15- Giosu Granata
16- Guiscardo Trevisan
17- Arialdo Candeloro
18- Ottone Guiscardo

Benvenuti allo stadio Aleandjen Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Respect e Talamona. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Respect ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Talamona risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Respect: Rios [P-], Delrío [D-CD], Chichester [D-C], Kreitman [D-CS], Riccardi [M-C], Pajen [C-D], Sadler [C-CD], Cadet [C-CS], Vatslav [T-S], Grandjean [A-D], Momoli [A-C]. Talamona: Nespola [P-], Muratore [D-D], Ferrato [D-CD], Felisa [D-CS], Defendenti [D-S], Bertagnon [C-D], Costa [C-CD], Malgeri [C-CS], Masulli [C-S], Galanda [A-CD], Mulas [A-CS].
1': Attacca Respect, Marzio Riccardi butta avanti la palla e supera in velocità Glauco Costa passaggio riuscito di Marzio Riccardi, cannonata di Samuel Grandjean fuori, che peccato!
2': Attacca Respect, cross riuscito di Marzio Riccardi, tiro di Egil Sadler , non va!
3': Attacca Respect, passaggio no-look di Marzio Riccardi, tiro potente di Théo Cadet palo!!!
4': Attacca Respect, cross riuscito di Denis Vatslav, Samuel Grandjean riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca Respect, Nemanja Pajen butta avanti la palla e supera in velocità Urdino Malgeri tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Nemanja Pajen , la palla esce di un soffio.
6': Attacca Respect, Théo Cadet butta avanti la palla e supera in velocità Urdino Malgeri , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Dillon Chichester, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7': Attacca Respect, rabona di Nemanja Pajen indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Canziano Momoli, Tiro di Denis Vatslav, ma Omero Muratore recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Respect, Egil Sadler butta avanti la palla e supera in velocità Iacopo Masulli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Dillon Chichester, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
9': Attacca Respect, cross riuscito di Théo Cadet, tiro potente di Denis Vatslav palo!!!
10': Attacca Talamona, passaggio sbagliato di Giulio Bertagnon.
11': Attacca Talamona, passaggio sbagliato di Giulio Bertagnon.
12': Attacca Respect, Nemanja Pajen butta avanti la palla e supera in velocità Iacopo Masulli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Dillon Chichester, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13': Attacca Respect, passaggio riuscito di Samuel Grandjean, ma Adrione Felisa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Canziano Momoli riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Samuel Grandjean che ubriaca Iacopo Masulli e se ne va , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sul dischetto si porta Dillon Chichester, effettua il tiro, e spiazza Mamante Nespola i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
14': Attacca Respect, Lancio lungo di Théo Cadet , palla alla difesa.
15': Attacca Respect, passaggio riuscito di Théo Cadet, tiro potente di Samuel Grandjean palo!!!
16': Attacca Respect, rabona di Samuel Grandjean indirizzata al compagno, colpo di tacco di Nemanja Pajen, Cucchiaio di Canziano Momoli parato da Mamante Nespola.
17': Attacca Respect, cross riuscito di Canziano Momoli, tiro potente di Nemanja Pajen palo!!!
18': Attacca Respect, Samuel Grandjean butta avanti la palla e supera in velocità Teodoto Defendenti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Dillon Chichester, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
19': Attacca Respect, lancio lungo di Egil Sadler, passaggio riuscito di Denis Vatslav, Pallonetto di Canziano Momoli parato da Mamante Nespola. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dillon Chichester la palla arriva in area Omero Muratore anticipa Canziano Momoli e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Dillon Chichester la palla arriva in area Omero Muratore anticipa Nemanja Pajen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Dillon Chichester la palla arriva in area Denis Vatslav si smarca da Urdino Malgeri e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Mamante Nespola GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
20': Attacca Respect, cross sbagliato di Théo Cadet.
21': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Théo Cadet.
22': Attacca Respect, passaggio no-look di Nemanja Pajen, ma Teodoto Defendenti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nemanja Pajen riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Samuel Grandjean che ubriaca Teodoto Defendenti e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Dillon Chichester, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23': Attacca Respect, lancio lungo di Marzio Riccardi, tiro potente di Denis Vatslav palo!!!
24': Attacca Respect, Théo Cadet supera Saverio Galanda tiro radente di Théo Cadet a lato di un pelo.
25': Attacca Respect, Marzio Riccardi butta avanti la palla e supera in velocità Glauco Costa passaggio riuscito di Marzio Riccardi, tiro di Egil Sadler , non va!
26': Attacca Respect, gran numero di suola di Marzio Riccardi che ubriaca Glauco Costa e se ne va passaggio riuscito di Marzio Riccardi, cannonata di Théo Cadet fuori, che peccato!
27': Attacca Respect, passaggio riuscito di Denis Vatslav, cross riuscito di Dillon Chichester, cannonata di Samuel Grandjean fuori, che peccato!
28': Attacca Respect, passaggio no-look di Denis Vatslav, Egil Sadler supera Glauco Costa passaggio riuscito di Egil Sadler, ma Urdino Malgeri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Augustyn Kreitman riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Marzio Riccardi parato da Mamante Nespola. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dillon Chichester la palla arriva in area Luis Delrío si smarca da Urdino Malgeri e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Mamante Nespola devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Dillon Chichester la palla arriva in area Marzio Riccardi si smarca da Omero Muratore e colpisce di testa, tiro sul fondo.
29': Attacca Respect, passaggio riuscito di Denis Vatslav, cross riuscito di Samuel Grandjean, tiro di Théo Cadet , non va!
30': Attacca Respect, passaggio no-look di Denis Vatslav, pallonetto di Théo Cadet , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
31': Attacca Respect, cross riuscito di Egil Sadler, Colpo di Testa di Denis Vatslav parato da Mamante Nespola.
32': Attacca Respect, sciabolata morbida di Nemanja Pajen, ma Urdino Malgeri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Egil Sadler riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Théo Cadet, Tiro in Porta di Samuel Grandjean parato da Mamante Nespola.
33': Attacca Respect, Théo Cadet butta avanti la palla e supera in velocità Glauco Costa Cucchiaio di Théo Cadet parato da Mamante Nespola.
34': Attacca Respect, cross riuscito di Marzio Riccardi, Colpo di Testa di Samuel Grandjean parato da Mamante Nespola. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dillon Chichester la palla arriva in area Canziano Momoli si smarca da Glauco Costa e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Mamante Nespola GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
35': Attacca Respect, passaggio riuscito di Nemanja Pajen, sponda di Canziano Momoli per il compagno, Tiro di prima intenzione di Denis Vatslav parato da Mamante Nespola.
36': Attacca Respect, rabona di Nemanja Pajen indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Samuel Grandjean la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Samuel Grandjean, che Fuoriclasse!
37': Attacca Respect, Théo Cadet supera Ermes Ferrato Théo Cadet butta avanti la palla e supera in velocità Giulio Bertagnon passaggio sbagliato di Théo Cadet.
38': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Nemanja Pajen.
39': Attacca Respect, Lancio lungo di Egil Sadler completamente sbagliato.
40': Attacca Respect, gran numero di suola di Samuel Grandjean che ubriaca Teodoto Defendenti e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Dillon Chichester, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41': Attacca Respect, cross sbagliato di Nemanja Pajen.
42': Attacca Respect, cross riuscito di Denis Vatslav, Colpo di Testa di Canziano Momoli nulla da fare per Mamante Nespola GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
43': Attacca Respect, Théo Cadet supera Glauco Costa Urdino Malgeri ferma Théo Cadet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Respect, cross sbagliato di Nemanja Pajen.
45': Attacca Talamona, passaggio sbagliato di Giulio Bertagnon.
46': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Egil Sadler.
47': Attacca Respect, Lancio lungo di Nemanja Pajen completamente sbagliato.
48': Attacca Respect, Lancio lungo di Nemanja Pajen completamente sbagliato.
49': Attacca Respect, cross sbagliato di Nemanja Pajen.
50': Attacca Respect, Lancio lungo di Marzio Riccardi completamente sbagliato.
51': Attacca Respect, Lancio lungo di Egil Sadler completamente sbagliato.
52': Attacca Respect, cross riuscito di Marzio Riccardi, tiro radente di Nemanja Pajen a lato di un pelo.
53': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Denis Vatslav.
54': Attacca Respect, passaggio di Marzio Riccardi intercettato da Urdino Malgeri.
55': Attacca Respect, Nemanja Pajen supera Urdino Malgeri passaggio sbagliato di Nemanja Pajen.
56': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Denis Vatslav.
57': Attacca Respect, cross sbagliato di Nemanja Pajen.
58': Attacca Respect, Théo Cadet butta avanti la palla e supera in velocità Giulio Bertagnon passaggio sbagliato di Théo Cadet.
59': Attacca Talamona, passaggio sbagliato di Urdino Malgeri.
60': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Denis Vatslav.
61': Attacca Respect, gran numero di suola di Egil Sadler che ubriaca Urdino Malgeri e se ne va passaggio sbagliato di Egil Sadler.
62': Attacca Respect, cross riuscito di Nemanja Pajen, tiro di Egil Sadler , non va!
63': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Samuel Grandjean.
64': Attacca Respect, passaggio riuscito di Nemanja Pajen, cross sbagliato di Denis Vatslav.
65': Attacca Talamona, Théo Cadet ferma Giulio Bertagnon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Respect, Denis Vatslav punta Giulio Bertagnon e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Dillon Chichester, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
67': Attacca Talamona, cross sbagliato di Urdino Malgeri.
68': Attacca Respect, cross sbagliato di Canziano Momoli.
69': Attacca Talamona, passaggio no-look di Glauco Costa, passaggio sbagliato di Giulio Bertagnon.
70': Attacca Respect, cross riuscito di Denis Vatslav, Colpo di Testa di Dillon Chichester parato da Mamante Nespola.
71': Attacca Respect, cross sbagliato di Théo Cadet.
72': Attacca Respect, cross riuscito di Nemanja Pajen, tiro di Samuel Grandjean , non va!
73': Attacca Respect, Lancio lungo di Egil Sadler finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca Respect, cross sbagliato di Théo Cadet.
75': Attacca Respect, Teodoto Defendenti ferma il tentativo di Nemanja Pajen che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Respect, Samuel Grandjean butta avanti la palla e supera in velocità Teodoto Defendenti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Dillon Chichester, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
77': Attacca Respect, Denis Vatslav supera Giulio Bertagnon , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Dillon Chichester, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
78': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Egil Sadler.
79': Attacca Respect, Canziano Momoli supera Ermes Ferrato , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Dillon Chichester, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
80': Attacca Respect, Lancio lungo di Marzio Riccardi , palla alla difesa.
81': Attacca Talamona, Lancio lungo di Urdino Malgeri , palla alla difesa.
82': Attacca Respect, cross riuscito di Théo Cadet, tiro di Egil Sadler , non va!
83': Attacca Respect, gran numero di suola di Marzio Riccardi che ubriaca Urdino Malgeri e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Dillon Chichester, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
84': Attacca Respect, passaggio riuscito di Egil Sadler, Tiro di Samuel Grandjean, ma Adrione Felisa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dillon Chichester la palla arriva in area Marzio Riccardi si smarca da Glauco Costa e colpisce di testa, tiro sul fondo.
85': Attacca Talamona, Egil Sadler ferma il tentativo di Urdino Malgeri che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Denis Vatslav.
87': Attacca Respect, cross sbagliato di Théo Cadet.
88': Attacca Respect, Théo Cadet butta avanti la palla e supera in velocità Glauco Costa tiro radente di Théo Cadet a lato di un pelo.
89': Attacca Respect, Denis Vatslav supera Omero Muratore Tiro di Denis Vatslav, ma Omero Muratore recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Respect, passaggio sbagliato di Théo Cadet.
91': Attacca Respect, Egil Sadler butta avanti la palla e supera in velocità Urdino Malgeri , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Dillon Chichester, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
92': Attacca Respect, Egil Sadler supera Urdino Malgeri tiro di Egil Sadler , non va!
93': Attacca Respect, Nemanja Pajen butta avanti la palla e supera in velocità Urdino Malgeri , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Dillon Chichester, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
94': Attacca Respect, Samuel Grandjean punta Teodoto Defendenti e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Samuel Grandjean che ubriaca Glauco Costa e se ne va passaggio riuscito di Samuel Grandjean, ma Teodoto Defendenti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Grandjean riprende il gioco passando la palla, passaggio di Canziano Momoli intercettato da Omero Muratore.
95': Attacca Respect, cross riuscito di Egil Sadler, Contrasto di testa tra Samuel Grandjean e Teodoto Defendenti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dillon Chichester la palla arriva in area Teodoto Defendenti anticipa Augustyn Kreitman e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Dillon Chichester la palla arriva in area Luis Delrío si smarca da Ermes Ferrato e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Mamante Nespola devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Dillon Chichester la palla arriva in area Augustyn Kreitman si smarca da Adrione Felisa e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Mamante Nespola
RISULTATO FINALE Respect - Talamona 5 - 0.
Respect passa il turno di Coppa Nazionale.