15- Rodri Rosas
16- Enrique Esparza
17- Uddi Clausen
18- Demetrio Quaranta

Benvenuti allo stadio Ivan.e.gorlero, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Alvarado e Albacete. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Alvarado ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Albacete risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Alvarado: Vildžiūnas [P-], Demid [D-D], Paulauskas [D-CD], Olivera [D-CS], Marzorati [D-S], Sperling [C-D], Fiorelli [C-CD], Austoni [C-CS], Cressy [C-S], Vespi [A-CD], Sepúlveda [A-CS]. Albacete: Avelar [P-], Edwards [D-D], Fuentes [D-CD], Molina [D-CS], De Clercq [D-S], Escobar [C-D], Chavarría [C-CD], Soregaroli [C-CS], Popa [C-S], Chapuis [A-CD], Daltons [A-CS].
1': Attacca Alvarado, Enrique Chavarría ferma Folco Austoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Alvarado, Ramiro Fiorelli butta avanti la palla e supera in velocità Enrique Chavarría Publio Soregaroli ferma il tentativo di Ramiro Fiorelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Albacete, passaggio sbagliato di Romaric Chapuis.
4': Attacca Alvarado, cross sbagliato di Charles Cressy.
5': Attacca Alvarado, Enrique Chavarría ferma il tentativo di Charles Cressy che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Albacete, Adelmo Olivera ferma il tentativo di Romaric Chapuis che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Raul Popa, passaggio sbagliato di Benton Daltons.
8': Attacca Albacete, Charles Cressy intuisce le mosse di Jose Escobar, attaccante fermato.
9': Attacca Albacete, Chalmers Edwards butta avanti la palla e supera in velocità Rafael Sepúlveda , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Jose Escobar, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10': Attacca Alvarado, passaggio riuscito di Charles Cressy, ma Enrique Chavarría lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ramiro Fiorelli riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Enzo Vespi, Tiro di Folco Austoni, ma Enrique Chavarría recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Harro Sperling la palla arriva in area Ilídio Avelar respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Alvarado, passaggio sbagliato di Ramiro Fiorelli.
12': Attacca Albacete, passaggio di Chalmers Edwards intercettato da Charles Cressy.
13': Attacca Alvarado, Harro Sperling punta Raul Popa e lo supera con un ubriacante doppio passo Harro Sperling butta avanti la palla e supera in velocità Publio Soregaroli Tiro di Harro Sperling, ma Publio Soregaroli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Harro Sperling, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Albacete, Ramiro Fiorelli intuisce le mosse di Publio Soregaroli, attaccante fermato.
15': Attacca Albacete, cross sbagliato di Jose Escobar.
16': Attacca Albacete, rabona di Jose Escobar indirizzata al compagno, cross sbagliato di Romaric Chapuis.
17': Attacca Alvarado, Lancio lungo di Harro Sperling , palla alla difesa.
18': Attacca Alvarado, cross sbagliato di Enzo Vespi.
19': Attacca Albacete, Raul Popa supera Harro Sperling , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Jose Escobar, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Žygaudas Vildžiūnas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
20': Attacca Alvarado, Raul Popa è insuperabile per Harro Sperling, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
21': Attacca Albacete, cross sbagliato di Jose Escobar.
22': Attacca Albacete, passaggio sbagliato di Jose Escobar.
23': Attacca Albacete, Lancio lungo di Publio Soregaroli completamente sbagliato.
24': Attacca Alvarado, colpo di tacco di Harro Sperling, cross sbagliato di Enzo Vespi.
25': Attacca Albacete, Adelmo Olivera ferma il tentativo di Benton Daltons che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Albacete, Ramiro Fiorelli ferma il tentativo di Enrique Chavarría che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Alvarado, cross riuscito di Harro Sperling, Contrasto di testa tra Charles Cressy e Jose Escobar il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Publio Soregaroli, passaggio sbagliato di Romaric Chapuis.
29': Attacca Alvarado, Raul Popa intuisce le mosse di Ramiro Fiorelli, attaccante fermato.
30': Attacca Albacete, Jose Escobar butta avanti la palla e supera in velocità Charles Cressy passaggio di Jose Escobar intercettato da Charles Cressy.
31': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Enrique Chavarría, Tiro di Publio Soregaroli, ma Harro Sperling recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Escobar, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca Alvarado, Lancio lungo di Harro Sperling finisce direttamente sul fondo.
33': Attacca Albacete, cross sbagliato di Publio Soregaroli.
34': Attacca Alvarado, Raul Popa ferma il tentativo di Ramiro Fiorelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Albacete, Jose Escobar supera Folco Austoni passaggio riuscito di Jose Escobar, tiro di Romaric Chapuis , non va!
36': Attacca Alvarado, cross riuscito di Harro Sperling, Contrasto di testa tra Charles Cressy e Jose Escobar il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Harro Sperling la palla arriva in area Ilídio Avelar respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Alvarado, Enzo Vespi butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Molina , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Harro Sperling, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
38': Attacca Albacete, passaggio di Enrique Chavarría intercettato da Adelmo Olivera.
39': Attacca Albacete, cross sbagliato di Jose Escobar.
40': Attacca Alvarado, Harro Sperling butta avanti la palla e supera in velocità Raul Popa passaggio di Harro Sperling intercettato da Publio Soregaroli.
41': Attacca Albacete, passaggio no-look di Publio Soregaroli, tiro radente di Benton Daltons a lato di un pelo.
42': Attacca Alvarado, rabona di Enzo Vespi indirizzata al compagno, Tiro di Rafael Sepúlveda, ma Chalmers Edwards recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca Alvarado, cross riuscito di Harro Sperling, tiro radente di Enzo Vespi a lato di un pelo.
44': Attacca Albacete, passaggio di Benton Daltons intercettato da Kirill Demid.
45': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Publio Soregaroli, ma Ramiro Fiorelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Enrique Chavarría riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Romaric Chapuis.
46': Attacca Albacete, Ramiro Fiorelli ferma il tentativo di Publio Soregaroli che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Alvarado, cross sbagliato di Ramiro Fiorelli.
48': Attacca Albacete, cross sbagliato di Publio Soregaroli.
49': Attacca Alvarado, passaggio di Charles Cressy intercettato da Chalmers Edwards.
50': Attacca Albacete, cross sbagliato di Chalmers Edwards.
51': Attacca Albacete, passaggio sbagliato di Publio Soregaroli.
52': Attacca Albacete, cross sbagliato di Jose Escobar.
53': Attacca Albacete, cross sbagliato di Romaric Chapuis.
54': Attacca Albacete, passaggio sbagliato di Benton Daltons.
55': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Raul Popa, ma Harro Sperling lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fernandez Fuentes riprende il gioco passando la palla, Tiro di Jose Escobar, ma Charles Cressy recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca Albacete, Folco Austoni intuisce le mosse di Enrique Chavarría, attaccante fermato.
57': Attacca Alvarado, colpo di tacco di Folco Austoni, passaggio di Harro Sperling intercettato da Raul Popa.
58': Attacca Alvarado, Harro Sperling butta avanti la palla e supera in velocità Publio Soregaroli passaggio sbagliato di Harro Sperling.
59': Attacca Albacete, passaggio sbagliato di Jose Escobar.
60': Attacca Albacete, Lancio lungo di Jorge Molina completamente sbagliato.
61': Attacca Alvarado, passaggio sbagliato di Ramiro Fiorelli.
62': Attacca Alvarado, Jorge Molina è insuperabile per Ramiro Fiorelli, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
63': Attacca Alvarado, Benton Daltons ferma Sergijus Paulauskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Albacete, Ramiro Fiorelli ferma il tentativo di Publio Soregaroli che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Albacete, Folco Austoni ferma Enrique Chavarría il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Albacete, Fernandez Fuentes butta avanti la palla e supera in velocità Rafael Sepúlveda cross sbagliato di Fernandez Fuentes.
67': Attacca Alvarado, passaggio sbagliato di Ramiro Fiorelli.
68': Attacca Alvarado, Harro Sperling punta Raul Popa e lo supera con un ubriacante doppio passo Publio Soregaroli ferma il tentativo di Harro Sperling che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Alvarado, passaggio no-look di Enzo Vespi, Chalmers Edwards ferma il tentativo di Rafael Sepúlveda che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Publio Soregaroli, ma Harro Sperling lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raul Popa riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Benton Daltons.
71': Attacca Alvarado, passaggio di Folco Austoni intercettato da Jose Escobar.
72': Attacca Albacete, passaggio sbagliato di Benton Daltons.
73': Attacca Albacete, Raul Popa punta Harro Sperling e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Raul Popa.
74': Attacca Alvarado, passaggio sbagliato di Folco Austoni.
75': Attacca Alvarado, Lancio lungo di Folco Austoni completamente sbagliato.
76': Attacca Albacete, Lancio lungo di Publio Soregaroli , palla alla difesa.
77': Attacca Alvarado, Harro Sperling butta avanti la palla e supera in velocità Raul Popa Publio Soregaroli ferma il tentativo di Harro Sperling che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Alvarado, passaggio sbagliato di Rafael Sepúlveda.
79': Attacca Albacete, Folco Austoni ferma Enrique Chavarría il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Alvarado, Charles Cressy punta Jose Escobar e lo supera con un ubriacante doppio passo Enrique Chavarría ferma Charles Cressy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Albacete, cross sbagliato di Jose Escobar.
82': Attacca Alvarado, Chalmers Edwards ferma Rafael Sepúlveda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Alvarado, Charles Cressy supera Enrique Chavarría Chalmers Edwards ferma il tentativo di Charles Cressy che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Albacete, passaggio sbagliato di Publio Soregaroli.
85': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Jose Escobar, Raul Popa punta Harro Sperling e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sul dischetto si porta Jose Escobar, effettua il tiro, ma Žygaudas Vildžiūnas intuisce e respinge.
86': Attacca Alvarado, Kirill Demid butta avanti la palla e supera in velocità Raul Popa passaggio riuscito di Kirill Demid, Tiro di Rafael Sepúlveda, ma Jorge Molina recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Albacete, passaggio sbagliato di Raul Popa.
88': Attacca Alvarado, passaggio sbagliato di Ramiro Fiorelli.
89': Attacca Albacete, passaggio sbagliato di Publio Soregaroli.
90': Attacca Albacete, cross sbagliato di Jose Escobar.
91': Attacca Alvarado, Kirill Demid butta avanti la palla e supera in velocità Benton Daltons passaggio riuscito di Kirill Demid, Tiro di Rafael Sepúlveda, ma Chalmers Edwards recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca Alvarado, cross sbagliato di Folco Austoni.
93': Attacca Albacete, passaggio sbagliato di Enrique Chavarría.
94': Attacca Alvarado, Lancio lungo di Doriano Marzorati , palla alla difesa.
95': Attacca Alvarado, Lancio lungo di Charles Cressy finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca Alvarado, passaggio no-look di Charles Cressy, Tiro di Doriano Marzorati, ma Romaric Chapuis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rafael Sepúlveda, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Albacete, Adelmo Olivera ferma Romaric Chapuis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Albacete, Raul Popa butta avanti la palla e supera in velocità Doriano Marzorati Tiro di Raul Popa, ma Doriano Marzorati recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Escobar la palla arriva in area Žygaudas Vildžiūnas respinge di pugno in qualche modo.
94': Attacca Albacete, Doriano Marzorati è insuperabile per Publio Soregaroli, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
95': Attacca Albacete, Doriano Marzorati ferma Raul Popa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96': Attacca Albacete, passaggio sbagliato di Benton Daltons.
97': Attacca Alvarado, Chalmers Edwards intuisce le mosse di Charles Cressy, attaccante fermato.
98': Attacca Albacete, passaggio di Raul Popa intercettato da Ramiro Fiorelli.
99': Attacca Alvarado, passaggio sbagliato di Ramiro Fiorelli.
100': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Publio Soregaroli, ma Doriano Marzorati lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raul Popa riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Benton Daltons.
101': Attacca Albacete, passaggio sbagliato di Jose Escobar.
102': Attacca Albacete, Rafael Sepúlveda ferma il tentativo di Chalmers Edwards che aveva tentato di superarlo in velocità.
103': Attacca Albacete, Ramiro Fiorelli ferma il tentativo di Publio Soregaroli che aveva tentato di superarlo in velocità.
104': Attacca Alvarado, passaggio no-look di Ramiro Fiorelli, cross riuscito di Rafael Sepúlveda, Contrasto di testa tra Enzo Vespi e Jorge Molina il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
105': Attacca Alvarado, Lancio lungo di Folco Austoni , palla alla difesa.
106': Attacca Alvarado, passaggio sbagliato di Ramiro Fiorelli.
107': Attacca Alvarado, passaggio riuscito di Folco Austoni, passaggio sbagliato di Rafael Sepúlveda.
108': Attacca Albacete, passaggio sbagliato di Raul Popa.
109': Attacca Albacete, passaggio sbagliato di Raul Popa.
110': Attacca Albacete, Lancio lungo di Enrique Chavarría , palla alla difesa.
111': Attacca Alvarado, Jose Escobar ferma il tentativo di Charles Cressy che aveva tentato di superarlo in velocità.
112': Attacca Alvarado, Kirill Demid butta avanti la palla e supera in velocità Benton Daltons passaggio riuscito di Kirill Demid, Tiro di Rafael Sepúlveda, ma Fernandez Fuentes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rafael Sepúlveda, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
113': Attacca Alvarado, Lancio lungo di Folco Austoni completamente sbagliato.
114': Attacca Alvarado, Jose Escobar ferma il tentativo di Charles Cressy che aveva tentato di superarlo in velocità.
115': Attacca Alvarado, Kirill Demid supera Benton Daltons passaggio riuscito di Kirill Demid, Tiro di Sergijus Paulauskas, ma Benton Daltons recupera in velocità deviando il tiro.
116': Attacca Alvarado, Enrique Chavarría ferma Adelmo Olivera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
117': Attacca Alvarado, Lancio lungo di Charles Cressy finisce direttamente sul fondo.
118': Attacca Alvarado, passaggio sbagliato di Rafael Sepúlveda.
119': Attacca Alvarado, Jorge Molina ferma il tentativo di Charles Cressy che aveva tentato di superarlo in velocità.
120': Attacca Albacete, Publio Soregaroli butta avanti la palla e supera in velocità Enzo Vespi cross sbagliato di Publio Soregaroli.
1o Rigore di Alvarado, Sul dischetto si porta Rafael Sepúlveda, effettua il tiro, e spiazza Ilídio Avelar GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Albacete, Sul dischetto si porta Benton Daltons, effettua il tiro, e spiazza Žygaudas Vildžiūnas GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Alvarado, Sul dischetto si porta Enzo Vespi, effettua il tiro, e spiazza Ilídio Avelar GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di Albacete, Sul dischetto si porta Romaric Chapuis, effettua il tiro, e spiazza Žygaudas Vildžiūnas GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Alvarado, Sul dischetto si porta Charles Cressy, effettua il tiro, e spiazza Ilídio Avelar GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
3o Rigore di Albacete, Sul dischetto si porta Raul Popa, effettua il tiro, e spiazza Žygaudas Vildžiūnas GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di Alvarado, Sul dischetto si porta Folco Austoni, effettua il tiro, e spiazza Ilídio Avelar GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
4o Rigore di Albacete, Sul dischetto si porta Publio Soregaroli, effettua il tiro, e spiazza Žygaudas Vildžiūnas GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
5o Rigore di Alvarado, Sul dischetto si porta Ramiro Fiorelli, effettua il tiro, ma Ilídio Avelar intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
5o Rigore di Albacete, Sul dischetto si porta Enrique Chavarría, effettua il tiro, e spiazza Žygaudas Vildžiūnas GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 5.
RISULTATO FINALE Alvarado - Albacete 0 - 0 (rigori: 4 - 5).
Albacete passa il turno di Coppa Nazionale.