15- Germán Angulo
16- Edu Canales
17- Fede Urrutia
18- Paco Otero

Benvenuti allo stadio Nueva Condomina, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Real Murcia Club de Futbol e dragons. Spettatori paganti 51790.
Quest'oggi Real Murcia Club de Futbol ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
dragons risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Vladislav Klementiy è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Raúl Haro è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Francisco Matías è stato tolto dai convocati. Cristobal Olmos è stato tolto dai convocati. Real Murcia Club de Futbol ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Murcia Club de Futbol: Gaytán [P-], Magalhaes [D-CD], Vasquez [D-C], Narváez [D-CS], Benavides [M-D], Paredes [M-S], Kutscher [C-CD], Pruvost [C-CS], Singer [T-C], Bitter [A-CD], Colusso [A-CS]. dragons: Gonzales [P-], Cardenas [D-D], Bustos [D-CD], Centeno [D-CS], Flores [D-S], Tamayo [C-D], Armijo [C-CD], Naranjo [C-CS], Camarillo [C-S], Deleón [A-CD], Aguirre [A-CS].
1': Attacca dragons, passaggio di Rubén Aguirre intercettato da Jose Magalhaes.
2': Attacca dragons, passaggio riuscito di Alfredo Tamayo, passaggio sbagliato di Rubén Aguirre.
3': Attacca Real Murcia Club de Futbol, rabona di Jan Jozef Singer indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Jose Magalhaes.
4': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross sbagliato di Filomeno Colusso.
5': Attacca Real Murcia Club de Futbol, colpo di tacco di Jan Jozef Singer, ma Nico Bustos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Volkbert Kutscher riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Filomeno Colusso, tiro potente di Agustín Paredes palo!!!
6': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Juanca Benavides supera Juancho Camarillo cross riuscito di Juanca Benavides, Colpo di Testa di Jan Jozef Singer nulla da fare per Rafael Gonzales GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
7': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Juancho Camarillo ferma il tentativo di Volkbert Kutscher che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca dragons, Juanca Benavides ferma il tentativo di Juancho Camarillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Aymeric Pruvost butta avanti la palla e supera in velocità Raúl Armijo tiro di Aymeric Pruvost , non va!
11': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross sbagliato di Volkbert Kutscher.
12': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Volkbert Kutscher, colpo di tacco di Aymeric Pruvost, Cucchiaio di Filomeno Colusso respinta di pugni di Rafael Gonzales.
13': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Agustín Paredes, sponda di Filomeno Colusso per il compagno, Tiro di Aymeric Pruvost, ma Raúl Armijo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ignaz Bitter, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Juanca Benavides supera Juancho Camarillo Juanca Benavides butta avanti la palla e supera in velocità Alfredo Tamayo passaggio riuscito di Juanca Benavides, Pallonetto di Filomeno Colusso volo di Rafael Gonzales che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
15': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross riuscito di Juanca Benavides, Contrasto di testa tra Ignaz Bitter e Claudio Cardenas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ignaz Bitter la palla arriva in area Rafael Gonzales respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Juanca Benavides butta avanti la palla e supera in velocità Juancho Camarillo Juanca Benavides supera Alejandro Naranjo passaggio riuscito di Juanca Benavides, Tiro in Porta di Jan Jozef Singer nulla da fare per Rafael Gonzales GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Che spettacolo!
17': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Aymeric Pruvost supera Nico Bustos passaggio riuscito di Aymeric Pruvost, Tiro in Porta di Jan Jozef Singer volo di Rafael Gonzales che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ignaz Bitter la palla arriva in area Rafael Gonzales respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Agustín Paredes, passaggio no-look di Jan Jozef Singer, Pallonetto di Ignaz Bitter volo d'angelo di Rafael Gonzales che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ignaz Bitter la palla arriva in area Rafael Gonzales respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca dragons, Volkbert Kutscher ferma Juancho Camarillo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Jan Jozef Singer butta avanti la palla e supera in velocità Alfredo Tamayo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Ignaz Bitter, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
21': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio no-look di Aymeric Pruvost, Ignaz Bitter riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Agustín Paredes, Tiro in Porta di Ignaz Bitter il portiere avversario Rafael Gonzales neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ignaz Bitter la palla arriva in area Alfredo Tamayo anticipa Agustín Paredes e respinge di testa.
23': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross riuscito di Agustín Paredes, Contrasto di testa tra Volkbert Kutscher e Alejandro Naranjo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ignaz Bitter la palla arriva in area Juanca Benavides si smarca da Alejandro Naranjo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Rafael Gonzales devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ignaz Bitter, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Juanca Benavides supera Alejandro Naranjo , ma lo stende, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Ignaz Bitter, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
25': Attacca Real Murcia Club de Futbol, lancio lungo di Agustín Paredes, ma Alfredo Tamayo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aymeric Pruvost riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Hernán Vasquez, Tiro in Porta di Filomeno Colusso volo di Rafael Gonzales che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ignaz Bitter la palla arriva in area Rafael Gonzales respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Lancio lungo di Aymeric Pruvost , palla alla difesa.
27': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross riuscito di Agustín Paredes, Filomeno Colusso riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Aymeric Pruvost butta avanti la palla e supera in velocità Nico Bustos passaggio riuscito di Aymeric Pruvost, Tiro in Porta di Filomeno Colusso la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Filomeno Colusso, che Fuoriclasse!
29': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Ignaz Bitter.
30': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Raúl Armijo ferma Aymeric Pruvost il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Raúl Armijo ferma Volkbert Kutscher il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross sbagliato di Volkbert Kutscher.
33': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Aymeric Pruvost supera Nico Bustos Tiro in Porta di Aymeric Pruvost parato da Rafael Gonzales.
34': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio no-look di Volkbert Kutscher, passaggio di Ignaz Bitter intercettato da Claudio Centeno.
35': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Jan Jozef Singer, ma Claudio Centeno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agustín Paredes riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Filomeno Colusso Rafael Gonzales è ben piazzato e ferma la sfera.
36': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross riuscito di Juanca Benavides, Colpo di Testa di Filomeno Colusso parato da Rafael Gonzales. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ignaz Bitter la palla arriva in area Rafael Gonzales respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross riuscito di Ignaz Bitter, Colpo di Testa in tuffo di Filomeno Colusso si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Filomeno Colusso, che Fuoriclasse!
38': Attacca Real Murcia Club de Futbol, colpo di tacco di Jan Jozef Singer, Tiro di prima intenzione di Ignaz Bitter respinta di pugni di Rafael Gonzales. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ignaz Bitter la palla arriva in area Rafael Gonzales respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Aymeric Pruvost butta avanti la palla e supera in velocità Raúl Armijo Aymeric Pruvost supera Claudio Centeno passaggio di Aymeric Pruvost intercettato da Claudio Cardenas.
40': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Juanca Benavides butta avanti la palla e supera in velocità Rubén Aguirre Juanca Benavides butta avanti la palla e supera in velocità Juancho Camarillo Tiro in Porta di Juanca Benavides nulla da fare per Rafael Gonzales GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
41': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Filomeno Colusso.
42': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross riuscito di Edi Narváez, Colpo di Testa in tuffo di Ignaz Bitter volo di Rafael Gonzales che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
43': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Aymeric Pruvost.
44': Attacca Real Murcia Club de Futbol, gran numero di suola di Filomeno Colusso che ubriaca Nico Bustos e se ne va Tiro di Filomeno Colusso, ma Nico Bustos recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca dragons, rabona di Raúl Armijo indirizzata al compagno, ma Agustín Paredes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nico Bustos riprende il gioco passando la palla, Tiro di Miguel Deleón, ma Edi Narváez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raúl Armijo la palla arriva in area Patricio Gaytán respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Tomi Flores ferma il tentativo di Juanca Benavides che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca dragons, Lancio lungo di Alfredo Tamayo , palla alla difesa.
48': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross riuscito di Juanca Benavides, Contrasto di testa tra Volkbert Kutscher e Juancho Camarillo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio di Volkbert Kutscher intercettato da Rubén Aguirre.
50': Attacca dragons, Volkbert Kutscher ferma Raúl Armijo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio di Jan Jozef Singer intercettato da Raúl Armijo.
52': Attacca Real Murcia Club de Futbol, gran numero di suola di Ignaz Bitter che ubriaca Claudio Centeno e se ne va cross riuscito di Ignaz Bitter, Colpo di Testa di Jose Magalhaes il portiere avversario Rafael Gonzales neutralizza il tiro.
53': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Volkbert Kutscher, Pallonetto di Filomeno Colusso la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Filomeno Colusso, che Fuoriclasse!
54': Attacca dragons, Lancio lungo di Juancho Camarillo completamente sbagliato.
55': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio di Aymeric Pruvost intercettato da Raúl Armijo.
56': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross riuscito di Agustín Paredes, tiro di Ignaz Bitter , non va!
57': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Lancio lungo di Volkbert Kutscher finisce direttamente sul fondo.
58': Attacca dragons, Lancio lungo di Alfredo Tamayo finisce direttamente sul fondo.
59': Attacca dragons, cross sbagliato di Raúl Armijo.
60': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Edi Narváez.
61': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Volkbert Kutscher.
62': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Lancio lungo di Agustín Paredes , palla alla difesa.
63': Attacca dragons, Aymeric Pruvost ferma Raúl Armijo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca dragons, passaggio sbagliato di Raúl Armijo.
65': Attacca dragons, passaggio sbagliato di Raúl Armijo.
66': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Raúl Armijo ferma Aymeric Pruvost il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Aymeric Pruvost supera Raúl Armijo passaggio riuscito di Aymeric Pruvost, Tiro di Filomeno Colusso, ma Claudio Cardenas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ignaz Bitter la palla arriva in area Rafael Gonzales respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca dragons, Filomeno Colusso ferma Raúl Armijo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Juanca Benavides.
70': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Tomi Flores ferma Ignaz Bitter il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca dragons, passaggio riuscito di Raúl Armijo, Miguel Deleón riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Aymeric Pruvost, Tiro di Volkbert Kutscher, ma Raúl Armijo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ignaz Bitter la palla arriva in area Rafael Gonzales respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Lancio lungo di Aymeric Pruvost , palla alla difesa.
74': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Jan Jozef Singer butta avanti la palla e supera in velocità Raúl Armijo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Ignaz Bitter, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
75': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Hernán Vasquez.
76': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Volkbert Kutscher.
77': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Volkbert Kutscher.
78': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Juancho Camarillo ferma Juanca Benavides il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Raúl Armijo ferma Aymeric Pruvost il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Raúl Armijo ferma il tentativo di Aymeric Pruvost che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Aymeric Pruvost supera Claudio Centeno Raúl Armijo ferma Aymeric Pruvost il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Jan Jozef Singer butta avanti la palla e supera in velocità Juancho Camarillo cross riuscito di Jan Jozef Singer, Colpo di Testa di Ignaz Bitter il portiere avversario Rafael Gonzales neutralizza il tiro.
83': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Ignaz Bitter, passaggio sbagliato di Filomeno Colusso.
84': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Agustín Paredes.
85': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Jan Jozef Singer supera Nico Bustos Claudio Centeno ferma Jan Jozef Singer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Raúl Armijo ferma il tentativo di Agustín Paredes che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Jan Jozef Singer butta avanti la palla e supera in velocità Nico Bustos Jan Jozef Singer supera Claudio Centeno Tiro in Porta di Jan Jozef Singer nulla da fare per Rafael Gonzales GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0 Che spettacolo!
88': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Aymeric Pruvost.
89': Attacca dragons, Jose Magalhaes intuisce le mosse di Rubén Aguirre, attaccante fermato.
90': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Agustín Paredes butta avanti la palla e supera in velocità Alfredo Tamayo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Ignaz Bitter, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
91': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Juanca Benavides butta avanti la palla e supera in velocità Juancho Camarillo Raúl Armijo ferma il tentativo di Juanca Benavides che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca dragons, passaggio riuscito di Juancho Camarillo, cross sbagliato di Rubén Aguirre.
93': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Aymeric Pruvost.
94': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Volkbert Kutscher butta avanti la palla e supera in velocità Raúl Armijo passaggio riuscito di Volkbert Kutscher, ma Rubén Aguirre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jan Jozef Singer riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Aymeric Pruvost.
95': Attacca dragons, passaggio sbagliato di Juancho Camarillo.
RISULTATO FINALE Real Murcia Club de Futbol - dragons 7 - 0.
Real Murcia Club de Futbol passa il turno di Coppa Nazionale.