15- Godfrey Digby
16- Brice Crawley
17-
18- Alceo Palmisano

Benvenuti allo stadio City Ground, oggi si disputa la Finale di Supercoppa che vede di fronte Nottingham Forest e Stoke City Football Club. Spettatori paganti 58581.
Quest'oggi Nottingham Forest ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Stoke City Football Club risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Stoke City Football Club ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Nottingham Forest: Holcott [P-], Sparrow [D-CD], Crisp [D-C], Negri [D-CS], Cohrs [M-D], Peyton [M-S], Bravo [C-CD], Antoniotti [C-CS], Boulder [T-D], Brendel [A-C], Goodwin [A-S]. Stoke City Football Club: Seymour [P-], Gerard [D-D], Ciric [D-CD], Liverich [D-CS], Bonnet [D-S], Hora [C-D], Alvim [C-CD], Pavel [C-CS], Ruozzi [C-S], Page [A-CD], Emerson [A-CS].
1': Attacca Stoke City Football Club, passaggio riuscito di Joaquim Alvim, colpo di tacco di Carney Emerson, tiro da fuori di Iliy Pavel si schianta sulla traversa.
2': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Cristian Hora, Contrasto di testa tra Carney Emerson e Bernard Crisp il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Nottingham Forest, cross riuscito di Godwin Peyton, Contrasto di testa tra Derek Boulder e Amore Ruozzi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sante Antoniotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
4': Attacca Stoke City Football Club, Cristian Hora butta avanti la palla e supera in velocità Godwin Peyton cross riuscito di Cristian Hora, tiro di Amore Ruozzi , non va!
5': Attacca Nottingham Forest, cross sbagliato di Fede Bravo.
6': Attacca Stoke City Football Club, Iliy Pavel punta Fede Bravo e lo supera con un ubriacante doppio passo Iliy Pavel punta Sante Antoniotti e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Iliy Pavel.
7': Attacca Nottingham Forest, cambio di gioco di Godwin Peyton, Tiro di Willibert Brendel, ma Darcy Liverich recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sante Antoniotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca Nottingham Forest, Derek Boulder punta Marin Bonnet e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Derek Boulder, Pallonetto di Tyler Goodwin ma Vincent Seymour con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sante Antoniotti la palla arriva in area Vincent Seymour respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca Nottingham Forest, cross riuscito di Tyler Goodwin, Colpo di Testa di Willibert Brendel nulla da fare per Vincent Seymour GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
10': Attacca Stoke City Football Club, Fede Bravo ferma Iliy Pavel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Nottingham Forest, cross riuscito di Barthold Cohrs, Contrasto di testa tra Derek Boulder e Amore Ruozzi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sante Antoniotti la palla arriva in area Vincent Seymour respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Iliy Pavel.
13': Attacca Nottingham Forest, Fede Bravo butta avanti la palla e supera in velocità Iliy Pavel passaggio sbagliato di Fede Bravo.
14': Attacca Stoke City Football Club, Amore Ruozzi butta avanti la palla e supera in velocità Godwin Peyton passaggio sbagliato di Amore Ruozzi.
15': Attacca Stoke City Football Club, lancio lungo di Joaquim Alvim, passaggio no-look di Carney Emerson, Cucchiaio di Iliy Pavel volo di Zebediah Holcott che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
16': Attacca Stoke City Football Club, Neal Sparrow ferma il tentativo di Iliy Pavel che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Joaquim Alvim.
18': Attacca Nottingham Forest, cross riuscito di Godwin Peyton, Colpo di Testa di Derek Boulder volo d'angelo di Vincent Seymour che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sante Antoniotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca Stoke City Football Club, Derek Boulder ferma Amore Ruozzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Amore Ruozzi , palla alla difesa.
21': Attacca Nottingham Forest, gran numero di suola di Fede Bravo che ubriaca Iliy Pavel e se ne va Tiro di Fede Bravo, ma Iliy Pavel recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Nottingham Forest, passaggio sbagliato di Fede Bravo.
23': Attacca Nottingham Forest, passaggio sbagliato di Sante Antoniotti.
24': Attacca Nottingham Forest, gran numero di suola di Barthold Cohrs che ubriaca Iliy Pavel e se ne va cross riuscito di Barthold Cohrs, Colpo di Testa di Willibert Brendel il portiere avversario Vincent Seymour neutralizza il tiro.
25': Attacca Stoke City Football Club, Fede Bravo ferma il tentativo di Iliy Pavel che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Nottingham Forest, passaggio sbagliato di Fede Bravo.
27': Attacca Nottingham Forest, passaggio sbagliato di Tyler Goodwin.
28': Attacca Stoke City Football Club, lancio lungo di Cristian Hora intercettato da Godwin Peyton.
29': Attacca Nottingham Forest, cross riuscito di Derek Boulder, Colpo di Testa di Giotto Negri nulla da fare per Vincent Seymour GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
30': Attacca Nottingham Forest, passaggio sbagliato di Fede Bravo.
31': Attacca Nottingham Forest, passaggio sbagliato di Fede Bravo.
32': Attacca Nottingham Forest, passaggio sbagliato di Derek Boulder.
33': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Joaquim Alvim , palla alla difesa.
34': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Cristian Hora, Contrasto di testa tra Carney Emerson e Neal Sparrow il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Unwin Gerard la palla arriva in area Darcy Liverich si smarca da Neal Sparrow e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Zebediah Holcott devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Unwin Gerard la palla arriva in area Zebediah Holcott respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Troy Page, Contrasto di testa tra Cristian Hora e Sante Antoniotti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Unwin Gerard la palla arriva in area Zebediah Holcott respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Nottingham Forest, Lancio lungo di Sante Antoniotti finisce direttamente sul fondo.
37': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Willibert Brendel intercettato da Goran Ciric.
38': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Iliy Pavel.
39': Attacca Nottingham Forest, Amore Ruozzi intuisce le mosse di Sante Antoniotti, attaccante fermato.
40': Attacca Nottingham Forest, passaggio sbagliato di Sante Antoniotti.
41': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Barthold Cohrs intercettato da Carney Emerson.
42': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Cristian Hora.
43': Attacca Stoke City Football Club, passaggio no-look di Goran Ciric, passaggio di Joaquim Alvim intercettato da Sante Antoniotti.
44': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Joaquim Alvim.
45': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Amore Ruozzi.
46': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Derek Boulder, gran numero di suola di Willibert Brendel che ubriaca Goran Ciric e se ne va passaggio riuscito di Willibert Brendel, Tiro di Derek Boulder, ma Amore Ruozzi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sante Antoniotti la palla arriva in area Vincent Seymour respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Stoke City Football Club, passaggio di Amore Ruozzi intercettato da Derek Boulder.
48': Attacca Stoke City Football Club, rabona di Cristian Hora indirizzata al compagno, Tiro di Iliy Pavel, ma Sante Antoniotti recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Joaquim Alvim.
50': Attacca Nottingham Forest, lancio lungo di Barthold Cohrs intercettato da Amore Ruozzi.
51': Attacca Nottingham Forest, Derek Boulder supera Amore Ruozzi Derek Boulder butta avanti la palla e supera in velocità Marin Bonnet passaggio riuscito di Derek Boulder, Tiro di Tyler Goodwin, ma Goran Ciric recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sante Antoniotti la palla arriva in area Joaquim Alvim anticipa Bernard Crisp e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Sante Antoniotti la palla arriva in area Vincent Seymour respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca Stoke City Football Club, passaggio di Darcy Liverich intercettato da Willibert Brendel.
53': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Joaquim Alvim, Contrasto di testa tra Troy Page e Godwin Peyton il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Unwin Gerard la palla arriva in area Amore Ruozzi si smarca da Godwin Peyton e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54': Attacca Nottingham Forest, Derek Boulder punta Amore Ruozzi e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Derek Boulder volo d'angelo di Vincent Seymour che smanaccia la palla.
55': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Iliy Pavel.
56': Attacca Stoke City Football Club, Iliy Pavel butta avanti la palla e supera in velocità Neal Sparrow passaggio di Iliy Pavel intercettato da Fede Bravo.
57': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Cristian Hora.
58': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Carney Emerson.
59': Attacca Nottingham Forest, cross sbagliato di Tyler Goodwin.
60': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Iliy Pavel.
61': Attacca Nottingham Forest, Bernard Crisp supera Carney Emerson cross riuscito di Bernard Crisp, Contrasto di testa tra Derek Boulder e Marin Bonnet il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sante Antoniotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca Nottingham Forest, cross riuscito di Willibert Brendel, Colpo di Testa di Sante Antoniotti il portiere avversario Vincent Seymour neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sante Antoniotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Bernard Crisp intercettato da Carney Emerson.
64': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Derek Boulder intercettato da Iliy Pavel.
65': Attacca Nottingham Forest, passaggio sbagliato di Sante Antoniotti.
66': Attacca Nottingham Forest, sciabolata morbida di Godwin Peyton, Derek Boulder supera Marin Bonnet Tiro di Derek Boulder, ma Amore Ruozzi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sante Antoniotti la palla arriva in area Iliy Pavel anticipa Bernard Crisp e respinge di testa.
67': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Joaquim Alvim.
68': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Sante Antoniotti, Godwin Peyton butta avanti la palla e supera in velocità Cristian Hora Tiro di Godwin Peyton, ma Cristian Hora recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca Stoke City Football Club, Iliy Pavel butta avanti la palla e supera in velocità Sante Antoniotti passaggio di Iliy Pavel intercettato da Fede Bravo.
70': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Iliy Pavel , palla alla difesa.
71': Attacca Stoke City Football Club, Cristian Hora butta avanti la palla e supera in velocità Sante Antoniotti passaggio sbagliato di Cristian Hora.
72': Attacca Stoke City Football Club, passaggio di Joaquim Alvim intercettato da Godwin Peyton.
73': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Amore Ruozzi.
74': Attacca Nottingham Forest, Bernard Crisp butta avanti la palla e supera in velocità Troy Page passaggio riuscito di Bernard Crisp, Cucchiaio di Willibert Brendel nulla da fare per Vincent Seymour GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Willibert Brendel, che Fuoriclasse!
75': Attacca Nottingham Forest, Amore Ruozzi ferma il tentativo di Fede Bravo che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Troy Page.
77': Attacca Stoke City Football Club, Sante Antoniotti ferma il tentativo di Joaquim Alvim che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Amore Ruozzi finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca Stoke City Football Club, lancio lungo di Joaquim Alvim intercettato da Sante Antoniotti.
80': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Amore Ruozzi.
81': Attacca Stoke City Football Club, Fede Bravo ferma il tentativo di Amore Ruozzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Nottingham Forest, passaggio no-look di Godwin Peyton, Tiro in Porta di Derek Boulder volo di Vincent Seymour che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sante Antoniotti la palla arriva in area Vincent Seymour respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Iliy Pavel.
84': Attacca Nottingham Forest, cross sbagliato di Bernard Crisp.
85': Attacca Nottingham Forest, Fede Bravo punta Amore Ruozzi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Fede Bravo.
86': Attacca Nottingham Forest, Barthold Cohrs butta avanti la palla e supera in velocità Iliy Pavel Barthold Cohrs supera Amore Ruozzi Tiro di Barthold Cohrs, ma Amore Ruozzi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sante Antoniotti la palla arriva in area Darcy Liverich anticipa Tyler Goodwin e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Sante Antoniotti la palla arriva in area Vincent Seymour respinge di pugno in qualche modo.
87': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Godwin Peyton intercettato da Cristian Hora.
88': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Amore Ruozzi.
89': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Godwin Peyton, cross sbagliato di Sante Antoniotti.
90': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Iliy Pavel.
91': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Amore Ruozzi.
92': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Barthold Cohrs intercettato da Amore Ruozzi.
93': Attacca Stoke City Football Club, Fede Bravo ferma il tentativo di Amore Ruozzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Cristian Hora.
95': Attacca Nottingham Forest, Amore Ruozzi è insuperabile per Fede Bravo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
RISULTATO FINALE Nottingham Forest - Stoke City Football Club 3 - 0.
Nottingham Forest vince la SuperCoppa Nazionale.