15- Gherardo Bilotto
16- Quintino Raffaglio
17- Ercolano Rupena
18- Iacopo Galeotta

Benvenuti allo stadio John Henry Bonham Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Led Zeppelin e A.c.Milano. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Led Zeppelin ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
A.c.Milano risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Led Zeppelin: Morello [P-], Valadez [D-CD], Preganella [D-C], Sousa [D-CS], Colla [M-C], Vidoni [C-CD], Muselli [C-CS], Bernabe' [T-D], Vigorelli [T-C], Bussolo [T-S], Boucher [A-C]. A.c.Milano: Manzoni [P-], Spinoso [D-D], Massironi [D-CD], Sivori [D-CS], Galleni [D-S], Ambrosetti [C-D], Orlando [C-CD], Lambra [C-CS], Lubrano [C-S], Zappia [A-CD], Zago [A-CS].
1': Attacca Led Zeppelin, Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Giorgio Morello al suo posto entra Ulrico Laraia. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Guilherme Sousa al suo posto entra Ferruccio Aquino. Doroteo Bussolo punta Mauro Ambrosetti e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, il pallone colpisce la barriera.
2': Attacca Led Zeppelin, gran numero di suola di Geronzio Vidoni che ubriaca Letterio Lambra e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Alfred Boucher, pallonetto di Alfio Vigorelli , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
4': Attacca A.c.Milano, passaggio sbagliato di Agamennone Zappia.
5': Attacca Led Zeppelin, gran numero di suola di Alfred Boucher che ubriaca Dodato Massironi e se ne va cross riuscito di Alfred Boucher, tiro da fuori di Giuda Muselli si schianta sulla traversa.
6': Attacca Led Zeppelin, Giuda Muselli butta avanti la palla e supera in velocità Ansaldo Orlando , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
7': Attacca Led Zeppelin, cambio di gioco di Giuda Muselli, ma Ansaldo Orlando lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfio Vigorelli riprende il gioco passando la palla, Alfred Boucher punta Fuscolo Spinoso e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Alfred Boucher, tiro radente di Giuda Muselli a lato di un pelo.
8': Attacca A.c.Milano, passaggio sbagliato di Ansaldo Orlando.
9': Attacca A.c.Milano, Geronzio Vidoni ferma Gedeone Lubrano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca Led Zeppelin, gran numero di suola di Giuda Muselli che ubriaca Ansaldo Orlando e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
11': Attacca Led Zeppelin, sciabolata morbida di Salustio Colla, passaggio riuscito di Doroteo Bussolo, tiro da fuori di Giuda Muselli si schianta sulla traversa.
12': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Alfio Vigorelli, sponda di Delfino Bernabe' per il compagno, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Alfio Vigorelli , la palla esce di un soffio.
13': Attacca Led Zeppelin, Alfio Vigorelli punta Letterio Lambra e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Alfio Vigorelli, ma Ansaldo Orlando lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Alfio Vigorelli riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Doroteo Bussolo , la palla esce di un soffio.
14': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Doroteo Bussolo, tiro potente di Giuda Muselli palo!!!
15': Attacca Led Zeppelin, Alfio Vigorelli punta Dodato Massironi e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Alfio Vigorelli, tiro di Doroteo Bussolo , non va!
16': Attacca Led Zeppelin, sciabolata morbida di Giuda Muselli, cross riuscito di Delfino Bernabe', Colpo di Testa di Alfio Vigorelli parato da Vilfredo Manzoni.
17': Attacca Led Zeppelin, Geronzio Vidoni supera Letterio Lambra passaggio riuscito di Geronzio Vidoni, tiro da fuori di Giuda Muselli si schianta sulla traversa.
18': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Alfred Boucher, tiro radente di Doroteo Bussolo a lato di un pelo.
19': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Alfio Vigorelli, Tiro in Porta di Alfred Boucher parato da Vilfredo Manzoni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Letterio Lambra anticipa Ferruccio Aquino e respinge di testa.
20': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Giuda Muselli, tiro radente di Doroteo Bussolo a lato di un pelo.
21': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Alfio Vigorelli, Doroteo Bussolo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Giuda Muselli, Alfred Boucher riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Geronzio Vidoni, tiro di Doroteo Bussolo , non va!
24': Attacca Led Zeppelin, rabona di Doroteo Bussolo indirizzata al compagno, Alfio Vigorelli butta avanti la palla e supera in velocità Eustosio Sivori passaggio riuscito di Alfio Vigorelli, ma Letterio Lambra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Doroteo Bussolo riprende il gioco passando la palla, sponda di Salustio Colla per il compagno, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Doroteo Bussolo , la palla esce di un soffio.
25': Attacca Led Zeppelin, Geronzio Vidoni butta avanti la palla e supera in velocità Gedeone Lubrano Geronzio Vidoni supera Eustosio Sivori , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, cannonata ma fuori, che peccato!
26': Attacca Led Zeppelin, Giuda Muselli supera Mauro Ambrosetti passaggio riuscito di Giuda Muselli, Tiro di prima intenzione di Alfred Boucher parato da Vilfredo Manzoni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Dodato Massironi anticipa Geronzio Vidoni e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Ferruccio Aquino si smarca da Dodato Massironi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vilfredo Manzoni devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Delfino Bernabe' si smarca da Dodato Massironi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Vilfredo Manzoni
27': Attacca Led Zeppelin, Alfio Vigorelli punta Dodato Massironi e lo supera con un ubriacante doppio passo Alfio Vigorelli supera Mauro Ambrosetti passaggio riuscito di Alfio Vigorelli, Pallonetto di Alfred Boucher parato da Vilfredo Manzoni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Geronzio Vidoni si smarca da Letterio Lambra e colpisce di testa, tiro sul fondo.
28': Attacca Led Zeppelin, rabona di Alfio Vigorelli indirizzata al compagno, ma Gedeone Lubrano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giuda Muselli riprende il gioco passando la palla, rabona di Delfino Bernabe' indirizzata al compagno, Cucchiaio di Alfred Boucher si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Alfred Boucher, che Fuoriclasse!
29': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Delfino Bernabe', Pallonetto di Doroteo Bussolo parato da Vilfredo Manzoni.
30': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Salustio Colla, tiro di Severino Preganella , non va!
31': Attacca Led Zeppelin, cambio di gioco di Giuda Muselli, Delfino Bernabe' butta avanti la palla e supera in velocità Ottaviano Galleni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Giuda Muselli, che Fuoriclasse!
32': Attacca Led Zeppelin, Alfred Boucher butta avanti la palla e supera in velocità Eustosio Sivori Tiro in Porta di Alfred Boucher la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Alfred Boucher, che Fuoriclasse!
33': Attacca Led Zeppelin, cambio di gioco di Giuda Muselli, Doroteo Bussolo punta Mauro Ambrosetti e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Doroteo Bussolo parato da Vilfredo Manzoni.
34': Attacca Led Zeppelin, gran numero di suola di Alfio Vigorelli che ubriaca Eustosio Sivori e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, traversa, che peccato!
35': Attacca Led Zeppelin, Geronzio Vidoni butta avanti la palla e supera in velocità Gedeone Lubrano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Vilfredo Manzoni.
36': Attacca Led Zeppelin, Doroteo Bussolo supera Mauro Ambrosetti passaggio riuscito di Doroteo Bussolo, ma Mauro Ambrosetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfred Boucher riprende il gioco passando la palla, Salustio Colla punta Giancarlo Zago e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Salustio Colla, Cucchiaio di Doroteo Bussolo parato da Vilfredo Manzoni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Giuda Muselli si smarca da Mauro Ambrosetti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vilfredo Manzoni GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
37': Attacca A.c.Milano, cross sbagliato di Mauro Ambrosetti.
38': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Salustio Colla, tiro di Doroteo Bussolo , non va!
39': Attacca Led Zeppelin, Delfino Bernabe' supera Ottaviano Galleni tiro radente di Delfino Bernabe' a lato di un pelo.
40': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Alfio Vigorelli, ma Letterio Lambra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salustio Colla riprende il gioco passando la palla, rabona di Doroteo Bussolo indirizzata al compagno, ma Mauro Ambrosetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salustio Colla riprende il gioco passando la palla, rabona di Alfio Vigorelli indirizzata al compagno, ma Letterio Lambra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Delfino Bernabe' riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Alfio Vigorelli parato da Vilfredo Manzoni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Vilfredo Manzoni respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Led Zeppelin, rabona di Giuda Muselli indirizzata al compagno, Cucchiaio di Geronzio Vidoni parato da Vilfredo Manzoni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salustio Colla la palla arriva in area Vilfredo Manzoni respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Led Zeppelin, Doroteo Bussolo supera Fuscolo Spinoso , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Vilfredo Manzoni.
43': Attacca Led Zeppelin, gran numero di suola di Giuda Muselli che ubriaca Mauro Ambrosetti e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Giuda Muselli, che Fuoriclasse!
44': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Geronzio Vidoni , palla alla difesa.
45': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Geronzio Vidoni, Delfino Bernabe' supera Gedeone Lubrano pallonetto di Delfino Bernabe' , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
46': Attacca Led Zeppelin, Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Geronzio Vidoni al suo posto entra Cesare Santagati. gran numero di suola di Giuda Muselli che ubriaca Mauro Ambrosetti e se ne va Giuda Muselli supera Mauro Ambrosetti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Salustio Colla , palla alla difesa.
48': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Delfino Bernabe', cross riuscito di Cesare Santagati, tiro potente di Salustio Colla palo!!!
49': Attacca Led Zeppelin, Doroteo Bussolo butta avanti la palla e supera in velocità Fuscolo Spinoso , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, il pallone colpisce la barriera.
50': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Cesare Santagati finisce direttamente sul fondo.
51': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Giuda Muselli finisce direttamente sul fondo.
52': Attacca Led Zeppelin, Doroteo Bussolo butta avanti la palla e supera in velocità Fuscolo Spinoso gran numero di suola di Doroteo Bussolo che ubriaca Mauro Ambrosetti e se ne va cross sbagliato di Doroteo Bussolo.
53': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Giuda Muselli , palla alla difesa.
54': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Salustio Colla, tiro di Ferruccio Aquino , non va!
55': Attacca Led Zeppelin, rabona di Delfino Bernabe' indirizzata al compagno, Pallonetto di Alfio Vigorelli si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Alfio Vigorelli, che Fuoriclasse!
56': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Alfred Boucher, ma Dodato Massironi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giuda Muselli riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Doroteo Bussolo, tiro potente di Giuda Muselli palo!!!
57': Attacca Led Zeppelin, Alfio Vigorelli butta avanti la palla e supera in velocità Gedeone Lubrano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
58': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Cesare Santagati finisce direttamente sul fondo.
59': Attacca Led Zeppelin, rabona di Doroteo Bussolo indirizzata al compagno, ma Mauro Ambrosetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giuda Muselli riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Alfred Boucher, tiro potente di Delfino Bernabe' palo!!!
60': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Cesare Santagati.
61': Attacca Led Zeppelin, Giuda Muselli supera Letterio Lambra passaggio riuscito di Giuda Muselli, tiro di Cesare Santagati , non va!
62': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Giuda Muselli, ma Mauro Ambrosetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giuda Muselli riprende il gioco passando la palla, sponda di Alfio Vigorelli per il compagno, tiro di Alfred Boucher , non va!
63': Attacca Led Zeppelin, gran numero di suola di Giuda Muselli che ubriaca Mauro Ambrosetti e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0 Giuda Muselli, che Fuoriclasse!
64': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Doroteo Bussolo, cannonata di Cesare Santagati fuori, che peccato!
65': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Salustio Colla, tiro di Doroteo Bussolo , non va!
66': Attacca Led Zeppelin, Severino Preganella supera Giancarlo Zago cross sbagliato di Severino Preganella.
67': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Delfino Bernabe'.
68': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Cesare Santagati.
69': Attacca Led Zeppelin, passaggio di Giuda Muselli intercettato da Eustosio Sivori.
70': Attacca Led Zeppelin, Giuda Muselli punta Dodato Massironi e lo supera con un ubriacante doppio passo Mauro Ambrosetti ferma Giuda Muselli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Alfred Boucher.
72': Attacca Led Zeppelin, Alfio Vigorelli butta avanti la palla e supera in velocità Eustosio Sivori passaggio riuscito di Alfio Vigorelli, tiro radente di Giuda Muselli a lato di un pelo.
73': Attacca Led Zeppelin, Delfino Bernabe' butta avanti la palla e supera in velocità Ottaviano Galleni cross riuscito di Delfino Bernabe', tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Alfred Boucher , la palla esce di un soffio.
74': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Alfio Vigorelli, tiro potente di Doroteo Bussolo palo!!!
75': Attacca Led Zeppelin, gran numero di suola di Alfred Boucher che ubriaca Ottaviano Galleni e se ne va passaggio riuscito di Alfred Boucher, Tiro di Salustio Colla, ma Giancarlo Zago recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca Led Zeppelin, Salustio Colla supera Gedeone Lubrano passaggio riuscito di Salustio Colla, ma Mauro Ambrosetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfred Boucher riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Doroteo Bussolo che ubriaca Fuscolo Spinoso e se ne va passaggio riuscito di Doroteo Bussolo, ma Mauro Ambrosetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Doroteo Bussolo riprende il gioco passando la palla, cannonata di Delfino Bernabe' fuori, che peccato!
77': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Cesare Santagati, gran numero di suola di Alfred Boucher che ubriaca Eustosio Sivori e se ne va passaggio riuscito di Alfred Boucher, Alfio Vigorelli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Giuda Muselli, Doroteo Bussolo punta Mauro Ambrosetti e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
79': Attacca Led Zeppelin, Alfred Boucher butta avanti la palla e supera in velocità Dodato Massironi cannonata di Alfred Boucher fuori, che peccato!
80': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Giuda Muselli, ma Mauro Ambrosetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salustio Colla riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Doroteo Bussolo.
81': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Doroteo Bussolo.
82': Attacca Led Zeppelin, rabona di Delfino Bernabe' indirizzata al compagno, ma Letterio Lambra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfio Vigorelli riprende il gioco passando la palla, Alfred Boucher riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
83': Attacca Led Zeppelin, Eustosio Sivori ferma il tentativo di Cesare Santagati che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Delfino Bernabe', Letterio Lambra ferma il tentativo di Cesare Santagati che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Alfio Vigorelli, Alfred Boucher riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86': Attacca Led Zeppelin, Giuda Muselli butta avanti la palla e supera in velocità Agamennone Zappia passaggio riuscito di Giuda Muselli, ma Mauro Ambrosetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfred Boucher riprende il gioco passando la palla, Delfino Bernabe' punta Eustosio Sivori e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, il pallone colpisce la barriera.
87': Attacca Led Zeppelin, Salustio Colla supera Giancarlo Zago passaggio riuscito di Salustio Colla, cannonata di Alfred Boucher fuori, che peccato!
88': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Delfino Bernabe', Doroteo Bussolo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89': Attacca Led Zeppelin, gran numero di suola di Alfred Boucher che ubriaca Eustosio Sivori e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
90': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Delfino Bernabe'.
91': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Cesare Santagati.
92': Attacca Led Zeppelin, Doroteo Bussolo butta avanti la palla e supera in velocità Fuscolo Spinoso , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Giuda Muselli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Giuda Muselli, tiro di Salustio Colla , non va!
94': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Cesare Santagati.
95': Attacca Led Zeppelin, Giuda Muselli butta avanti la palla e supera in velocità Mauro Ambrosetti passaggio riuscito di Giuda Muselli, tiro di Ferruccio Aquino , non va!
RISULTATO FINALE Led Zeppelin - A.c.Milano 7 - 0.
Led Zeppelin passa il turno di Coppa Nazionale.