15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Sa Lolla, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte I Carioca e Atletico Pisa. Spettatori paganti 42589.
Quest'oggi I Carioca ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Atletico Pisa risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Genesio Ricchiuto è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Atletico Pisa ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, I Carioca: Hildebrando [P-], Flores [D-CD], Sexton [D-C], Minolfi [D-CS], Oros [M-D], Andrade [M-S], Capra [C-CD], Fernandez [C-CS], Aravena [A-D], Weißmann [A-C], Macijauskas [A-S]. Atletico Pisa: Peruzzi [P-], Chiappellini [D-D], Riefoli [D-CD], Arnaldi [D-CS], Lopomo [D-S], Accardi [C-D], Teoldi [C-CD], Andolfo [C-CS], Ostuni [C-S], Arioldi [A-CD], Turcone [A-CS].
1': Attacca I Carioca, Colmazio Turcone ferma Dorin Oros il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca I Carioca, passaggio di Ricardo Fernandez intercettato da Eufemio Andolfo.
3': Attacca I Carioca, Dorin Oros supera Eufemio Andolfo passaggio riuscito di Dorin Oros, ma Ciro Ostuni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Vivaldo Capra riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ricardo Fernandez, Pallonetto di Tomi Aravena parato da Mauro Peruzzi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di James Flores la palla arriva in area Mauro Peruzzi respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca I Carioca, cross riuscito di Vivaldo Capra, Colpo di Testa di Ignaz Weißmann nulla da fare per Mauro Peruzzi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
5': Attacca I Carioca, cambio di gioco di Ricardo Fernandez, ma Gaetano Accardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tomi Aravena riprende il gioco passando la palla, sponda di Vivaldo Capra per il compagno, ma Gaetano Accardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tomi Aravena riprende il gioco passando la palla, passaggio di Žibartas Macijauskas intercettato da Gaetano Accardi.
6': Attacca I Carioca, passaggio riuscito di Huenu Andrade, ma Gaetano Accardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Ignaz Weißmann riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Dorin Oros, Žibartas Macijauskas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca I Carioca, cross riuscito di Huenu Andrade, Colpo di Testa di Vivaldo Capra parato da Mauro Peruzzi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di James Flores la palla arriva in area Tomi Aravena si smarca da Eufemio Andolfo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Mauro Peruzzi devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di James Flores la palla arriva in area Mauro Peruzzi respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca I Carioca, Žibartas Macijauskas butta avanti la palla e supera in velocità Tiberio Chiappellini cross sbagliato di Žibartas Macijauskas.
9': Attacca I Carioca, passaggio riuscito di Huenu Andrade, Ignaz Weißmann butta avanti la palla e supera in velocità Antonello Riefoli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Vivaldo Capra, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Vivaldo Capra, che Fuoriclasse!
10': Attacca I Carioca, passaggio di Vivaldo Capra intercettato da Ciro Ostuni.
11': Attacca I Carioca, Vivaldo Capra supera Ciro Ostuni passaggio riuscito di Vivaldo Capra, ma Eufemio Andolfo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tomi Aravena riprende il gioco passando la palla, Žibartas Macijauskas supera Tiberio Chiappellini passaggio riuscito di Žibartas Macijauskas, Cucchiaio di Ignaz Weißmann nulla da fare per Mauro Peruzzi GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Ignaz Weißmann, che Fuoriclasse!
12': Attacca I Carioca, Vivaldo Capra butta avanti la palla e supera in velocità Eufemio Andolfo Severo Teoldi ferma il tentativo di Vivaldo Capra che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca I Carioca, Vivaldo Capra supera Ciro Ostuni cross riuscito di Vivaldo Capra, Colpo di Testa di Ignaz Weißmann parato da Mauro Peruzzi.
14': Attacca I Carioca, Ignaz Weißmann butta avanti la palla e supera in velocità Casimiro Arnaldi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Vivaldo Capra, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Mauro Peruzzi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di James Flores, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca I Carioca, Tomi Aravena butta avanti la palla e supera in velocità Casimiro Arnaldi Pallonetto di Tomi Aravena parato da Mauro Peruzzi.
16': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Damiano Lopomo.
17': Attacca I Carioca, Alexander Sexton butta avanti la palla e supera in velocità Colmazio Turcone passaggio riuscito di Alexander Sexton, Tiro di Žibartas Macijauskas, ma Tiberio Chiappellini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di James Flores, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Tomi Aravena.
19': Attacca I Carioca, rabona di Vivaldo Capra indirizzata al compagno, passaggio di prima di Ignaz Weißmann, Tiro in Porta di Žibartas Macijauskas la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Žibartas Macijauskas, che Fuoriclasse!
20': Attacca I Carioca, Ignaz Weißmann punta Casimiro Arnaldi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ignaz Weißmann, tiro radente di Žibartas Macijauskas a lato di un pelo.
21': Attacca I Carioca, Vivaldo Capra supera Eufemio Andolfo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Vivaldo Capra, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Vivaldo Capra, che Fuoriclasse!
22': Attacca I Carioca, Lancio lungo di Vivaldo Capra finisce direttamente sul fondo.
23': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Ricardo Fernandez.
24': Attacca I Carioca, Damiano Lopomo ferma il tentativo di Ricardo Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Ricardo Fernandez.
26': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Ignaz Weißmann.
27': Attacca I Carioca, Damiano Lopomo ferma Žibartas Macijauskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca I Carioca, cross sbagliato di Tomi Aravena.
29': Attacca I Carioca, Ricardo Fernandez supera Severo Teoldi , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Vivaldo Capra, il pallone colpisce la barriera.
30': Attacca Atletico Pisa, Vivaldo Capra ferma il tentativo di Severo Teoldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca I Carioca, Huenu Andrade supera Damiano Lopomo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Vivaldo Capra, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
32': Attacca I Carioca, Huenu Andrade butta avanti la palla e supera in velocità Damiano Lopomo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Vivaldo Capra, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
33': Attacca I Carioca, cross riuscito di Ricardo Fernandez, Colpo di Testa in tuffo di Žibartas Macijauskas parato da Mauro Peruzzi.
34': Attacca I Carioca, Ignaz Weißmann supera Tiberio Chiappellini passaggio riuscito di Ignaz Weißmann, tiro potente di Vivaldo Capra palo!!!
35': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Tomi Aravena.
36': Attacca I Carioca, cross sbagliato di Alexander Sexton.
37': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Aladino Minolfi.
38': Attacca I Carioca, cross riuscito di Dorin Oros, Colpo di Testa di Ricardo Fernandez parato da Mauro Peruzzi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di James Flores la palla arriva in area Mauro Peruzzi respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Žibartas Macijauskas.
40': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Huenu Andrade.
41': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Vivaldo Capra.
42': Attacca I Carioca, Tomi Aravena supera Ciro Ostuni Damiano Lopomo ferma il tentativo di Tomi Aravena che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Ricardo Fernandez.
44': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Huenu Andrade.
45': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Dorin Oros.
46': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Dorin Oros.
47': Attacca I Carioca, Lancio lungo di Huenu Andrade , palla alla difesa.
48': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Vivaldo Capra.
49': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Vivaldo Capra.
50': Attacca I Carioca, Lancio lungo di Vivaldo Capra , palla alla difesa.
51': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Vivaldo Capra.
52': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Ricardo Fernandez.
53': Attacca I Carioca, cross riuscito di Huenu Andrade, Colpo di Testa di Ignaz Weißmann nulla da fare per Mauro Peruzzi GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
54': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Vivaldo Capra.
55': Attacca I Carioca, cross sbagliato di Ignaz Weißmann.
56': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Ricardo Fernandez.
57': Attacca I Carioca, Lancio lungo di Dorin Oros , palla alla difesa.
58': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Vivaldo Capra.
59': Attacca I Carioca, Vivaldo Capra supera Eufemio Andolfo cross sbagliato di Vivaldo Capra.
60': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Vivaldo Capra.
61': Attacca I Carioca, Sostituzione, il mister di I Carioca chiama il cambio, Esce Tomi Aravena al suo posto entra Germano Cordini. passaggio sbagliato di Dorin Oros.
62': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Žibartas Macijauskas.
63': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Huenu Andrade.
64': Attacca I Carioca, Sostituzione, il mister di I Carioca chiama il cambio, Esce Vivaldo Capra al suo posto entra Sempronio Rosasco. passaggio sbagliato di Huenu Andrade.
65': Attacca Atletico Pisa, Lancio lungo di Ciro Ostuni completamente sbagliato.
66': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Žibartas Macijauskas.
67': Attacca I Carioca, cross sbagliato di Ricardo Fernandez.
68': Attacca I Carioca, Eufemio Andolfo ferma il tentativo di Sempronio Rosasco che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca I Carioca, Sempronio Rosasco supera Eufemio Andolfo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Žibartas Macijauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
70': Attacca I Carioca, Lancio lungo di Huenu Andrade , palla alla difesa.
71': Attacca I Carioca, Sostituzione, il mister di I Carioca chiama il cambio, Esce Aladino Minolfi al suo posto entra Fernandez Saavedra. Lancio lungo di Dorin Oros , palla alla difesa.
72': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Ricardo Fernandez.
73': Attacca I Carioca, cross sbagliato di Ignaz Weißmann.
74': Attacca I Carioca, colpo di tacco di Huenu Andrade, ma Damiano Lopomo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ricardo Fernandez riprende il gioco passando la palla, Tiberio Chiappellini ferma Žibartas Macijauskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca I Carioca, Lancio lungo di Dorin Oros finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca I Carioca, Ricardo Fernandez supera Amato Arioldi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Žibartas Macijauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
77': Attacca I Carioca, cross sbagliato di Germano Cordini.
78': Attacca I Carioca, Ricardo Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Amato Arioldi , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Ignaz Weißmann, effettua il tiro, e spiazza Mauro Peruzzi i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
79': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Sempronio Rosasco.
80': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Severo Teoldi.
81': Attacca I Carioca, Sempronio Rosasco butta avanti la palla e supera in velocità Eufemio Andolfo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Žibartas Macijauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82': Attacca I Carioca, Dorin Oros butta avanti la palla e supera in velocità Ciro Ostuni cross sbagliato di Dorin Oros.
83': Attacca I Carioca, Lancio lungo di Dorin Oros , palla alla difesa.
84': Attacca I Carioca, Huenu Andrade supera Damiano Lopomo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Žibartas Macijauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca Atletico Pisa, Sempronio Rosasco ferma il tentativo di Ciro Ostuni che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Atletico Pisa, Huenu Andrade intuisce le mosse di Severo Teoldi, attaccante fermato.
87': Attacca I Carioca, Dorin Oros supera Ciro Ostuni cross riuscito di Dorin Oros, tiro di Žibartas Macijauskas , non va!
88': Attacca I Carioca, Amato Arioldi ferma il tentativo di Ricardo Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca I Carioca, cross riuscito di Germano Cordini, pallonetto di Žibartas Macijauskas , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
90': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Žibartas Macijauskas.
91': Attacca I Carioca, Lancio lungo di Sempronio Rosasco , palla alla difesa.
92': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Eufemio Andolfo.
93': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Huenu Andrade.
94': Attacca I Carioca, cross sbagliato di Ignaz Weißmann.
95': Attacca I Carioca, passaggio sbagliato di Ricardo Fernandez.
RISULTATO FINALE I Carioca - Atletico Pisa 7 - 0.
I Carioca passa il turno di Coppa Nazionale.