15- Polidoro Ingiari
16- Vezio Tramontana
17- Isidoro Stramaccioni
18- Ataleo Campanili

Benvenuti allo stadio Passiflora Arena, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Novigrad FC e U.S.D. Monferrato. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Novigrad FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
U.S.D. Monferrato risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Novigrad FC: Voltolini [P-], Marchigiano [D-D], Eliseo [D-CD], Ganzetti [D-CS], Ferrario [D-S], Benivento [C-D], Cremonino [C-CD], Tremonti [C-CS], Roscio [C-S], Fellet [A-CD], Castaldo [A-CS]. U.S.D. Monferrato: Tidu [P-], Sibani [D-D], Dardano [D-CD], Bartolini [D-CS], Maschietti [D-S], Vangi [C-D], Schetti [C-CD], Bigiolli [C-CS], Ragusin [C-S], Ansaloni [A-CD], Barbato [A-CS].
1': Attacca Novigrad FC, Zoilo Ragusin ferma Parmenio Benivento il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Novigrad FC, Lancio lungo di Auro Tremonti completamente sbagliato.
3': Attacca Novigrad FC, passaggio riuscito di Baldassarre Cremonino, Baldo Fellet riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca Novigrad FC, Lancio lungo di Giulio Roscio finisce direttamente sul fondo.
5': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Baldassarre Cremonino.
6': Attacca Novigrad FC, passaggio riuscito di Baldassarre Cremonino, passaggio riuscito di Auro Tremonti, Tiro di Giulio Roscio, ma Ivone Vangi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elpidio Ganzetti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca U.S.D. Monferrato, passaggio di Leonzio Ansaloni intercettato da Valter Ferrario.
8': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Parmenio Benivento.
9': Attacca U.S.D. Monferrato, passaggio sbagliato di Ataleo Bigiolli.
10': Attacca Novigrad FC, Gerardo Schetti ferma Giulio Roscio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Novigrad FC, Lancio lungo di Baldassarre Cremonino completamente sbagliato.
12': Attacca U.S.D. Monferrato, Parmenio Benivento ferma Ataleo Bigiolli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Marco Castaldo.
14': Attacca U.S.D. Monferrato, passaggio sbagliato di Ivone Vangi.
15': Attacca U.S.D. Monferrato, Auro Tremonti ferma Gerardo Schetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Novigrad FC, Zoilo Ragusin ferma Parmenio Benivento il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Baldassarre Cremonino.
18': Attacca U.S.D. Monferrato, Auro Tremonti ferma il tentativo di Gerardo Schetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca U.S.D. Monferrato, Parmenio Benivento ferma il tentativo di Zoilo Ragusin che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca U.S.D. Monferrato, passaggio sbagliato di Ivone Vangi.
21': Attacca Novigrad FC, passaggio riuscito di Marco Castaldo, ma Servidio Sibani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Baldassarre Cremonino riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Marco Castaldo.
22': Attacca Novigrad FC, Lancio lungo di Parmenio Benivento , palla alla difesa.
23': Attacca U.S.D. Monferrato, cross riuscito di Zoilo Ragusin, Contrasto di testa tra Leonzio Ansaloni e Elpidio Ganzetti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leonzio Ansaloni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca Novigrad FC, Ivone Vangi ferma il tentativo di Giulio Roscio che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca U.S.D. Monferrato, Baldassarre Cremonino ferma Ataleo Bigiolli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Novigrad FC, Lancio lungo di Auro Tremonti , palla alla difesa.
27': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Baldo Fellet.
28': Attacca U.S.D. Monferrato, Zoilo Ragusin supera Parmenio Benivento , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Leonzio Ansaloni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29': Attacca Novigrad FC, passaggio riuscito di Baldo Fellet, passaggio sbagliato di Giulio Roscio.
30': Attacca U.S.D. Monferrato, cross sbagliato di Leonzio Ansaloni.
31': Attacca Novigrad FC, Ivone Vangi ferma il tentativo di Giulio Roscio che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Novigrad FC, passaggio di Giulio Roscio intercettato da Gerardo Schetti.
33': Attacca U.S.D. Monferrato, cross sbagliato di Ivone Vangi.
34': Attacca U.S.D. Monferrato, passaggio sbagliato di Gerardo Schetti.
35': Attacca U.S.D. Monferrato, Leonzio Ansaloni butta avanti la palla e supera in velocità Elpidio Ganzetti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Leonzio Ansaloni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Parmenio Benivento.
37': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Baldassarre Cremonino.
38': Attacca U.S.D. Monferrato, Lancio lungo di Ivone Vangi , palla alla difesa.
39': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Auro Tremonti.
40': Attacca U.S.D. Monferrato, Gianluca Dardano supera Marco Castaldo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Leonzio Ansaloni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41': Attacca U.S.D. Monferrato, passaggio sbagliato di Ataleo Bigiolli.
42': Attacca Novigrad FC, passaggio riuscito di Marco Castaldo, ma Servidio Sibani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giulio Roscio riprende il gioco passando la palla, Guido Bartolini ferma Baldo Fellet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Novigrad FC, lancio lungo di Auro Tremonti, passaggio riuscito di Marco Castaldo, tiro potente di Baldassarre Cremonino palo!!!
44': Attacca U.S.D. Monferrato, cross riuscito di Gerardo Schetti, Contrasto di testa tra Remo Maschietti e Baldo Fellet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Giulio Roscio.
46': Attacca Novigrad FC, Ivone Vangi ferma Auro Tremonti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Novigrad FC, lancio lungo di Giulio Roscio intercettato da Ivone Vangi.
48': Attacca U.S.D. Monferrato, Ivone Vangi butta avanti la palla e supera in velocità Giulio Roscio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Leonzio Ansaloni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
49': Attacca Novigrad FC, Ataleo Bigiolli ferma Baldassarre Cremonino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Auro Tremonti.
51': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Parmenio Benivento.
52': Attacca Novigrad FC, Zoilo Ragusin ferma il tentativo di Parmenio Benivento che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Novigrad FC, Lancio lungo di Giulio Roscio completamente sbagliato.
54': Attacca U.S.D. Monferrato, passaggio sbagliato di Ivone Vangi.
55': Attacca U.S.D. Monferrato, passaggio sbagliato di Ataleo Bigiolli.
56': Attacca U.S.D. Monferrato, Giulio Roscio ferma il tentativo di Ivone Vangi che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca U.S.D. Monferrato, cross sbagliato di Nico Barbato.
58': Attacca U.S.D. Monferrato, Gerardo Schetti supera Elvezio Marchigiano cross sbagliato di Gerardo Schetti.
59': Attacca U.S.D. Monferrato, Baldassarre Cremonino ferma Zoilo Ragusin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Novigrad FC, Lancio lungo di Baldassarre Cremonino completamente sbagliato.
61': Attacca Novigrad FC, Ivone Vangi ferma il tentativo di Giulio Roscio che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Novigrad FC, Lancio lungo di Baldassarre Cremonino , palla alla difesa.
63': Attacca U.S.D. Monferrato, Lancio lungo di Zoilo Ragusin finisce direttamente sul fondo.
64': Attacca U.S.D. Monferrato, cross riuscito di Gerardo Schetti, Contrasto di testa tra Ataleo Bigiolli e Baldassarre Cremonino il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leonzio Ansaloni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca U.S.D. Monferrato, cross sbagliato di Zoilo Ragusin.
66': Attacca U.S.D. Monferrato, passaggio riuscito di Gerardo Schetti, passaggio di Leonzio Ansaloni intercettato da Basileo Eliseo.
67': Attacca U.S.D. Monferrato, Ivone Vangi supera Valter Ferrario , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Leonzio Ansaloni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
68': Attacca U.S.D. Monferrato, Parmenio Benivento ferma Ivone Vangi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Auro Tremonti.
70': Attacca U.S.D. Monferrato, passaggio sbagliato di Gerardo Schetti.
71': Attacca Novigrad FC, passaggio riuscito di Marco Castaldo, Baldo Fellet riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72': Attacca Novigrad FC, Servidio Sibani ferma Marco Castaldo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Baldo Fellet.
74': Attacca U.S.D. Monferrato, cross sbagliato di Leonzio Ansaloni.
75': Attacca Novigrad FC, passaggio riuscito di Marco Castaldo, passaggio riuscito di Elpidio Ganzetti, dai e vai riuscito, tiro di Marco Castaldo , non va!
76': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Giulio Roscio.
77': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Parmenio Benivento.
78': Attacca Novigrad FC, passaggio di Baldo Fellet intercettato da Remo Maschietti.
79': Attacca Novigrad FC, passaggio riuscito di Baldo Fellet, Valter Ferrario butta avanti la palla e supera in velocità Ivone Vangi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Elpidio Ganzetti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
80': Attacca Novigrad FC, passaggio riuscito di Parmenio Benivento, Tiro di Marco Castaldo, ma Servidio Sibani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elpidio Ganzetti la palla arriva in area Ilario Tidu respinge di pugno in qualche modo.
81': Attacca Novigrad FC, Zoilo Ragusin ferma Baldassarre Cremonino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca U.S.D. Monferrato, passaggio sbagliato di Ataleo Bigiolli.
83': Attacca Novigrad FC, passaggio di Marco Castaldo intercettato da Gianluca Dardano.
84': Attacca Novigrad FC, Ivone Vangi ferma il tentativo di Giulio Roscio che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca U.S.D. Monferrato, passaggio di Gerardo Schetti intercettato da Marco Castaldo.
86': Attacca Novigrad FC, Lancio lungo di Baldassarre Cremonino finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca U.S.D. Monferrato, Lancio lungo di Gerardo Schetti finisce direttamente sul fondo.
88': Attacca Novigrad FC, Ataleo Bigiolli ferma Parmenio Benivento il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Novigrad FC, passaggio riuscito di Parmenio Benivento, Tiro di Baldassarre Cremonino, ma Zoilo Ragusin recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Novigrad FC, passaggio riuscito di Parmenio Benivento, Tiro di Baldassarre Cremonino, ma Ataleo Bigiolli recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Novigrad FC, passaggio riuscito di Marco Castaldo, Parmenio Benivento butta avanti la palla e supera in velocità Ataleo Bigiolli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Elpidio Ganzetti, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Ilario Tidu.
92': Attacca U.S.D. Monferrato, passaggio riuscito di Ivone Vangi, tiro di Nico Barbato , non va!
93': Attacca Novigrad FC, passaggio di Basileo Eliseo intercettato da Leonzio Ansaloni.
94': Attacca U.S.D. Monferrato, Lancio lungo di Ataleo Bigiolli , palla alla difesa.
95': Attacca U.S.D. Monferrato, Basileo Eliseo ferma il tentativo di Nico Barbato che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca U.S.D. Monferrato, Leonzio Ansaloni supera Basileo Eliseo cross sbagliato di Leonzio Ansaloni.
92': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Baldassarre Cremonino.
93': Attacca U.S.D. Monferrato, Gerardo Schetti butta avanti la palla e supera in velocità Auro Tremonti passaggio sbagliato di Gerardo Schetti.
94': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Parmenio Benivento.
95': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Giulio Roscio.
96': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Auro Tremonti.
97': Attacca Novigrad FC, passaggio riuscito di Baldassarre Cremonino, ma Ataleo Bigiolli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Parmenio Benivento riprende il gioco passando la palla, Nico Barbato ferma Baldassarre Cremonino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
98': Attacca U.S.D. Monferrato, passaggio sbagliato di Ivone Vangi.
99': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Auro Tremonti.
100': Attacca Novigrad FC, passaggio di Baldo Fellet intercettato da Guido Bartolini.
101': Attacca U.S.D. Monferrato, Parmenio Benivento ferma Zoilo Ragusin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
102': Attacca U.S.D. Monferrato, Lancio lungo di Zoilo Ragusin completamente sbagliato.
103': Attacca U.S.D. Monferrato, passaggio sbagliato di Nico Barbato.
104': Attacca Novigrad FC, Lancio lungo di Parmenio Benivento completamente sbagliato.
105': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Baldassarre Cremonino.
106': Attacca Novigrad FC, Gerardo Schetti ferma il tentativo di Baldassarre Cremonino che aveva tentato di superarlo in velocità.
107': Attacca Novigrad FC, Parmenio Benivento butta avanti la palla e supera in velocità Zoilo Ragusin Remo Maschietti ferma Parmenio Benivento il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
108': Attacca U.S.D. Monferrato, cross sbagliato di Nico Barbato.
109': Attacca Novigrad FC, passaggio riuscito di Auro Tremonti, Ivone Vangi ferma il tentativo di Marco Castaldo che aveva tentato di superarlo in velocità.
110': Attacca U.S.D. Monferrato, passaggio sbagliato di Servidio Sibani.
111': Attacca Novigrad FC, Nico Barbato ferma Basileo Eliseo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
112': Attacca U.S.D. Monferrato, passaggio sbagliato di Leonzio Ansaloni.
113': Attacca Novigrad FC, Baldassarre Cremonino butta avanti la palla e supera in velocità Zoilo Ragusin passaggio sbagliato di Baldassarre Cremonino.
114': Attacca U.S.D. Monferrato, Baldassarre Cremonino ferma il tentativo di Gerardo Schetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
115': Attacca U.S.D. Monferrato, Gerardo Schetti supera Auro Tremonti Baldassarre Cremonino ferma Gerardo Schetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
116': Attacca Novigrad FC, passaggio riuscito di Giulio Roscio, Tiro di Marco Castaldo, ma Servidio Sibani recupera in velocità deviando il tiro.
117': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Baldo Fellet.
118': Attacca Novigrad FC, passaggio sbagliato di Parmenio Benivento.
119': Attacca Novigrad FC, Leonzio Ansaloni ferma il tentativo di Auro Tremonti che aveva tentato di superarlo in velocità.
120': Attacca U.S.D. Monferrato, Lancio lungo di Ivone Vangi finisce direttamente sul fondo.
1o Rigore di Novigrad FC, Sul dischetto si porta Marco Castaldo, effettua il tiro, e spiazza Ilario Tidu GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di U.S.D. Monferrato, Sul dischetto si porta Nico Barbato, effettua il tiro, ma Marolo Voltolini intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Novigrad FC, Sul dischetto si porta Baldo Fellet, effettua il tiro, e spiazza Ilario Tidu GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di U.S.D. Monferrato, Sul dischetto si porta Leonzio Ansaloni, effettua il tiro, ma Marolo Voltolini intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di Novigrad FC, Sul dischetto si porta Giulio Roscio, effettua il tiro, ma Ilario Tidu intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di U.S.D. Monferrato, Sul dischetto si porta Zoilo Ragusin, effettua il tiro, e spiazza Marolo Voltolini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Novigrad FC, Sul dischetto si porta Auro Tremonti, effettua il tiro, ma Ilario Tidu intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di U.S.D. Monferrato, Sul dischetto si porta Ataleo Bigiolli, effettua il tiro, e spiazza Marolo Voltolini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di Novigrad FC, Sul dischetto si porta Baldassarre Cremonino, effettua il tiro, e spiazza Ilario Tidu GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di U.S.D. Monferrato, Sul dischetto si porta Gerardo Schetti, effettua il tiro, e spiazza Marolo Voltolini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Novigrad FC, Sul dischetto si porta Parmenio Benivento, effettua il tiro, e spiazza Ilario Tidu GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
6o Rigore di U.S.D. Monferrato, Sul dischetto si porta Ivone Vangi, effettua il tiro, e spiazza Marolo Voltolini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
7o Rigore di Novigrad FC, Sul dischetto si porta Valter Ferrario, effettua il tiro, ma Ilario Tidu intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
7o Rigore di U.S.D. Monferrato, Sul dischetto si porta Remo Maschietti, effettua il tiro, ma Marolo Voltolini intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
8o Rigore di Novigrad FC, Sul dischetto si porta Elpidio Ganzetti, effettua il tiro, e spiazza Ilario Tidu GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
8o Rigore di U.S.D. Monferrato, Sul dischetto si porta Guido Bartolini, effettua il tiro, e spiazza Marolo Voltolini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 5.
9o Rigore di Novigrad FC, Sul dischetto si porta Basileo Eliseo, effettua il tiro, ma Ilario Tidu intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 5.
9o Rigore di U.S.D. Monferrato, Sul dischetto si porta Gianluca Dardano, effettua il tiro, e spiazza Marolo Voltolini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 6.
RISULTATO FINALE Novigrad FC - U.S.D. Monferrato 0 - 0 (rigori: 5 - 6).
U.S.D. Monferrato passa il turno di Coppa Nazionale.