15- Nicla Capaci
16- Beronico Tomio
17- Gerasimo Zantedeschi
18- Cleonico Baraldi

Benvenuti allo stadio Stonebirds Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FBC Corfield e Balengo Boys. Spettatori paganti 66737.
Quest'oggi FBC Corfield ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Balengo Boys risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, FBC Corfield: Vaccaro [P-], Härtl [D-CD], Vigone [D-CS], Aravena [M-D], Cesaratti [M-C], Benitez [M-S], Darley [C-C], Tello [T-D], Luna [T-C], Lipari [T-S], Leonard [A-C]. Balengo Boys: Carobbi [P-], Santucci [D-D], Danesi [D-CD], Agnelli [D-CS], Simeoni [D-S], Caimi [C-D], Quilici [C-CD], Chiara [C-CS], Lorenzetti [C-S], Galizia [A-CD], Andreetta [A-CS].
1': Attacca FBC Corfield, Juan Aravena supera Onofrio Lorenzetti Juan Aravena supera Narciso Andreetta Tiro in Porta di Juan Aravena volo di Pantaleone Carobbi che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marcos Tello la palla arriva in area Pantaleone Carobbi respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Balengo Boys, Aristofane Caimi supera Raiquen Benitez Tiro di Aristofane Caimi, ma Salomone Lipari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rosario Chiara, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Marcos Tello, Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Narciso Andreetta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Chiaffredo Vigone, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Pantaleone Carobbi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marcos Tello la palla arriva in area Pantaleone Carobbi respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Raiquen Benitez, Silvère Leonard punta Claudio Danesi e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Silvère Leonard, Colpo di Testa di Guille Luna la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
5': Attacca FBC Corfield, lancio lungo di Porziano Cesaratti, Tiro in Porta di Juan Aravena respinta di pugni di Pantaleone Carobbi.
6': Attacca FBC Corfield, Chiaffredo Vigone butta avanti la palla e supera in velocità Narciso Andreetta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Chiaffredo Vigone, effettua un tiro potente indirizzato in porta, il portiere avversario Pantaleone Carobbi neutralizza il tiro.
7': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Guille Luna, Silvère Leonard riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Udolf Darley, Guille Luna supera Aristofane Caimi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Chiaffredo Vigone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
9': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Marcos Tello, ma Mamante Agnelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salomone Lipari riprende il gioco passando la palla, Raiquen Benitez supera Aristofane Caimi tiro di Raiquen Benitez , non va!
10': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Juan Aravena, sponda di Silvère Leonard per il compagno, ma Tiburzio Simeoni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salomone Lipari riprende il gioco passando la palla, tiro di Florentin Härtl , non va!
11': Attacca FBC Corfield, Raiquen Benitez butta avanti la palla e supera in velocità Fabiano Quilici Raiquen Benitez butta avanti la palla e supera in velocità Aristofane Caimi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Chiaffredo Vigone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Salomone Lipari, ma Argimiro Santucci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Porziano Cesaratti riprende il gioco passando la palla, passaggio di Silvère Leonard intercettato da Claudio Danesi.
13': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Udolf Darley, passaggio di prima di Salomone Lipari, ma Argimiro Santucci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salomone Lipari riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Silvère Leonard nulla da fare per Pantaleone Carobbi GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Silvère Leonard, che Fuoriclasse!
14': Attacca Balengo Boys, Lancio lungo di Fabiano Quilici finisce direttamente sul fondo.
15': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Semplicio Galizia Tiro in Porta di Porziano Cesaratti la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Porziano Cesaratti, che Fuoriclasse!
16': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Raiquen Benitez completamente sbagliato.
17': Attacca FBC Corfield, Udolf Darley butta avanti la palla e supera in velocità Fabiano Quilici , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Chiaffredo Vigone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18': Attacca FBC Corfield, Udolf Darley butta avanti la palla e supera in velocità Rosario Chiara cross riuscito di Udolf Darley, tiro radente di Silvère Leonard a lato di un pelo.
19': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Salomone Lipari, Colpo di Testa in tuffo di Guille Luna nulla da fare per Pantaleone Carobbi GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
20': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, Mamante Agnelli intuisce le mosse di Silvère Leonard, attaccante fermato.
21': Attacca Balengo Boys, Lancio lungo di Onofrio Lorenzetti completamente sbagliato.
22': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Porziano Cesaratti, tiro di Juan Aravena , non va!
23': Attacca Balengo Boys, passaggio sbagliato di Rosario Chiara.
24': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Fabiano Quilici passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, tiro potente di Udolf Darley palo!!!
25': Attacca FBC Corfield, Udolf Darley supera Fabiano Quilici Tiro di Udolf Darley, ma Fabiano Quilici recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Marcos Tello.
27': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Marcos Tello.
28': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Salomone Lipari.
29': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Porziano Cesaratti.
30': Attacca FBC Corfield, Aristofane Caimi ferma Salomone Lipari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Marcos Tello.
32': Attacca Balengo Boys, cross sbagliato di Onofrio Lorenzetti.
33': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Marcos Tello.
34': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Salomone Lipari, Tiro in Porta di Marcos Tello ma Pantaleone Carobbi con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marcos Tello la palla arriva in area Pantaleone Carobbi respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Salomone Lipari.
36': Attacca FBC Corfield, passaggio di Raiquen Benitez intercettato da Aristofane Caimi.
37': Attacca FBC Corfield, Rosario Chiara ferma il tentativo di Udolf Darley che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Raiquen Benitez.
39': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Raiquen Benitez , palla alla difesa.
40': Attacca Balengo Boys, cross riuscito di Aristofane Caimi, Contrasto di testa tra Rosario Chiara e Florentin Härtl il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rosario Chiara la palla arriva in area Postumio Vaccaro respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Balengo Boys, Marcos Tello ferma il tentativo di Onofrio Lorenzetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Salomone Lipari, tiro potente di Marcos Tello palo!!!
43': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Silvère Leonard.
44': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Udolf Darley.
45': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Porziano Cesaratti finisce direttamente sul fondo.
46': Attacca Balengo Boys, Udolf Darley è insuperabile per Rosario Chiara, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
47': Attacca Balengo Boys, Lancio lungo di Onofrio Lorenzetti finisce direttamente sul fondo.
48': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Guille Luna, Cucchiaio di Porziano Cesaratti parato da Pantaleone Carobbi.
49': Attacca FBC Corfield, passaggio di Guille Luna intercettato da Argimiro Santucci.
50': Attacca Balengo Boys, Raiquen Benitez ferma il tentativo di Fabiano Quilici che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, Aristofane Caimi ferma il tentativo di Raiquen Benitez che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Guille Luna, tiro da fuori di Silvère Leonard si schianta sulla traversa.
53': Attacca FBC Corfield, Udolf Darley supera Rosario Chiara Udolf Darley supera Argimiro Santucci , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Chiaffredo Vigone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
54': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Raiquen Benitez, passaggio sbagliato di Salomone Lipari.
55': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Guille Luna.
56': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Salomone Lipari.
57': Attacca FBC Corfield, Aristofane Caimi ferma il tentativo di Salomone Lipari che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Balengo Boys, passaggio sbagliato di Aristofane Caimi.
59': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Marcos Tello, Silvère Leonard riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Guille Luna al suo posto entra Piermarco Oi. Lancio lungo di Udolf Darley , palla alla difesa.
61': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Marcos Tello.
62': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Porziano Cesaratti completamente sbagliato.
63': Attacca FBC Corfield, passaggio di Piermarco Oi intercettato da Claudio Danesi.
64': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Piermarco Oi, Tiro di prima intenzione di Marcos Tello volo d'angelo di Pantaleone Carobbi che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marcos Tello, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca Balengo Boys, cross riuscito di Fabiano Quilici, Contrasto di testa tra Semplicio Galizia e Chiaffredo Vigone il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca Balengo Boys, passaggio sbagliato di Fabiano Quilici.
67': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Silvère Leonard, Colpo di Testa di Marcos Tello ma Pantaleone Carobbi con un volo plastico devia la palla.
68': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Piermarco Oi, Contrasto di testa tra Juan Aravena e Onofrio Lorenzetti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marcos Tello la palla arriva in area Pantaleone Carobbi respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca FBC Corfield, Udolf Darley butta avanti la palla e supera in velocità Rosario Chiara , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Chiaffredo Vigone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
70': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Udolf Darley al suo posto entra Eriberto Tres. Claudio Danesi ferma il tentativo di Silvère Leonard che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Eriberto Tres , palla alla difesa.
72': Attacca Balengo Boys, Salomone Lipari ferma il tentativo di Aristofane Caimi che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Balengo Boys, cross sbagliato di Aristofane Caimi.
74': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Marcos Tello.
75': Attacca FBC Corfield, Marcos Tello supera Fabiano Quilici cross sbagliato di Marcos Tello.
76': Attacca FBC Corfield, Piermarco Oi butta avanti la palla e supera in velocità Mamante Agnelli passaggio riuscito di Piermarco Oi, Tiro di Silvère Leonard, ma Claudio Danesi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marcos Tello la palla arriva in area Pantaleone Carobbi respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Juan Aravena.
78': Attacca Balengo Boys, Eriberto Tres ferma il tentativo di Aristofane Caimi che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca FBC Corfield, Claudio Danesi ferma il tentativo di Porziano Cesaratti che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Marcos Tello al suo posto entra Alexei Fokin. Mamante Agnelli ferma Silvère Leonard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Alexei Fokin.
82': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Semplicio Galizia Porziano Cesaratti supera Onofrio Lorenzetti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Chiaffredo Vigone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca FBC Corfield, Onofrio Lorenzetti ferma il tentativo di Alexei Fokin che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca FBC Corfield, Onofrio Lorenzetti ferma il tentativo di Alexei Fokin che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Alexei Fokin.
86': Attacca Balengo Boys, Alexei Fokin ferma il tentativo di Onofrio Lorenzetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Semplicio Galizia Porziano Cesaratti punta Fabiano Quilici e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, Tiro in Porta di Silvère Leonard nulla da fare per Pantaleone Carobbi GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Silvère Leonard, che Fuoriclasse!
88': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Raiquen Benitez.
89': Attacca Balengo Boys, Eriberto Tres ferma il tentativo di Rosario Chiara che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Eriberto Tres , palla alla difesa.
91': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Florentin Härtl completamente sbagliato.
92': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Salomone Lipari.
93': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Alexei Fokin , palla alla difesa.
94': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti supera Fabiano Quilici , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Chiaffredo Vigone, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Pantaleone Carobbi è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Silvère Leonard la palla arriva in area Salomone Lipari si smarca da Aristofane Caimi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
95': Attacca FBC Corfield, Onofrio Lorenzetti ferma Alexei Fokin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE FBC Corfield - Balengo Boys 5 - 0.
FBC Corfield passa il turno di Coppa Nazionale.