15- Pio Faustino
16- Sabazio Rodriguez
17- Turibio Curti
18- Quasimodo Alpino

Benvenuti allo stadio san siro, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte ac milano e Afragoal Juniors. Spettatori paganti 67279.
Quest'oggi ac milano ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Afragoal Juniors risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, ac milano: Paiva [P-], Pena [D-CD], Paz [D-C], Chavez [D-CS], Körber [M-D], Espinosa [M-S], Francey [C-CD], Alcântara [C-S], Cascio [T-CS], Tindall [A-D], Ricardi [A-C]. Afragoal Juniors: Consolo [P-], Catalini [D-D], Bongioanni [D-CD], Ielpa [D-CS], Soffritti [D-S], Melli [C-D], Quinte' [C-CD], Rossi [C-CS], Zambrotta [C-S], Colla [A-CD], Orfanini [A-CS].
1': Attacca ac milano, passaggio di Stefan Francey intercettato da Beronico Rossi.
2': Attacca ac milano, Jeremias Alcântara butta avanti la palla e supera in velocità Quintiliano Melli Jeremias Alcântara supera Matroniano Quinte' , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Ezra Tindall, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
3': Attacca Afragoal Juniors, Ruiz Chavez intuisce le mosse di Desiderato Colla, attaccante fermato.
4': Attacca ac milano, Stefan Francey punta Beronico Rossi e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Stefan Francey, tiro potente di Henrik Körber palo!!!
5': Attacca ac milano, passaggio di Rolfo Ricardi intercettato da Olimpio Ielpa.
6': Attacca ac milano, Beronico Rossi ferma il tentativo di Stefan Francey che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca ac milano, Stefan Francey butta avanti la palla e supera in velocità Beronico Rossi , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Ezra Tindall, effettua il tiro, e spiazza Abbondio Consolo i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
8': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Antero Cascio, ma Olimpio Ielpa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jeremias Alcântara riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Ruiz Chavez volo di Abbondio Consolo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ezra Tindall, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca Afragoal Juniors, passaggio di Evremondo Zambrotta intercettato da Henrik Körber.
10': Attacca ac milano, passaggio no-look di Jeremias Alcântara, ma Quintiliano Melli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Jeremias Alcântara riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Antero Cascio respinta di pugni di Abbondio Consolo.
11': Attacca ac milano, Ezra Tindall punta Remo Soffritti e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Ezra Tindall, ma Olimpio Ielpa recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca ac milano, passaggio no-look di Rolfo Ricardi, passaggio di Henrik Körber intercettato da Evremondo Zambrotta.
13': Attacca ac milano, Roberto Paz supera Desiderato Colla passaggio riuscito di Roberto Paz, ma Gioele Orfanini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Stefan Francey riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Roberto Paz, Colpo di Testa di Rolfo Ricardi nulla da fare per Abbondio Consolo GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
14': Attacca ac milano, Lancio lungo di Stefan Francey completamente sbagliato.
15': Attacca ac milano, Jeremias Alcântara butta avanti la palla e supera in velocità Quintiliano Melli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Ezra Tindall, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
16': Attacca ac milano, Roberto Paz butta avanti la palla e supera in velocità Olimpio Ielpa passaggio riuscito di Roberto Paz, Tiro in Porta di Rolfo Ricardi nulla da fare per Abbondio Consolo GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Rolfo Ricardi, che Fuoriclasse!
17': Attacca Afragoal Juniors, Stefan Francey ferma il tentativo di Beronico Rossi che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca ac milano, Rolfo Ricardi butta avanti la palla e supera in velocità Olimpio Ielpa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Ezra Tindall, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
19': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Jeremias Alcântara.
20': Attacca Afragoal Juniors, Lancio lungo di Evremondo Zambrotta completamente sbagliato.
21': Attacca Afragoal Juniors, passaggio sbagliato di Beronico Rossi.
22': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Antero Cascio, ma Olimpio Ielpa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stefan Francey riprende il gioco passando la palla, tiro di Ruiz Chavez , non va!
23': Attacca ac milano, Alex Espinosa butta avanti la palla e supera in velocità Matroniano Quinte' Tiro in Porta di Alex Espinosa respinta di pugni di Abbondio Consolo.
24': Attacca ac milano, Henrik Körber supera Evremondo Zambrotta cross riuscito di Henrik Körber, tiro di Stefan Francey , non va!
25': Attacca ac milano, gran numero di suola di Antero Cascio che ubriaca Beronico Rossi e se ne va gran numero di suola di Antero Cascio che ubriaca Matroniano Quinte' e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Ezra Tindall, traversa, che peccato!
26': Attacca ac milano, cross riuscito di Rolfo Ricardi, Colpo di Testa in tuffo di Jeremias Alcântara respinta di pugni di Abbondio Consolo.
27': Attacca ac milano, Quintiliano Melli ferma Jeremias Alcântara il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca ac milano, passaggio di Henrik Körber intercettato da Evremondo Zambrotta.
29': Attacca ac milano, Alex Espinosa supera Quintiliano Melli Alex Espinosa supera Desiderato Colla , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Ezra Tindall, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30': Attacca ac milano, cross riuscito di Stefan Francey, Colpo di Testa in tuffo di Jeremias Alcântara nulla da fare per Abbondio Consolo GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
31': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Antero Cascio.
32': Attacca ac milano, passaggio no-look di Alex Espinosa, Pallonetto di Rolfo Ricardi Abbondio Consolo è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ezra Tindall, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca ac milano, Henrik Körber butta avanti la palla e supera in velocità Desiderato Colla Henrik Körber supera Beronico Rossi , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Ezra Tindall, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
34': Attacca ac milano, Quintiliano Melli ferma il tentativo di Jeremias Alcântara che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca ac milano, Lancio lungo di Jeremias Alcântara finisce direttamente sul fondo.
36': Attacca ac milano, Lancio lungo di Alex Espinosa , palla alla difesa.
37': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Ezra Tindall.
38': Attacca ac milano, Lancio lungo di Jeremias Alcântara , palla alla difesa.
39': Attacca ac milano, Stefan Francey punta Gioele Orfanini e lo supera con un ubriacante doppio passo Beronico Rossi ferma Stefan Francey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Rolfo Ricardi.
41': Attacca Afragoal Juniors, lancio lungo di Beronico Rossi intercettato da Stefan Francey.
42': Attacca ac milano, Lancio lungo di Jeremias Alcântara finisce direttamente sul fondo.
43': Attacca ac milano, cross riuscito di Henrik Körber, Colpo di Testa in tuffo di Ezra Tindall Abbondio Consolo è ben piazzato e ferma la sfera.
44': Attacca ac milano, passaggio di Antero Cascio intercettato da Quintiliano Melli.
45': Attacca ac milano, cross riuscito di Alex Espinosa, tiro potente di Henrik Körber palo!!!
46': Attacca Afragoal Juniors, passaggio sbagliato di Quintiliano Melli.
47': Attacca ac milano, Stefan Francey punta Evremondo Zambrotta e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Stefan Francey.
48': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Alex Espinosa.
49': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Jeremias Alcântara.
50': Attacca ac milano, cross sbagliato di Rolfo Ricardi.
51': Attacca ac milano, Lancio lungo di Jeremias Alcântara , palla alla difesa.
52': Attacca ac milano, Lancio lungo di Stefan Francey , palla alla difesa.
53': Attacca ac milano, Beronico Rossi ferma il tentativo di Stefan Francey che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Afragoal Juniors, passaggio sbagliato di Evremondo Zambrotta.
55': Attacca ac milano, cross riuscito di Rolfo Ricardi, Colpo di Testa in tuffo di Jeremias Alcântara Abbondio Consolo è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ezra Tindall, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca ac milano, Stefan Francey punta Olimpio Ielpa e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Stefan Francey.
57': Attacca ac milano, passaggio di Ezra Tindall intercettato da Remo Soffritti.
58': Attacca ac milano, Quintiliano Melli ferma Alex Espinosa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca ac milano, sciabolata morbida di Alex Espinosa, Pallonetto di Antero Cascio Abbondio Consolo è ben piazzato e ferma la sfera.
60': Attacca ac milano, passaggio di Rolfo Ricardi intercettato da Olimpio Ielpa.
61': Attacca ac milano, passaggio di Antero Cascio intercettato da Beronico Rossi.
62': Attacca Afragoal Juniors, passaggio sbagliato di Quintiliano Melli.
63': Attacca ac milano, passaggio riuscito di Ezra Tindall, rabona di Rolfo Ricardi indirizzata al compagno, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Ezra Tindall respinta di pugni di Abbondio Consolo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ezra Tindall la palla arriva in area Abbondio Consolo respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca ac milano, Lancio lungo di Jeremias Alcântara completamente sbagliato.
65': Attacca ac milano, Stefan Francey punta Beronico Rossi e lo supera con un ubriacante doppio passo Stefan Francey butta avanti la palla e supera in velocità Quintiliano Melli passaggio sbagliato di Stefan Francey.
66': Attacca ac milano, rabona di Henrik Körber indirizzata al compagno, Antero Cascio butta avanti la palla e supera in velocità Beronico Rossi passaggio riuscito di Antero Cascio, Tiro di prima intenzione di Rolfo Ricardi parato da Abbondio Consolo.
67': Attacca ac milano, passaggio no-look di Henrik Körber, ma Evremondo Zambrotta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jeremias Alcântara riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Antero Cascio si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Antero Cascio, che Fuoriclasse!
68': Attacca ac milano, cross sbagliato di Stefan Francey.
69': Attacca ac milano, Lancio lungo di Jeremias Alcântara , palla alla difesa.
70': Attacca ac milano, cross riuscito di Henrik Körber, tiro radente di Ezra Tindall a lato di un pelo.
71': Attacca Afragoal Juniors, Lancio lungo di Beronico Rossi finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca ac milano, cross riuscito di Alex Espinosa, tiro di Rolfo Ricardi , non va!
73': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Stefan Francey.
74': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Antero Cascio.
75': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Jeremias Alcântara.
76': Attacca ac milano, cross sbagliato di Stefan Francey.
77': Attacca ac milano, cross sbagliato di Ezra Tindall.
78': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Jeremias Alcântara.
79': Attacca ac milano, cross sbagliato di Alex Espinosa.
80': Attacca ac milano, Jeremias Alcântara butta avanti la palla e supera in velocità Quintiliano Melli passaggio sbagliato di Jeremias Alcântara.
81': Attacca ac milano, Jeremias Alcântara butta avanti la palla e supera in velocità Quintiliano Melli Pallonetto di Jeremias Alcântara respinta di pugni di Abbondio Consolo.
82': Attacca ac milano, Stefan Francey punta Beronico Rossi e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Ezra Tindall, traversa, che peccato!
83': Attacca ac milano, Rolfo Ricardi punta Olimpio Ielpa e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Rolfo Ricardi.
84': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Henrik Körber.
85': Attacca Afragoal Juniors, passaggio sbagliato di Beronico Rossi.
86': Attacca ac milano, Lancio lungo di Henrik Körber , palla alla difesa.
87': Attacca ac milano, Antero Cascio supera Olimpio Ielpa passaggio sbagliato di Antero Cascio.
88': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Jeremias Alcântara.
89': Attacca ac milano, Jeremias Alcântara butta avanti la palla e supera in velocità Quintiliano Melli Quintiliano Melli ferma il tentativo di Jeremias Alcântara che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca ac milano, Jeremias Alcântara butta avanti la palla e supera in velocità Quintiliano Melli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Ezra Tindall, il pallone colpisce la barriera.
91': Attacca ac milano, cross sbagliato di Stefan Francey.
92': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Stefan Francey.
93': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Alex Espinosa.
94': Attacca ac milano, Antero Cascio butta avanti la palla e supera in velocità Berengario Bongioanni passaggio sbagliato di Antero Cascio.
95': Attacca ac milano, passaggio sbagliato di Stefan Francey.
RISULTATO FINALE ac milano - Afragoal Juniors 5 - 0.
ac milano passa il turno di Coppa Nazionale.