15-
16- Miguel Ángel Bravo
17- Guillermo Olmos
18- Nacho Aguirre

Benvenuti allo stadio Sir mobile, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Phoenix FC e Conroe CF. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Phoenix FC ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Conroe CF risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Phoenix FC: Feliciano [P-], Rodarte [D-D], Fajardo [D-CD], Mesa [D-CS], Carmona [D-S], Ocasio [C-D], Alva [C-CD], Flores [C-CS], Pedraza [C-S], Amaya [A-CD], Angulo [A-CS]. Conroe CF: Cervantes [P-], Villalpando [D-D], Borrego [D-CD], Ruiz [D-CS], Raya [D-S], Delapaz [C-D], Baca [C-CD], Mota [C-CS], Escamilla [C-S], Munguía [A-CD], Leal [A-CS].
1': Attacca Phoenix FC, Lancio lungo di Beto Ocasio finisce direttamente sul fondo.
2': Attacca Phoenix FC, passaggio sbagliato di Jacobo Pedraza.
3': Attacca Conroe CF, Lancio lungo di Rafa Escamilla finisce direttamente sul fondo.
4': Attacca Phoenix FC, passaggio sbagliato di Beto Ocasio.
5': Attacca Phoenix FC, Lancio lungo di Gilberto Flores , palla alla difesa.
6': Attacca Conroe CF, passaggio sbagliato di Víctor Mota.
7': Attacca Phoenix FC, cross sbagliato di Gilberto Flores.
8': Attacca Phoenix FC, passaggio sbagliato di Gilberto Flores.
9': Attacca Conroe CF, passaggio sbagliato di Rafa Escamilla.
10': Attacca Phoenix FC, Lancio lungo di Gilberto Flores finisce direttamente sul fondo.
11': Attacca Conroe CF, Luis Miguel Leal supera Lucho Fajardo passaggio sbagliato di Luis Miguel Leal.
12': Attacca Conroe CF, Beto Ocasio intuisce le mosse di Víctor Mota, attaccante fermato.
13': Attacca Phoenix FC, cross sbagliato di Hugo Alva.
14': Attacca Conroe CF, Lancio lungo di Rafa Escamilla , palla alla difesa.
15': Attacca Phoenix FC, cross sbagliato di Jacobo Pedraza.
16': Attacca Conroe CF, Lucho Fajardo intuisce le mosse di Luis Miguel Leal, attaccante fermato.
17': Attacca Phoenix FC, cross sbagliato di Lucas Angulo.
18': Attacca Conroe CF, colpo di tacco di Jacobo Delapaz, ma Gilberto Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jacobo Delapaz riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Luis Miguel Leal.
19': Attacca Conroe CF, passaggio sbagliato di Luis Miguel Leal.
20': Attacca Conroe CF, Jose Baca butta avanti la palla e supera in velocità Gilberto Flores passaggio sbagliato di Jose Baca.
21': Attacca Conroe CF, passaggio sbagliato di Víctor Mota.
22': Attacca Conroe CF, Felipe Villalpando supera Lucas Angulo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Felipe Villalpando, il pallone colpisce la barriera.
23': Attacca Conroe CF, cross riuscito di Víctor Mota, tiro di Rafa Escamilla , non va!
24': Attacca Conroe CF, Jacobo Delapaz supera Gilberto Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Felipe Villalpando, cannonata ma fuori, che peccato!
25': Attacca Phoenix FC, Víctor Mota ferma Hugo Alva il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Phoenix FC, Lancio lungo di Gilberto Flores finisce direttamente sul fondo.
27': Attacca Phoenix FC, Víctor Mota ferma il tentativo di Hugo Alva che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Phoenix FC, passaggio sbagliato di Jacobo Pedraza.
29': Attacca Conroe CF, Gilberto Flores ferma il tentativo di Jose Baca che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Conroe CF, Lucho Fajardo ferma il tentativo di Luis Miguel Leal che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Phoenix FC, Jose Baca ferma il tentativo di Gilberto Flores che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Conroe CF, passaggio sbagliato di Rafa Escamilla.
33': Attacca Phoenix FC, cross sbagliato di Beto Ocasio.
34': Attacca Phoenix FC, passaggio sbagliato di Gilberto Flores.
35': Attacca Conroe CF, cross sbagliato di Jacobo Delapaz.
36': Attacca Conroe CF, cross sbagliato di Víctor Mota.
37': Attacca Conroe CF, passaggio sbagliato di Jose Baca.
38': Attacca Conroe CF, Josemaria Munguía butta avanti la palla e supera in velocità Rodrigo Mesa Gilberto Flores ferma il tentativo di Josemaria Munguía che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Conroe CF, Víctor Mota butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Alva , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Felipe Villalpando, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
40': Attacca Conroe CF, passaggio riuscito di Jose Baca, Hugo Alva ferma il tentativo di Víctor Mota che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Phoenix FC, passaggio sbagliato di Jacobo Pedraza.
42': Attacca Conroe CF, Gilberto Flores ferma il tentativo di Jacobo Delapaz che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Conroe CF, passaggio sbagliato di Rafa Escamilla.
44': Attacca Conroe CF, passaggio riuscito di Jose Baca, Lucas Borrego supera Gilberto Flores cross sbagliato di Lucas Borrego.
45': Attacca Phoenix FC, Beto Ocasio punta Víctor Mota e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Rodrigo Mesa, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Santi Cervantes. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rodrigo Mesa la palla arriva in area Lucho Fajardo si smarca da Jacobo Delapaz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Santi Cervantes GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
46': Attacca Conroe CF, Jose Baca butta avanti la palla e supera in velocità Rodrigo Mesa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Felipe Villalpando, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
47': Attacca Conroe CF, Víctor Mota butta avanti la palla e supera in velocità Beto Ocasio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Felipe Villalpando, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
48': Attacca Conroe CF, Jose Baca butta avanti la palla e supera in velocità Rodrigo Mesa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Felipe Villalpando, il pallone colpisce la barriera.
49': Attacca Conroe CF, passaggio sbagliato di Josemaria Munguía.
50': Attacca Conroe CF, Gilberto Flores ferma Jose Baca il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Conroe CF, Lancio lungo di Víctor Mota completamente sbagliato.
52': Attacca Conroe CF, Jorge Carmona ferma Jacobo Delapaz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Conroe CF, passaggio sbagliato di Jose Baca.
54': Attacca Conroe CF, passaggio sbagliato di Rafa Escamilla.
55': Attacca Conroe CF, Jose Baca butta avanti la palla e supera in velocità Gilberto Flores passaggio di Jose Baca intercettato da Rodrigo Mesa.
56': Attacca Conroe CF, passaggio sbagliato di Víctor Mota.
57': Attacca Conroe CF, Víctor Mota butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Alva , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Felipe Villalpando, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Esteban Feliciano.
58': Attacca Conroe CF, Rafa Escamilla supera Beto Ocasio , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Felipe Villalpando, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Esteban Feliciano. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Felipe Villalpando la palla arriva in area Esteban Feliciano respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca Conroe CF, Jacobo Pedraza ferma il tentativo di Jacobo Delapaz che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Phoenix FC, passaggio riuscito di Jorge Carmona, Tiro di Lucas Angulo, ma Lucas Borrego recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Conroe CF, Lancio lungo di Jacobo Delapaz completamente sbagliato.
62': Attacca Phoenix FC, passaggio riuscito di César Rodarte, Felipe Villalpando ferma il tentativo di Lucas Angulo che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Conroe CF, Lancio lungo di Víctor Mota , palla alla difesa.
64': Attacca Conroe CF, passaggio sbagliato di Víctor Mota.
65': Attacca Conroe CF, passaggio sbagliato di Josemaria Munguía.
66': Attacca Conroe CF, Rafa Escamilla butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Alva , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Felipe Villalpando, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
67': Attacca Conroe CF, passaggio di Víctor Mota intercettato da Hugo Alva.
68': Attacca Conroe CF, Lancio lungo di Víctor Mota , palla alla difesa.
69': Attacca Conroe CF, Rafa Escamilla butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Alva Tiro in Porta di Rafa Escamilla parato da Esteban Feliciano. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Felipe Villalpando, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca Phoenix FC, cross sbagliato di Hugo Alva.
71': Attacca Phoenix FC, Luis Miguel Leal ferma Hugo Alva il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Conroe CF, Jorge Carmona ferma Rafa Escamilla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Phoenix FC, passaggio sbagliato di Gilberto Flores.
74': Attacca Conroe CF, Rafa Escamilla supera Hugo Alva cross sbagliato di Rafa Escamilla.
75': Attacca Conroe CF, Víctor Mota butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Carmona passaggio sbagliato di Víctor Mota.
76': Attacca Conroe CF, lancio lungo di Felipe Villalpando, sponda di Lucas Borrego per il compagno, Tiro di Luis Miguel Leal, ma Lucho Fajardo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Felipe Villalpando, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca Conroe CF, Rafa Escamilla butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Alva Tiro di Rafa Escamilla, ma Jorge Carmona recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Conroe CF, Lancio lungo di Jose Baca completamente sbagliato.
79': Attacca Phoenix FC, passaggio di Hugo Alva intercettato da Felipe Villalpando.
80': Attacca Conroe CF, Lucho Fajardo intuisce le mosse di Josemaria Munguía, attaccante fermato.
81': Attacca Conroe CF, Víctor Mota butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Carmona passaggio sbagliato di Víctor Mota.
82': Attacca Phoenix FC, Jacobo Pedraza supera Jose Baca Tiro di Jacobo Pedraza, ma Jacobo Delapaz recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca Phoenix FC, Rafa Escamilla ferma il tentativo di César Rodarte che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Conroe CF, cross sbagliato di Víctor Mota.
85': Attacca Conroe CF, Gilberto Flores ferma il tentativo di Jose Baca che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Conroe CF, passaggio sbagliato di Rafa Escamilla.
87': Attacca Phoenix FC, passaggio di Gilberto Flores intercettato da Jose Baca.
88': Attacca Conroe CF, cross riuscito di Alejandro Ruiz, tiro di Jacobo Delapaz , non va!
89': Attacca Conroe CF, passaggio no-look di Jacobo Delapaz, sponda di Felipe Villalpando per il compagno, Josemaria Munguía riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90': Attacca Phoenix FC, passaggio sbagliato di Hugo Alva.
91': Attacca Phoenix FC, passaggio sbagliato di Jose Emilio Amaya.
92': Attacca Phoenix FC, Víctor Mota ferma il tentativo di Hugo Alva che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Phoenix FC, Lancio lungo di Hugo Alva finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca Phoenix FC, Jacobo Delapaz ferma Jacobo Pedraza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Conroe CF, passaggio riuscito di Felipe Villalpando, Rafa Escamilla butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Carmona Tiro di Rafa Escamilla, ma Jorge Carmona recupera in velocità deviando il tiro.
RISULTATO FINALE Phoenix FC - Conroe CF 1 - 0.
Phoenix FC passa il turno di Coppa Nazionale.