15- Diodoro Leto
16- Sansone Mule'
17- Cornelio Prugnoli
18- Crescenzio Garufo

Benvenuti allo stadio san siro, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte ac milano e Team 5. Spettatori paganti 101000.
Quest'oggi ac milano ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Team 5 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, ac milano: Paiva [P-], Chavez [D-CD], Paz [D-C], Pena [D-CS], Körber [M-D], Espinosa [M-S], Grava [C-CD], Francey [C-CS], Tindall [T-D], Ricardi [T-S], Cascio [A-C]. Team 5: Castelvecchi [P-], Lomasto [D-D], Sione [D-CD], Calderone [D-CS], Calvello [D-S], Zoia [C-D], Civiello [C-CD], Beschi [C-CS], Giovannelli [C-S], Calamari [A-CD], Meli' [A-CS].
1': Attacca ac milano, Alex Espinosa supera Giosu Calvello cross riuscito di Alex Espinosa, Ezra Tindall riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca ac milano, colpo di tacco di Giandomenico Grava, ma Ludano Beschi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rolfo Ricardi riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Antero Cascio, tiro di Rolfo Ricardi , non va!
3': Attacca Team 5, Stefan Francey ferma il tentativo di Ludano Beschi che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca ac milano, cambio di gioco di Alex Espinosa, sponda di Rolfo Ricardi per il compagno, Cucchiaio di Antero Cascio parato da Aureliano Castelvecchi.
5': Attacca ac milano, Rolfo Ricardi supera Barnaba Zoia cross riuscito di Rolfo Ricardi, Colpo di Testa di Antero Cascio nulla da fare per Aureliano Castelvecchi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
6': Attacca ac milano, colpo di tacco di Henrik Körber, Ezra Tindall punta Giosu Calvello e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Ezra Tindall parato da Aureliano Castelvecchi.
7': Attacca ac milano, Ezra Tindall butta avanti la palla e supera in velocità Giosu Calvello passaggio riuscito di Ezra Tindall, Pallonetto di Giandomenico Grava parato da Aureliano Castelvecchi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ezra Tindall la palla arriva in area Ruiz Chavez si smarca da Ludano Beschi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
8': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Stefan Francey, passaggio riuscito di Ezra Tindall, tiro di Yerimen Pena , non va!
9': Attacca ac milano, rabona di Henrik Körber indirizzata al compagno, ma Venustiano Giovannelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Henrik Körber riprende il gioco passando la palla, Ezra Tindall supera Giosu Calvello Pallonetto di Ezra Tindall la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Ezra Tindall, che Fuoriclasse!
10': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Aristarco Calderone.
11': Attacca ac milano, cross riuscito di Ezra Tindall, Contrasto di testa tra Giandomenico Grava e Vedasto Lomasto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca ac milano, Ezra Tindall butta avanti la palla e supera in velocità Ludano Beschi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Ezra Tindall, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
13': Attacca ac milano, sciabolata morbida di Henrik Körber, tiro di Stefan Francey , non va!
14': Attacca ac milano, passaggio di Ezra Tindall intercettato da Aristarco Calderone.
15': Attacca ac milano, gran numero di suola di Rolfo Ricardi che ubriaca Ludano Beschi e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Rolfo Ricardi ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.51 a 14.07. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 17.5845. Sostituzione, Esce Rolfo Ricardi al suo posto entra Eduardo Toledo. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Ezra Tindall, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca ac milano, Sabele Civiello ferma il tentativo di Stefan Francey che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca ac milano, Alex Espinosa butta avanti la palla e supera in velocità Sabele Civiello , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Ezra Tindall, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
18': Attacca ac milano, passaggio di Alex Espinosa intercettato da Barnaba Zoia.
19': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Eduardo Toledo, ma Vedasto Lomasto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giandomenico Grava riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Stefan Francey che ubriaca Sabele Civiello e se ne va Tiro in Porta di Stefan Francey parato da Aureliano Castelvecchi.
20': Attacca ac milano, lancio lungo di Stefan Francey, Giandomenico Grava butta avanti la palla e supera in velocità Ludano Beschi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Ezra Tindall, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
21': Attacca ac milano, Giandomenico Grava butta avanti la palla e supera in velocità Sabele Civiello , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Ezra Tindall, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22': Attacca ac milano, colpo di tacco di Henrik Körber, ma Venustiano Giovannelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Antero Cascio riprende il gioco passando la palla, passaggio di Stefan Francey intercettato da Sabele Civiello.
23': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Giandomenico Grava, Eduardo Toledo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca ac milano, sciabolata morbida di Henrik Körber, ma Venustiano Giovannelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Henrik Körber riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ezra Tindall, Colpo di Testa di Eduardo Toledo nulla da fare per Aureliano Castelvecchi GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 cambio azzeccato da mister milanista
25': Attacca ac milano, Giandomenico Grava punta Aristarco Calderone e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Giandomenico Grava, Tiro in Porta di Eduardo Toledo parato da Aureliano Castelvecchi.
26': Attacca ac milano, cross riuscito di Ezra Tindall, Colpo di Testa di Henrik Körber nulla da fare per Aureliano Castelvecchi GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
27': Attacca ac milano, Sabele Civiello ferma il tentativo di Giandomenico Grava che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca ac milano, cross sbagliato di Giandomenico Grava.
29': Attacca ac milano, cross riuscito di Alex Espinosa, Colpo di Testa di Antero Cascio nulla da fare per Aureliano Castelvecchi GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
30': Attacca ac milano, lancio lungo di Alex Espinosa, passaggio sbagliato di Ezra Tindall.
31': Attacca Team 5, Lancio lungo di Sabele Civiello completamente sbagliato.
32': Attacca ac milano, Henrik Körber supera Sabele Civiello passaggio sbagliato di Henrik Körber.
33': Attacca Team 5, Stefan Francey ferma il tentativo di Sabele Civiello che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Alex Espinosa, Eduardo Toledo butta avanti la palla e supera in velocità Barnaba Zoia Tiro di Eduardo Toledo, ma Vedasto Lomasto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ezra Tindall la palla arriva in area Vedasto Lomasto anticipa Eduardo Toledo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ezra Tindall la palla arriva in area Aureliano Castelvecchi respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca ac milano, passaggio di Antero Cascio intercettato da Vedasto Lomasto.
36': Attacca ac milano, Antero Cascio butta avanti la palla e supera in velocità Aristarco Calderone , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Ezra Tindall, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Ezra Tindall, che Fuoriclasse!
37': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Antero Cascio.
38': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Ezra Tindall.
39': Attacca ac milano, lancio lungo di Henrik Körber, ma Sabele Civiello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stefan Francey riprende il gioco passando la palla, Namazio Calamari ferma Ruiz Chavez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Eduardo Toledo.
41': Attacca ac milano, Sabele Civiello ferma Stefan Francey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Eduardo Toledo.
43': Attacca ac milano, gran numero di suola di Ezra Tindall che ubriaca Aristarco Calderone e se ne va passaggio riuscito di Ezra Tindall, Tiro di prima intenzione di Antero Cascio nulla da fare per Aureliano Castelvecchi GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0 Antero Cascio, che Fuoriclasse!
44': Attacca ac milano, Stefan Francey butta avanti la palla e supera in velocità Sabele Civiello tiro di Stefan Francey , non va!
45': Attacca ac milano, cross sbagliato di Stefan Francey.
46': Attacca ac milano, cross riuscito di Ezra Tindall, Eduardo Toledo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca ac milano, cross sbagliato di Giandomenico Grava.
48': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Eduardo Toledo.
49': Attacca ac milano, passaggio di Ezra Tindall intercettato da Giosu Calvello.
50': Attacca ac milano, cross sbagliato di Stefan Francey.
51': Attacca ac milano, Lancio lungo di Giandomenico Grava completamente sbagliato.
52': Attacca ac milano, Lancio lungo di Stefan Francey completamente sbagliato.
53': Attacca ac milano, Lancio lungo di Stefan Francey finisce direttamente sul fondo.
54': Attacca ac milano, Henrik Körber supera Lidio Meli' Sabele Civiello ferma Henrik Körber il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Giandomenico Grava.
56': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Giandomenico Grava, ma Sabele Civiello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giandomenico Grava riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Eduardo Toledo.
57': Attacca ac milano, Alex Espinosa supera Sabele Civiello passaggio riuscito di Alex Espinosa, Tiro di Antero Cascio, ma Aristarco Calderone recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca ac milano, Alex Espinosa supera Namazio Calamari passaggio sbagliato di Alex Espinosa.
59': Attacca ac milano, Antero Cascio supera Giosu Calvello Tiro di Antero Cascio, ma Giosu Calvello recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ezra Tindall la palla arriva in area Aureliano Castelvecchi respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca ac milano, Stefan Francey punta Barnaba Zoia e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Stefan Francey.
61': Attacca ac milano, Lancio lungo di Henrik Körber completamente sbagliato.
62': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Ezra Tindall.
63': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Giandomenico Grava.
64': Attacca ac milano, Saffo Sione ferma il tentativo di Antero Cascio che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Henrik Körber, ma Sabele Civiello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alex Espinosa riprende il gioco passando la palla, Antero Cascio riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Antero Cascio.
67': Attacca ac milano, Lancio lungo di Alex Espinosa finisce direttamente sul fondo.
68': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Alex Espinosa.
69': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Ezra Tindall.
70': Attacca ac milano, Sostituzione, il mister di ac milano chiama il cambio, Esce Giandomenico Grava al suo posto entra Benigno Franco. Henrik Körber punta Lidio Meli' e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Ezra Tindall, il pallone colpisce la barriera.
71': Attacca ac milano, cross sbagliato di Stefan Francey.
72': Attacca ac milano, passaggio no-look di Eduardo Toledo, cross riuscito di Antero Cascio, tiro di Roberto Paz , non va!
73': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Eduardo Toledo.
74': Attacca ac milano, Ezra Tindall butta avanti la palla e supera in velocità Aristarco Calderone Tiro in Porta di Ezra Tindall parato da Aureliano Castelvecchi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ezra Tindall, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca ac milano, Sostituzione, il mister di ac milano chiama il cambio, Esce Ruiz Chavez al suo posto entra Carolus Van Den Bosch. Alex Espinosa butta avanti la palla e supera in velocità Barnaba Zoia passaggio sbagliato di Alex Espinosa.
76': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Henrik Körber.
77': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Ezra Tindall.
78': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Stefan Francey.
79': Attacca ac milano, cross riuscito di Eduardo Toledo, Ezra Tindall riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80': Attacca ac milano, Henrik Körber punta Sabele Civiello e lo supera con un ubriacante doppio passo Lidio Meli' ferma il tentativo di Henrik Körber che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca ac milano, Ezra Tindall butta avanti la palla e supera in velocità Sabele Civiello Saffo Sione ferma Ezra Tindall il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca ac milano, Lancio lungo di Henrik Körber , palla alla difesa.
83': Attacca Team 5, Alex Espinosa ferma il tentativo di Sabele Civiello che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Ezra Tindall.
85': Attacca ac milano, rabona di Eduardo Toledo indirizzata al compagno, tiro da fuori di Antero Cascio si schianta sulla traversa.
86': Attacca ac milano, cross riuscito di Antero Cascio, tiro potente di Alex Espinosa palo!!!
87': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Stefan Francey.
88': Attacca ac milano, cross sbagliato di Stefan Francey.
89': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Eduardo Toledo, Aristarco Calderone ferma Antero Cascio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Ezra Tindall.
91': Attacca ac milano, Antero Cascio butta avanti la palla e supera in velocità Saffo Sione , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Ezra Tindall, traversa, che peccato!
92': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Henrik Körber.
93': Attacca ac milano, rabona di Henrik Körber indirizzata al compagno, Cucchiaio di Ezra Tindall parato da Aureliano Castelvecchi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ezra Tindall la palla arriva in area Roberto Paz si smarca da Aristarco Calderone e colpisce di testa, tiro sul fondo.
94': Attacca ac milano, Lancio lungo di Stefan Francey completamente sbagliato.
95': Attacca ac milano, Lancio lungo di Stefan Francey , palla alla difesa.
RISULTATO FINALE ac milano - Team 5 7 - 0.
ac milano passa il turno di Coppa Nazionale.