15- Onorino Ronconi
16- Manilio Gangi
17- Cassiano Pomarici
18- Oreste Piccardoni

Benvenuti allo stadio DARK Arena, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte BLACK CAVALIERS e Napoli club. Spettatori paganti 39999.
Quest'oggi BLACK CAVALIERS ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Napoli club risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, BLACK CAVALIERS: Vilaverde [P-], Campos [D-D], Bast [D-CD], Creda [D-CS], Bühler [D-S], Hertel [C-CD], Viadana [C-C], Benitez [C-CS], Webb [A-D], Goldwell [A-C], Carusio [A-S]. Napoli club: Amiranda [P-], Vecchioni [D-D], Ciniselli [D-CD], Codazzi [D-CS], Giarratano [D-S], Bobbiesi [C-D], Rovari [C-CD], Girola [C-CS], Fagini [C-S], Armellin [A-CD], Berlingeri [A-CS].
1': Attacca BLACK CAVALIERS, Edelbert Hertel punta Menardo Girola e lo supera con un ubriacante doppio passo Edelbert Hertel supera Gilberto Fagini , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Edelbert Hertel, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Colin Webb, ma Fedele Giarratano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Carlos Benitez riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Otbert Bast, Colpo di Testa di Damon Goldwell parato da Ruperto Amiranda.
3': Attacca BLACK CAVALIERS, Otbert Bast supera Ireneo Berlingeri cross riuscito di Otbert Bast, cannonata di Crispino Carusio fuori, che peccato!
4': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio sbagliato di Colin Webb.
5': Attacca BLACK CAVALIERS, Edelbert Hertel butta avanti la palla e supera in velocità Metello Codazzi passaggio riuscito di Edelbert Hertel, tiro di Crispino Carusio , non va!
6': Attacca BLACK CAVALIERS, Colin Webb supera Gilberto Fagini passaggio riuscito di Colin Webb, tiro di Carlos Benitez , non va!
7': Attacca BLACK CAVALIERS, colpo di tacco di Edelbert Hertel, passaggio no-look di Lidio Viadana, ma Fidenzio Rovari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Crispino Carusio riprende il gioco passando la palla, tiro di Carlos Benitez , non va!
8': Attacca BLACK CAVALIERS, Lancio lungo di Carlos Benitez finisce direttamente sul fondo.
9': Attacca BLACK CAVALIERS, Lidio Viadana supera Menardo Girola cross riuscito di Lidio Viadana, pallonetto di Colin Webb , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
10': Attacca Napoli club, passaggio sbagliato di Marco Bobbiesi.
11': Attacca BLACK CAVALIERS, Carlos Benitez punta Celso Armellin e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Carlos Benitez che ubriaca Marco Bobbiesi e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Edelbert Hertel, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Ruperto Amiranda.
12': Attacca BLACK CAVALIERS, lancio lungo di Marco Antonio Campos, Ermanno Ciniselli ferma Crispino Carusio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca BLACK CAVALIERS, Lancio lungo di Lidio Viadana finisce direttamente sul fondo.
14': Attacca BLACK CAVALIERS, Carlos Benitez supera Ermanno Ciniselli cross sbagliato di Carlos Benitez.
15': Attacca Napoli club, cross sbagliato di Fidenzio Rovari.
16': Attacca BLACK CAVALIERS, Damon Goldwell butta avanti la palla e supera in velocità Metello Codazzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Edelbert Hertel, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
17': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Marco Antonio Campos, Damon Goldwell butta avanti la palla e supera in velocità Metello Codazzi passaggio riuscito di Damon Goldwell, tiro di Carlos Benitez , non va!
18': Attacca Napoli club, passaggio sbagliato di Menardo Girola.
19': Attacca BLACK CAVALIERS, Damon Goldwell butta avanti la palla e supera in velocità Fedele Giarratano passaggio riuscito di Damon Goldwell, ma Fedele Giarratano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Damon Goldwell riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Crispino Carusio, Colin Webb riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca BLACK CAVALIERS, Carlos Benitez supera Fidenzio Rovari Carlos Benitez supera Marco Bobbiesi , ma lo stende, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Edelbert Hertel, traversa, che peccato!
21': Attacca BLACK CAVALIERS, cross sbagliato di Lidio Viadana.
22': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Damon Goldwell, Colin Webb riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Edelbert Hertel, cross riuscito di Marco Antonio Campos, cannonata di Lidio Viadana fuori, che peccato!
24': Attacca BLACK CAVALIERS, cross riuscito di Otbert Bast, tiro da fuori di Crispino Carusio si schianta sulla traversa.
25': Attacca BLACK CAVALIERS, Gilberto Fagini ferma il tentativo di Lidio Viadana che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Colin Webb, ma Gilberto Fagini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cataldo Creda riprende il gioco passando la palla, Damon Goldwell punta Ermanno Ciniselli e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Edelbert Hertel, cannonata ma fuori, che peccato!
27': Attacca BLACK CAVALIERS, Lidio Viadana supera Fidenzio Rovari Lidio Viadana butta avanti la palla e supera in velocità Fedele Giarratano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Edelbert Hertel, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
28': Attacca BLACK CAVALIERS, cross riuscito di Colin Webb, tiro da fuori di Edelbert Hertel si schianta sulla traversa.
29': Attacca BLACK CAVALIERS, Crispino Carusio butta avanti la palla e supera in velocità Ulisse Vecchioni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Edelbert Hertel, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30': Attacca BLACK CAVALIERS, Samuel Bühler butta avanti la palla e supera in velocità Celso Armellin passaggio riuscito di Samuel Bühler, tiro potente di Crispino Carusio palo!!!
31': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio no-look di Carlos Benitez, passaggio riuscito di Damon Goldwell, Colin Webb riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32': Attacca BLACK CAVALIERS, cross sbagliato di Edelbert Hertel.
33': Attacca BLACK CAVALIERS, Lancio lungo di Carlos Benitez , palla alla difesa.
34': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Edelbert Hertel, Colin Webb supera Fedele Giarratano , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Edelbert Hertel, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
35': Attacca BLACK CAVALIERS, rabona di Edelbert Hertel indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Crispino Carusio.
36': Attacca BLACK CAVALIERS, Lidio Viadana supera Fedele Giarratano , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Edelbert Hertel, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Edelbert Hertel, che Fuoriclasse!
37': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Otbert Bast, cross riuscito di Damon Goldwell, Colin Webb riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio sbagliato di Carlos Benitez.
39': Attacca BLACK CAVALIERS, Crispino Carusio butta avanti la palla e supera in velocità Ulisse Vecchioni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Edelbert Hertel, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40': Attacca BLACK CAVALIERS, Damon Goldwell butta avanti la palla e supera in velocità Fedele Giarratano Cucchiaio di Damon Goldwell si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Damon Goldwell, che Fuoriclasse!
41': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio sbagliato di Lidio Viadana.
42': Attacca BLACK CAVALIERS, Edelbert Hertel butta avanti la palla e supera in velocità Gilberto Fagini cross sbagliato di Edelbert Hertel.
43': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio sbagliato di Crispino Carusio.
44': Attacca BLACK CAVALIERS, Lancio lungo di Edelbert Hertel finisce direttamente sul fondo.
45': Attacca BLACK CAVALIERS, Lancio lungo di Carlos Benitez completamente sbagliato.
46': Attacca BLACK CAVALIERS, cross sbagliato di Crispino Carusio.
47': Attacca BLACK CAVALIERS, lancio lungo di Marco Antonio Campos, Crispino Carusio supera Ulisse Vecchioni passaggio sbagliato di Crispino Carusio.
48': Attacca BLACK CAVALIERS, gran numero di suola di Edelbert Hertel che ubriaca Gilberto Fagini e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Edelbert Hertel, cannonata ma fuori, che peccato!
49': Attacca BLACK CAVALIERS, Crispino Carusio supera Ulisse Vecchioni , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Edelbert Hertel, il pallone colpisce la barriera.
50': Attacca BLACK CAVALIERS, cross sbagliato di Damon Goldwell.
51': Attacca BLACK CAVALIERS, Edelbert Hertel punta Menardo Girola e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Edelbert Hertel, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Ruperto Amiranda.
52': Attacca BLACK CAVALIERS, cross riuscito di Colin Webb, Colpo di Testa di Damon Goldwell parato da Ruperto Amiranda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edelbert Hertel la palla arriva in area Crispino Carusio si smarca da Metello Codazzi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53': Attacca BLACK CAVALIERS, Lancio lungo di Carlos Benitez , palla alla difesa.
54': Attacca BLACK CAVALIERS, cross sbagliato di Lidio Viadana.
55': Attacca BLACK CAVALIERS, Lancio lungo di Lidio Viadana , palla alla difesa.
56': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Damon Goldwell, Colin Webb riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57': Attacca BLACK CAVALIERS, Crispino Carusio butta avanti la palla e supera in velocità Ulisse Vecchioni passaggio sbagliato di Crispino Carusio.
58': Attacca BLACK CAVALIERS, Carlos Benitez supera Fidenzio Rovari , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Edelbert Hertel, cannonata ma fuori, che peccato!
59': Attacca BLACK CAVALIERS, cross riuscito di Damon Goldwell, Colin Webb riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Edelbert Hertel, passaggio sbagliato di Crispino Carusio.
61': Attacca BLACK CAVALIERS, cross riuscito di Damon Goldwell, Colpo di Testa di Crispino Carusio nulla da fare per Ruperto Amiranda GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
62': Attacca BLACK CAVALIERS, cross sbagliato di Colin Webb.
63': Attacca BLACK CAVALIERS, Carlos Benitez butta avanti la palla e supera in velocità Fidenzio Rovari , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Edelbert Hertel, traversa, che peccato!
64': Attacca BLACK CAVALIERS, Lidio Viadana supera Fidenzio Rovari , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Edelbert Hertel, il pallone colpisce la barriera.
65': Attacca BLACK CAVALIERS, cross riuscito di Colin Webb, tiro da fuori di Crispino Carusio si schianta sulla traversa.
66': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio sbagliato di Lidio Viadana.
67': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Edelbert Hertel, Tiro in Porta di Colin Webb parato da Ruperto Amiranda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edelbert Hertel la palla arriva in area Marco Antonio Campos si smarca da Fidenzio Rovari e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ruperto Amiranda GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
68': Attacca Napoli club, passaggio sbagliato di Menardo Girola.
69': Attacca BLACK CAVALIERS, Lidio Viadana supera Menardo Girola , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Edelbert Hertel, il pallone colpisce la barriera.
70': Attacca BLACK CAVALIERS, Edelbert Hertel supera Gilberto Fagini Pallonetto di Edelbert Hertel parato da Ruperto Amiranda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edelbert Hertel la palla arriva in area Ruperto Amiranda respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca Napoli club, passaggio sbagliato di Celso Armellin.
72': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio sbagliato di Carlos Benitez.
73': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio di Lidio Viadana intercettato da Fedele Giarratano.
74': Attacca BLACK CAVALIERS, Gilberto Fagini ferma Edelbert Hertel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca BLACK CAVALIERS, cross sbagliato di Lidio Viadana.
76': Attacca BLACK CAVALIERS, Edelbert Hertel butta avanti la palla e supera in velocità Gilberto Fagini cross sbagliato di Edelbert Hertel.
77': Attacca BLACK CAVALIERS, cross sbagliato di Edelbert Hertel.
78': Attacca BLACK CAVALIERS, Edelbert Hertel butta avanti la palla e supera in velocità Gilberto Fagini passaggio sbagliato di Edelbert Hertel.
79': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio riuscito di Lidio Viadana, ma Fedele Giarratano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Crispino Carusio riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Colin Webb.
80': Attacca BLACK CAVALIERS, Edelbert Hertel butta avanti la palla e supera in velocità Gilberto Fagini passaggio riuscito di Edelbert Hertel, tiro di Cataldo Creda , non va!
81': Attacca BLACK CAVALIERS, Marco Antonio Campos butta avanti la palla e supera in velocità Ireneo Berlingeri passaggio riuscito di Marco Antonio Campos, Tiro di prima intenzione di Colin Webb parato da Ruperto Amiranda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edelbert Hertel la palla arriva in area Ruperto Amiranda respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca BLACK CAVALIERS, cross sbagliato di Carlos Benitez.
83': Attacca BLACK CAVALIERS, Carlos Benitez butta avanti la palla e supera in velocità Fedele Giarratano tiro di Carlos Benitez , non va!
84': Attacca BLACK CAVALIERS, lancio lungo di Lidio Viadana, ma Fidenzio Rovari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Colin Webb riprende il gioco passando la palla, Crispino Carusio supera Ulisse Vecchioni , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Edelbert Hertel, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Ruperto Amiranda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edelbert Hertel la palla arriva in area Samuel Bühler si smarca da Ermanno Ciniselli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ruperto Amiranda devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Edelbert Hertel la palla arriva in area Marco Antonio Campos si smarca da Ermanno Ciniselli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
85': Attacca BLACK CAVALIERS, Edelbert Hertel supera Menardo Girola , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Edelbert Hertel, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
86': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio sbagliato di Lidio Viadana.
87': Attacca BLACK CAVALIERS, Lancio lungo di Carlos Benitez finisce direttamente sul fondo.
88': Attacca BLACK CAVALIERS, passaggio sbagliato di Lidio Viadana.
89': Attacca BLACK CAVALIERS, Edelbert Hertel punta Metello Codazzi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Edelbert Hertel.
90': Attacca BLACK CAVALIERS, cross riuscito di Edelbert Hertel, tiro di Colin Webb , non va!
91': Attacca BLACK CAVALIERS, Carlos Benitez supera Fidenzio Rovari , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Edelbert Hertel, effettua un tiro potente indirizzato in porta, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Edelbert Hertel, che Fuoriclasse!
92': Attacca BLACK CAVALIERS, Carlos Benitez butta avanti la palla e supera in velocità Menardo Girola Carlos Benitez butta avanti la palla e supera in velocità Metello Codazzi passaggio sbagliato di Carlos Benitez.
93': Attacca Napoli club, passaggio sbagliato di Menardo Girola.
94': Attacca BLACK CAVALIERS, rabona di Edelbert Hertel indirizzata al compagno, pallonetto di Colin Webb , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
95': Attacca BLACK CAVALIERS, Carlos Benitez punta Fedele Giarratano e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Carlos Benitez.
RISULTATO FINALE BLACK CAVALIERS - Napoli club 5 - 0.
BLACK CAVALIERS passa il turno di Coppa Nazionale.