15-
16- Cacho Vanegas
17- Guille Velasco
18- Óscar Frías

Benvenuti allo stadio Estadi Cornella-El Prat, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Peppino Prisco Football Club e Zandvoort. Spettatori paganti 54504.
Quest'oggi Peppino Prisco Football Club ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Zandvoort risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Eduardo Nava è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Zandvoort ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Peppino Prisco Football Club: Gamboa [P-C], Olivera [D-D], Staab [D-CD], Montoya [D-CS], Folchi [D-S], Castañeda [M-C], Czech [C-CD], Shi [C-CS], Martin [T-D], Greger [T-S], Perrin [A-C]. Zandvoort: Argentein [P-], Sáenz [D-D], Scotti [D-CD], Cardozo [D-CS], Alvarado [D-S], Atencio [C-D], Guillen [C-CD], Cigoli [C-CS], Espinosa [C-S], Uher [A-CD], Montes [A-CS].
1': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Amedé Perrin, Arnulf Greger supera Luis Miguel Sáenz , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, traversa, che peccato!
2': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Miguel Olivera, passaggio riuscito di Manuel Castañeda, Arnulf Greger riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Zandvoort, Lancio lungo di Ramón Espinosa finisce direttamente sul fondo.
4': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Fengge Shi, gran numero di suola di Amedé Perrin che ubriaca Gabi Alvarado e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Hugh Argentein è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Fengge Shi, Welfhard Czech butta avanti la palla e supera in velocità Pollione Cigoli Tiro di Welfhard Czech, ma Julio Cardozo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Hugh Argentein respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, ma Pollione Cigoli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amedé Perrin riprende il gioco passando la palla, sponda di Fengge Shi per il compagno, Tiro di Amedé Perrin, ma Julio Cardozo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Hugh Argentein respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Arnulf Greger, passaggio riuscito di Yaco Martin, dai e vai riuscito, tiro radente di Arnulf Greger a lato di un pelo.
8': Attacca Peppino Prisco Football Club, gran numero di suola di Arnulf Greger che ubriaca Luis Miguel Sáenz e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, il pallone colpisce la barriera.
9': Attacca Zandvoort, passaggio riuscito di Samuel Guillen, Quique Montes riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10': Attacca Peppino Prisco Football Club, colpo di tacco di Welfhard Czech, ma Ramón Espinosa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnulf Greger riprende il gioco passando la palla, tiro di Miguel Olivera , non va!
11': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Manuel Castañeda, ma Quique Montes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnulf Greger riprende il gioco passando la palla, Elmar Staab supera Quique Montes passaggio riuscito di Elmar Staab, tiro di Pablo Montoya , non va!
12': Attacca Peppino Prisco Football Club, Arnulf Greger butta avanti la palla e supera in velocità Vasek Uher passaggio riuscito di Arnulf Greger, ma Mariano Atencio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Yaco Martin riprende il gioco passando la palla, Bernardo Scotti intuisce le mosse di Amedé Perrin, attaccante fermato.
13': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Fengge Shi, Amedé Perrin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Arnulf Greger, ma Mariano Atencio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Fengge Shi riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Yaco Martin, tiro di Manuel Castañeda , non va!
15': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Elmar Staab, ma Quique Montes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnulf Greger riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Yaco Martin, tiro di Manuel Castañeda , non va!
16': Attacca Peppino Prisco Football Club, Luis Miguel Sáenz ferma il tentativo di Arnulf Greger che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Zandvoort, passaggio sbagliato di Gabi Alvarado.
18': Attacca Peppino Prisco Football Club, Welfhard Czech supera Samuel Guillen passaggio riuscito di Welfhard Czech, Cucchiaio di Arnulf Greger respinta di pugni di Hugh Argentein.
19': Attacca Peppino Prisco Football Club, Lancio lungo di Welfhard Czech completamente sbagliato.
20': Attacca Peppino Prisco Football Club, rabona di Welfhard Czech indirizzata al compagno, ma Ramón Espinosa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amedé Perrin riprende il gioco passando la palla, Tiro di Yaco Martin, ma Gabi Alvarado recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Hugh Argentein respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Peppino Prisco Football Club, Vasek Uher ferma il tentativo di Fengge Shi che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Yaco Martin intercettato da Ramón Espinosa.
23': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Amedé Perrin, passaggio di prima di Arnulf Greger, tiro di Fengge Shi , non va!
24': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Manuel Castañeda, ma Quique Montes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manuel Castañeda riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Yaco Martin che ubriaca Gabi Alvarado e se ne va passaggio riuscito di Yaco Martin, Tiro di Amedé Perrin, ma Julio Cardozo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Hugh Argentein respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fengge Shi punta Gabi Alvarado e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Fengge Shi, tiro di Manuel Castañeda , non va!
26': Attacca Peppino Prisco Football Club, Welfhard Czech supera Julio Cardozo passaggio riuscito di Welfhard Czech, Cucchiaio di Arnulf Greger Hugh Argentein è ben piazzato e ferma la sfera.
27': Attacca Peppino Prisco Football Club, Amedé Perrin butta avanti la palla e supera in velocità Julio Cardozo passaggio riuscito di Amedé Perrin, Tiro di Welfhard Czech, ma Julio Cardozo recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca Peppino Prisco Football Club, Amedé Perrin butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Guillen Amedé Perrin punta Gabi Alvarado e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Amedé Perrin, Tiro di Arnulf Greger, ma Luis Miguel Sáenz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Hugh Argentein respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Manuel Castañeda, Tiro di Arnulf Greger, ma Luis Miguel Sáenz recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Zandvoort, passaggio sbagliato di Samuel Guillen.
31': Attacca Zandvoort, cross sbagliato di Samuel Guillen.
32': Attacca Peppino Prisco Football Club, Welfhard Czech supera Julio Cardozo Welfhard Czech punta Ramón Espinosa e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Welfhard Czech nulla da fare per Hugh Argentein GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
33': Attacca Peppino Prisco Football Club, Welfhard Czech supera Pollione Cigoli Welfhard Czech punta Gabi Alvarado e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Welfhard Czech, Cucchiaio di Fengge Shi parato da Hugh Argentein. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Hugh Argentein respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Amedé Perrin, Tiro di prima intenzione di Arnulf Greger nulla da fare per Hugh Argentein GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Arnulf Greger, che Fuoriclasse!
35': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fengge Shi punta Gabi Alvarado e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Fengge Shi, Tiro in Porta di Miguel Olivera volo di Hugh Argentein che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
36': Attacca Peppino Prisco Football Club, gran numero di suola di Amedé Perrin che ubriaca Julio Cardozo e se ne va gran numero di suola di Amedé Perrin che ubriaca Julio Cardozo e se ne va passaggio riuscito di Amedé Perrin, Tiro di Welfhard Czech, ma Pollione Cigoli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Hugh Argentein respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Zandvoort, passaggio sbagliato di Vasek Uher.
38': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Manuel Castañeda, Arnulf Greger supera Luis Miguel Sáenz passaggio riuscito di Arnulf Greger, Tiro di prima intenzione di Walter Folchi volo d'angelo di Hugh Argentein che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Hugh Argentein respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Zandvoort, passaggio sbagliato di Julio Cardozo.
40': Attacca Peppino Prisco Football Club, Vasek Uher ferma il tentativo di Manuel Castañeda che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Zandvoort, Welfhard Czech ferma il tentativo di Pollione Cigoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, sponda di Amedé Perrin per il compagno, tiro di Fengge Shi , non va!
43': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Manuel Castañeda, Tiro di Amedé Perrin, ma Julio Cardozo recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Amedé Perrin, Yaco Martin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca Zandvoort, Yaco Martin ferma Gabi Alvarado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Fengge Shi, Arnulf Greger butta avanti la palla e supera in velocità Gabi Alvarado passaggio riuscito di Arnulf Greger, Tiro in Porta di Yaco Martin il portiere avversario Hugh Argentein neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Yaco Martin si smarca da Pollione Cigoli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
47': Attacca Peppino Prisco Football Club, Lancio lungo di Welfhard Czech , palla alla difesa.
48': Attacca Peppino Prisco Football Club, gran numero di suola di Arnulf Greger che ubriaca Luis Miguel Sáenz e se ne va Arnulf Greger butta avanti la palla e supera in velocità Gabi Alvarado Pallonetto di Arnulf Greger si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Arnulf Greger, che Fuoriclasse!
49': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Manuel Castañeda, Amedé Perrin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50': Attacca Peppino Prisco Football Club, Arnulf Greger butta avanti la palla e supera in velocità Luis Miguel Sáenz , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, il pallone colpisce la barriera.
51': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fengge Shi supera Samuel Guillen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
52': Attacca Peppino Prisco Football Club, Manuel Castañeda supera Quique Montes tiro di Manuel Castañeda , non va!
53': Attacca Zandvoort, passaggio sbagliato di Bernardo Scotti.
54': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Manuel Castañeda, sponda di Amedé Perrin per il compagno, Cucchiaio di Arnulf Greger respinta di pugni di Hugh Argentein.
55': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio sbagliato di Pablo Montoya.
56': Attacca Zandvoort, Lancio lungo di Pollione Cigoli completamente sbagliato.
57': Attacca Zandvoort, Yaco Martin ferma il tentativo di Ramón Espinosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, passaggio riuscito di Amedé Perrin, Cucchiaio di Arnulf Greger volo d'angelo di Hugh Argentein che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Hugh Argentein respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca Peppino Prisco Football Club, Welfhard Czech punta Pollione Cigoli e lo supera con un ubriacante doppio passo Welfhard Czech butta avanti la palla e supera in velocità Ramón Espinosa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, traversa, che peccato!
60': Attacca Peppino Prisco Football Club, Julio Cardozo ferma il tentativo di Amedé Perrin che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Peppino Prisco Football Club, Arnulf Greger butta avanti la palla e supera in velocità Gabi Alvarado , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
62': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Welfhard Czech, ma Pollione Cigoli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manuel Castañeda riprende il gioco passando la palla, passaggio di Yaco Martin intercettato da Gabi Alvarado.
63': Attacca Peppino Prisco Football Club, Lancio lungo di Fengge Shi finisce direttamente sul fondo.
64': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Welfhard Czech, Tiro di prima intenzione di Arnulf Greger il portiere avversario Hugh Argentein neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Hugh Argentein respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca Peppino Prisco Football Club, Manuel Castañeda butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Guillen passaggio di Manuel Castañeda intercettato da Quique Montes.
66': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Manuel Castañeda, passaggio di prima di Amedé Perrin, Tiro di prima intenzione di Arnulf Greger ma Hugh Argentein con un volo plastico devia la palla.
67': Attacca Zandvoort, Lancio lungo di Pollione Cigoli completamente sbagliato.
68': Attacca Peppino Prisco Football Club, Lancio lungo di Welfhard Czech , palla alla difesa.
69': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Fengge Shi, cannonata di Welfhard Czech fuori, che peccato!
70': Attacca Peppino Prisco Football Club, Yaco Martin butta avanti la palla e supera in velocità Gabi Alvarado passaggio riuscito di Yaco Martin, Tiro di Arnulf Greger, ma Gabi Alvarado recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca Peppino Prisco Football Club, Arnulf Greger punta Luis Miguel Sáenz e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Arnulf Greger, Pallonetto di Amedé Perrin parato da Hugh Argentein.
72': Attacca Peppino Prisco Football Club, gran numero di suola di Yaco Martin che ubriaca Julio Cardozo e se ne va passaggio riuscito di Yaco Martin, Tiro di prima intenzione di Amedé Perrin nulla da fare per Hugh Argentein GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Amedé Perrin, che Fuoriclasse!
73': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Welfhard Czech, passaggio riuscito di Amedé Perrin, tiro di Yaco Martin , non va!
74': Attacca Peppino Prisco Football Club, Luis Miguel Sáenz intuisce le mosse di Arnulf Greger, attaccante fermato.
75': Attacca Zandvoort, passaggio riuscito di Ramón Espinosa, passaggio sbagliato di Vasek Uher.
76': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Welfhard Czech, Amedé Perrin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio sbagliato di Yaco Martin.
78': Attacca Peppino Prisco Football Club, Vasek Uher è insuperabile per Manuel Castañeda, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
79': Attacca Zandvoort, passaggio sbagliato di Gabi Alvarado.
80': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Manuel Castañeda, passaggio sbagliato di Yaco Martin.
81': Attacca Peppino Prisco Football Club, Vasek Uher ferma Manuel Castañeda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fengge Shi butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Guillen cannonata di Fengge Shi fuori, che peccato!
83': Attacca Zandvoort, colpo di tacco di Pollione Cigoli, passaggio sbagliato di Vasek Uher.
84': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Fengge Shi, passaggio riuscito di Arnulf Greger, ma Gabi Alvarado lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amedé Perrin riprende il gioco passando la palla, Miguel Olivera supera Quique Montes Tiro in Porta di Miguel Olivera respinta di pugni di Hugh Argentein.
85': Attacca Zandvoort, passaggio sbagliato di Gabi Alvarado.
86': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio sbagliato di Yaco Martin.
87': Attacca Zandvoort, passaggio sbagliato di Gabi Alvarado.
88': Attacca Zandvoort, passaggio sbagliato di Ramón Espinosa.
89': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Manuel Castañeda intercettato da Julio Cardozo.
90': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio sbagliato di Yaco Martin.
91': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio sbagliato di Manuel Castañeda.
92': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Arnulf Greger, Yaco Martin supera Ramón Espinosa passaggio sbagliato di Yaco Martin.
93': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio sbagliato di Amedé Perrin.
94': Attacca Peppino Prisco Football Club, Lancio lungo di Fengge Shi finisce direttamente sul fondo.
95': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Manuel Castañeda, Tiro di Amedé Perrin, ma Bernardo Scotti recupera in velocità deviando il tiro.
RISULTATO FINALE Peppino Prisco Football Club - Zandvoort 4 - 0.
Peppino Prisco Football Club passa il turno di Coppa Nazionale.