15- Aidano Sacco
16- Cherubino Curci
17- Frontiniano Roldo
18- Ventura Giugliano

Benvenuti allo stadio Zanetti Arena, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Club Internazionale e Team 9. Spettatori paganti 44000.
Quest'oggi Club Internazionale ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Team 9 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Club Internazionale: Biadego [P-], Vorabbi [D-CD], Addario [D-C], Lubrano [D-CS], Vicario [M-D], Passera [M-C], Santoro [M-S], Labbe [C-CD], Pelu' [C-C], Baudry [C-CS], Camacho [A-CS]. Team 9: Trogu [P-], Bartoli [D-D], Allievi [D-CD], Latrofa [D-CS], Pitteri [D-S], Somarelli [C-D], Sacco [C-CD], Ciofetti [C-CS], Marzarotto [C-S], Ladini [A-CD], Iandolo [A-CS].
1': Attacca Club Internazionale, Lancio lungo di Nathan Labbe finisce direttamente sul fondo.
2': Attacca Club Internazionale, passaggio sbagliato di Régnault Baudry.
3': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Nathan Labbe, gran numero di suola di Antonio Camacho che ubriaca Abelardo Bartoli e se ne va tiro di Antonio Camacho , non va!
4': Attacca Team 9, passaggio sbagliato di Ludovico Somarelli.
5': Attacca Team 9, passaggio sbagliato di Leonzio Marzarotto.
6': Attacca Team 9, cross sbagliato di Leonzio Marzarotto.
7': Attacca Team 9, Lancio lungo di Ludovico Somarelli completamente sbagliato.
8': Attacca Club Internazionale, lancio lungo di Nathan Labbe intercettato da Leonzio Marzarotto.
9': Attacca Team 9, passaggio sbagliato di Leonzio Marzarotto.
10': Attacca Club Internazionale, Liberio Sacco ferma il tentativo di Orazio Pelu' che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Club Internazionale, colpo di tacco di Antonio Camacho, ma Ascanio Allievi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zeno Passera riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Régnault Baudry si schianta sulla traversa.
12': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Orazio Pelu', Ascanio Allievi ferma Antonio Camacho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Zeno Passera, ma Abramio Latrofa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orazio Pelu' riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Antonio Camacho, dai e vai riuscito, Tiro di Zeno Passera, ma Beronico Iandolo recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Club Internazionale, Régnault Baudry supera Ludovico Somarelli passaggio sbagliato di Régnault Baudry.
15': Attacca Club Internazionale, lancio lungo di Orazio Pelu' intercettato da Liberio Sacco.
16': Attacca Club Internazionale, passaggio no-look di Orazio Pelu', colpo di tacco di Antonio Camacho, ma Ascanio Allievi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Araldo Vicario riprende il gioco passando la palla, Antonio Camacho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Club Internazionale, Araldo Vicario butta avanti la palla e supera in velocità Alarico Ciofetti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Antonio Camacho, cannonata ma fuori, che peccato!
18': Attacca Club Internazionale, lancio lungo di Callisto Santoro, ma Ludovico Somarelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fulgenzio Addario riprende il gioco passando la palla, sponda di Antonio Camacho per il compagno, Tiro di Régnault Baudry, ma Liberio Sacco recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Zeno Passera, passaggio no-look di Orazio Pelu', tiro di Nathan Labbe , non va!
20': Attacca Club Internazionale, passaggio sbagliato di Nathan Labbe.
21': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Régnault Baudry, passaggio di prima di Antonio Camacho, Tiro di Nathan Labbe, ma Abramio Latrofa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nathan Labbe la palla arriva in area Abramio Latrofa anticipa Araldo Vicario e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Nathan Labbe la palla arriva in area Liberio Sacco anticipa Ventura Lubrano e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Nathan Labbe la palla arriva in area Nino Trogu respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Club Internazionale, Callisto Santoro butta avanti la palla e supera in velocità Fulgenzio Ladini Callisto Santoro butta avanti la palla e supera in velocità Ludovico Somarelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Antonio Camacho, cannonata ma fuori, che peccato!
23': Attacca Team 9, passaggio sbagliato di Fulgenzio Ladini.
24': Attacca Club Internazionale, Lancio lungo di Nathan Labbe finisce direttamente sul fondo.
25': Attacca Club Internazionale, Nathan Labbe supera Alarico Ciofetti , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Antonio Camacho, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
26': Attacca Club Internazionale, cambio di gioco di Orazio Pelu', passaggio riuscito di Nathan Labbe, ma Alarico Ciofetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Régnault Baudry riprende il gioco passando la palla, Liberio Sacco intuisce le mosse di Nathan Labbe, attaccante fermato.
27': Attacca Club Internazionale, Araldo Vicario butta avanti la palla e supera in velocità Leonzio Marzarotto Araldo Vicario butta avanti la palla e supera in velocità Beronico Iandolo passaggio riuscito di Araldo Vicario, ma Alarico Ciofetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antonio Camacho riprende il gioco passando la palla, Orazio Pelu' supera Leonzio Marzarotto Tiro di Orazio Pelu', ma Liberio Sacco recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Zeno Passera, ma Alarico Ciofetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Araldo Vicario riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Orazio Pelu', tiro da fuori di Antonio Camacho si schianta sulla traversa.
29': Attacca Team 9, Lancio lungo di Liberio Sacco completamente sbagliato.
30': Attacca Club Internazionale, sciabolata morbida di Araldo Vicario, tiro di Orazio Pelu' , non va!
31': Attacca Team 9, Régnault Baudry ferma Liberio Sacco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca Club Internazionale, passaggio no-look di Araldo Vicario, tiro potente di Antonio Camacho palo!!!
33': Attacca Club Internazionale, passaggio no-look di Araldo Vicario, tiro di Antonio Camacho , non va!
34': Attacca Club Internazionale, Abramio Latrofa è insuperabile per Antonio Camacho, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
35': Attacca Club Internazionale, Leonzio Marzarotto ferma Nathan Labbe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Antonio Camacho, ma Abelardo Bartoli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Orazio Pelu' riprende il gioco passando la palla, tiro di Eligio Vorabbi , non va!
37': Attacca Club Internazionale, cambio di gioco di Orazio Pelu', tiro radente di Antonio Camacho a lato di un pelo.
38': Attacca Club Internazionale, lancio lungo di Callisto Santoro, colpo di tacco di Antonio Camacho, cannonata di Régnault Baudry fuori, che peccato!
39': Attacca Team 9, cross sbagliato di Alarico Ciofetti.
40': Attacca Club Internazionale, colpo di tacco di Nathan Labbe, Tiro di Callisto Santoro, ma Ludovico Somarelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nathan Labbe la palla arriva in area Ludovico Somarelli anticipa Régnault Baudry e respinge di testa.
41': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Régnault Baudry, ma Ludovico Somarelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Orazio Pelu' riprende il gioco passando la palla, Régnault Baudry supera Liberio Sacco passaggio sbagliato di Régnault Baudry.
42': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Callisto Santoro, passaggio sbagliato di Nathan Labbe.
43': Attacca Club Internazionale, Lancio lungo di Nathan Labbe finisce direttamente sul fondo.
44': Attacca Team 9, passaggio sbagliato di Leonzio Marzarotto.
45': Attacca Team 9, passaggio sbagliato di Ludovico Somarelli.
46': Attacca Club Internazionale, passaggio sbagliato di Régnault Baudry.
47': Attacca Team 9, Callisto Santoro ferma il tentativo di Ludovico Somarelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Orazio Pelu', passaggio di Nathan Labbe intercettato da Leonzio Marzarotto.
49': Attacca Club Internazionale, Lancio lungo di Nathan Labbe finisce direttamente sul fondo.
50': Attacca Club Internazionale, Nathan Labbe butta avanti la palla e supera in velocità Leonzio Marzarotto passaggio sbagliato di Nathan Labbe.
51': Attacca Club Internazionale, passaggio no-look di Araldo Vicario, passaggio sbagliato di Nathan Labbe.
52': Attacca Club Internazionale, Araldo Vicario supera Modesto Pitteri Araldo Vicario supera Leonzio Marzarotto tiro di Araldo Vicario , non va!
53': Attacca Team 9, passaggio sbagliato di Liberio Sacco.
54': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Régnault Baudry, Beronico Iandolo ferma il tentativo di Nathan Labbe che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Zeno Passera, passaggio riuscito di Nathan Labbe, tiro di Araldo Vicario , non va!
56': Attacca Club Internazionale, colpo di tacco di Antonio Camacho, Orazio Pelu' butta avanti la palla e supera in velocità Liberio Sacco tiro di Orazio Pelu' , non va!
57': Attacca Club Internazionale, Antonio Camacho butta avanti la palla e supera in velocità Ascanio Allievi passaggio riuscito di Antonio Camacho, tiro di Orazio Pelu' , non va!
58': Attacca Club Internazionale, Nathan Labbe supera Alarico Ciofetti passaggio sbagliato di Nathan Labbe.
59': Attacca Club Internazionale, colpo di tacco di Régnault Baudry, passaggio no-look di Antonio Camacho, Tiro di Nathan Labbe, ma Alarico Ciofetti recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Callisto Santoro, ma Ludovico Somarelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Régnault Baudry riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Callisto Santoro, Tiro di Nathan Labbe, ma Alarico Ciofetti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nathan Labbe la palla arriva in area Nino Trogu respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca Club Internazionale, Fulgenzio Addario supera Fulgenzio Ladini passaggio riuscito di Fulgenzio Addario, tiro di Eligio Vorabbi , non va!
62': Attacca Club Internazionale, rabona di Araldo Vicario indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Antonio Camacho parato da Nino Trogu. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nathan Labbe la palla arriva in area Fulgenzio Addario si smarca da Modesto Pitteri e colpisce di testa, tiro sul fondo.
63': Attacca Team 9, passaggio sbagliato di Beronico Iandolo.
64': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Araldo Vicario, Tiro di Orazio Pelu', ma Liberio Sacco recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Régnault Baudry, ma Abramio Latrofa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Araldo Vicario riprende il gioco passando la palla, cannonata di Régnault Baudry fuori, che peccato!
66': Attacca Club Internazionale, Araldo Vicario butta avanti la palla e supera in velocità Leonzio Marzarotto passaggio riuscito di Araldo Vicario, Tiro di Nathan Labbe, ma Alarico Ciofetti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nathan Labbe la palla arriva in area Fulgenzio Addario si smarca da Abelardo Bartoli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
67': Attacca Club Internazionale, Leonzio Marzarotto ferma il tentativo di Nathan Labbe che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Orazio Pelu', ma Alarico Ciofetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Callisto Santoro riprende il gioco passando la palla, Antonio Camacho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Callisto Santoro, colpo di tacco di Nathan Labbe, ma Alarico Ciofetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orazio Pelu' riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Antonio Camacho a lato di un pelo.
70': Attacca Club Internazionale, Liberio Sacco ferma il tentativo di Régnault Baudry che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Araldo Vicario, passaggio riuscito di Eligio Vorabbi, Antonio Camacho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72': Attacca Club Internazionale, Nathan Labbe butta avanti la palla e supera in velocità Alarico Ciofetti Nathan Labbe butta avanti la palla e supera in velocità Leonzio Marzarotto Tiro di Nathan Labbe, ma Liberio Sacco recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca Club Internazionale, lancio lungo di Callisto Santoro, tiro potente di Régnault Baudry palo!!!
74': Attacca Team 9, passaggio sbagliato di Fulgenzio Ladini.
75': Attacca Team 9, Lancio lungo di Abramio Latrofa finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca Team 9, cross sbagliato di Fulgenzio Ladini.
77': Attacca Team 9, Araldo Vicario ferma il tentativo di Ludovico Somarelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Team 9, passaggio sbagliato di Beronico Iandolo.
79': Attacca Club Internazionale, Zeno Passera supera Liberio Sacco Zeno Passera butta avanti la palla e supera in velocità Beronico Iandolo passaggio riuscito di Zeno Passera, Cucchiaio di Antonio Camacho parato da Nino Trogu.
80': Attacca Club Internazionale, passaggio sbagliato di Régnault Baudry.
81': Attacca Club Internazionale, lancio lungo di Callisto Santoro, Tiro di Régnault Baudry, ma Liberio Sacco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nathan Labbe la palla arriva in area Nino Trogu respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca Club Internazionale, lancio lungo di Araldo Vicario, Antonio Camacho punta Ascanio Allievi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Antonio Camacho, Tiro di Nathan Labbe, ma Alarico Ciofetti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nathan Labbe la palla arriva in area Ludovico Somarelli anticipa Fulgenzio Addario e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Nathan Labbe la palla arriva in area Alarico Ciofetti anticipa Orazio Pelu' e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Nathan Labbe la palla arriva in area Ludovico Somarelli anticipa Régnault Baudry e respinge di testa.
83': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Régnault Baudry, ma Liberio Sacco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Callisto Santoro riprende il gioco passando la palla, Régnault Baudry supera Liberio Sacco passaggio riuscito di Régnault Baudry, ma Alarico Ciofetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antonio Camacho riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Nathan Labbe.
84': Attacca Club Internazionale, passaggio sbagliato di Régnault Baudry.
85': Attacca Club Internazionale, lancio lungo di Callisto Santoro, Orazio Pelu' supera Alarico Ciofetti , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Antonio Camacho, effettua il tiro, ma Nino Trogu intuisce e respinge.
86': Attacca Team 9, Araldo Vicario ferma il tentativo di Leonzio Marzarotto che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Callisto Santoro, Orazio Pelu' supera Leonzio Marzarotto Tiro in Porta di Orazio Pelu' parato da Nino Trogu.
88': Attacca Team 9, Régnault Baudry ferma il tentativo di Liberio Sacco che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Club Internazionale, gran numero di suola di Antonio Camacho che ubriaca Abelardo Bartoli e se ne va passaggio riuscito di Antonio Camacho, Tiro di Nathan Labbe, ma Alarico Ciofetti recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Club Internazionale, colpo di tacco di Araldo Vicario, Tiro di prima intenzione di Antonio Camacho parato da Nino Trogu. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nathan Labbe la palla arriva in area Régnault Baudry si smarca da Alarico Ciofetti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
91': Attacca Team 9, passaggio sbagliato di Ludovico Somarelli.
92': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Callisto Santoro, ma Abramio Latrofa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Régnault Baudry riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Araldo Vicario, Tiro di Nathan Labbe, ma Liberio Sacco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nathan Labbe la palla arriva in area Abelardo Bartoli anticipa Régnault Baudry e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Nathan Labbe la palla arriva in area Modesto Pitteri anticipa Régnault Baudry e respinge di testa.
93': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Orazio Pelu', passaggio sbagliato di Nathan Labbe.
94': Attacca Club Internazionale, sciabolata morbida di Araldo Vicario, ma Alarico Ciofetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nathan Labbe riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Antonio Camacho, Tiro di Nathan Labbe, ma Liberio Sacco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nathan Labbe la palla arriva in area Callisto Santoro si smarca da Ascanio Allievi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
95': Attacca Team 9, cross sbagliato di Leonzio Marzarotto.
91': Attacca Club Internazionale, Nathan Labbe supera Leonzio Marzarotto Tiro in Porta di Nathan Labbe parato da Nino Trogu.
92': Attacca Club Internazionale, colpo di tacco di Antonio Camacho, sponda di Régnault Baudry per il compagno, Tiro di Ventura Lubrano, ma Fulgenzio Ladini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nathan Labbe la palla arriva in area Callisto Santoro si smarca da Liberio Sacco e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Nino Trogu devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Nathan Labbe la palla arriva in area Eligio Vorabbi si smarca da Ascanio Allievi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Nino Trogu devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Nathan Labbe la palla arriva in area Ascanio Allievi anticipa Orazio Pelu' e respinge di testa.
93': Attacca Club Internazionale, Beronico Iandolo è insuperabile per Fulgenzio Addario, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
94': Attacca Club Internazionale, lancio lungo di Callisto Santoro, colpo di tacco di Antonio Camacho, Tiro di Nathan Labbe, ma Alarico Ciofetti recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Team 9, Lancio lungo di Alarico Ciofetti , palla alla difesa.
96': Attacca Club Internazionale, Leonzio Marzarotto ferma il tentativo di Nathan Labbe che aveva tentato di superarlo in velocità.
97': Attacca Club Internazionale, Régnault Baudry butta avanti la palla e supera in velocità Ascanio Allievi passaggio di Régnault Baudry intercettato da Liberio Sacco.
98': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Antonio Camacho, tiro di Araldo Vicario , non va!
99': Attacca Club Internazionale, Ascanio Allievi ferma il tentativo di Antonio Camacho che aveva tentato di superarlo in velocità.
100': Attacca Club Internazionale, lancio lungo di Callisto Santoro, passaggio sbagliato di Nathan Labbe.
101': Attacca Club Internazionale, Alarico Ciofetti ferma il tentativo di Nathan Labbe che aveva tentato di superarlo in velocità.
102': Attacca Team 9, Lancio lungo di Liberio Sacco completamente sbagliato.
103': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Zeno Passera, Antonio Camacho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
104': Attacca Club Internazionale, passaggio di Araldo Vicario intercettato da Leonzio Marzarotto.
105': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Régnault Baudry, tiro di Antonio Camacho , non va!
106': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Orazio Pelu', ma Alarico Ciofetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Régnault Baudry riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Antonio Camacho che ubriaca Ascanio Allievi e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Antonio Camacho, il pallone colpisce la barriera.
107': Attacca Club Internazionale, Lancio lungo di Régnault Baudry , palla alla difesa.
108': Attacca Club Internazionale, Lancio lungo di Régnault Baudry finisce direttamente sul fondo.
109': Attacca Club Internazionale, colpo di tacco di Nathan Labbe, Antonio Camacho butta avanti la palla e supera in velocità Abramio Latrofa pallonetto di Antonio Camacho , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
110': Attacca Team 9, Nathan Labbe ferma il tentativo di Alarico Ciofetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
111': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Araldo Vicario, passaggio riuscito di Ventura Lubrano, Tiro di Nathan Labbe, ma Alarico Ciofetti recupera in velocità deviando il tiro.
112': Attacca Club Internazionale, Nathan Labbe butta avanti la palla e supera in velocità Leonzio Marzarotto passaggio sbagliato di Nathan Labbe.
113': Attacca Team 9, passaggio sbagliato di Beronico Iandolo.
114': Attacca Club Internazionale, passaggio sbagliato di Régnault Baudry.
115': Attacca Club Internazionale, Zeno Passera supera Beronico Iandolo Tiro di Zeno Passera, ma Beronico Iandolo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nathan Labbe la palla arriva in area Fulgenzio Addario si smarca da Ascanio Allievi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
116': Attacca Club Internazionale, Régnault Baudry punta Liberio Sacco e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Régnault Baudry che ubriaca Ludovico Somarelli e se ne va tiro da fuori di Régnault Baudry si schianta sulla traversa.
117': Attacca Club Internazionale, passaggio sbagliato di Fulgenzio Addario.
118': Attacca Club Internazionale, Callisto Santoro butta avanti la palla e supera in velocità Fulgenzio Ladini Callisto Santoro butta avanti la palla e supera in velocità Abramio Latrofa passaggio riuscito di Callisto Santoro, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Antonio Camacho , la palla esce di un soffio.
119': Attacca Club Internazionale, passaggio riuscito di Orazio Pelu', sponda di Antonio Camacho per il compagno, Tiro di Régnault Baudry, ma Liberio Sacco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nathan Labbe la palla arriva in area Antonio Camacho si smarca da Ascanio Allievi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
120': Attacca Team 9, cross sbagliato di Ludovico Somarelli.
1o Rigore di Club Internazionale, Sul dischetto si porta Antonio Camacho, effettua il tiro, ma Nino Trogu intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Team 9, Sul dischetto si porta Beronico Iandolo, effettua il tiro, e spiazza Silverio Biadego GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di Club Internazionale, Sul dischetto si porta Régnault Baudry, effettua il tiro, e spiazza Nino Trogu GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Team 9, Sul dischetto si porta Fulgenzio Ladini, effettua il tiro, ma Silverio Biadego intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Club Internazionale, Sul dischetto si porta Orazio Pelu', effettua il tiro, e spiazza Nino Trogu GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Team 9, Sul dischetto si porta Leonzio Marzarotto, effettua il tiro, e spiazza Silverio Biadego GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Club Internazionale, Sul dischetto si porta Nathan Labbe, effettua il tiro, e spiazza Nino Trogu GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Team 9, Sul dischetto si porta Alarico Ciofetti, effettua il tiro, ma Silverio Biadego intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Club Internazionale, Sul dischetto si porta Callisto Santoro, effettua il tiro, ma Nino Trogu intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Team 9, Sul dischetto si porta Liberio Sacco, effettua il tiro, ma Silverio Biadego intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
RISULTATO FINALE Club Internazionale - Team 9 0 - 0 (rigori: 3 - 2).
Club Internazionale passa il turno di Coppa Nazionale.