15- Hugo Sevilla
16- Gonzalo Arriaga
17- Ramiro Carrasquillo
18-

Benvenuti allo stadio Estadio Vicente Calderon, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Atletico Madrid e Unknown FC. Spettatori paganti 50876.
Quest'oggi Atletico Madrid ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Unknown FC risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Atletico Madrid: Delacrúz [P-], Mercado [D-D], Rodriguez [D-CD], Robinson [D-CS], De Wilde [D-S], Hafner [C-CD], Guerinoni [C-CS], Meili [T-D], Lamprecht [T-C], Verdugo [T-S], Martinez [A-C]. Unknown FC: Delrío [P-], Nieto [D-D], Carranza [D-CD], Flores [D-CS], Valles [D-S], Ibarra [C-D], Sedillo [C-CD], Cano [C-CS], Archuleta [C-S], Cano [A-CD], Gaona [A-CS].
1': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Yaco Martinez, Andrea Meili butta avanti la palla e supera in velocità Joaquin Valles passaggio riuscito di Andrea Meili, tiro da fuori di Alberto Verdugo si schianta sulla traversa.
2': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Alfio Guerinoni, passaggio di prima di Andrea Meili, Tiro di Enzo Hafner, ma Rodrigo Archuleta recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Alberto Verdugo, cannonata di Burkhardt Lamprecht fuori, che peccato!
4': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Burkhardt Lamprecht, pallonetto di Yaco Martinez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
5': Attacca Atletico Madrid, colpo di tacco di Alberto Verdugo, passaggio no-look di Enzo Hafner, dai e vai riuscito, Tiro di Alberto Verdugo, ma Alberto Ibarra recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfio Guerinoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
6': Attacca Atletico Madrid, Yaco Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Mario Carranza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Guerinoni, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Memo Delrío. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfio Guerinoni la palla arriva in area Memo Delrío respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Atletico Madrid, Burkhardt Lamprecht butta avanti la palla e supera in velocità Ernesto Sedillo Burkhardt Lamprecht supera Cristobal Flores cannonata di Burkhardt Lamprecht fuori, che peccato!
8': Attacca Unknown FC, Lancio lungo di Ricardo Nieto completamente sbagliato.
9': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Yaco Martinez, Luis Miguel Mercado supera Martin Gaona cross riuscito di Luis Miguel Mercado, tiro di Burkhardt Lamprecht , non va!
10': Attacca Atletico Madrid, colpo di tacco di Enzo Hafner, Alfio Guerinoni supera Alberto Ibarra tiro di Alfio Guerinoni , non va!
11': Attacca Atletico Madrid, colpo di tacco di Alberto Verdugo, passaggio riuscito di Yaco Martinez, ma Mario Carranza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Burkhardt Lamprecht riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alberto Verdugo, Yaco Martinez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca Atletico Madrid, Andrea Meili butta avanti la palla e supera in velocità Rodrigo Archuleta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Andrea Meili ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.03 a 6.28. Sostituzione, Esce Andrea Meili al suo posto entra Donald Carbonall. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Guerinoni, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Memo Delrío.
13': Attacca Unknown FC, passaggio no-look di Ernesto Sedillo, ma Alberto Verdugo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rodrigo Archuleta riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Pedro Cano.
14': Attacca Atletico Madrid, lancio lungo di Alfio Guerinoni intercettato da Alberto Ibarra.
15': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Alvarez Rodriguez, passaggio riuscito di Burkhardt Lamprecht, Alberto Verdugo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Unknown FC, Alfio Guerinoni ferma il tentativo di Ernesto Sedillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Atletico Madrid, passaggio no-look di Alfio Guerinoni, Alberto Verdugo butta avanti la palla e supera in velocità Ernesto Sedillo cannonata di Alberto Verdugo fuori, che peccato!
18': Attacca Atletico Madrid, gran numero di suola di Donald Carbonall che ubriaca Mario Carranza e se ne va passaggio riuscito di Donald Carbonall, Tiro in Porta di Burkhardt Lamprecht nulla da fare per Memo Delrío GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
19': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Burkhardt Lamprecht, cross riuscito di Alfio Guerinoni, Colpo di Testa di Alvarez Rodriguez parato da Memo Delrío. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfio Guerinoni la palla arriva in area Memo Delrío respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Burkhardt Lamprecht, Tiro in Porta di Yaco Martinez parato da Memo Delrío.
21': Attacca Atletico Madrid, Luis Miguel Mercado supera Martin Gaona cross riuscito di Luis Miguel Mercado, tiro radente di Donald Carbonall a lato di un pelo.
22': Attacca Atletico Madrid, colpo di tacco di Alberto Verdugo, rabona di Alfio Guerinoni indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Yaco Martinez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Yaco Martinez, che Fuoriclasse!
23': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Yaco Martinez, Contrasto di testa tra Burkhardt Lamprecht e Ernesto Sedillo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfio Guerinoni la palla arriva in area Memo Delrío respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Alfio Guerinoni, Donald Carbonall riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Atletico Madrid, Yaco Martinez punta Ricardo Nieto e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Yaco Martinez nulla da fare per Memo Delrío GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Yaco Martinez, che Fuoriclasse!
26': Attacca Atletico Madrid, Donald Carbonall butta avanti la palla e supera in velocità Joaquin Valles passaggio di Donald Carbonall intercettato da Rodrigo Archuleta.
27': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Burkhardt Lamprecht, tiro di Alfio Guerinoni , non va!
28': Attacca Atletico Madrid, Pablo Cano ferma Alexandre De Wilde il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Atletico Madrid, Alfio Guerinoni supera Ernesto Sedillo passaggio riuscito di Alfio Guerinoni, Tiro di Enzo Hafner, ma Rodrigo Archuleta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfio Guerinoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Donald Carbonall intercettato da Cristobal Flores.
31': Attacca Unknown FC, cross sbagliato di Ernesto Sedillo.
32': Attacca Atletico Madrid, Alberto Verdugo punta Alberto Ibarra e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Alberto Verdugo, ma Alberto Ibarra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donald Carbonall riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Yaco Martinez, Contrasto di testa tra Alexandre De Wilde e Pablo Cano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Alfio Guerinoni, Alberto Verdugo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Alberto Verdugo, passaggio riuscito di Donald Carbonall, Tiro di prima intenzione di Burkhardt Lamprecht parato da Memo Delrío.
35': Attacca Atletico Madrid, colpo di tacco di Alberto Verdugo, cross riuscito di Yaco Martinez, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Alberto Verdugo parato da Memo Delrío. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfio Guerinoni la palla arriva in area Memo Delrío respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Alfio Guerinoni completamente sbagliato.
37': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Enzo Hafner, Alberto Verdugo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca Atletico Madrid, cambio di gioco di Enzo Hafner, ma Rodrigo Archuleta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alvarez Rodriguez riprende il gioco passando la palla, sponda di Alberto Verdugo per il compagno, ma Mario Carranza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alberto Verdugo riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Alfio Guerinoni, ma Mario Carranza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donald Carbonall riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Yaco Martinez, Tiro di prima intenzione di Burkhardt Lamprecht parato da Memo Delrío.
39': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Enzo Hafner intercettato da Cristobal Flores.
40': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Alexandre De Wilde, tiro da fuori di Alfio Guerinoni si schianta sulla traversa.
41': Attacca Atletico Madrid, Burkhardt Lamprecht punta Ernesto Sedillo e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Guerinoni, cannonata ma fuori, che peccato!
42': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Alfio Guerinoni finisce direttamente sul fondo.
43': Attacca Atletico Madrid, cambio di gioco di Enzo Hafner, ma Alberto Ibarra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donald Carbonall riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Yaco Martinez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Yaco Martinez, che Fuoriclasse!
44': Attacca Atletico Madrid, Ricardo Nieto ferma Enzo Hafner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Enzo Hafner intercettato da Pedro Cano.
46': Attacca Unknown FC, Burkhardt Lamprecht ferma il tentativo di Ernesto Sedillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Unknown FC, cross sbagliato di Martin Gaona.
48': Attacca Atletico Madrid, Enzo Hafner supera Rodrigo Archuleta passaggio riuscito di Enzo Hafner, Tiro in Porta di Burkhardt Lamprecht parato da Memo Delrío. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfio Guerinoni la palla arriva in area Memo Delrío respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Burkhardt Lamprecht, passaggio riuscito di Enzo Hafner, Tiro di Damone Robinson, ma Pablo Cano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfio Guerinoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Alexandre De Wilde, tiro di Yaco Martinez , non va!
51': Attacca Atletico Madrid, Alfio Guerinoni punta Ernesto Sedillo e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Alfio Guerinoni, Colpo di Testa di Yaco Martinez nulla da fare per Memo Delrío GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
52': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Burkhardt Lamprecht, cross sbagliato di Yaco Martinez.
53': Attacca Atletico Madrid, lancio lungo di Damone Robinson, Tiro di Donald Carbonall, ma Rodrigo Archuleta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfio Guerinoni la palla arriva in area Pedro Cano anticipa Enzo Hafner e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alfio Guerinoni la palla arriva in area Memo Delrío respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca Unknown FC, Enzo Hafner ferma il tentativo di Pedro Cano che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Alfio Guerinoni.
56': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Enzo Hafner completamente sbagliato.
57': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Alfio Guerinoni.
58': Attacca Unknown FC, Lancio lungo di Cristobal Flores , palla alla difesa.
59': Attacca Atletico Madrid, Pedro Cano ferma il tentativo di Enzo Hafner che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Enzo Hafner completamente sbagliato.
61': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Enzo Hafner.
62': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Enzo Hafner.
63': Attacca Atletico Madrid, Ernesto Sedillo ferma il tentativo di Enzo Hafner che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Atletico Madrid, Donald Carbonall punta Joaquin Valles e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Donald Carbonall che ubriaca Cristobal Flores e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Guerinoni, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Memo Delrío.
65': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Enzo Hafner completamente sbagliato.
66': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Alfio Guerinoni.
67': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Enzo Hafner finisce direttamente sul fondo.
68': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Alfio Guerinoni.
69': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Enzo Hafner.
70': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Donald Carbonall intercettato da Joaquin Valles.
71': Attacca Unknown FC, Lancio lungo di Ernesto Sedillo , palla alla difesa.
72': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Enzo Hafner, ma Rodrigo Archuleta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Donald Carbonall riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Yaco Martinez, Contrasto di testa tra Alberto Verdugo e Mario Carranza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca Atletico Madrid, Burkhardt Lamprecht butta avanti la palla e supera in velocità Mario Carranza gran numero di suola di Burkhardt Lamprecht che ubriaca Pedro Cano e se ne va cross riuscito di Burkhardt Lamprecht, Contrasto di testa tra Alberto Verdugo e Ricardo Nieto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Alberto Verdugo intercettato da Ricardo Nieto.
75': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Burkhardt Lamprecht, tiro di Damone Robinson , non va!
76': Attacca Unknown FC, Alexandre De Wilde intuisce le mosse di Alberto Ibarra, attaccante fermato.
77': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Burkhardt Lamprecht, tiro di Damone Robinson , non va!
78': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Alfio Guerinoni.
79': Attacca Atletico Madrid, Alfio Guerinoni supera Alberto Ibarra Alfio Guerinoni punta Ernesto Sedillo e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Alfio Guerinoni si schianta sulla traversa.
80': Attacca Atletico Madrid, Yaco Martinez supera Mario Carranza passaggio sbagliato di Yaco Martinez.
81': Attacca Atletico Madrid, Cristobal Flores ferma il tentativo di Yaco Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Burkhardt Lamprecht.
83': Attacca Atletico Madrid, Pedro Cano ferma il tentativo di Enzo Hafner che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Atletico Madrid, Yaco Martinez supera Joaquin Valles passaggio di Yaco Martinez intercettato da Mario Carranza.
85': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Burkhardt Lamprecht, Luis Miguel Mercado supera Martin Gaona passaggio riuscito di Luis Miguel Mercado, Tiro di Alexandre De Wilde, ma Pablo Cano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfio Guerinoni la palla arriva in area Memo Delrío respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Burkhardt Lamprecht, ma Pedro Cano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfio Guerinoni riprende il gioco passando la palla, Tiro di Donald Carbonall, ma Pedro Cano recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Burkhardt Lamprecht, Donald Carbonall supera Joaquin Valles passaggio sbagliato di Donald Carbonall.
88': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Enzo Hafner finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Alberto Verdugo.
90': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Yaco Martinez intercettato da Mario Carranza.
91': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Donald Carbonall.
92': Attacca Unknown FC, cross sbagliato di Pedro Cano.
93': Attacca Unknown FC, Lancio lungo di Pedro Cano finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca Atletico Madrid, Martin Gaona ferma Enzo Hafner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Atletico Madrid, Pedro Cano ferma il tentativo di Enzo Hafner che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE Atletico Madrid - Unknown FC 5 - 0.
Atletico Madrid passa il turno di Coppa Nazionale.