranzio Cescolini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54': Attacca Ragusa Calcio, Umberto Albanesi intuisce le mosse di Karol Iwaszkiewicz, attaccante fermato.
55': Attacca Ragusa Calcio, cross sbagliato di Bednar Matejcek.
56': Attacca Ragusa Calcio, cross riuscito di Boyan Akim, tiro di Borislav Jokanovic , non va!
57': Attacca Ragusa Calcio, cross sbagliato di Bednar Matejcek.
58': Attacca Ragusa Calcio, passaggio sbagliato di Bednar Matejcek.
59': Attacca Ragusa Calcio, colpo di tacco di Philip Feldmann, tiro radente di Adélio Monforte a lato di un pelo.
60': Attacca Ragusa Calcio, cambio di gioco di Karol Iwaszkiewicz, Adélio Monforte butta avanti la palla e supera in velocità Remondo Cosco cross sbagliato di Adélio Monforte.
61': Attacca Ragusa Calcio, cross riuscito di Boyan Akim, cannonata di Bednar Matejcek fuori, che peccato!
62': Attacca Ragusa Calcio, passaggio riuscito di Adélio Monforte, cross riuscito di Cosma Bavestrello, dai e vai riuscito, Adélio Monforte riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63': Attacca Ragusa Calcio, passaggio sbagliato di Adélio Monforte.
64': Attacca Ragusa Calcio, Germano Giuntini intuisce le mosse di Borislav Jokanovic, attaccante fermato.
65': Attacca Ragusa Calcio, passaggio sbagliato di Adélio Monforte.
66': Attacca Ragusa Calcio, passaggio riuscito di Boyan Akim, Verenzio Cabello supera Aristotele Viventi tiro di Verenzio Cabello , non va!
67': Attacca Ragusa Calcio, passaggio riuscito di Verenzio Cabello, ma Remondo Cosco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bednar Matejcek riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Albano Terlizzi, Borislav Jokanovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68': Attacca Ragusa Calcio, Lancio lungo di Albano Terlizzi completamente sbagliato.
69': Attacca Ragusa Calcio, passaggio riuscito di Salvador Bezerra, cross riuscito di Adélio Monforte, tiro potente di Karol Iwaszkiewicz palo!!!
70': Attacca Ragusa Calcio, Speranzio Cescolini ferma Albano Terlizzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Ragusa Calcio, passaggio riuscito di Albano Terlizzi, sponda di Borislav Jokanovic per il compagno, Tiro di Adélio Monforte, ma Speranzio Cescolini recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca Ragusa Calcio, Speranzio Cescolini intuisce le mosse di Albano Terlizzi, attaccante fermato.
73': Attacca Ragusa Calcio, passaggio riuscito di Verenzio Cabello, passaggio sbagliato di Adélio Monforte.
74': Attacca Ragusa Calcio, Bednar Matejcek butta avanti la palla e supera in velocità Algiso Cavioni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Borislav Jokanovic, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Endrigo Mioso. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Albano Terlizzi la palla arriva in area Karol Iwaszkiewicz si smarca da Dionisio Ciommi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
75': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Speranzio Cescolini.
76': Attacca Ragusa Calcio, Umberto Albanesi è insuperabile per Bednar Matejcek, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
77': Attacca Ragusa Calcio, cross sbagliato di Karol Iwaszkiewicz.
78': Attacca Ragusa Calcio, passaggio sbagliato di Adélio Monforte.
79': Attacca Ragusa Calcio, passaggio riuscito di Borislav Jokanovic, passaggio sbagliato di Adélio Monforte.
80': Attacca Ragusa Calcio, passaggio sbagliato di Bednar Matejcek.
81': Attacca Ragusa Calcio, Lancio lungo di Bednar Matejcek completamente sbagliato.
82': Attacca Ragusa Calcio, Philip Feldmann butta avanti la palla e supera in velocità Quinziano Mattiucci Philip Feldmann butta avanti la palla e supera in velocità Umberto Albanesi tiro radente di Philip Feldmann a lato di un pelo.
83': Attacca Ragusa Calcio, passaggio riuscito di Karol Iwaszkiewicz, ma Umberto Albanesi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Borislav Jokanovic riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Bednar Matejcek.
84': Attacca Ragusa Calcio, Philip Feldmann butta avanti la palla e supera in velocità Umberto Albanesi Philip Feldmann butta avanti la palla e supera in velocità Quinziano Mattiucci tiro potente di Philip Feldmann palo!!!
85': Attacca Ragusa Calcio, passaggio di Karol Iwaszkiewicz intercettato da Dionisio Ciommi.
86': Attacca Ragusa Calcio, passaggio sbagliato di Karol Iwaszkiewicz.
87': Attacca Ragusa Calcio, cross riuscito di Salvador Bezerra, tiro radente di Karol Iwaszkiewicz a lato di un pelo.
88': Attacca Ragusa Calcio, Lancio lungo di Verenzio Cabello , palla alla difesa.
89': Attacca Ragusa Calcio, cross sbagliato di Karol Iwaszkiewicz.
90': Attacca Ragusa Calcio, cross riuscito di Albano Terlizzi, tiro da fuori di Philip Feldmann si schianta sulla traversa.
91': Attacca Ragusa Calcio, passaggio no-look di Albano Terlizzi, cross sbagliato di Adélio Monforte.
92': Attacca Ragusa Calcio, passaggio sbagliato di Borislav Jokanovic.
93': Attacca Ragusa Calcio, Karol Iwaszkiewicz butta avanti la palla e supera in velocità Quinziano Mattiucci cross sbagliato di Karol Iwaszkiewicz.
94': Attacca Ragusa Calcio, Umberto Albanesi intuisce le mosse di Karol Iwaszkiewicz, attaccante fermato.
95': Attacca Ragusa Calcio, passaggio sbagliato di Karol Iwaszkiewicz.
RISULTATO FINALE Ragusa Calcio - Team 7 2 - 0.
Ragusa Calcio passa il turno di Coppa Nazionale.