15- Lucas Valadez
16- Tobias Kristoffersen
17- Joris Germain
18- Amico Ozzella

Benvenuti allo stadio Estadio de San Mames, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Athletic Bilbao e Space Monkeys. Spettatori paganti 38417.
Quest'oggi Athletic Bilbao ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Space Monkeys risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Athletic Bilbao: Montoya [P-], Magalhaes [D-CD], Oggioni [D-C], Esquivel [D-CS], Ried [C-D], Bejan [C-CD], Sosa [C-CS], Alanis [C-S], Vargas [A-D], Husemann [A-C], Staverton [A-S]. Space Monkeys: Causo [P-], Romero [D-D], Kubota [D-CD], Montoya [D-CS], Treviño [D-S], Valverde [C-D], Szczuck [C-CD], Carrasquillo [C-CS], Borrego [C-S], Caicco [A-CD], Teixeira [A-CS].
1': Attacca Space Monkeys, Lancio lungo di Enrique Valverde , palla alla difesa.
2': Attacca Athletic Bilbao, Fernandez Vargas butta avanti la palla e supera in velocità Salvador Treviño passaggio sbagliato di Fernandez Vargas.
3': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Gabriel Bejan, passaggio riuscito di Herbert Staverton, Pallonetto di Fernandez Vargas volo di Urbano Causo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
4': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Germar Ried, pallonetto di Fernandez Vargas , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
5': Attacca Space Monkeys, Lancio lungo di Rubén Carrasquillo finisce direttamente sul fondo.
6': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Memo Alanis, Colpo di Testa di Fernandez Vargas il portiere avversario Urbano Causo neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann la palla arriva in area Urbano Causo respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Athletic Bilbao, rabona di Gabriel Bejan indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Franzpeter Husemann la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Franzpeter Husemann, che Fuoriclasse!
8': Attacca Athletic Bilbao, passaggio no-look di Germar Ried, ma Rubén Carrasquillo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fernandez Vargas riprende il gioco passando la palla, sponda di Gabriel Bejan per il compagno, Tiro di prima intenzione di Franzpeter Husemann nulla da fare per Urbano Causo GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Franzpeter Husemann, che Fuoriclasse!
9': Attacca Space Monkeys, Boleslaw Szczuck supera Javier Sosa Memo Alanis ferma il tentativo di Boleslaw Szczuck che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Athletic Bilbao, lancio lungo di Germar Ried intercettato da Rubén Carrasquillo.
11': Attacca Space Monkeys, Lancio lungo di Boleslaw Szczuck finisce direttamente sul fondo.
12': Attacca Athletic Bilbao, Javier Sosa butta avanti la palla e supera in velocità Enrique Valverde , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Franzpeter Husemann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13': Attacca Athletic Bilbao, Germar Ried supera Jorge Borrego cross riuscito di Germar Ried, Colpo di Testa di Herbert Staverton parato da Urbano Causo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann la palla arriva in area Urbano Causo respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Javier Sosa , palla alla difesa.
15': Attacca Athletic Bilbao, Javier Sosa butta avanti la palla e supera in velocità Boleslaw Szczuck Martinez Romero è insuperabile per Javier Sosa, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
16': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Javier Sosa, ma Enrique Valverde lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Herbert Staverton riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Franzpeter Husemann, tiro radente di Fernandez Vargas a lato di un pelo.
17': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Domenico Oggioni, Tiro di Memo Alanis, ma Martinez Romero recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Athletic Bilbao, Germar Ried butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Borrego passaggio riuscito di Germar Ried, tiro di Memo Alanis , non va!
19': Attacca Athletic Bilbao, Gabriel Bejan punta Jorge Borrego e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Gabriel Bejan, Franzpeter Husemann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Athletic Bilbao, passaggio di Fernandez Vargas intercettato da Vicente Montoya.
21': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Gabriel Bejan.
22': Attacca Space Monkeys, Germar Ried ferma Jorge Borrego il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Gabriel Bejan , palla alla difesa.
24': Attacca Athletic Bilbao, Memo Alanis supera Salvador Treviño passaggio sbagliato di Memo Alanis.
25': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Franzpeter Husemann, Colpo di Testa di Javier Sosa ma Urbano Causo con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann la palla arriva in area Urbano Causo respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Fernandez Vargas.
27': Attacca Athletic Bilbao, Germar Ried butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Borrego Germar Ried supera Rubén Carrasquillo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Franzpeter Husemann, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Urbano Causo è ben piazzato e ferma la sfera.
28': Attacca Space Monkeys, passaggio riuscito di Tome Teixeira, Gabriel Bejan ferma il tentativo di Rubén Carrasquillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Space Monkeys, Lancio lungo di Rubén Carrasquillo completamente sbagliato.
30': Attacca Space Monkeys, passaggio sbagliato di Salvador Treviño.
31': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Germar Ried, Colpo di Testa di Franzpeter Husemann nulla da fare per Urbano Causo GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
32': Attacca Athletic Bilbao, Boleslaw Szczuck ferma Memo Alanis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Athletic Bilbao, Gabriel Bejan punta Vicente Montoya e lo supera con un ubriacante doppio passo Jorge Borrego ferma Gabriel Bejan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Athletic Bilbao, colpo di tacco di Germar Ried, Fernandez Vargas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca Space Monkeys, Gabriel Bejan ferma il tentativo di Rubén Carrasquillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Gabriel Bejan, tiro di Herbert Staverton , non va!
37': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Germar Ried, Contrasto di testa tra Javier Sosa e Boleslaw Szczuck il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Memo Alanis.
39': Attacca Athletic Bilbao, Martinez Romero è insuperabile per Memo Alanis, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
40': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Gabriel Bejan finisce direttamente sul fondo.
41': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Javier Sosa, ma Boleslaw Szczuck lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benedito Magalhaes riprende il gioco passando la palla, Tiro di Herbert Staverton, ma Martinez Romero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann la palla arriva in area Urbano Causo respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Javier Sosa , palla alla difesa.
43': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Memo Alanis finisce direttamente sul fondo.
44': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Memo Alanis.
45': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Javier Sosa.
46': Attacca Athletic Bilbao, Germar Ried punta Jorge Borrego e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Germar Ried ma Urbano Causo con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca Space Monkeys, passaggio sbagliato di Tome Teixeira.
48': Attacca Athletic Bilbao, Germar Ried punta Rubén Carrasquillo e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Germar Ried , non va!
49': Attacca Athletic Bilbao, Gabriel Bejan butta avanti la palla e supera in velocità Rubén Carrasquillo Jorge Borrego ferma il tentativo di Gabriel Bejan che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca Athletic Bilbao, Fernando Caicco ferma il tentativo di Domenico Oggioni che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Memo Alanis completamente sbagliato.
52': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Fernandez Vargas.
53': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Memo Alanis.
54': Attacca Athletic Bilbao, sciabolata morbida di Javier Sosa, ma Rubén Carrasquillo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Javier Sosa riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Herbert Staverton.
55': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Gabriel Bejan.
56': Attacca Athletic Bilbao, gran numero di suola di Javier Sosa che ubriaca Salvador Treviño e se ne va Tiro di Javier Sosa, ma Boleslaw Szczuck recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann la palla arriva in area Urbano Causo respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca Space Monkeys, Fernandez Vargas ferma Salvador Treviño il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Javier Sosa.
59': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Memo Alanis finisce direttamente sul fondo.
60': Attacca Space Monkeys, Fernandez Vargas ferma il tentativo di Salvador Treviño che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Athletic Bilbao, colpo di tacco di Germar Ried, ma Rubén Carrasquillo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabriel Bejan riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Franzpeter Husemann, Tiro di Memo Alanis, ma Salvador Treviño recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann la palla arriva in area Urbano Causo respinge di pugno in qualche modo.
62': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Gabriel Bejan , palla alla difesa.
63': Attacca Athletic Bilbao, Fernandez Vargas butta avanti la palla e supera in velocità Vicente Montoya passaggio sbagliato di Fernandez Vargas.
64': Attacca Athletic Bilbao, passaggio di Domenico Oggioni intercettato da Fernando Caicco.
65': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Memo Alanis finisce direttamente sul fondo.
66': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Herbert Staverton.
67': Attacca Athletic Bilbao, Gabriel Bejan butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Borrego passaggio riuscito di Gabriel Bejan, Tiro di prima intenzione di Franzpeter Husemann si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Franzpeter Husemann, che Fuoriclasse!
68': Attacca Athletic Bilbao, passaggio di Franzpeter Husemann intercettato da Vicente Montoya.
69': Attacca Athletic Bilbao, colpo di tacco di Javier Sosa, cross sbagliato di Fernandez Vargas.
70': Attacca Athletic Bilbao, Rybar Kubota ferma il tentativo di Franzpeter Husemann che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Space Monkeys, Lucas Esquivel ferma il tentativo di Fernando Caicco che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Athletic Bilbao, Herbert Staverton supera Martinez Romero Herbert Staverton butta avanti la palla e supera in velocità Rybar Kubota passaggio sbagliato di Herbert Staverton.
73': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Benedito Magalhaes.
74': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Franzpeter Husemann, gran numero di suola di Javier Sosa che ubriaca Boleslaw Szczuck e se ne va passaggio riuscito di Javier Sosa, Cucchiaio di Franzpeter Husemann volo di Urbano Causo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
75': Attacca Space Monkeys, passaggio sbagliato di Salvador Treviño.
76': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Herbert Staverton, passaggio sbagliato di Memo Alanis.
77': Attacca Space Monkeys, passaggio sbagliato di Salvador Treviño.
78': Attacca Athletic Bilbao, passaggio di Benedito Magalhaes intercettato da Tome Teixeira.
79': Attacca Space Monkeys, passaggio sbagliato di Jorge Borrego.
80': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Franzpeter Husemann, Fernandez Vargas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81': Attacca Athletic Bilbao, gran numero di suola di Javier Sosa che ubriaca Salvador Treviño e se ne va passaggio riuscito di Javier Sosa, ma Rubén Carrasquillo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lucas Esquivel riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Herbert Staverton.
82': Attacca Space Monkeys, cross sbagliato di Boleslaw Szczuck.
83': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Domenico Oggioni.
84': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Gabriel Bejan.
85': Attacca Athletic Bilbao, Javier Sosa butta avanti la palla e supera in velocità Rubén Carrasquillo Tiro di Javier Sosa, ma Rubén Carrasquillo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann la palla arriva in area Urbano Causo respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca Athletic Bilbao, Franzpeter Husemann butta avanti la palla e supera in velocità Rybar Kubota passaggio riuscito di Franzpeter Husemann, Herbert Staverton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca Athletic Bilbao, Germar Ried supera Jorge Borrego passaggio riuscito di Germar Ried, Tiro di Javier Sosa, ma Salvador Treviño recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca Athletic Bilbao, Germar Ried butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Borrego passaggio riuscito di Germar Ried, Franzpeter Husemann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Javier Sosa, Contrasto di testa tra Franzpeter Husemann e Vicente Montoya il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Herbert Staverton.
91': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Gabriel Bejan , palla alla difesa.
92': Attacca Athletic Bilbao, Memo Alanis supera Boleslaw Szczuck cross sbagliato di Memo Alanis.
93': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Memo Alanis.
94': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Herbert Staverton.
95': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Gabriel Bejan.
RISULTATO FINALE Athletic Bilbao - Space Monkeys 4 - 0.
Athletic Bilbao passa il turno di Coppa Nazionale.