15- Zabedeo Agnelluti
16- Ulisse Passafiume
17- Adelfo Matti
18- Arcibaldo Guaragni

Benvenuti allo stadio Stadium ABC, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Tremolada Calcio e Team 4. Spettatori paganti 53414.
Quest'oggi Tremolada Calcio ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Team 4 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Tremolada Calcio: Hesse [P-], Barbareschi [D-D], Larosa [D-CD], Cavasini [D-CS], Pennebrygg [D-S], Ioppi [M-C], Marenco [C-CD], Ferrario [C-CS], Morando [T-D], Colombo [T-S], Norrito [A-C]. Team 4: Besana [P-], Ruggieri [D-D], Schipani [D-CD], Fezzoli [D-CS], Tregattini [D-S], Mino [C-D], Pirelli [C-CD], Tollini [C-CS], Siri [C-S], Bizzozero [A-CD], Danovaro [A-CS].
1': Attacca Tremolada Calcio, Prospero Marenco butta avanti la palla e supera in velocità Tarcisio Tollini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Jed Pennebrygg, il pallone colpisce la barriera.
2': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Gregorio Norrito, tiro di Tarcisio Cavasini , non va!
3': Attacca Tremolada Calcio, gran numero di suola di Gesualdo Ferrario che ubriaca Tarcisio Tollini e se ne va Gesualdo Ferrario supera Orsino Mino passaggio riuscito di Gesualdo Ferrario, Tiro in Porta di Gregorio Norrito la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Gregorio Norrito, che Fuoriclasse!
4': Attacca Tremolada Calcio, Dagoberto Morando punta Ulpiano Tregattini e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Jed Pennebrygg, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
5': Attacca Team 4, Lancio lungo di Orsino Mino completamente sbagliato.
6': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Tarcisio Cavasini, sponda di Dagoberto Morando per il compagno, tiro potente di Gregorio Norrito palo!!!
7': Attacca Tremolada Calcio, colpo di tacco di Dagoberto Morando, cross riuscito di Gregorio Norrito, tiro da fuori di Stefano Colombo si schianta sulla traversa.
8': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Prospero Marenco, Tiro in Porta di Tommaso Barbareschi parato da Ariosto Besana.
9': Attacca Team 4, Prospero Marenco ferma Tarcisio Tollini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca Tremolada Calcio, rabona di Gesualdo Ferrario indirizzata al compagno, ma Tiziano Pirelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Prospero Marenco riprende il gioco passando la palla, rabona di Tommaso Barbareschi indirizzata al compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Stefano Colombo , la palla esce di un soffio.
11': Attacca Tremolada Calcio, passaggio no-look di Stefano Colombo, ma Bramante Ruggieri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stefano Colombo riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Dagoberto Morando palo!!!
12': Attacca Tremolada Calcio, colpo di tacco di Dagoberto Morando, passaggio di prima di Gregorio Norrito, dai e vai riuscito, tiro radente di Dagoberto Morando a lato di un pelo.
13': Attacca Tremolada Calcio, Stefano Colombo butta avanti la palla e supera in velocità Bramante Ruggieri , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Jed Pennebrygg, cannonata ma fuori, che peccato!
14': Attacca Tremolada Calcio, Gesualdo Ferrario supera Orsino Mino cross sbagliato di Gesualdo Ferrario.
15': Attacca Tremolada Calcio, Gregorio Norrito butta avanti la palla e supera in velocità Garimberto Fezzoli passaggio riuscito di Gregorio Norrito, ma Alfredo Schipani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gregorio Norrito riprende il gioco passando la palla, Stefano Colombo supera Alfredo Schipani tiro da fuori di Stefano Colombo si schianta sulla traversa.
16': Attacca Tremolada Calcio, passaggio no-look di Prospero Marenco, tiro di Bruno Ioppi , non va!
17': Attacca Tremolada Calcio, Stefano Colombo supera Orsino Mino gran numero di suola di Stefano Colombo che ubriaca Bramante Ruggieri e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Jed Pennebrygg, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Ariosto Besana.
18': Attacca Tremolada Calcio, gran numero di suola di Gesualdo Ferrario che ubriaca Tiziano Pirelli e se ne va Gesualdo Ferrario supera Orsino Mino , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Jed Pennebrygg, traversa, che peccato!
19': Attacca Tremolada Calcio, Prospero Marenco supera Tarcisio Tollini passaggio riuscito di Prospero Marenco, tiro radente di Gesualdo Ferrario a lato di un pelo.
20': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Gesualdo Ferrario completamente sbagliato.
21': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Empirio Larosa, Stefano Colombo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca Tremolada Calcio, Prospero Marenco supera Tarcisio Tollini Tiro di Prospero Marenco, ma Galeazzo Siri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Ulpiano Tregattini anticipa Dagoberto Morando e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Alfredo Schipani anticipa Tarcisio Cavasini e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Ariosto Besana respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Dagoberto Morando.
24': Attacca Tremolada Calcio, Gesualdo Ferrario butta avanti la palla e supera in velocità Tiziano Pirelli cross sbagliato di Gesualdo Ferrario.
25': Attacca Tremolada Calcio, Dagoberto Morando punta Ulpiano Tregattini e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Dagoberto Morando parato da Ariosto Besana.
26': Attacca Tremolada Calcio, Empirio Larosa butta avanti la palla e supera in velocità Girolamo Danovaro passaggio riuscito di Empirio Larosa, ma Girolamo Danovaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Stefano Colombo riprende il gioco passando la palla, Alfredo Schipani intuisce le mosse di Gregorio Norrito, attaccante fermato.
27': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Prospero Marenco, Dagoberto Morando riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca Tremolada Calcio, Prospero Marenco supera Tarcisio Tollini cross sbagliato di Prospero Marenco.
29': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Prospero Marenco , palla alla difesa.
30': Attacca Tremolada Calcio, Stefano Colombo butta avanti la palla e supera in velocità Bramante Ruggieri passaggio riuscito di Stefano Colombo, tiro di Empirio Larosa , non va!
31': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Stefano Colombo, cross riuscito di Gregorio Norrito, Colpo di Testa di Bruno Ioppi parato da Ariosto Besana.
32': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Prospero Marenco finisce direttamente sul fondo.
33': Attacca Team 4, Lancio lungo di Orsino Mino , palla alla difesa.
34': Attacca Tremolada Calcio, Garimberto Fezzoli ferma il tentativo di Prospero Marenco che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Tremolada Calcio, lancio lungo di Bruno Ioppi, passaggio riuscito di Dagoberto Morando, ma Alfredo Schipani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gregorio Norrito riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Bruno Ioppi, Tiro in Porta di Gregorio Norrito si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Gregorio Norrito, che Fuoriclasse!
36': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Dagoberto Morando, Colpo di Testa di Empirio Larosa parato da Ariosto Besana. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Empirio Larosa si smarca da Girolamo Danovaro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ariosto Besana devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Ulpiano Tregattini anticipa Prospero Marenco e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Empirio Larosa si smarca da Ulpiano Tregattini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
37': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Empirio Larosa, passaggio di prima di Gregorio Norrito, Pallonetto di Dagoberto Morando nulla da fare per Ariosto Besana GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
38': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Bruno Ioppi, Colpo di Testa di Gregorio Norrito parato da Ariosto Besana. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Gregorio Norrito si smarca da Tarcisio Tollini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ariosto Besana
39': Attacca Tremolada Calcio, colpo di tacco di Gesualdo Ferrario, ma Orsino Mino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gesualdo Ferrario riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Gregorio Norrito che ubriaca Garimberto Fezzoli e se ne va passaggio riuscito di Gregorio Norrito, tiro di Tommaso Barbareschi , non va!
40': Attacca Tremolada Calcio, Gesualdo Ferrario butta avanti la palla e supera in velocità Orsino Mino passaggio riuscito di Gesualdo Ferrario, Stefano Colombo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca Tremolada Calcio, Girolamo Danovaro intuisce le mosse di Bruno Ioppi, attaccante fermato.
42': Attacca Tremolada Calcio, Gesualdo Ferrario butta avanti la palla e supera in velocità Orsino Mino Gesualdo Ferrario butta avanti la palla e supera in velocità Tarcisio Tollini passaggio riuscito di Gesualdo Ferrario, tiro da fuori di Bruno Ioppi si schianta sulla traversa.
43': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Dagoberto Morando, ma Tarcisio Tollini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gesualdo Ferrario riprende il gioco passando la palla, Alfredo Schipani è insuperabile per Stefano Colombo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
44': Attacca Tremolada Calcio, Tarcisio Cavasini butta avanti la palla e supera in velocità Gildo Bizzozero cross riuscito di Tarcisio Cavasini, Colpo di Testa di Gregorio Norrito nulla da fare per Ariosto Besana GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
45': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Prospero Marenco finisce direttamente sul fondo.
46': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Stefano Colombo, tiro da fuori di Dagoberto Morando si schianta sulla traversa.
47': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Gesualdo Ferrario, Stefano Colombo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Bruno Ioppi, Gesualdo Ferrario supera Tiziano Pirelli Tiro in Porta di Gesualdo Ferrario parato da Ariosto Besana. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Tarcisio Cavasini si smarca da Tiziano Pirelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
49': Attacca Tremolada Calcio, colpo di tacco di Bruno Ioppi, rabona di Tommaso Barbareschi indirizzata al compagno, cannonata di Dagoberto Morando fuori, che peccato!
50': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Stefano Colombo, Colpo di Testa di Gregorio Norrito parato da Ariosto Besana. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Ulpiano Tregattini anticipa Prospero Marenco e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Tiziano Pirelli anticipa Stefano Colombo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Empirio Larosa si smarca da Ulpiano Tregattini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
51': Attacca Tremolada Calcio, Prospero Marenco butta avanti la palla e supera in velocità Tarcisio Tollini Prospero Marenco supera Galeazzo Siri tiro di Prospero Marenco , non va!
52': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Gregorio Norrito, tiro di Prospero Marenco , non va!
53': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Stefano Colombo, passaggio riuscito di Tommaso Barbareschi, ma Girolamo Danovaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dagoberto Morando riprende il gioco passando la palla, Gregorio Norrito riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54': Attacca Tremolada Calcio, passaggio di Gregorio Norrito intercettato da Bramante Ruggieri.
55': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Prospero Marenco.
56': Attacca Tremolada Calcio, Tarcisio Cavasini butta avanti la palla e supera in velocità Gildo Bizzozero cross riuscito di Tarcisio Cavasini, Contrasto di testa tra Dagoberto Morando e Ulpiano Tregattini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Gregorio Norrito.
58': Attacca Tremolada Calcio, Stefano Colombo butta avanti la palla e supera in velocità Alfredo Schipani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Jed Pennebrygg, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Jed Pennebrygg, che Fuoriclasse!
59': Attacca Team 4, cross sbagliato di Galeazzo Siri.
60': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Gregorio Norrito.
61': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Gregorio Norrito.
62': Attacca Team 4, Lancio lungo di Orsino Mino completamente sbagliato.
63': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Stefano Colombo, gran numero di suola di Gregorio Norrito che ubriaca Garimberto Fezzoli e se ne va cross riuscito di Gregorio Norrito, Colpo di Testa di Stefano Colombo parato da Ariosto Besana.
64': Attacca Tremolada Calcio, Bruno Ioppi supera Tiziano Pirelli tiro potente di Bruno Ioppi palo!!!
65': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Bruno Ioppi, tiro di Prospero Marenco , non va!
66': Attacca Tremolada Calcio, gran numero di suola di Dagoberto Morando che ubriaca Ulpiano Tregattini e se ne va passaggio riuscito di Dagoberto Morando, tiro di Prospero Marenco , non va!
67': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Prospero Marenco completamente sbagliato.
68': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Prospero Marenco , palla alla difesa.
69': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Prospero Marenco.
70': Attacca Tremolada Calcio, gran numero di suola di Gesualdo Ferrario che ubriaca Orsino Mino e se ne va Tiro di Gesualdo Ferrario, ma Orsino Mino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Tarcisio Tollini anticipa Bruno Ioppi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Gregorio Norrito si smarca da Orsino Mino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ariosto Besana
71': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Bruno Ioppi, cross riuscito di Gregorio Norrito, Stefano Colombo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Gesualdo Ferrario.
73': Attacca Team 4, passaggio sbagliato di Alfredo Schipani.
74': Attacca Tremolada Calcio, Gesualdo Ferrario butta avanti la palla e supera in velocità Orsino Mino passaggio sbagliato di Gesualdo Ferrario.
75': Attacca Tremolada Calcio, Gesualdo Ferrario supera Orsino Mino cannonata di Gesualdo Ferrario fuori, che peccato!
76': Attacca Tremolada Calcio, Gesualdo Ferrario supera Galeazzo Siri Gildo Bizzozero ferma Gesualdo Ferrario il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Tremolada Calcio, Stefano Colombo supera Bramante Ruggieri passaggio di Stefano Colombo intercettato da Orsino Mino.
78': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Gesualdo Ferrario.
79': Attacca Tremolada Calcio, Gesualdo Ferrario supera Tiziano Pirelli gran numero di suola di Gesualdo Ferrario che ubriaca Orsino Mino e se ne va passaggio riuscito di Gesualdo Ferrario, Tiro di prima intenzione di Gregorio Norrito parato da Ariosto Besana.
80': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Stefano Colombo.
81': Attacca Tremolada Calcio, Bruno Ioppi supera Gildo Bizzozero Bruno Ioppi butta avanti la palla e supera in velocità Tarcisio Tollini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Jed Pennebrygg, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
82': Attacca Tremolada Calcio, Ulpiano Tregattini è insuperabile per Dagoberto Morando, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
83': Attacca Tremolada Calcio, Bruno Ioppi butta avanti la palla e supera in velocità Girolamo Danovaro tiro potente di Bruno Ioppi palo!!!
84': Attacca Tremolada Calcio, Stefano Colombo supera Alfredo Schipani passaggio sbagliato di Stefano Colombo.
85': Attacca Team 4, passaggio sbagliato di Girolamo Danovaro.
86': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Stefano Colombo.
87': Attacca Tremolada Calcio, Gesualdo Ferrario butta avanti la palla e supera in velocità Alfredo Schipani Gesualdo Ferrario butta avanti la palla e supera in velocità Tiziano Pirelli tiro radente di Gesualdo Ferrario a lato di un pelo.
88': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Gesualdo Ferrario.
89': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Dagoberto Morando.
90': Attacca Tremolada Calcio, Gesualdo Ferrario butta avanti la palla e supera in velocità Tiziano Pirelli Tiro di Gesualdo Ferrario, ma Tiziano Pirelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jed Pennebrygg la palla arriva in area Gregorio Norrito si smarca da Garimberto Fezzoli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
91': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Stefano Colombo.
92': Attacca Tremolada Calcio, Bruno Ioppi supera Tiziano Pirelli passaggio riuscito di Bruno Ioppi, Tiro in Porta di Gregorio Norrito parato da Ariosto Besana.
93': Attacca Tremolada Calcio, Tiziano Pirelli ferma Gesualdo Ferrario il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Tremolada Calcio, Ulpiano Tregattini ferma Gregorio Norrito il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Prospero Marenco.
RISULTATO FINALE Tremolada Calcio - Team 4 5 - 0.
Tremolada Calcio passa il turno di Coppa Nazionale.