15- Namazio Chiara
16- Illuminato Mattiucci
17- Giovanni Basilone
18- Mennone Dainesi

Benvenuti allo stadio Cuore Granata, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Buttigliera Alta e New Team. Spettatori paganti 88000.
Quest'oggi Buttigliera Alta ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
New Team risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Buttigliera Alta: Torres [P-], Steiger [D-CD], Mastrogiacomi [D-C], Turiello [D-CS], Cattani [M-D], Levy [M-S], Senft [C-CD], Moreno [C-CS], Burbulis [A-D], Villanueva [A-C], Eston [A-S]. New Team: Ceschina [P-], Orio [D-D], Signori [D-CD], Petto [D-CS], Buoncompagni [D-S], Fant [C-D], Cassisi [C-CD], Cifariello [C-CS], Rebaudengo [C-S], Arcangeli [A-CD], Petralito [A-CS].
1': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Augustin Levy, Colpo di Testa di Ugo Turiello parato da Romero Ceschina. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno la palla arriva in area Denley Eston si smarca da Piersilvio Petto e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Romero Ceschina
2': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Donatas Burbulis, pallonetto di Denley Eston , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
3': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Victor Moreno, passaggio riuscito di Giuda Cattani, tiro radente di Nando Villanueva a lato di un pelo.
4': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Victor Moreno, tiro da fuori di Denley Eston si schianta sulla traversa.
5': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Giuda Cattani, tiro da fuori di Denley Eston si schianta sulla traversa.
6': Attacca New Team, cross sbagliato di Eterie Rebaudengo.
7': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Victor Moreno, cross riuscito di Denley Eston, pallonetto di Donatas Burbulis , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
8': Attacca Buttigliera Alta, Giuda Cattani supera Eterie Rebaudengo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
9': Attacca New Team, passaggio sbagliato di Semiramide Cifariello.
10': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Ottwin Senft, sponda di Victor Moreno per il compagno, pallonetto di Donatas Burbulis , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
11': Attacca Buttigliera Alta, Denley Eston butta avanti la palla e supera in velocità Ildebrando Orio Denley Eston butta avanti la palla e supera in velocità Ildebrando Orio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Nando Villanueva, che Fuoriclasse!
12': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Nando Villanueva, ma Piersilvio Petto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nando Villanueva riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Donatas Burbulis, ma Piersilvio Petto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donatas Burbulis riprende il gioco passando la palla, Denley Eston supera Attila Signori cross riuscito di Denley Eston, tiro da fuori di Fidenzio Mastrogiacomi si schianta sulla traversa.
13': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Augustin Levy, passaggio riuscito di Nando Villanueva, tiro radente di Ugo Turiello a lato di un pelo.
14': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Victor Moreno, cross riuscito di Donatas Burbulis, tiro di Fidenzio Mastrogiacomi , non va!
15': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Giuda Cattani, Colpo di Testa di Denley Eston nulla da fare per Romero Ceschina GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
16': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Victor Moreno.
17': Attacca Buttigliera Alta, Ottwin Senft butta avanti la palla e supera in velocità Semiramide Cifariello , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Victor Moreno, ma Nostriano Cassisi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Augustin Levy riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Ottwin Senft palo!!!
19': Attacca Buttigliera Alta, Augustin Levy butta avanti la palla e supera in velocità Ivo Arcangeli passaggio riuscito di Augustin Levy, pallonetto di Denley Eston , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
20': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Ottwin Senft.
21': Attacca New Team, passaggio sbagliato di Ampelio Fant.
22': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Donatas Burbulis.
23': Attacca Buttigliera Alta, Victor Moreno supera Attila Signori , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, cannonata ma fuori, che peccato!
24': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Nando Villanueva, tiro potente di Denley Eston palo!!!
25': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Ottwin Senft.
26': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Victor Moreno.
27': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Ottwin Senft, passaggio no-look di Ugo Turiello, tiro radente di Denley Eston a lato di un pelo.
28': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Victor Moreno, rabona di Denley Eston indirizzata al compagno, ma Attila Signori lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nando Villanueva riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Ottwin Senft a lato di un pelo.
29': Attacca Buttigliera Alta, Ottwin Senft butta avanti la palla e supera in velocità Nostriano Cassisi cross riuscito di Ottwin Senft, Colpo di Testa di Denley Eston parato da Romero Ceschina. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno la palla arriva in area Fidenzio Mastrogiacomi si smarca da Nostriano Cassisi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Romero Ceschina GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
30': Attacca Buttigliera Alta, Giuda Cattani butta avanti la palla e supera in velocità Eterie Rebaudengo passaggio riuscito di Giuda Cattani, ma Eterie Rebaudengo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donatas Burbulis riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Nando Villanueva parato da Romero Ceschina. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno la palla arriva in area Romero Ceschina respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Buttigliera Alta, Nando Villanueva supera Attila Signori , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Romero Ceschina.
32': Attacca Buttigliera Alta, Augustin Levy punta Ampelio Fant e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Augustin Levy, tiro potente di Ottwin Senft palo!!!
33': Attacca Buttigliera Alta, Giuda Cattani supera Eterie Rebaudengo passaggio riuscito di Giuda Cattani, Cucchiaio di Donatas Burbulis parato da Romero Ceschina. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Victor Moreno la palla arriva in area Nando Villanueva si smarca da Attila Signori e colpisce di testa, tiro sul fondo.
34': Attacca Buttigliera Alta, Giuda Cattani butta avanti la palla e supera in velocità Eterie Rebaudengo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Nando Villanueva, che Fuoriclasse!
35': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Ottwin Senft completamente sbagliato.
36': Attacca Buttigliera Alta, Giuda Cattani supera Eterie Rebaudengo passaggio riuscito di Giuda Cattani, Tiro in Porta di Victor Moreno si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Victor Moreno, che Fuoriclasse!
37': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Victor Moreno.
38': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Augustin Levy intercettato da Ampelio Fant.
39': Attacca New Team, passaggio sbagliato di Ivo Arcangeli.
40': Attacca Buttigliera Alta, Ugo Turiello supera Ivo Arcangeli passaggio riuscito di Ugo Turiello, tiro di Nando Villanueva , non va!
41': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Donatas Burbulis intercettato da Fortunato Buoncompagni.
42': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Nando Villanueva.
43': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Ottwin Senft completamente sbagliato.
44': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Victor Moreno completamente sbagliato.
45': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Augustin Levy.
46': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Giuda Cattani.
47': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Denley Eston.
48': Attacca Buttigliera Alta, Victor Moreno butta avanti la palla e supera in velocità Nostriano Cassisi cross riuscito di Victor Moreno, cannonata di Donatas Burbulis fuori, che peccato!
49': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Augustin Levy finisce direttamente sul fondo.
50': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Ottwin Senft , palla alla difesa.
51': Attacca Buttigliera Alta, Victor Moreno butta avanti la palla e supera in velocità Ampelio Fant passaggio sbagliato di Victor Moreno.
52': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Ottwin Senft completamente sbagliato.
53': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Giuda Cattani.
54': Attacca New Team, cross sbagliato di Semiramide Cifariello.
55': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Ottwin Senft finisce direttamente sul fondo.
56': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Augustin Levy, ma Ampelio Fant lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Giuda Cattani riprende il gioco passando la palla, Ottwin Senft punta Nostriano Cassisi e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Ottwin Senft, ma Nostriano Cassisi recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca Buttigliera Alta, Nando Villanueva punta Attila Signori e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, cannonata ma fuori, che peccato!
58': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Ottwin Senft.
59': Attacca New Team, passaggio sbagliato di Ampelio Fant.
60': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Augustin Levy al suo posto entra Valente Daffonchio. Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Victor Moreno al suo posto entra Diego Balderas. passaggio riuscito di Donatas Burbulis, pallonetto di Denley Eston , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
61': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Valente Daffonchio, tiro radente di Denley Eston a lato di un pelo.
62': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Ottwin Senft.
63': Attacca Buttigliera Alta, Valente Daffonchio supera Ampelio Fant cross riuscito di Valente Daffonchio, cannonata di Denley Eston fuori, che peccato!
64': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Diego Balderas, passaggio sbagliato di Denley Eston.
65': Attacca Buttigliera Alta, Nando Villanueva butta avanti la palla e supera in velocità Attila Signori passaggio riuscito di Nando Villanueva, tiro potente di Denley Eston palo!!!
66': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Ottwin Senft.
67': Attacca Buttigliera Alta, Diego Balderas punta Nostriano Cassisi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Diego Balderas.
68': Attacca Buttigliera Alta, Valente Daffonchio supera Ampelio Fant passaggio sbagliato di Valente Daffonchio.
69': Attacca Buttigliera Alta, Nando Villanueva butta avanti la palla e supera in velocità Piersilvio Petto Nando Villanueva butta avanti la palla e supera in velocità Fortunato Buoncompagni passaggio riuscito di Nando Villanueva, Tiro in Porta di Giuda Cattani parato da Romero Ceschina. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Denley Eston la palla arriva in area Nando Villanueva si smarca da Semiramide Cifariello e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Romero Ceschina devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Denley Eston la palla arriva in area Giuda Cattani si smarca da Nostriano Cassisi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Romero Ceschina GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
70': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Giuda Cattani finisce direttamente sul fondo.
71': Attacca Buttigliera Alta, Giuda Cattani supera Eterie Rebaudengo cross sbagliato di Giuda Cattani.
72': Attacca Buttigliera Alta, Valente Daffonchio butta avanti la palla e supera in velocità Ampelio Fant Valente Daffonchio supera Nostriano Cassisi Tiro in Porta di Valente Daffonchio parato da Romero Ceschina. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Denley Eston la palla arriva in area Ottwin Senft si smarca da Attila Signori e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Romero Ceschina GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
73': Attacca Buttigliera Alta, Semiramide Cifariello ferma il tentativo di Diego Balderas che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca New Team, passaggio sbagliato di Eterie Rebaudengo.
75': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Donatas Burbulis.
76': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Giuda Cattani.
77': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Donatas Burbulis.
78': Attacca Buttigliera Alta, Diego Balderas supera Nostriano Cassisi cross sbagliato di Diego Balderas.
79': Attacca Buttigliera Alta, Ottwin Senft butta avanti la palla e supera in velocità Semiramide Cifariello , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Nando Villanueva, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
80': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Denley Eston al suo posto entra Slaviša Vujcic. cross sbagliato di Ottwin Senft.
81': Attacca Buttigliera Alta, Slaviša Vujcic butta avanti la palla e supera in velocità Attila Signori passaggio sbagliato di Slaviša Vujcic.
82': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Ottwin Senft.
83': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Giuda Cattani.
84': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Giuda Cattani, passaggio sbagliato di Slaviša Vujcic.
85': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Diego Balderas.
86': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Slaviša Vujcic.
87': Attacca Buttigliera Alta, Diego Balderas butta avanti la palla e supera in velocità Ivo Arcangeli tiro potente di Diego Balderas palo!!!
88': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Slaviša Vujcic.
89': Attacca New Team, passaggio sbagliato di Nostriano Cassisi.
90': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Donatas Burbulis.
91': Attacca Buttigliera Alta, Diego Balderas butta avanti la palla e supera in velocità Ampelio Fant gran numero di suola di Diego Balderas che ubriaca Nostriano Cassisi e se ne va cross sbagliato di Diego Balderas.
92': Attacca Buttigliera Alta, Diego Balderas butta avanti la palla e supera in velocità Nostriano Cassisi passaggio riuscito di Diego Balderas, tiro di Donatas Burbulis , non va!
93': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Diego Balderas, tiro da fuori di Slaviša Vujcic si schianta sulla traversa.
94': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Donatas Burbulis.
95': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Nando Villanueva.
RISULTATO FINALE Buttigliera Alta - New Team 7 - 0.
Buttigliera Alta passa il turno di Coppa Nazionale.