15- Walter Folchi
16- Avgust Velimir
17- Friedl Köppe
18- Oreste Guariberto

Benvenuti allo stadio foggiastadium, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte foggia calcio e North County FC. Spettatori paganti 76000.
Quest'oggi foggia calcio ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
North County FC risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, foggia calcio: Schwerdtfeger [P-], Mary [D-CD], Donat [D-C], Mendoza [D-CS], Schwarz [M-D], Calderone [M-S], Tetzlaff [C-CD], Abeyta [C-CS], Bobal [T-D], Volin [T-S], Sepulveda [A-C]. North County FC: Shorditch [P-], Fornarini [D-D], Foroni [D-CD], Lauria [D-CS], Chierchia [D-S], Guibert [C-CD], Bodin [C-CS], Duarte [T-D], Lambra [T-C], Weston [T-S], Montoya [A-C].
1': Attacca North County FC, Lancelot Weston butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Schwarz Budislav Bobal ferma il tentativo di Lancelot Weston che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca North County FC, sciabolata morbida di Stéphane Bodin, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ruiz Montoya , la palla esce di un soffio.
3': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Lucas Schwarz intercettato da Lancelot Weston.
4': Attacca North County FC, Fede Abeyta ferma Romano Lambra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca foggia calcio, rabona di Eliseo Calderone indirizzata al compagno, rabona di Josemaria Sepulveda indirizzata al compagno, tiro radente di Rotger Tetzlaff a lato di un pelo.
6': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Rotger Tetzlaff, Colpo di Testa di Josemaria Sepulveda nulla da fare per Anthony Shorditch GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
7': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Quique Duarte, Tiro di Romano Lambra, ma Gaubert Mary recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quique Duarte la palla arriva in area Joscha Schwerdtfeger respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca foggia calcio, Josemaria Sepulveda supera Frido Foroni cross riuscito di Josemaria Sepulveda, Colpo di Testa in tuffo di Lucas Schwarz il portiere avversario Anthony Shorditch neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rotger Tetzlaff la palla arriva in area Anthony Shorditch respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Josemaria Sepulveda, Colpo di Testa di Arnost Volin il portiere avversario Anthony Shorditch neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rotger Tetzlaff la palla arriva in area Anthony Shorditch respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca foggia calcio, Budislav Bobal supera Martino Chierchia Budislav Bobal butta avanti la palla e supera in velocità Stéphane Bodin passaggio di Budislav Bobal intercettato da Martino Chierchia.
11': Attacca foggia calcio, Josemaria Sepulveda punta Frido Foroni e lo supera con un ubriacante doppio passo Josemaria Sepulveda butta avanti la palla e supera in velocità Giosuele Fornarini cross riuscito di Josemaria Sepulveda, Contrasto di testa tra Arnost Volin e Quique Duarte il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca North County FC, passaggio di Rufin Guibert intercettato da Fede Abeyta.
13': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Rufin Guibert, ma Eliseo Calderone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rufin Guibert riprende il gioco passando la palla, Tiro di Lancelot Weston, ma Lucas Schwarz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quique Duarte la palla arriva in area Joscha Schwerdtfeger respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Josemaria Sepulveda, Contrasto di testa tra Arnost Volin e Rufin Guibert il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rotger Tetzlaff la palla arriva in area Anthony Shorditch respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca foggia calcio, passaggio di Fede Abeyta intercettato da Rufin Guibert.
16': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Rotger Tetzlaff, passaggio di Arnost Volin intercettato da Giosuele Fornarini.
17': Attacca foggia calcio, rabona di Eliseo Calderone indirizzata al compagno, Josemaria Sepulveda supera Stéphane Bodin cross riuscito di Josemaria Sepulveda, Contrasto di testa tra Rotger Tetzlaff e Romano Lambra il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rotger Tetzlaff la palla arriva in area Anthony Shorditch respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca North County FC, Lancelot Weston punta Lucas Schwarz e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Lancelot Weston, Tiro di Ruiz Montoya, ma Platon Donat recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quique Duarte la palla arriva in area Joscha Schwerdtfeger respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca North County FC, Eliseo Calderone ferma il tentativo di Quique Duarte che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Rotger Tetzlaff completamente sbagliato.
21': Attacca foggia calcio, Arnost Volin butta avanti la palla e supera in velocità Quique Duarte Arnost Volin butta avanti la palla e supera in velocità Giosuele Fornarini passaggio riuscito di Arnost Volin, Tiro di Rotger Tetzlaff, ma Stéphane Bodin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rotger Tetzlaff la palla arriva in area Anthony Shorditch respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca North County FC, Lancio lungo di Stéphane Bodin finisce direttamente sul fondo.
23': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Lucas Schwarz.
24': Attacca North County FC, passaggio di Giosuele Fornarini intercettato da Arnost Volin.
25': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Rotger Tetzlaff, sponda di Platon Donat per il compagno, Budislav Bobal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Fede Abeyta, cross riuscito di Arnost Volin, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Fede Abeyta e Rufin Guibert il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca foggia calcio, Lucas Schwarz butta avanti la palla e supera in velocità Stéphane Bodin cross riuscito di Lucas Schwarz, Colpo di Testa di Budislav Bobal nulla da fare per Anthony Shorditch GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
28': Attacca foggia calcio, Rotger Tetzlaff butta avanti la palla e supera in velocità Stéphane Bodin cross riuscito di Rotger Tetzlaff, Colpo di Testa di Josemaria Sepulveda il portiere avversario Anthony Shorditch neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rotger Tetzlaff la palla arriva in area Anthony Shorditch respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca foggia calcio, passaggio di Josemaria Sepulveda intercettato da Frido Foroni.
30': Attacca North County FC, passaggio di Quique Duarte intercettato da Julio Mendoza.
31': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Fede Abeyta , palla alla difesa.
32': Attacca North County FC, Lancio lungo di Rufin Guibert , palla alla difesa.
33': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Lancelot Weston.
34': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Stéphane Bodin.
35': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Lucas Schwarz, Contrasto di testa tra Josemaria Sepulveda e Frido Foroni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rotger Tetzlaff, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Stéphane Bodin.
37': Attacca foggia calcio, Rotger Tetzlaff supera Gerolamo Lauria Rufin Guibert ferma il tentativo di Rotger Tetzlaff che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca foggia calcio, Rotger Tetzlaff butta avanti la palla e supera in velocità Stéphane Bodin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Fede Abeyta, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Anthony Shorditch che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
39': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Fede Abeyta intercettato da Frido Foroni.
40': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Lancelot Weston.
41': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Rotger Tetzlaff intercettato da Lancelot Weston.
42': Attacca foggia calcio, Lucas Schwarz supera Lancelot Weston Tiro di Lucas Schwarz, ma Lancelot Weston recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rotger Tetzlaff la palla arriva in area Anthony Shorditch respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Eliseo Calderone, passaggio di Josemaria Sepulveda intercettato da Frido Foroni.
44': Attacca foggia calcio, passaggio di Rotger Tetzlaff intercettato da Romano Lambra.
45': Attacca North County FC, Lucas Schwarz è insuperabile per Stéphane Bodin, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
46': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Lucas Schwarz, Contrasto di testa tra Arnost Volin e Giosuele Fornarini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca foggia calcio, Rotger Tetzlaff supera Stéphane Bodin Rotger Tetzlaff supera Giosuele Fornarini , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Fede Abeyta, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca North County FC, Lancio lungo di Stéphane Bodin finisce direttamente sul fondo.
49': Attacca North County FC, Platon Donat ferma Romano Lambra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca foggia calcio, Frido Foroni intuisce le mosse di Josemaria Sepulveda, attaccante fermato.
51': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Lucas Schwarz, Budislav Bobal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca foggia calcio, Eliseo Calderone butta avanti la palla e supera in velocità Rufin Guibert , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Fede Abeyta, traversa, che peccato!
53': Attacca foggia calcio, passaggio di Budislav Bobal intercettato da Martino Chierchia.
54': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Budislav Bobal, Josemaria Sepulveda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55': Attacca foggia calcio, passaggio di Lucas Schwarz intercettato da Stéphane Bodin.
56': Attacca North County FC, Rotger Tetzlaff intuisce le mosse di Stéphane Bodin, attaccante fermato.
57': Attacca North County FC, rabona di Quique Duarte indirizzata al compagno, Rotger Tetzlaff ferma Stéphane Bodin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca North County FC, passaggio di Romano Lambra intercettato da Julio Mendoza.
59': Attacca foggia calcio, passaggio di Rotger Tetzlaff intercettato da Stéphane Bodin.
60': Attacca North County FC, passaggio no-look di Rufin Guibert, passaggio di Stéphane Bodin intercettato da Fede Abeyta.
61': Attacca foggia calcio, passaggio di Lucas Schwarz intercettato da Lancelot Weston.
62': Attacca North County FC, colpo di tacco di Romano Lambra, Lancelot Weston riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63': Attacca foggia calcio, Giosuele Fornarini ferma il tentativo di Arnost Volin che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca North County FC, passaggio di Rufin Guibert intercettato da Fede Abeyta.
65': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Rotger Tetzlaff intercettato da Stéphane Bodin.
66': Attacca North County FC, passaggio di Romano Lambra intercettato da Lucas Schwarz.
67': Attacca North County FC, passaggio di Quique Duarte intercettato da Eliseo Calderone.
68': Attacca North County FC, lancio lungo di Giosuele Fornarini, passaggio di Quique Duarte intercettato da Eliseo Calderone.
69': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Fede Abeyta, Colpo di Testa di Josemaria Sepulveda respinta di pugni di Anthony Shorditch.
70': Attacca North County FC, passaggio no-look di Stéphane Bodin, Tiro di Lancelot Weston, ma Lucas Schwarz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quique Duarte la palla arriva in area Joscha Schwerdtfeger respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Arnost Volin, Tiro in Porta di Budislav Bobal la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Budislav Bobal, che Fuoriclasse!
72': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Lancelot Weston.
73': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Josemaria Sepulveda, Contrasto di testa tra Budislav Bobal e Lancelot Weston il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Lancelot Weston.
75': Attacca foggia calcio, passaggio di Fede Abeyta intercettato da Rufin Guibert.
76': Attacca North County FC, Stéphane Bodin butta avanti la palla e supera in velocità Gaubert Mary , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Quique Duarte, il pallone colpisce la barriera.
77': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Arnost Volin, Colpo di Testa di Fede Abeyta volo d'angelo di Anthony Shorditch che smanaccia la palla.
78': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Quique Duarte.
79': Attacca foggia calcio, Budislav Bobal butta avanti la palla e supera in velocità Martino Chierchia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Fede Abeyta, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Anthony Shorditch è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rotger Tetzlaff la palla arriva in area Anthony Shorditch respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca North County FC, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Budislav Bobal al suo posto entra Léo Kägi. Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Arnost Volin al suo posto entra Platon Valer'Yan. passaggio sbagliato di Lancelot Weston.
81': Attacca foggia calcio, Eliseo Calderone supera Frido Foroni Quique Duarte ferma il tentativo di Eliseo Calderone che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca foggia calcio, passaggio di Platon Valer'Yan intercettato da Giosuele Fornarini.
83': Attacca foggia calcio, Platon Valer'Yan punta Martino Chierchia e lo supera con un ubriacante doppio passo Rufin Guibert ferma il tentativo di Platon Valer'Yan che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca foggia calcio, Rotger Tetzlaff butta avanti la palla e supera in velocità Lancelot Weston tiro radente di Rotger Tetzlaff a lato di un pelo.
85': Attacca North County FC, passaggio di Romano Lambra intercettato da Lucas Schwarz.
86': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Rotger Tetzlaff completamente sbagliato.
87': Attacca North County FC, passaggio di Romano Lambra intercettato da Platon Donat.
88': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Rotger Tetzlaff finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca foggia calcio, Rotger Tetzlaff butta avanti la palla e supera in velocità Stéphane Bodin Rufin Guibert ferma il tentativo di Rotger Tetzlaff che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Platon Donat intercettato da Romano Lambra.
91': Attacca foggia calcio, Platon Valer'Yan butta avanti la palla e supera in velocità Giosuele Fornarini Platon Valer'Yan butta avanti la palla e supera in velocità Frido Foroni Tiro di Platon Valer'Yan, ma Giosuele Fornarini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rotger Tetzlaff, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca North County FC, Josemaria Sepulveda ferma il tentativo di Gerolamo Lauria che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Lucas Schwarz.
94': Attacca North County FC, Platon Donat intuisce le mosse di Romano Lambra, attaccante fermato.
95': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Quique Duarte.
RISULTATO FINALE foggia calcio - North County FC 3 - 0.
foggia calcio passa il turno di Coppa Nazionale.