15C-CS Asimodeo Portelli000 500 30 4201 000 00 00 4
16- Siricio Falcomer
17- Gabino Lagorio
18- Liberato Ghizzardi

Benvenuti allo stadio JuventusStadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Juventus e Team 3. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Juventus ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team 3 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Rino Spadavecchia è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Amos Mazzari è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Juventus ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Juventus: Gatto [P-], Andrea [D-D], Alliero [D-CD], Costucci [D-CS], Brocca [D-S], Bolatto [C-D], Renier [C-CD], Lanfranconi [C-CS], Vanzetto [C-S], Turchetta [A-CD], Zecchini [A-CS]. Team 3: Biti [P-], Musacco [D-D], Pinzone [D-CD], Pannunzi [D-CS], Andrenacci [D-S], Monta' [C-D], Bus [C-CD], Ferrari [C-CS], Guarnerio [C-S], Gemmiti [A-CD], Pirali [A-CS].
1': Attacca Team 3, Coreno Vanzetto ferma il tentativo di Garimberto Bus che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Fleano Ferrari.
3': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Fleano Ferrari.
4': Attacca Team 3, Coreno Vanzetto ferma Fleano Ferrari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Juventus, Lancio lungo di Tristano Lanfranconi completamente sbagliato.
6': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Bonagiunta Turchetta.
7': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Galileo Costucci.
8': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Coreno Vanzetto.
9': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Coreno Vanzetto.
10': Attacca Juventus, Lancio lungo di Coreno Vanzetto finisce direttamente sul fondo.
11': Attacca Team 3, Lancio lungo di Garimberto Bus completamente sbagliato.
12': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Sostrato Monta'.
13': Attacca Juventus, Garimberto Bus ferma Venerando Renier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Sostrato Monta'.
15': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Tristano Lanfranconi.
16': Attacca Juventus, Gildo Andrenacci ferma il tentativo di Eustorgio Bolatto che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Team 3, Patroclo Alliero ferma il tentativo di Malco Pirali che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Sostrato Monta'.
19': Attacca Team 3, Pancrazio Brocca ferma Agesilao Gemmiti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Coreno Vanzetto.
21': Attacca Juventus, Lancio lungo di Eustorgio Bolatto completamente sbagliato.
22': Attacca Team 3, Venerando Renier ferma il tentativo di Fleano Ferrari che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Team 3, Tristano Lanfranconi ferma il tentativo di Sostrato Monta' che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Virgilio Zecchini.
25': Attacca Team 3, cross sbagliato di Garimberto Bus.
26': Attacca Team 3, Eustorgio Bolatto ferma il tentativo di Fazio Guarnerio che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Juventus, passaggio riuscito di Coreno Vanzetto, ma Sostrato Monta' lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eustorgio Bolatto riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Tristano Lanfranconi.
28': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Fazio Guarnerio.
29': Attacca Juventus, cross sbagliato di Coreno Vanzetto.
30': Attacca Juventus, Lancio lungo di Eustorgio Bolatto completamente sbagliato.
31': Attacca Team 3, lancio lungo di Garimberto Bus intercettato da Tristano Lanfranconi.
32': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Fleano Ferrari.
33': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Coreno Vanzetto.
34': Attacca Team 3, Lancio lungo di Garimberto Bus completamente sbagliato.
35': Attacca Team 3, Venerando Renier ferma il tentativo di Fazio Guarnerio che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Team 3, passaggio di Sostrato Monta' intercettato da Coreno Vanzetto.
37': Attacca Juventus, Eustorgio Bolatto butta avanti la palla e supera in velocità Fleano Ferrari , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Fleano Ferrari ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 4.47 a 2.82. Sostituzione, Esce Fleano Ferrari al suo posto entra Asimodeo Portelli. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Pancrazio Brocca, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Clarenzio Biti.
38': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Coreno Vanzetto.
39': Attacca Team 3, Galileo Costucci ferma Agesilao Gemmiti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Team 3, Coreno Vanzetto ferma il tentativo di Sostrato Monta' che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Team 3, Lancio lungo di Sostrato Monta' completamente sbagliato.
42': Attacca Juventus, cross sbagliato di Tristano Lanfranconi.
43': Attacca Juventus, Medardo Pannunzi ferma il tentativo di Bonagiunta Turchetta che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Juventus, Albrico Pinzone è insuperabile per Virgilio Zecchini, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
45': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Garimberto Bus.
46': Attacca Team 3, Bonagiunta Turchetta ferma Medardo Pannunzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Juventus, Tristano Lanfranconi supera Sostrato Monta' , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Pancrazio Brocca, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Clarenzio Biti.
48': Attacca Team 3, Venerando Renier ferma Asimodeo Portelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Garimberto Bus.
50': Attacca Juventus, Fazio Guarnerio intuisce le mosse di Venerando Renier, attaccante fermato.
51': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Sostrato Monta'.
52': Attacca Team 3, Bonagiunta Turchetta ferma Albrico Pinzone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Sostrato Monta'.
54': Attacca Juventus, cross sbagliato di Coreno Vanzetto.
55': Attacca Juventus, passaggio di Eustorgio Bolatto intercettato da Asimodeo Portelli.
56': Attacca Team 3, Coreno Vanzetto ferma il tentativo di Sostrato Monta' che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Team 3, Coreno Vanzetto ferma Garimberto Bus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Juventus, Coreno Vanzetto butta avanti la palla e supera in velocità Garimberto Bus , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Pancrazio Brocca, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
59': Attacca Team 3, passaggio di Asimodeo Portelli intercettato da Venerando Renier.
60': Attacca Juventus, Coreno Vanzetto supera Sostrato Monta' Garimberto Bus intuisce le mosse di Coreno Vanzetto, attaccante fermato.
61': Attacca Team 3, cross sbagliato di Malco Pirali.
62': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Galileo Costucci.
63': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Asimodeo Portelli.
64': Attacca Team 3, Coreno Vanzetto ferma il tentativo di Garimberto Bus che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Juventus, Asimodeo Portelli ferma Venerando Renier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Juventus, cross sbagliato di Tristano Lanfranconi.
67': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Coreno Vanzetto.
68': Attacca Juventus, Coreno Vanzetto butta avanti la palla e supera in velocità Sostrato Monta' , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Pancrazio Brocca, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
69': Attacca Juventus, cross sbagliato di Patroclo Alliero.
70': Attacca Team 3, Tristano Lanfranconi ferma Garimberto Bus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Team 3, cross sbagliato di Fazio Guarnerio.
72': Attacca Juventus, Gildo Andrenacci intuisce le mosse di Coreno Vanzetto, attaccante fermato.
73': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Asimodeo Portelli.
74': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Eustorgio Bolatto.
75': Attacca Juventus, lancio lungo di Coreno Vanzetto intercettato da Gilberto Musacco.
76': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Malco Pirali.
77': Attacca Juventus, Lancio lungo di Eustorgio Bolatto finisce direttamente sul fondo.
78': Attacca Juventus, Venerando Renier butta avanti la palla e supera in velocità Asimodeo Portelli passaggio sbagliato di Venerando Renier.
79': Attacca Team 3, Gildo Andrenacci butta avanti la palla e supera in velocità Tristano Lanfranconi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Malco Pirali, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
80': Attacca Juventus, Tristano Lanfranconi butta avanti la palla e supera in velocità Garimberto Bus Gildo Andrenacci ferma Tristano Lanfranconi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Juventus, cross sbagliato di Eustorgio Bolatto.
82': Attacca Team 3, Coreno Vanzetto ferma il tentativo di Garimberto Bus che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Juventus, cross sbagliato di Coreno Vanzetto.
84': Attacca Juventus, Gildo Andrenacci ferma Coreno Vanzetto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca Juventus, cross sbagliato di Coreno Vanzetto.
86': Attacca Team 3, Eustorgio Bolatto ferma il tentativo di Fazio Guarnerio che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Team 3, Tristano Lanfranconi ferma Garimberto Bus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Juventus, Tristano Lanfranconi butta avanti la palla e supera in velocità Agesilao Gemmiti passaggio sbagliato di Tristano Lanfranconi.
89': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Asimodeo Portelli.
90': Attacca Team 3, Lancio lungo di Garimberto Bus finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca Juventus, cross sbagliato di Coreno Vanzetto.
92': Attacca Juventus, Eustorgio Bolatto butta avanti la palla e supera in velocità Asimodeo Portelli passaggio sbagliato di Eustorgio Bolatto.
93': Attacca Team 3, Liberto Andrea ferma Gildo Andrenacci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Gildo Andrenacci.
95': Attacca Juventus, Virgilio Zecchini supera Albrico Pinzone Virgilio Zecchini butta avanti la palla e supera in velocità Garimberto Bus , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Pancrazio Brocca, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca Team 3, Venerando Renier ferma Asimodeo Portelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Juventus, Lancio lungo di Venerando Renier completamente sbagliato.
93': Attacca Juventus, Lancio lungo di Coreno Vanzetto finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca Juventus, cross riuscito di Coreno Vanzetto, tiro di Bonagiunta Turchetta , non va!
95': Attacca Juventus, cross sbagliato di Bonagiunta Turchetta.
96': Attacca Team 3, Venerando Renier ferma Fazio Guarnerio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
97': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Coreno Vanzetto.
98': Attacca Team 3, Venerando Renier ferma Fazio Guarnerio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
99': Attacca Team 3, Galileo Costucci ferma il tentativo di Agesilao Gemmiti che aveva tentato di superarlo in velocità.
100': Attacca Team 3, Lancio lungo di Gildo Andrenacci finisce direttamente sul fondo.
101': Attacca Team 3, cross sbagliato di Asimodeo Portelli.
102': Attacca Juventus, passaggio di Coreno Vanzetto intercettato da Gildo Andrenacci.
103': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Venerando Renier.
104': Attacca Juventus, cross sbagliato di Tristano Lanfranconi.
105': Attacca Team 3, Lancio lungo di Gildo Andrenacci completamente sbagliato.
106': Attacca Team 3, Virgilio Zecchini ferma il tentativo di Gilberto Musacco che aveva tentato di superarlo in velocità.
107': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Gildo Andrenacci.
108': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Gildo Andrenacci.
109': Attacca Team 3, passaggio di Gildo Andrenacci intercettato da Eustorgio Bolatto.
110': Attacca Juventus, Albrico Pinzone ferma Virgilio Zecchini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
111': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Venerando Renier.
112': Attacca Juventus, Virgilio Zecchini butta avanti la palla e supera in velocità Gilberto Musacco passaggio sbagliato di Virgilio Zecchini.
113': Attacca Team 3, Liberto Andrea ferma il tentativo di Garimberto Bus che aveva tentato di superarlo in velocità.
114': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Galileo Costucci.
115': Attacca Team 3, Lancio lungo di Fazio Guarnerio finisce direttamente sul fondo.
116': Attacca Juventus, cross sbagliato di Venerando Renier.
117': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Fazio Guarnerio.
118': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Venerando Renier.
119': Attacca Team 3, passaggio sbagliato di Garimberto Bus.
120': Attacca Team 3, Eustorgio Bolatto ferma il tentativo di Asimodeo Portelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di Juventus, Sul dischetto si porta Virgilio Zecchini, effettua il tiro, ma Clarenzio Biti intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Team 3, Sul dischetto si porta Malco Pirali, effettua il tiro, ma Reginaldo Gatto intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Juventus, Sul dischetto si porta Bonagiunta Turchetta, effettua il tiro, ma Clarenzio Biti intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Team 3, Sul dischetto si porta Agesilao Gemmiti, effettua il tiro, e spiazza Reginaldo Gatto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
3o Rigore di Juventus, Sul dischetto si porta Coreno Vanzetto, effettua il tiro, e spiazza Clarenzio Biti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Team 3, Sul dischetto si porta Fazio Guarnerio, effettua il tiro, ma Reginaldo Gatto intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
4o Rigore di Juventus, Sul dischetto si porta Tristano Lanfranconi, effettua il tiro, e spiazza Clarenzio Biti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Team 3, Sul dischetto si porta Asimodeo Portelli, effettua il tiro, ma Reginaldo Gatto intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
5o Rigore di Juventus, Sul dischetto si porta Venerando Renier, effettua il tiro, ma Clarenzio Biti intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
5o Rigore di Team 3, Sul dischetto si porta Garimberto Bus, effettua il tiro, e spiazza Reginaldo Gatto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Juventus, Sul dischetto si porta Eustorgio Bolatto, effettua il tiro, e spiazza Clarenzio Biti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
6o Rigore di Team 3, Sul dischetto si porta Sostrato Monta', effettua il tiro, e spiazza Reginaldo Gatto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
7o Rigore di Juventus, Sul dischetto si porta Pancrazio Brocca, effettua il tiro, e spiazza Clarenzio Biti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
7o Rigore di Team 3, Sul dischetto si porta Gildo Andrenacci, effettua il tiro, e spiazza Reginaldo Gatto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
8o Rigore di Juventus, Sul dischetto si porta Galileo Costucci, effettua il tiro, ma Clarenzio Biti intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
8o Rigore di Team 3, Sul dischetto si porta Medardo Pannunzi, effettua il tiro, e spiazza Reginaldo Gatto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 5.
RISULTATO FINALE Juventus - Team 3 0 - 0 (rigori: 4 - 5).
Team 3 passa il turno di Coppa Nazionale.