15- Carlo D'Aquino
16C-CS Narsete Broggini100 1182 20 1100 210 01 00 7
17A-CD Gavin Osillbury400 430 32 0000 000 03 00 6
18- Sesto Costanzo

Benvenuti allo stadio andrew, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte andrew e Sevilla FC. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi andrew ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Sevilla FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Guille Valdes è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Joaquin Aguirre è stato tolto dai convocati. andrew ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, andrew: Baca [P-], Foma [D-D], Rivero [D-CD], Costa [D-CS], Temes [D-S], Ramón [C-D], Llamas [C-CD], Collazo [C-CS], Malave [C-S], Sotelo [A-CD], Casas [A-CS]. Sevilla FC: Murphy [P-], Caceres [D-CD], Manieri [D-C], Gooder [D-CS], Prado [M-D], Pulicelli [M-S], Dol [C-CD], Hein [C-CS], Ravn [T-C], Lind [A-CD], Fare' [A-CS].
1': Attacca Sevilla FC, Branislav Dol butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Malave passaggio riuscito di Branislav Dol, ma Esteban Collazo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco. Rodri Caceres riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Achaz Hein, tiro radente di Rodri Caceres a lato di un pelo.
2': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Tue Ravn, colpo di tacco di Branislav Dol, tiro da fuori di Giambattista Fare' si schianta sulla traversa.
3': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Donatello Pulicelli, passaggio riuscito di Kent Lind, ma Hugo Costa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tue Ravn riprende il gioco passando la palla, passaggio di Kent Lind intercettato da Hugo Costa.
4': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Achaz Hein, ma Joaquin Llamas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rodri Caceres riprende il gioco passando la palla, sponda di Donatello Pulicelli per il compagno, tiro di Tue Ravn , non va!
5': Attacca Sevilla FC, Tue Ravn butta avanti la palla e supera in velocità Agustín Rivero Tue Ravn supera Joaquin Llamas tiro di Tue Ravn , non va!
6': Attacca Sevilla FC, Antonio Sotelo ferma Warren Gooder il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Benedito Prado, rabona di Tue Ravn indirizzata al compagno, Giambattista Fare' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Donatello Pulicelli, passaggio riuscito di Tue Ravn, ma Joaquin Llamas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tue Ravn riprende il gioco passando la palla, sponda di Giambattista Fare' per il compagno, tiro radente di Branislav Dol a lato di un pelo.
9': Attacca Sevilla FC, Branislav Dol butta avanti la palla e supera in velocità Joaquin Llamas tiro radente di Branislav Dol a lato di un pelo.
10': Attacca Sevilla FC, Achaz Hein supera Joaquin Llamas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Tue Ravn, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11': Attacca Sevilla FC, Eleazar Foma è insuperabile per Tue Ravn, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
12': Attacca Sevilla FC, Achaz Hein butta avanti la palla e supera in velocità Joaquin Llamas passaggio riuscito di Achaz Hein, ma Joaquin Llamas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rodri Caceres riprende il gioco passando la palla, passaggio di Achaz Hein intercettato da Joaquin Llamas.
13': Attacca Sevilla FC, cambio di gioco di Achaz Hein, passaggio di Rodri Caceres intercettato da Antonio Sotelo.
14': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Branislav Dol, colpo di tacco di Tue Ravn, tiro potente di Benedito Prado palo!!!
15': Attacca Sevilla FC, Donatello Pulicelli supera Julio Ramón , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Tue Ravn, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Jorge Luis Baca.
16': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Giambattista Fare', Tue Ravn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Sevilla FC, cambio di gioco di Donatello Pulicelli, passaggio no-look di Branislav Dol, Tiro in Porta di Kent Lind si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Kent Lind, che Fuoriclasse!
18': Attacca Sevilla FC, sciabolata morbida di Branislav Dol, Tiro in Porta di Tue Ravn nulla da fare per Jorge Luis Baca GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
19': Attacca Sevilla FC, Benedito Prado supera Alfonso Malave tiro radente di Benedito Prado a lato di un pelo.
20': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Giambattista Fare', ma Alfonso Malave lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tue Ravn riprende il gioco passando la palla, passaggio di Kent Lind intercettato da Silvano Temes.
21': Attacca Sevilla FC, gran numero di suola di Benedito Prado che ubriaca Alfonso Malave e se ne va passaggio riuscito di Benedito Prado, ma Alfonso Malave lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kent Lind riprende il gioco passando la palla, Tue Ravn supera Joaquin Llamas tiro di Tue Ravn , non va!
22': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Achaz Hein, ma Joaquin Llamas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rodri Caceres riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Kent Lind a lato di un pelo.
23': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Benedito Prado, ma Alfonso Malave lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tue Ravn riprende il gioco passando la palla, passaggio di Giambattista Fare' intercettato da Agustín Rivero.
24': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Benedito Prado, tiro di Warren Gooder , non va!
25': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Achaz Hein intercettato da Joaquin Llamas.
26': Attacca Sevilla FC, Lancio lungo di Branislav Dol completamente sbagliato.
27': Attacca Sevilla FC, Tue Ravn supera Agustín Rivero passaggio riuscito di Tue Ravn, ma Agustín Rivero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kent Lind riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Tue Ravn nulla da fare per Jorge Luis Baca GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
28': Attacca Sevilla FC, Antonio Sotelo ferma il tentativo di Donatello Pulicelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Sevilla FC, Joaquin Llamas ferma il tentativo di Achaz Hein che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Branislav Dol intercettato da Joaquin Llamas.
31': Attacca Sevilla FC, passaggio di Branislav Dol intercettato da Hugo Costa.
32': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Benedito Prado, ma Alfonso Malave lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Branislav Dol riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Benedito Prado, Tiro di prima intenzione di Kent Lind parato da Jorge Luis Baca.
33': Attacca Sevilla FC, Joaquin Llamas ferma il tentativo di Branislav Dol che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Sevilla FC, gran numero di suola di Benedito Prado che ubriaca Joaquin Llamas e se ne va gran numero di suola di Benedito Prado che ubriaca Alfonso Malave e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Tue Ravn, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35': Attacca Sevilla FC, Joaquin Llamas ferma il tentativo di Achaz Hein che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Sevilla FC, Benedito Prado butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Malave passaggio riuscito di Benedito Prado, tiro potente di Branislav Dol palo!!!
37': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Donatello Pulicelli, ma Julio Ramón lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Branislav Dol riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Kent Lind.
38': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Tue Ravn, ma Agustín Rivero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donatello Pulicelli riprende il gioco passando la palla, Tiro di Giambattista Fare', ma Agustín Rivero recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca andrew, Benedito Prado ferma il tentativo di Alfonso Malave che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Sevilla FC, Benedito Prado supera Alfonso Malave Benedito Prado butta avanti la palla e supera in velocità Joaquin Casas passaggio riuscito di Benedito Prado, ma Alfonso Malave lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kent Lind riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Benedito Prado , la palla esce di un soffio.
41': Attacca andrew, Donatello Pulicelli ferma Joaquin Llamas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Achaz Hein, Rodri Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Joaquin Casas Tiro di Rodri Caceres, ma Joaquin Casas recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca Sevilla FC, Achaz Hein supera Joaquin Llamas passaggio riuscito di Achaz Hein, tiro potente di Rodri Caceres palo!!!
44': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Tue Ravn, ma Agustín Rivero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Achaz Hein riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Rodri Caceres.
45': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Tue Ravn, passaggio di Fidenziano Manieri intercettato da Antonio Sotelo.
46': Attacca Sevilla FC, passaggio di Branislav Dol intercettato da Joaquin Llamas.
47': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Branislav Dol, ma Alfonso Malave lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donatello Pulicelli riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Kent Lind.
48': Attacca andrew, Branislav Dol ferma il tentativo di Hugo Costa che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Sevilla FC, cambio di gioco di Branislav Dol, Tiro in Porta di Donatello Pulicelli parato da Jorge Luis Baca.
50': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Donatello Pulicelli, Tiro di Achaz Hein, ma Julio Ramón recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Branislav Dol, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Branislav Dol, ma Joaquin Llamas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benedito Prado riprende il gioco passando la palla, Joaquin Llamas ferma Achaz Hein il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Sevilla FC, Lancio lungo di Achaz Hein finisce direttamente sul fondo.
53': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Benedito Prado, Branislav Dol punta Joaquin Llamas e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Branislav Dol si schianta sulla traversa.
54': Attacca andrew, Benedito Prado ferma il tentativo di Antonio Sotelo che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Sevilla FC, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Achaz Hein al suo posto entra Narsete Broggini. Kent Lind butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Costa passaggio sbagliato di Kent Lind.
56': Attacca Sevilla FC, Giambattista Fare' punta Agustín Rivero e lo supera con un ubriacante doppio passo Giambattista Fare' butta avanti la palla e supera in velocità Eleazar Foma passaggio di Giambattista Fare' intercettato da Eleazar Foma.
57': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Branislav Dol, Tue Ravn supera Joaquin Llamas Tiro in Porta di Tue Ravn parato da Jorge Luis Baca.
58': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Tue Ravn, passaggio di Giambattista Fare' intercettato da Eleazar Foma.
59': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Kent Lind, gran numero di suola di Branislav Dol che ubriaca Joaquin Llamas e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Tue Ravn, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
60': Attacca Sevilla FC, Alfonso Malave ferma il tentativo di Narsete Broggini che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Sevilla FC, gran numero di suola di Branislav Dol che ubriaca Joaquin Llamas e se ne va passaggio riuscito di Branislav Dol, ma Joaquin Llamas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narsete Broggini riprende il gioco passando la palla, sponda di Giambattista Fare' per il compagno, ma Hugo Costa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rodri Caceres riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Tue Ravn parato da Jorge Luis Baca.
62': Attacca Sevilla FC, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Kent Lind al suo posto entra Gavin Osillbury. passaggio riuscito di Benedito Prado, passaggio no-look di Narsete Broggini, Tiro di Giambattista Fare', ma Agustín Rivero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Branislav Dol la palla arriva in area Jorge Luis Baca respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca andrew, Lancio lungo di Alfonso Malave finisce direttamente sul fondo.
64': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Tue Ravn, Giambattista Fare' butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Malave Pallonetto di Giambattista Fare' parato da Jorge Luis Baca. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Branislav Dol, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Donatello Pulicelli, Tue Ravn butta avanti la palla e supera in velocità Agustín Rivero Tiro in Porta di Tue Ravn parato da Jorge Luis Baca.
66': Attacca Sevilla FC, Joaquin Llamas ferma il tentativo di Narsete Broggini che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Branislav Dol, tiro di Rodri Caceres , non va!
68': Attacca Sevilla FC, gran numero di suola di Branislav Dol che ubriaca Alfonso Malave e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Tue Ravn, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
69': Attacca Sevilla FC, Branislav Dol punta Joaquin Llamas e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Branislav Dol, Tiro di Gavin Osillbury, ma Silvano Temes recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca Sevilla FC, passaggio di Narsete Broggini intercettato da Julio Ramón.
71': Attacca Sevilla FC, Branislav Dol supera Joaquin Llamas passaggio riuscito di Branislav Dol, Tiro di Tue Ravn, ma Julio Ramón recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca Sevilla FC, Branislav Dol punta Alfonso Malave e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Branislav Dol intercettato da Joaquin Llamas.
73': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Warren Gooder, passaggio di prima di Tue Ravn, Tiro di Giambattista Fare', ma Agustín Rivero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Branislav Dol la palla arriva in area Eleazar Foma anticipa Donatello Pulicelli e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Branislav Dol la palla arriva in area Jorge Luis Baca respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Sevilla FC, passaggio di Giambattista Fare' intercettato da Hugo Costa.
75': Attacca Sevilla FC, Tue Ravn supera Agustín Rivero , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Tue Ravn, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
76': Attacca andrew, Lancio lungo di Joaquin Llamas finisce direttamente sul fondo.
77': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Donatello Pulicelli, ma Julio Ramón lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tue Ravn riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Benedito Prado, Tiro in Porta di Donatello Pulicelli parato da Jorge Luis Baca. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Branislav Dol, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Gavin Osillbury, ma Hugo Costa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benedito Prado riprende il gioco passando la palla, passaggio di Warren Gooder intercettato da Antonio Sotelo.
79': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Narsete Broggini, Silvano Temes ferma il tentativo di Gavin Osillbury che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Benedito Prado, tiro da fuori di Gavin Osillbury si schianta sulla traversa.
81': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Giambattista Fare', passaggio no-look di Narsete Broggini, dai e vai riuscito, Tiro di Giambattista Fare', ma Hugo Costa recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca Sevilla FC, cambio di gioco di Narsete Broggini, sponda di Gavin Osillbury per il compagno, ma Hugo Costa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narsete Broggini riprende il gioco passando la palla, Eleazar Foma intuisce le mosse di Giambattista Fare', attaccante fermato.
83': Attacca Sevilla FC, Donatello Pulicelli supera Antonio Sotelo passaggio riuscito di Donatello Pulicelli, Tiro di Gavin Osillbury, ma Hugo Costa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Branislav Dol la palla arriva in area Jorge Luis Baca respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Donatello Pulicelli, gran numero di suola di Gavin Osillbury che ubriaca Hugo Costa e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Tue Ravn, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Narsete Broggini, ma Julio Ramón lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donatello Pulicelli riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Giambattista Fare', ma Agustín Rivero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gavin Osillbury riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Branislav Dol parato da Jorge Luis Baca. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Branislav Dol la palla arriva in area Narsete Broggini si smarca da Hugo Costa e colpisce di testa, tiro sul fondo.
86': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Tue Ravn, ma Agustín Rivero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narsete Broggini riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Tue Ravn, tiro radente di Branislav Dol a lato di un pelo.
87': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Giambattista Fare', passaggio di Branislav Dol intercettato da Joaquin Llamas.
88': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Branislav Dol, passaggio di Gavin Osillbury intercettato da Joaquin Llamas.
89': Attacca Sevilla FC, Branislav Dol butta avanti la palla e supera in velocità Joaquin Llamas Branislav Dol butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Malave passaggio di Branislav Dol intercettato da Alfonso Malave.
90': Attacca Sevilla FC, passaggio di Narsete Broggini intercettato da Antonio Sotelo.
91': Attacca andrew, rabona di Joaquin Llamas indirizzata al compagno, sponda di Alfonso Malave per il compagno, Tiro di Agustín Rivero, ma Giambattista Fare' recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca Sevilla FC, Gavin Osillbury punta Silvano Temes e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Gavin Osillbury, ma Silvano Temes recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Narsete Broggini.
94': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Benedito Prado, passaggio di prima di Donatello Pulicelli, tiro radente di Giambattista Fare' a lato di un pelo.
95': Attacca andrew, passaggio riuscito di Julio Ramón, Narsete Broggini ferma Joaquin Llamas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE andrew - Sevilla FC 0 - 3.
Sevilla FC passa il turno di Coppa Nazionale.