15- Rodri Patiño
16- Agustín Madera
17-
18- Raúl Granado

Benvenuti allo stadio Camp Nou, oggi si disputa il 7 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte F.C. Barcelona e Peppino Prisco Football Club. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi F.C. Barcelona ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Peppino Prisco Football Club risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Amedé Perrin è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Peppino Prisco Football Club ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, F.C. Barcelona: Wiedenmann [P-], Scacco [D-D], Solorio [D-CD], Carranza [D-CS], Berg [D-S], Nazario [M-C], Terán [C-CD], Saldaña [C-CS], Colón [T-C], Martinuzzi [A-CD], Escobedo [A-CS]. Peppino Prisco Football Club: Gamboa [P-C], Pieters [D-D], Staab [D-CD], Montoya [D-CS], Olivera [D-S], Folchi [M-C], Czech [C-CD], Shi [C-CS], Martin [T-D], Greger [T-S], Escamilla [A-C].
1': Attacca F.C. Barcelona, Welfhard Czech ferma il tentativo di Chacho Colón che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca F.C. Barcelona, Juan Escamilla ferma il tentativo di Teodoro Carranza che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca F.C. Barcelona, Adán Terán punta Fengge Shi e lo supera con un ubriacante doppio passo Pablo Montoya ferma il tentativo di Adán Terán che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Fernando Saldaña, Jorge Luis Escobedo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca F.C. Barcelona, Pablo Montoya ferma il tentativo di Ramón Solorio che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca F.C. Barcelona, Pablo Montoya è insuperabile per Beniamino Martinuzzi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
7': Attacca F.C. Barcelona, Welfhard Czech ferma il tentativo di Carlos Nazario che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Arnulf Greger, Juan Escamilla riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca F.C. Barcelona, Beniamino Martinuzzi butta avanti la palla e supera in velocità Pablo Montoya Tiro di Beniamino Martinuzzi, ma Miguel Olivera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Colón la palla arriva in area Víctor Gamboa respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Fernando Saldaña, Chacho Colón riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca F.C. Barcelona, Fengge Shi ferma Adán Terán il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Beniamino Martinuzzi, passaggio riuscito di Chacho Colón, Tiro di Carlos Nazario, ma Yaco Martin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Colón la palla arriva in area Víctor Gamboa respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca F.C. Barcelona, Miguel Olivera è insuperabile per Beniamino Martinuzzi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
14': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Yaco Martin intercettato da Teodoro Carranza.
15': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fengge Shi punta Adán Terán e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Fengge Shi, ma Adán Terán lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Yaco Martin riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Fengge Shi, ma Adán Terán lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miguel Olivera riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Yaco Martin, Tiro di Elmar Staab, ma Jorge Luis Escobedo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Adán Terán, cross riuscito di Chacho Colón, Contrasto di testa tra Beniamino Martinuzzi e Miguel Olivera il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Colón la palla arriva in area Víctor Gamboa respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Jorge Luis Escobedo, Pallonetto di Adán Terán il portiere avversario Víctor Gamboa neutralizza il tiro.
18': Attacca F.C. Barcelona, Fernando Saldaña supera Yaco Martin Elmar Staab intuisce le mosse di Fernando Saldaña, attaccante fermato.
19': Attacca Peppino Prisco Football Club, rabona di Welfhard Czech indirizzata al compagno, Adán Terán ferma il tentativo di Fengge Shi che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca F.C. Barcelona, colpo di tacco di Chacho Colón, passaggio di Fernando Saldaña intercettato da Elmar Staab.
21': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Beniamino Martinuzzi, ma Pablo Montoya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Adán Terán riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Jorge Luis Escobedo, dai e vai riuscito, Tiro di Beniamino Martinuzzi, ma Walter Folchi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Colón la palla arriva in area Víctor Gamboa respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca F.C. Barcelona, Pablo Montoya ferma Jorge Luis Escobedo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Welfhard Czech intercettato da Fernando Saldaña.
24': Attacca F.C. Barcelona, Fengge Shi ferma il tentativo di Adán Terán che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca F.C. Barcelona, Walter Folchi intuisce le mosse di Chacho Colón, attaccante fermato.
26': Attacca F.C. Barcelona, lancio lungo di Carlos Nazario, ma Welfhard Czech lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Beniamino Martinuzzi riprende il gioco passando la palla, Elmar Staab è insuperabile per Jorge Luis Escobedo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
27': Attacca F.C. Barcelona, lancio lungo di Ramón Solorio intercettato da Juan Escamilla.
28': Attacca F.C. Barcelona, lancio lungo di Adán Terán intercettato da Fengge Shi.
29': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Jorge Luis Escobedo, tiro radente di Chacho Colón a lato di un pelo.
30': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, ma Torbjørn Berg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Welfhard Czech riprende il gioco passando la palla, Tiro di Arnulf Greger, ma Ernesto Scacco recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca F.C. Barcelona, rabona di Chacho Colón indirizzata al compagno, Beniamino Martinuzzi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32': Attacca F.C. Barcelona, Ramón Solorio butta avanti la palla e supera in velocità Juan Escamilla passaggio riuscito di Ramón Solorio, Tiro di Beniamino Martinuzzi, ma Elmar Staab recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Fernando Saldaña, Colpo di Testa di Ramón Solorio il portiere avversario Víctor Gamboa neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chacho Colón la palla arriva in area Víctor Gamboa respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Walter Folchi intercettato da Chacho Colón.
35': Attacca F.C. Barcelona, Carlos Nazario butta avanti la palla e supera in velocità Fengge Shi gran numero di suola di Carlos Nazario che ubriaca Arnulf Greger e se ne va cross riuscito di Carlos Nazario, Colpo di Testa di Adán Terán parato da Víctor Gamboa. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chacho Colón, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca F.C. Barcelona, Carlos Nazario supera Juan Escamilla Arnulf Greger ferma il tentativo di Carlos Nazario che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Fengge Shi, colpo di tacco di Arnulf Greger, Tiro di Jordy Pieters, ma Jorge Luis Escobedo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Jobst Wiedenmann respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Adán Terán, Contrasto di testa tra Jorge Luis Escobedo e Elmar Staab il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Colón, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Carlos Nazario, Contrasto di testa tra Jorge Luis Escobedo e Elmar Staab il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca F.C. Barcelona, Carlos Nazario butta avanti la palla e supera in velocità Juan Escamilla , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Chacho Colón, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Víctor Gamboa che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chacho Colón la palla arriva in area Víctor Gamboa respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca F.C. Barcelona, Walter Folchi ferma Fernando Saldaña il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca F.C. Barcelona, passaggio no-look di Teodoro Carranza, ma Yaco Martin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adán Terán riprende il gioco passando la palla, Teodoro Carranza punta Yaco Martin e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Teodoro Carranza, Colpo di Testa di Fernando Saldaña parato da Víctor Gamboa.
43': Attacca F.C. Barcelona, colpo di tacco di Chacho Colón, Adán Terán punta Fengge Shi e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Adán Terán, ma Fengge Shi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Colón, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca Peppino Prisco Football Club, Arnulf Greger butta avanti la palla e supera in velocità Ernesto Scacco Arnulf Greger butta avanti la palla e supera in velocità Ramón Solorio Tiro di Arnulf Greger, ma Ernesto Scacco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Jobst Wiedenmann respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca F.C. Barcelona, Walter Folchi ferma il tentativo di Chacho Colón che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Peppino Prisco Football Club, Chacho Colón ferma Walter Folchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Peppino Prisco Football Club, colpo di tacco di Arnulf Greger, Tiro di Yaco Martin, ma Torbjørn Berg recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Fengge Shi intercettato da Carlos Nazario.
49': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Beniamino Martinuzzi intercettato da Pablo Montoya.
50': Attacca Peppino Prisco Football Club, Sostituzione, il mister di F.C. Barcelona chiama il cambio, Esce Teodoro Carranza al suo posto entra Germán Bahena. passaggio riuscito di Arnulf Greger, ma Adán Terán lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Welfhard Czech riprende il gioco passando la palla, Yaco Martin punta Carlos Nazario e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Yaco Martin, ma Carlos Nazario recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Juan Escamilla, passaggio di Welfhard Czech intercettato da Jorge Luis Escobedo.
52': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, passaggio di Juan Escamilla intercettato da Carlos Nazario.
53': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Welfhard Czech, Juan Escamilla riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54': Attacca F.C. Barcelona, Walter Folchi ferma il tentativo di Chacho Colón che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca F.C. Barcelona, lancio lungo di Carlos Nazario, Tiro di Jorge Luis Escobedo, ma Pablo Montoya recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca F.C. Barcelona, rabona di Carlos Nazario indirizzata al compagno, ma Pablo Montoya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adán Terán riprende il gioco passando la palla, Jorge Luis Escobedo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Germán Bahena, Yaco Martin ferma il tentativo di Torbjørn Berg che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Fengge Shi intercettato da Adán Terán.
59': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Walter Folchi intercettato da Chacho Colón.
60': Attacca F.C. Barcelona, Sostituzione, il mister di F.C. Barcelona chiama il cambio, Esce Carlos Nazario al suo posto entra Amatore Arconati. Adán Terán butta avanti la palla e supera in velocità Pablo Montoya , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Chacho Colón, cannonata ma fuori, che peccato!
61': Attacca Peppino Prisco Football Club, rabona di Welfhard Czech indirizzata al compagno, tiro di Fengge Shi , non va!
62': Attacca F.C. Barcelona, lancio lungo di Amatore Arconati, passaggio no-look di Chacho Colón, Tiro di Jorge Luis Escobedo, ma Elmar Staab recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Colón la palla arriva in area Víctor Gamboa respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Fengge Shi intercettato da Amatore Arconati.
64': Attacca Peppino Prisco Football Club, Ernesto Scacco ferma Arnulf Greger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca F.C. Barcelona, lancio lungo di Fernando Saldaña intercettato da Walter Folchi.
66': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Beniamino Martinuzzi, passaggio no-look di Amatore Arconati, dai e vai riuscito, Tiro di Beniamino Martinuzzi, ma Walter Folchi recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Chacho Colón intercettato da Pablo Montoya.
68': Attacca F.C. Barcelona, lancio lungo di Fernando Saldaña intercettato da Walter Folchi.
69': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Adán Terán, Contrasto di testa tra Jorge Luis Escobedo e Elmar Staab il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70': Attacca Peppino Prisco Football Club, Sostituzione, il mister di F.C. Barcelona chiama il cambio, Esce Chacho Colón al suo posto entra Liberato Pili. passaggio riuscito di Fengge Shi, passaggio di Yaco Martin intercettato da Torbjørn Berg.
71': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Juan Escamilla, Tiro di Fengge Shi, ma Beniamino Martinuzzi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Jobst Wiedenmann respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Adán Terán intercettato da Fengge Shi.
73': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Liberato Pili.
74': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Arnulf Greger, Tiro di Yaco Martin, ma Amatore Arconati recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca F.C. Barcelona, Jordy Pieters è insuperabile per Jorge Luis Escobedo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
76': Attacca F.C. Barcelona, Fengge Shi ferma Adán Terán il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Peppino Prisco Football Club, Liberato Pili ferma il tentativo di Welfhard Czech che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca F.C. Barcelona, Walter Folchi ferma il tentativo di Liberato Pili che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Arnulf Greger intercettato da Germán Bahena.
80': Attacca F.C. Barcelona, Amatore Arconati punta Welfhard Czech e lo supera con un ubriacante doppio passo Juan Escamilla ferma Amatore Arconati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca F.C. Barcelona, Walter Folchi ferma il tentativo di Adán Terán che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Amatore Arconati intercettato da Juan Escamilla.
83': Attacca F.C. Barcelona, lancio lungo di Fernando Saldaña intercettato da Elmar Staab.
84': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fernando Saldaña ferma il tentativo di Welfhard Czech che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca F.C. Barcelona, Amatore Arconati supera Juan Escamilla Welfhard Czech intuisce le mosse di Amatore Arconati, attaccante fermato.
86': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Adán Terán, cross riuscito di Jorge Luis Escobedo, Colpo di Testa di Beniamino Martinuzzi parato da Víctor Gamboa.
87': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Adán Terán intercettato da Fengge Shi.
88': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Welfhard Czech intercettato da Liberato Pili.
89': Attacca F.C. Barcelona, Walter Folchi ferma il tentativo di Liberato Pili che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca F.C. Barcelona, Welfhard Czech ferma il tentativo di Fernando Saldaña che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Peppino Prisco Football Club, rabona di Welfhard Czech indirizzata al compagno, Ramón Solorio è insuperabile per Juan Escamilla, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
92': Attacca Peppino Prisco Football Club, Liberato Pili ferma Walter Folchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca F.C. Barcelona, Fengge Shi ferma il tentativo di Adán Terán che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Peppino Prisco Football Club, Lancio lungo di Walter Folchi finisce direttamente sul fondo.
95': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Walter Folchi, sponda di Yaco Martin per il compagno, Tiro di Elmar Staab, ma Beniamino Martinuzzi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Jobst Wiedenmann respinge di pugno in qualche modo.
91': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Fernando Saldaña, passaggio di Adán Terán intercettato da Fengge Shi.
92': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Germán Bahena intercettato da Arnulf Greger.
93': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Welfhard Czech, Tiro di Juan Escamilla, ma Ramón Solorio recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca Peppino Prisco Football Club, Adán Terán ferma Fengge Shi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Peppino Prisco Football Club, colpo di tacco di Arnulf Greger, Ramón Solorio è insuperabile per Juan Escamilla, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
96': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Adán Terán intercettato da Fengge Shi.
97': Attacca F.C. Barcelona, Pablo Montoya ferma il tentativo di Beniamino Martinuzzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
98': Attacca Peppino Prisco Football Club, Arnulf Greger butta avanti la palla e supera in velocità Ernesto Scacco Pallonetto di Arnulf Greger volo d'angelo di Jobst Wiedenmann che smanaccia la palla.
99': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Liberato Pili, ma Welfhard Czech lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Beniamino Martinuzzi riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Liberato Pili, Contrasto di testa tra Beniamino Martinuzzi e Walter Folchi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Escobedo la palla arriva in area Víctor Gamboa respinge di pugno in qualche modo.
100': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Jorge Luis Escobedo intercettato da Jordy Pieters.
101': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Fengge Shi, ma Beniamino Martinuzzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnulf Greger riprende il gioco passando la palla, passaggio di Elmar Staab intercettato da Jorge Luis Escobedo.
102': Attacca F.C. Barcelona, lancio lungo di Fernando Saldaña intercettato da Welfhard Czech.
103': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Juan Escamilla, rabona di Fengge Shi indirizzata al compagno, dai e vai riuscito, tiro di Juan Escamilla , non va!
104': Attacca F.C. Barcelona, Welfhard Czech ferma il tentativo di Fernando Saldaña che aveva tentato di superarlo in velocità.
105': Attacca F.C. Barcelona, lancio lungo di Adán Terán, Tiro di Beniamino Martinuzzi, ma Miguel Olivera recupera in velocità deviando il tiro.
106': Attacca F.C. Barcelona, passaggio no-look di Fernando Saldaña, Walter Folchi ferma il tentativo di Liberato Pili che aveva tentato di superarlo in velocità.
107': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Juan Escamilla, colpo di tacco di Arnulf Greger, tiro di Welfhard Czech , non va!
108': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Fernando Saldaña intercettato da Welfhard Czech.
109': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Amatore Arconati, Tiro di prima intenzione di Fernando Saldaña volo di Víctor Gamboa che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Escobedo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
110': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Pablo Montoya intercettato da Beniamino Martinuzzi.
111': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Adán Terán intercettato da Fengge Shi.
112': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Fengge Shi, ma Fernando Saldaña lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnulf Greger riprende il gioco passando la palla, Tiro di Juan Escamilla, ma Ramón Solorio recupera in velocità deviando il tiro.
113': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Fernando Saldaña intercettato da Welfhard Czech.
114': Attacca F.C. Barcelona, passaggio no-look di Fernando Saldaña, Tiro di prima intenzione di Jorge Luis Escobedo Víctor Gamboa è ben piazzato e ferma la sfera.
115': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Welfhard Czech, Arnulf Greger punta Adán Terán e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Arnulf Greger respinta di pugni di Jobst Wiedenmann.
116': Attacca Peppino Prisco Football Club, colpo di tacco di Fengge Shi, Tiro in Porta di Arnulf Greger volo di Jobst Wiedenmann che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
117': Attacca Peppino Prisco Football Club, rabona di Fengge Shi indirizzata al compagno, Tiro di Juan Escamilla, ma Amatore Arconati recupera in velocità deviando il tiro.
118': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Adán Terán intercettato da Fengge Shi.
119': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Juan Escamilla, passaggio di prima di Arnulf Greger, Tiro di Pablo Montoya, ma Beniamino Martinuzzi recupera in velocità deviando il tiro.
120': Attacca F.C. Barcelona, Walter Folchi ferma il tentativo di Liberato Pili che aveva tentato di superarlo in velocità.
1o Rigore di F.C. Barcelona, Sul dischetto si porta Jorge Luis Escobedo, effettua il tiro, ma Víctor Gamboa intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Peppino Prisco Football Club, Sul dischetto si porta Juan Escamilla, effettua il tiro, e spiazza Jobst Wiedenmann GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di F.C. Barcelona, Sul dischetto si porta Beniamino Martinuzzi, effettua il tiro, e spiazza Víctor Gamboa GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Peppino Prisco Football Club, Sul dischetto si porta Arnulf Greger, effettua il tiro, e spiazza Jobst Wiedenmann GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di F.C. Barcelona, Sul dischetto si porta Liberato Pili, effettua il tiro, e spiazza Víctor Gamboa GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Peppino Prisco Football Club, Sul dischetto si porta Yaco Martin, effettua il tiro, e spiazza Jobst Wiedenmann GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
4o Rigore di F.C. Barcelona, Sul dischetto si porta Fernando Saldaña, effettua il tiro, e spiazza Víctor Gamboa GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di Peppino Prisco Football Club, Sul dischetto si porta Fengge Shi, effettua il tiro, e spiazza Jobst Wiedenmann GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
5o Rigore di F.C. Barcelona, Sul dischetto si porta Adán Terán, effettua il tiro, e spiazza Víctor Gamboa GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
5o Rigore di Peppino Prisco Football Club, Sul dischetto si porta Welfhard Czech, effettua il tiro, ma Jobst Wiedenmann intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di F.C. Barcelona, Sul dischetto si porta Amatore Arconati, effettua il tiro, ma Víctor Gamboa intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
6o Rigore di Peppino Prisco Football Club, Sul dischetto si porta Walter Folchi, effettua il tiro, e spiazza Jobst Wiedenmann GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 5.
RISULTATO FINALE F.C. Barcelona - Peppino Prisco Football Club 0 - 0 (rigori: 4 - 5).
Peppino Prisco Football Club passa il turno di Coppa Nazionale.