15- Beto Mondragón
16- Riqui Duran
17- Esteban Garza
18- Jose Luis Castillo

Benvenuti allo stadio Estadi Cornella-El Prat, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Peppino Prisco Football Club e Hattrick United. Spettatori paganti 54504.
Quest'oggi Peppino Prisco Football Club ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Hattrick United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Peppino Prisco Football Club: Gamboa [P-C], Olivera [D-D], Staab [D-CD], Montoya [D-CS], Folchi [D-S], Castañeda [M-C], Czech [C-CD], Shi [C-CS], Martin [T-D], Greger [T-S], Perrin [A-C]. Hattrick United: Mireles [P-], Bernal [D-D], Altamirano [D-CD], Duran [D-CS], Malave [D-S], Arellano [C-D], Cabrera [C-CD], Abrego [C-CS], Domínguez [C-S], Nazario [A-CD], Garica [A-CS].
1': Attacca Peppino Prisco Football Club, Welfhard Czech butta avanti la palla e supera in velocità Julio César Abrego passaggio riuscito di Welfhard Czech, tiro di Miguel Olivera , non va!
2': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, ma Roberto Malave lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amedé Perrin riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Welfhard Czech, dai e vai riuscito, Yaco Martin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Peppino Prisco Football Club, gran numero di suola di Amedé Perrin che ubriaca Julio César Abrego e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Rubén Mireles.
4': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, ma Julio César Abrego lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fengge Shi riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Arnulf Greger, ma Jorge Nazario lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manuel Castañeda riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Arnulf Greger, tiro potente di Amedé Perrin palo!!!
5': Attacca Peppino Prisco Football Club, rabona di Welfhard Czech indirizzata al compagno, Amedé Perrin punta Chacho Altamirano e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Amedé Perrin, tiro di Yaco Martin , non va!
6': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Welfhard Czech, Mariano Cabrera ferma il tentativo di Fengge Shi che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Peppino Prisco Football Club, rabona di Fengge Shi indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Yaco Martin, ma Teodoro Domínguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amedé Perrin riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Arnulf Greger, tiro di Welfhard Czech , non va!
8': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Welfhard Czech, passaggio di prima di Fengge Shi, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Welfhard Czech si schianta sulla traversa.
9': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Arnulf Greger intercettato da Gonzalo Bernal.
10': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Fengge Shi intercettato da Riqui Arellano.
11': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fengge Shi punta Riqui Arellano e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Fengge Shi, Cucchiaio di Amedé Perrin la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Amedé Perrin, che Fuoriclasse!
12': Attacca Peppino Prisco Football Club, colpo di tacco di Fengge Shi, Amedé Perrin supera Chacho Altamirano Tiro in Porta di Amedé Perrin la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Amedé Perrin, che Fuoriclasse!
13': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Yaco Martin intercettato da Teodoro Domínguez.
14': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Manuel Castañeda, passaggio di prima di Arnulf Greger, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Manuel Castañeda parato da Rubén Mireles. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Rubén Mireles respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Peppino Prisco Football Club, Manuel Castañeda supera Jorge Nazario passaggio riuscito di Manuel Castañeda, ma Nacho Garica lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Welfhard Czech riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Manuel Castañeda, Tiro di Arnulf Greger, ma Riqui Arellano recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca Hattrick United, Lancio lungo di Riqui Arellano , palla alla difesa.
17': Attacca Hattrick United, cross sbagliato di Mariano Cabrera.
18': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Fengge Shi, Pablo Montoya butta avanti la palla e supera in velocità Riqui Arellano passaggio riuscito di Pablo Montoya, ma Jorge Nazario lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnulf Greger riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Manuel Castañeda, Tiro in Porta di Amedé Perrin parato da Rubén Mireles.
19': Attacca Peppino Prisco Football Club, Yaco Martin supera Roberto Malave , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, traversa, che peccato!
20': Attacca Peppino Prisco Football Club, Welfhard Czech butta avanti la palla e supera in velocità Julio César Abrego tiro di Welfhard Czech , non va!
21': Attacca Peppino Prisco Football Club, colpo di tacco di Arnulf Greger, Fengge Shi butta avanti la palla e supera in velocità Mariano Cabrera passaggio riuscito di Fengge Shi, Tiro di Amedé Perrin, ma Rodri Duran recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Rubén Mireles respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Hattrick United, passaggio sbagliato di Julio César Abrego.
23': Attacca Hattrick United, Fengge Shi ferma il tentativo di Mariano Cabrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Hattrick United, Lancio lungo di Mariano Cabrera , palla alla difesa.
25': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Elmar Staab intercettato da Nacho Garica.
26': Attacca Peppino Prisco Football Club, cambio di gioco di Fengge Shi, passaggio di prima di Arnulf Greger, Tiro di prima intenzione di Amedé Perrin parato da Rubén Mireles. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Rubén Mireles respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Peppino Prisco Football Club, Yaco Martin butta avanti la palla e supera in velocità Roberto Malave passaggio di Yaco Martin intercettato da Jorge Nazario.
28': Attacca Peppino Prisco Football Club, Welfhard Czech butta avanti la palla e supera in velocità Julio César Abrego passaggio riuscito di Welfhard Czech, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Arnulf Greger , la palla esce di un soffio.
29': Attacca Hattrick United, Arnulf Greger ferma Riqui Arellano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Hattrick United, passaggio di Riqui Arellano intercettato da Arnulf Greger.
31': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Fengge Shi, ma Mariano Cabrera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Fengge Shi riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Yaco Martin, ma Teodoro Domínguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Welfhard Czech riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Amedé Perrin che ubriaca Gonzalo Bernal e se ne va Pallonetto di Amedé Perrin parato da Rubén Mireles. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Rubén Mireles respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Yaco Martin intercettato da Teodoro Domínguez.
33': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Welfhard Czech, colpo di tacco di Fengge Shi, tiro di Manuel Castañeda , non va!
34': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Manuel Castañeda intercettato da Julio César Abrego.
35': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Arnulf Greger, ma Gonzalo Bernal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yaco Martin riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Amedé Perrin, Tiro in Porta di Manuel Castañeda parato da Rubén Mireles.
36': Attacca Peppino Prisco Football Club, cambio di gioco di Elmar Staab, ma Nacho Garica lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Fengge Shi riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Yaco Martin si schianta sulla traversa.
37': Attacca Peppino Prisco Football Club, Yaco Martin supera Julio César Abrego , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
38': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Welfhard Czech, Pablo Montoya butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Nazario passaggio riuscito di Pablo Montoya, ma Jorge Nazario lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fengge Shi riprende il gioco passando la palla, Chacho Altamirano ferma Arnulf Greger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca Hattrick United, passaggio sbagliato di Riqui Arellano.
40': Attacca Peppino Prisco Football Club, Gonzalo Bernal ferma il tentativo di Arnulf Greger che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Hattrick United, cross sbagliato di Chacho Altamirano.
42': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Fengge Shi, passaggio riuscito di Yaco Martin, dai e vai riuscito, Tiro di Fengge Shi, ma Chacho Altamirano recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Manuel Castañeda, Amedé Perrin supera Rodri Duran Tiro di prima intenzione di Amedé Perrin parato da Rubén Mireles. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Rubén Mireles respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Peppino Prisco Football Club, colpo di tacco di Fengge Shi, passaggio riuscito di Yaco Martin, Amedé Perrin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca Hattrick United, Fengge Shi ferma il tentativo di Mariano Cabrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Amedé Perrin intercettato da Rodri Duran.
47': Attacca Peppino Prisco Football Club, Arnulf Greger butta avanti la palla e supera in velocità Riqui Arellano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
48': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, tiro di Miguel Olivera , non va!
49': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, passaggio di Amedé Perrin intercettato da Rodri Duran.
50': Attacca Hattrick United, passaggio sbagliato di Teodoro Domínguez.
51': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Amedé Perrin, passaggio di Yaco Martin intercettato da Roberto Malave.
52': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Amedé Perrin, rabona di Welfhard Czech indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Arnulf Greger parato da Rubén Mireles.
53': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fengge Shi butta avanti la palla e supera in velocità Riqui Arellano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, traversa, che peccato!
54': Attacca Peppino Prisco Football Club, colpo di tacco di Welfhard Czech, tiro da fuori di Arnulf Greger si schianta sulla traversa.
55': Attacca Peppino Prisco Football Club, Yaco Martin butta avanti la palla e supera in velocità Roberto Malave , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, cannonata ma fuori, che peccato!
56': Attacca Peppino Prisco Football Club, Manuel Castañeda supera Julio César Abrego , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Fengge Shi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Rubén Mireles.
57': Attacca Hattrick United, Welfhard Czech ferma Teodoro Domínguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Manuel Castañeda, ma Mariano Cabrera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Welfhard Czech riprende il gioco passando la palla, passaggio di Yaco Martin intercettato da Teodoro Domínguez.
59': Attacca Peppino Prisco Football Club, gran numero di suola di Arnulf Greger che ubriaca Riqui Arellano e se ne va Tiro di prima intenzione di Arnulf Greger la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Arnulf Greger, che Fuoriclasse!
60': Attacca Peppino Prisco Football Club, Arnulf Greger punta Gonzalo Bernal e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Arnulf Greger la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Arnulf Greger, che Fuoriclasse!
61': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Arnulf Greger intercettato da Gonzalo Bernal.
62': Attacca Hattrick United, Yaco Martin ferma il tentativo di Nacho Garica che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio sbagliato di Pablo Montoya.
64': Attacca Peppino Prisco Football Club, Welfhard Czech butta avanti la palla e supera in velocità Mariano Cabrera passaggio di Welfhard Czech intercettato da Teodoro Domínguez.
65': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Manuel Castañeda, passaggio di prima di Welfhard Czech, Tiro di Amedé Perrin, ma Rodri Duran recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Rubén Mireles respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Amedé Perrin, colpo di tacco di Arnulf Greger, dai e vai riuscito, Tiro di Amedé Perrin, ma Gonzalo Bernal recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Rubén Mireles respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca Peppino Prisco Football Club, Lancio lungo di Fengge Shi completamente sbagliato.
68': Attacca Peppino Prisco Football Club, Arnulf Greger punta Riqui Arellano e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Arnulf Greger, Tiro di Amedé Perrin, ma Jorge Nazario recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Manuel Castañeda, ma Riqui Arellano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yaco Martin riprende il gioco passando la palla, Tiro di Amedé Perrin, ma Chacho Altamirano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Rubén Mireles respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca Peppino Prisco Football Club, Rodri Duran ferma il tentativo di Amedé Perrin che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Peppino Prisco Football Club, Riqui Arellano ferma il tentativo di Fengge Shi che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Hattrick United, Lancio lungo di Mariano Cabrera finisce direttamente sul fondo.
73': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Arnulf Greger, passaggio riuscito di Amedé Perrin, tiro da fuori di Welfhard Czech si schianta sulla traversa.
74': Attacca Peppino Prisco Football Club, Lancio lungo di Welfhard Czech completamente sbagliato.
75': Attacca Peppino Prisco Football Club, colpo di tacco di Fengge Shi, Amedé Perrin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76': Attacca Peppino Prisco Football Club, rabona di Fengge Shi indirizzata al compagno, passaggio di Arnulf Greger intercettato da Riqui Arellano.
77': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Fengge Shi, colpo di tacco di Welfhard Czech, Cucchiaio di Amedé Perrin la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Amedé Perrin, che Fuoriclasse!
78': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio sbagliato di Amedé Perrin.
79': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio sbagliato di Fengge Shi.
80': Attacca Hattrick United, passaggio sbagliato di Mariano Cabrera.
81': Attacca Peppino Prisco Football Club, Amedé Perrin butta avanti la palla e supera in velocità Rodri Duran passaggio sbagliato di Amedé Perrin.
82': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio sbagliato di Manuel Castañeda.
83': Attacca Peppino Prisco Football Club, Jorge Nazario ferma il tentativo di Pablo Montoya che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Manuel Castañeda, Tiro di Yaco Martin, ma Roberto Malave recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Rubén Mireles respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca Hattrick United, Walter Folchi ferma il tentativo di Riqui Arellano che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Hattrick United, passaggio sbagliato di Chacho Altamirano.
87': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Fengge Shi, passaggio di prima di Amedé Perrin, dai e vai riuscito, Tiro di Fengge Shi, ma Mariano Cabrera recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Manuel Castañeda, passaggio sbagliato di Amedé Perrin.
89': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Fengge Shi, gran numero di suola di Amedé Perrin che ubriaca Rodri Duran e se ne va Tiro di Amedé Perrin, ma Chacho Altamirano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Rubén Mireles respinge di pugno in qualche modo.
90': Attacca Hattrick United, passaggio sbagliato di Teodoro Domínguez.
91': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Arnulf Greger intercettato da Gonzalo Bernal.
92': Attacca Peppino Prisco Football Club, Lancio lungo di Welfhard Czech finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Arnulf Greger, tiro radente di Yaco Martin a lato di un pelo.
94': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio sbagliato di Welfhard Czech.
95': Attacca Peppino Prisco Football Club, gran numero di suola di Arnulf Greger che ubriaca Riqui Arellano e se ne va passaggio di Arnulf Greger intercettato da Gonzalo Bernal.
RISULTATO FINALE Peppino Prisco Football Club - Hattrick United 5 - 0.
Peppino Prisco Football Club passa il turno di Coppa Nazionale.