15- Eufemio Andolfo
16- Remigio Savoldi
17- Saul Atzenis
18- Albano Pappalardo

Benvenuti allo stadio MGW Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Mugiwara Squad e Atletico Pisa. Spettatori paganti 22378.
Quest'oggi Mugiwara Squad ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Atletico Pisa risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Mugiwara Squad ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Mugiwara Squad: Valdes [P-], Cabrera [D-D], Toldo [D-CD], Vaghi [D-CS], Tapia [D-S], Gambaretti [C-D], Sosa [C-CD], Gavazzeni [C-CS], Zepeda [C-S], Taffuri [A-CD], Haberland [A-CS]. Atletico Pisa: Peruzzi [P-], Chiappellini [D-D], Riefoli [D-CD], Arnaldi [D-CS], Lopomo [D-S], Accardi [C-D], Teoldi [C-CD], Ricchiuto [C-CS], Ostuni [C-S], Arioldi [A-CD], Turcone [A-CS].
1': Attacca Mugiwara Squad, Lancio lungo di Arduino Gambaretti , palla alla difesa.
2': Attacca Atletico Pisa, Egidio Toldo ferma Colmazio Turcone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Mugiwara Squad, Damiano Lopomo ferma Arduino Gambaretti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Mugiwara Squad, Gaetano Accardi ferma Ulrico Gavazzeni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Mugiwara Squad, cross sbagliato di Heidebert Haberland.
7': Attacca Atletico Pisa, Javier Sosa ferma Genesio Ricchiuto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Mugiwara Squad, cross sbagliato di Egidio Toldo.
9': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Severo Teoldi.
10': Attacca Atletico Pisa, Lancio lungo di Genesio Ricchiuto , palla alla difesa.
11': Attacca Atletico Pisa, Tiberio Chiappellini butta avanti la palla e supera in velocità Heidebert Haberland passaggio sbagliato di Tiberio Chiappellini.
12': Attacca Mugiwara Squad, cross sbagliato di Heidebert Haberland.
13': Attacca Mugiwara Squad, passaggio sbagliato di Arduino Gambaretti.
14': Attacca Mugiwara Squad, passaggio sbagliato di Arduino Gambaretti.
15': Attacca Mugiwara Squad, Ciro Ostuni ferma Javier Sosa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Mugiwara Squad, Ciro Ostuni ferma il tentativo di Arduino Gambaretti che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Mugiwara Squad, cross sbagliato di Javier Sosa.
18': Attacca Mugiwara Squad, passaggio di Arduino Gambaretti intercettato da Genesio Ricchiuto.
19': Attacca Mugiwara Squad, Lancio lungo di Ulrico Gavazzeni completamente sbagliato.
20': Attacca Mugiwara Squad, Ciro Ostuni ferma il tentativo di Arduino Gambaretti che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Mugiwara Squad, lancio lungo di Egidio Toldo intercettato da Genesio Ricchiuto.
22': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Severo Teoldi.
23': Attacca Mugiwara Squad, Genesio Ricchiuto ferma il tentativo di Javier Sosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Mugiwara Squad, Javier Sosa supera Genesio Ricchiuto Casimiro Arnaldi ferma Javier Sosa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca Mugiwara Squad, cross sbagliato di Andrea Cabrera.
26': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Genesio Ricchiuto.
27': Attacca Mugiwara Squad, passaggio sbagliato di Ulrico Gavazzeni.
28': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Genesio Ricchiuto.
29': Attacca Mugiwara Squad, cross sbagliato di Arduino Gambaretti.
30': Attacca Mugiwara Squad, cross sbagliato di Cristian Zepeda.
31': Attacca Atletico Pisa, cross sbagliato di Genesio Ricchiuto.
32': Attacca Mugiwara Squad, passaggio sbagliato di Ulrico Gavazzeni.
33': Attacca Mugiwara Squad, Genesio Ricchiuto ferma il tentativo di Ulrico Gavazzeni che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Mugiwara Squad, Lancio lungo di Arduino Gambaretti completamente sbagliato.
35': Attacca Atletico Pisa, Lancio lungo di Genesio Ricchiuto completamente sbagliato.
36': Attacca Mugiwara Squad, cross riuscito di Metrofane Taffuri, cannonata di Heidebert Haberland fuori, che peccato!
37': Attacca Mugiwara Squad, Gaetano Accardi ferma il tentativo di Ulrico Gavazzeni che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Mugiwara Squad, passaggio sbagliato di Javier Sosa.
39': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Severo Teoldi.
40': Attacca Mugiwara Squad, passaggio riuscito di Arduino Gambaretti, cross sbagliato di Cristian Zepeda.
41': Attacca Mugiwara Squad, passaggio sbagliato di Cristian Zepeda.
42': Attacca Atletico Pisa, lancio lungo di Genesio Ricchiuto intercettato da Javier Sosa.
43': Attacca Mugiwara Squad, Severo Teoldi ferma Ulrico Gavazzeni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Mugiwara Squad, passaggio di Javier Sosa intercettato da Colmazio Turcone.
45': Attacca Atletico Pisa, cross riuscito di Ciro Ostuni, Colpo di Testa di Gaetano Accardi ma Jose Emilio Valdes con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Severo Teoldi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca Mugiwara Squad, passaggio di Ulrico Gavazzeni intercettato da Severo Teoldi.
47': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Ciro Ostuni.
48': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Genesio Ricchiuto.
49': Attacca Mugiwara Squad, passaggio sbagliato di Javier Sosa.
50': Attacca Mugiwara Squad, passaggio sbagliato di Ulrico Gavazzeni.
51': Attacca Mugiwara Squad, Heidebert Haberland supera Antonello Riefoli Casimiro Arnaldi ferma il tentativo di Heidebert Haberland che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Atletico Pisa, Lancio lungo di Ciro Ostuni , palla alla difesa.
53': Attacca Mugiwara Squad, Severo Teoldi ferma Ulrico Gavazzeni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Mugiwara Squad, passaggio sbagliato di Heidebert Haberland.
55': Attacca Mugiwara Squad, passaggio di Arduino Gambaretti intercettato da Genesio Ricchiuto.
56': Attacca Mugiwara Squad, Arduino Gambaretti supera Ciro Ostuni passaggio sbagliato di Arduino Gambaretti.
57': Attacca Mugiwara Squad, Ciro Ostuni ferma il tentativo di Arduino Gambaretti che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Atletico Pisa, Lancio lungo di Genesio Ricchiuto finisce direttamente sul fondo.
59': Attacca Mugiwara Squad, Lancio lungo di Ulrico Gavazzeni , palla alla difesa.
60': Attacca Mugiwara Squad, gran numero di suola di Ulrico Gavazzeni che ubriaca Severo Teoldi e se ne va passaggio sbagliato di Ulrico Gavazzeni.
61': Attacca Mugiwara Squad, passaggio sbagliato di Ulrico Gavazzeni.
62': Attacca Atletico Pisa, cross sbagliato di Antonello Riefoli.
63': Attacca Mugiwara Squad, Gaetano Accardi ferma il tentativo di Cristian Zepeda che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Mugiwara Squad, Lancio lungo di Arduino Gambaretti completamente sbagliato.
65': Attacca Atletico Pisa, cross sbagliato di Severo Teoldi.
66': Attacca Mugiwara Squad, Lancio lungo di Cristian Zepeda , palla alla difesa.
67': Attacca Mugiwara Squad, passaggio riuscito di Andrea Cabrera, tiro di Javier Sosa , non va!
68': Attacca Atletico Pisa, cross sbagliato di Ciro Ostuni.
69': Attacca Mugiwara Squad, Severo Teoldi ferma Cristian Zepeda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Mugiwara Squad, Lancio lungo di Ulrico Gavazzeni completamente sbagliato.
71': Attacca Mugiwara Squad, Egeo Vaghi supera Amato Arioldi passaggio sbagliato di Egeo Vaghi.
72': Attacca Mugiwara Squad, cross sbagliato di Arduino Gambaretti.
73': Attacca Mugiwara Squad, Gaetano Accardi ferma Cristian Zepeda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Mugiwara Squad, Arduino Gambaretti supera Ciro Ostuni Arduino Gambaretti butta avanti la palla e supera in velocità Genesio Ricchiuto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Ulrico Gavazzeni, cannonata ma fuori, che peccato!
75': Attacca Atletico Pisa, passaggio di Genesio Ricchiuto intercettato da Javier Sosa.
76': Attacca Mugiwara Squad, Severo Teoldi ferma Ulrico Gavazzeni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Mugiwara Squad, Lancio lungo di Javier Sosa , palla alla difesa.
78': Attacca Atletico Pisa, Javier Sosa ferma Genesio Ricchiuto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Mugiwara Squad, Ciro Ostuni ferma Andrea Cabrera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Mugiwara Squad, lancio lungo di Egidio Toldo intercettato da Colmazio Turcone.
81': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Genesio Ricchiuto.
82': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Severo Teoldi.
83': Attacca Mugiwara Squad, passaggio sbagliato di Ulrico Gavazzeni.
84': Attacca Mugiwara Squad, Lancio lungo di Ulrico Gavazzeni finisce direttamente sul fondo.
85': Attacca Mugiwara Squad, passaggio sbagliato di Arduino Gambaretti.
86': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Genesio Ricchiuto.
87': Attacca Atletico Pisa, Ciro Ostuni butta avanti la palla e supera in velocità Arduino Gambaretti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Severo Teoldi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
88': Attacca Mugiwara Squad, cross sbagliato di Arduino Gambaretti.
89': Attacca Mugiwara Squad, passaggio sbagliato di Heidebert Haberland.
90': Attacca Mugiwara Squad, Ciro Ostuni ferma Andrea Cabrera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Mugiwara Squad, Ciro Ostuni ferma il tentativo di Javier Sosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Mugiwara Squad, Cristian Zepeda butta avanti la palla e supera in velocità Gaetano Accardi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Ulrico Gavazzeni, traversa, che peccato!
93': Attacca Mugiwara Squad, cross sbagliato di Ulrico Gavazzeni.
94': Attacca Mugiwara Squad, Lancio lungo di Javier Sosa completamente sbagliato.
95': Attacca Atletico Pisa, Ciro Ostuni butta avanti la palla e supera in velocità Arduino Gambaretti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Severo Teoldi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Jose Emilio Valdes neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Severo Teoldi la palla arriva in area Jose Emilio Valdes respinge di pugno in qualche modo.
91': Attacca Mugiwara Squad, passaggio sbagliato di Ulrico Gavazzeni.
92': Attacca Atletico Pisa, passaggio di Genesio Ricchiuto intercettato da Javier Sosa.
93': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Severo Teoldi.
94': Attacca Mugiwara Squad, Lancio lungo di Ulrico Gavazzeni completamente sbagliato.
95': Attacca Mugiwara Squad, Lancio lungo di Arduino Gambaretti , palla alla difesa.
96': Attacca Mugiwara Squad, Ciro Ostuni ferma il tentativo di Arduino Gambaretti che aveva tentato di superarlo in velocità.
97': Attacca Atletico Pisa, cross sbagliato di Severo Teoldi.
98': Attacca Mugiwara Squad, passaggio sbagliato di Cristian Zepeda.
99': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Gaetano Accardi.
100': Attacca Atletico Pisa, Lancio lungo di Gaetano Accardi , palla alla difesa.
101': Attacca Mugiwara Squad, passaggio sbagliato di Cristian Zepeda.
102': Attacca Mugiwara Squad, Genesio Ricchiuto ferma il tentativo di Javier Sosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
103': Attacca Mugiwara Squad, passaggio sbagliato di Cristian Zepeda.
104': Attacca Atletico Pisa, Egeo Vaghi intuisce le mosse di Amato Arioldi, attaccante fermato.
105': Attacca Mugiwara Squad, Lancio lungo di Ulrico Gavazzeni completamente sbagliato.
106': Attacca Mugiwara Squad, passaggio riuscito di Cristian Zepeda, Arduino Gambaretti butta avanti la palla e supera in velocità Genesio Ricchiuto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Ulrico Gavazzeni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
107': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Severo Teoldi.
108': Attacca Mugiwara Squad, Lancio lungo di Javier Sosa , palla alla difesa.
109': Attacca Mugiwara Squad, Severo Teoldi ferma Ulrico Gavazzeni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
110': Attacca Mugiwara Squad, Severo Teoldi ferma il tentativo di Javier Sosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
111': Attacca Mugiwara Squad, passaggio sbagliato di Cristian Zepeda.
112': Attacca Mugiwara Squad, cross sbagliato di Javier Sosa.
113': Attacca Mugiwara Squad, passaggio sbagliato di Metrofane Taffuri.
114': Attacca Mugiwara Squad, passaggio sbagliato di Javier Sosa.
115': Attacca Atletico Pisa, Ulrico Gavazzeni ferma il tentativo di Severo Teoldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
116': Attacca Mugiwara Squad, cross sbagliato di Ulrico Gavazzeni.
117': Attacca Mugiwara Squad, passaggio sbagliato di Cristian Zepeda.
118': Attacca Mugiwara Squad, passaggio di Javier Sosa intercettato da Gaetano Accardi.
119': Attacca Mugiwara Squad, Ciro Ostuni ferma il tentativo di Arduino Gambaretti che aveva tentato di superarlo in velocità.
120': Attacca Mugiwara Squad, cross sbagliato di Ulrico Gavazzeni.
1o Rigore di Mugiwara Squad, Sul dischetto si porta Heidebert Haberland, effettua il tiro, e spiazza Mauro Peruzzi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Atletico Pisa, Sul dischetto si porta Colmazio Turcone, effettua il tiro, ma Jose Emilio Valdes intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Mugiwara Squad, Sul dischetto si porta Metrofane Taffuri, effettua il tiro, ma Mauro Peruzzi intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Atletico Pisa, Sul dischetto si porta Amato Arioldi, effettua il tiro, e spiazza Jose Emilio Valdes GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Mugiwara Squad, Sul dischetto si porta Cristian Zepeda, effettua il tiro, ma Mauro Peruzzi intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Atletico Pisa, Sul dischetto si porta Ciro Ostuni, effettua il tiro, ma Jose Emilio Valdes intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
4o Rigore di Mugiwara Squad, Sul dischetto si porta Ulrico Gavazzeni, effettua il tiro, ma Mauro Peruzzi intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
4o Rigore di Atletico Pisa, Sul dischetto si porta Genesio Ricchiuto, effettua il tiro, e spiazza Jose Emilio Valdes GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
5o Rigore di Mugiwara Squad, Sul dischetto si porta Javier Sosa, effettua il tiro, ma Mauro Peruzzi intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
5o Rigore di Atletico Pisa, Sul dischetto si porta Severo Teoldi, effettua il tiro, ma Jose Emilio Valdes intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
RISULTATO FINALE Mugiwara Squad - Atletico Pisa 0 - 0 (rigori: 1 - 2).
Atletico Pisa passa il turno di Coppa Nazionale.