15- Fletcher Glover
16- Santo Pallavicino
17- Demetrio Cabral
18- Aimone Macii

Benvenuti allo stadio Stonebirds Stadium, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FBC Corfield e Tittyory Forever. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi FBC Corfield ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Tittyory Forever risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, FBC Corfield: Vaccaro [P-], Darley [D-CD], Härtl [D-CS], Aravena [M-D], Cesaratti [M-C], Tres [C-C], Fokin [C-S], Tello [T-D], Oi [T-C], Lipari [T-S], Leonard [A-C]. Tittyory Forever: Navarro [P-], Caretto [D-D], Rubio [D-CD], Ramirez [D-CS], Pappalardo [D-S], Flexney [C-D], Camagna [C-CD], Mantega [C-CS], D'Andria [C-S], Bonacchi [A-CD], Belgiovine [A-CS].
1': Attacca Tittyory Forever, passaggio di Javier Ramirez intercettato da Piermarco Oi.
2': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Danilo Bonacchi.
3': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Marcos Tello, ma Valfrido Pappalardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alexei Fokin riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Marcos Tello volo d'angelo di Nicolas Navarro che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Nicolas Navarro respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Tittyory Forever, Daniel Flexney punta Alexei Fokin e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Isaia Belgiovine, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Postumio Vaccaro che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Isaia Belgiovine, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca Tittyory Forever, Lancio lungo di Innocente D'Andria , palla alla difesa.
6': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Marcos Tello, ma Valfrido Pappalardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Piermarco Oi riprende il gioco passando la palla, Juan Aravena supera Innocente D'Andria , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7': Attacca FBC Corfield, cambio di gioco di Juan Aravena, Silvère Leonard supera Valfrido Pappalardo Tiro in Porta di Silvère Leonard si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Silvère Leonard, che Fuoriclasse!
8': Attacca FBC Corfield, Alexei Fokin butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Flexney Alexei Fokin supera Loreno Camagna , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Eriberto Tres, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Nicolas Navarro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Nicolas Navarro respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti supera Danilo Bonacchi passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, Pallonetto di Piermarco Oi nulla da fare per Nicolas Navarro GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Piermarco Oi, che Fuoriclasse!
10': Attacca FBC Corfield, lancio lungo di Eriberto Tres, cannonata di Salomone Lipari fuori, che peccato!
11': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Vinfrido Mantega.
12': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Danilo Bonacchi Porziano Cesaratti supera Javier Ramirez passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, ma Loreno Camagna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexei Fokin riprende il gioco passando la palla, Eriberto Tres supera Vinfrido Mantega Tiro di Eriberto Tres, ma Loreno Camagna recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Nicolas Navarro respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Marcos Tello, Valfrido Pappalardo ferma il tentativo di Salomone Lipari che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Alexei Fokin, tiro di Juan Aravena , non va!
15': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Salomone Lipari, passaggio no-look di Marcos Tello, ma Innocente D'Andria lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Eriberto Tres riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Silvère Leonard, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Salomone Lipari ma Nicolas Navarro con un volo plastico devia la palla.
16': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, passaggio riuscito di Salomone Lipari, Tiro di prima intenzione di Piermarco Oi ma Nicolas Navarro con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Nicolas Navarro respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Tittyory Forever, Marcos Tello ferma il tentativo di Innocente D'Andria che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Piermarco Oi, Marcos Tello butta avanti la palla e supera in velocità Innocente D'Andria passaggio riuscito di Marcos Tello, ma Valfrido Pappalardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Udolf Darley riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Salomone Lipari, ma Loreno Camagna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Silvère Leonard riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Eriberto Tres, Tiro in Porta di Silvère Leonard la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Silvère Leonard, che Fuoriclasse!
19': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, tiro radente di Marcos Tello a lato di un pelo.
20': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Marcos Tello, ma Valfrido Pappalardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Piermarco Oi riprende il gioco passando la palla, sponda di Florentin Härtl per il compagno, tiro di Juan Aravena , non va!
21': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Silvère Leonard, ma Valfrido Pappalardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Salomone Lipari riprende il gioco passando la palla, sponda di Silvère Leonard per il compagno, Tiro di Piermarco Oi, ma Vinfrido Mantega recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Nicolas Navarro respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca FBC Corfield, cambio di gioco di Porziano Cesaratti, sponda di Marcos Tello per il compagno, ma Innocente D'Andria lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eriberto Tres riprende il gioco passando la palla, Silvère Leonard supera Jorge Luis Rubio passaggio riuscito di Silvère Leonard, Tiro di prima intenzione di Alexei Fokin ma Nicolas Navarro con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Nicolas Navarro respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca FBC Corfield, gran numero di suola di Marcos Tello che ubriaca Innocente D'Andria e se ne va Marcos Tello butta avanti la palla e supera in velocità Javier Ramirez Tiro in Porta di Marcos Tello volo di Nicolas Navarro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
24': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, sponda di Salomone Lipari per il compagno, Tiro di Silvère Leonard, ma Vinfrido Mantega recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Nicolas Navarro respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Tittyory Forever, Loreno Camagna supera Eriberto Tres passaggio sbagliato di Loreno Camagna.
26': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Isaia Belgiovine.
27': Attacca FBC Corfield, Orsino Caretto ferma il tentativo di Salomone Lipari che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Tittyory Forever, cross sbagliato di Vinfrido Mantega.
29': Attacca FBC Corfield, Juan Aravena supera Innocente D'Andria passaggio riuscito di Juan Aravena, tiro da fuori di Alexei Fokin si schianta sulla traversa.
30': Attacca Tittyory Forever, Lancio lungo di Daniel Flexney completamente sbagliato.
31': Attacca Tittyory Forever, Lancio lungo di Vinfrido Mantega , palla alla difesa.
32': Attacca FBC Corfield, Javier Ramirez ferma Piermarco Oi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Tittyory Forever, Salomone Lipari ferma Orsino Caretto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Piermarco Oi, Silvère Leonard butta avanti la palla e supera in velocità Javier Ramirez Cucchiaio di Silvère Leonard Nicolas Navarro è ben piazzato e ferma la sfera.
35': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Juan Aravena, ma Isaia Belgiovine lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcos Tello riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Piermarco Oi, Tiro di prima intenzione di Silvère Leonard volo d'angelo di Nicolas Navarro che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca Tittyory Forever, Eriberto Tres ferma il tentativo di Loreno Camagna che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Vinfrido Mantega.
38': Attacca Tittyory Forever, Lancio lungo di Daniel Flexney finisce direttamente sul fondo.
39': Attacca FBC Corfield, Alexei Fokin butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Flexney Loreno Camagna ferma il tentativo di Alexei Fokin che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca FBC Corfield, Eriberto Tres butta avanti la palla e supera in velocità Innocente D'Andria , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Eriberto Tres ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.68 a 6.69. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 9.14. Sostituzione, Esce Eriberto Tres al suo posto entra Branco Mafra. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Silvère Leonard, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Nicolas Navarro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Nicolas Navarro respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Piermarco Oi, colpo di tacco di Florentin Härtl, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Piermarco Oi respinta di pugni di Nicolas Navarro.
42': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Javier Ramirez passaggio di Porziano Cesaratti intercettato da Danilo Bonacchi.
43': Attacca FBC Corfield, Piermarco Oi butta avanti la palla e supera in velocità Vinfrido Mantega gran numero di suola di Piermarco Oi che ubriaca Loreno Camagna e se ne va Tiro in Porta di Piermarco Oi volo d'angelo di Nicolas Navarro che smanaccia la palla.
44': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Alexei Fokin completamente sbagliato.
45': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Salomone Lipari, passaggio riuscito di Silvère Leonard, Tiro di Branco Mafra, ma Vinfrido Mantega recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca FBC Corfield, Marcos Tello butta avanti la palla e supera in velocità Innocente D'Andria passaggio riuscito di Marcos Tello, Cucchiaio di Branco Mafra Nicolas Navarro è ben piazzato e ferma la sfera.
47': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Marcos Tello, Alexei Fokin punta Loreno Camagna e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Alexei Fokin, Marcos Tello riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Branco Mafra, passaggio riuscito di Marcos Tello, Tiro di prima intenzione di Silvère Leonard Nicolas Navarro è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Salomone Lipari, tiro radente di Marcos Tello a lato di un pelo.
50': Attacca FBC Corfield, gran numero di suola di Piermarco Oi che ubriaca Loreno Camagna e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Loreno Camagna ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.76 a 12.57. Sostituzione, Esce Loreno Camagna al suo posto entra Nico Mavrici. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Silvère Leonard, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Silvère Leonard, che Fuoriclasse!
51': Attacca FBC Corfield, Alexei Fokin butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Flexney tiro da fuori di Alexei Fokin si schianta sulla traversa.
52': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Piermarco Oi, Marcos Tello butta avanti la palla e supera in velocità Innocente D'Andria , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Silvère Leonard, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
53': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Marcos Tello, passaggio di Silvère Leonard intercettato da Javier Ramirez.
54': Attacca FBC Corfield, Jorge Luis Rubio è insuperabile per Salomone Lipari, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
55': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Salomone Lipari, ma Nico Mavrici lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcos Tello riprende il gioco passando la palla, Salomone Lipari supera Nico Mavrici , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Silvère Leonard, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Silvère Leonard, che Fuoriclasse!
56': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Silvère Leonard.
57': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Branco Mafra.
58': Attacca FBC Corfield, passaggio di Porziano Cesaratti intercettato da Javier Ramirez.
59': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Piermarco Oi, tiro di Florentin Härtl , non va!
60': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Salomone Lipari al suo posto entra Tomas Monteiro. passaggio sbagliato di Tomas Monteiro.
61': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Piermarco Oi, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Tomas Monteiro , la palla esce di un soffio.
62': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Innocente D'Andria.
63': Attacca Tittyory Forever, Marcos Tello ferma il tentativo di Innocente D'Andria che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Branco Mafra, passaggio no-look di Alexei Fokin, ma Nico Mavrici lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Marcos Tello riprende il gioco passando la palla, Piermarco Oi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Branco Mafra completamente sbagliato.
66': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Orsino Caretto.
67': Attacca FBC Corfield, Piermarco Oi butta avanti la palla e supera in velocità Javier Ramirez passaggio riuscito di Piermarco Oi, Tomas Monteiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, colpo di tacco di Alexei Fokin, Tiro di Piermarco Oi, ma Vinfrido Mantega recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, ma Isaia Belgiovine lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tomas Monteiro riprende il gioco passando la palla, Nico Mavrici ferma Alexei Fokin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Alexei Fokin al suo posto entra Raiquen Benitez. passaggio di Juan Aravena intercettato da Jorge Luis Rubio.
71': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Juan Aravena completamente sbagliato.
72': Attacca FBC Corfield, Javier Ramirez ferma Marcos Tello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Tittyory Forever, Lancio lungo di Innocente D'Andria finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca FBC Corfield, gran numero di suola di Branco Mafra che ubriaca Orsino Caretto e se ne va Pallonetto di Branco Mafra ma Nicolas Navarro con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Silvère Leonard la palla arriva in area Nicolas Navarro respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Silvère Leonard, Tomas Monteiro supera Daniel Flexney passaggio sbagliato di Tomas Monteiro.
76': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti supera Danilo Bonacchi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Silvère Leonard, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
77': Attacca Tittyory Forever, cross riuscito di Innocente D'Andria, Contrasto di testa tra Vinfrido Mantega e Marcos Tello il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaia Belgiovine, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Tomas Monteiro.
79': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Branco Mafra, ma Vinfrido Mantega lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Aravena riprende il gioco passando la palla, Tiro di Tomas Monteiro, ma Orsino Caretto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Silvère Leonard la palla arriva in area Nicolas Navarro respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti supera Danilo Bonacchi Tiro di Porziano Cesaratti, ma Vinfrido Mantega recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Branco Mafra, tiro radente di Piermarco Oi a lato di un pelo.
82': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, Cucchiaio di Silvère Leonard parato da Nicolas Navarro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Silvère Leonard, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca FBC Corfield, Marcos Tello supera Innocente D'Andria passaggio riuscito di Marcos Tello, ma Innocente D'Andria lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Branco Mafra riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Marcos Tello palo!!!
84': Attacca FBC Corfield, Piermarco Oi supera Jorge Luis Rubio Nico Mavrici ferma il tentativo di Piermarco Oi che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca FBC Corfield, Tomas Monteiro butta avanti la palla e supera in velocità Nico Mavrici passaggio sbagliato di Tomas Monteiro.
86': Attacca FBC Corfield, passaggio di Branco Mafra intercettato da Nico Mavrici.
87': Attacca FBC Corfield, Juan Aravena butta avanti la palla e supera in velocità Javier Ramirez passaggio riuscito di Juan Aravena, ma Isaia Belgiovine lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Udolf Darley riprende il gioco passando la palla, Tiro di Tomas Monteiro, ma Orsino Caretto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Silvère Leonard, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca FBC Corfield, Branco Mafra butta avanti la palla e supera in velocità Nico Mavrici , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Silvère Leonard, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Nicolas Navarro.
89': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Piermarco Oi, ma Jorge Luis Rubio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raiquen Benitez riprende il gioco passando la palla, Branco Mafra punta Vinfrido Mantega e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Branco Mafra.
90': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Silvère Leonard, passaggio no-look di Marcos Tello, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Silvère Leonard si schianta sulla traversa.
91': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Branco Mafra.
92': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Raiquen Benitez, Tiro di Tomas Monteiro, ma Javier Ramirez recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca FBC Corfield, Javier Ramirez ferma Silvère Leonard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Silvère Leonard, gran numero di suola di Piermarco Oi che ubriaca Vinfrido Mantega e se ne va passaggio riuscito di Piermarco Oi, Cucchiaio di Tomas Monteiro parato da Nicolas Navarro.
95': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Tomas Monteiro, Tiro di Silvère Leonard, ma Jorge Luis Rubio recupera in velocità deviando il tiro.
RISULTATO FINALE FBC Corfield - Tittyory Forever 5 - 0.
FBC Corfield passa il turno di Coppa Nazionale.