15- Zenone Patetta
16- Ermete Carnevale
17- Coreno Guarisco
18- Gilberto Porqueddu

Benvenuti allo stadio Erin Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte real montenegro e Team Anzio. Spettatori paganti 37500.
Quest'oggi real montenegro ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Team Anzio risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Clarenzio Bufalini è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. real montenegro ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, real montenegro: Hecht [P-], Scicli [D-D], Piscopello [D-CD], Soto [D-CS], Notari [D-S], Rebuzzi [C-D], Benevento [C-CD], Jonker [C-CS], Sperduto [C-S], Jelinek [A-CD], Duarte [A-CS]. Team Anzio: Leotta [P-], Carrogu [D-D], Accardi [D-CD], Catterina [D-CS], Continisio [D-S], Angarone [C-D], Tufanisco [C-CD], Confettura [C-CS], Baccari [C-S], Galassi [A-CD], Muresu [A-CS].
1': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Midas Jonker.
2': Attacca real montenegro, Lancio lungo di Midas Jonker , palla alla difesa.
3': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Krany Jelinek.
4': Attacca real montenegro, passaggio di Midas Jonker intercettato da Aleramo Tufanisco.
5': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Respicio Sperduto.
6': Attacca real montenegro, Gualtiero Angarone ferma il tentativo di Respicio Sperduto che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca real montenegro, passaggio no-look di Daniele Rebuzzi, Bonagiunta Continisio ferma il tentativo di Krany Jelinek che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca real montenegro, Respicio Sperduto supera Gualtiero Angarone , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Daniele Rebuzzi, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
9': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Krany Jelinek.
10': Attacca real montenegro, passaggio di Acrisio Benevento intercettato da Crespignano Baccari.
11': Attacca real montenegro, Lancio lungo di Respicio Sperduto completamente sbagliato.
12': Attacca Team Anzio, Aleramo Tufanisco butta avanti la palla e supera in velocità Respicio Sperduto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Crespignano Baccari, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13': Attacca Team Anzio, passaggio riuscito di Alceo Confettura, Esteban Soto intuisce le mosse di Aresio Galassi, attaccante fermato.
14': Attacca real montenegro, passaggio di Krany Jelinek intercettato da Bonagiunta Continisio.
15': Attacca Team Anzio, Acrisio Benevento ferma Alceo Confettura il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca real montenegro, Aleramo Tufanisco ferma il tentativo di Midas Jonker che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca real montenegro, Lancio lungo di Respicio Sperduto finisce direttamente sul fondo.
18': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Midas Jonker.
19': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Alceo Confettura completamente sbagliato.
20': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Respicio Sperduto.
21': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Crespignano Baccari.
22': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Gualtiero Angarone completamente sbagliato.
23': Attacca Team Anzio, passaggio riuscito di Crespignano Baccari, ma Acrisio Benevento lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Aleramo Tufanisco riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gualtiero Angarone, ma Respicio Sperduto recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca real montenegro, Bonagiunta Continisio ferma il tentativo di Daniele Rebuzzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Team Anzio, passaggio riuscito di Aleramo Tufanisco, Alceo Confettura butta avanti la palla e supera in velocità Daniele Rebuzzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Crespignano Baccari, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Janfried Hecht.
26': Attacca real montenegro, passaggio di Acrisio Benevento intercettato da Crespignano Baccari.
27': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Respicio Sperduto.
28': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Crespignano Baccari.
29': Attacca real montenegro, Alceo Confettura ferma il tentativo di Acrisio Benevento che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Team Anzio, Petronio Carrogu butta avanti la palla e supera in velocità Krany Jelinek passaggio di Petronio Carrogu intercettato da Hector Duarte.
31': Attacca real montenegro, passaggio di Midas Jonker intercettato da Gualtiero Angarone.
32': Attacca real montenegro, passaggio di Acrisio Benevento intercettato da Alceo Confettura.
33': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Midas Jonker.
34': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Colmanno Muresu.
35': Attacca real montenegro, Ivone Catterina ferma il tentativo di Daniele Rebuzzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Daniele Rebuzzi.
37': Attacca real montenegro, lancio lungo di Acrisio Benevento intercettato da Crespignano Baccari.
38': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Aleramo Tufanisco.
39': Attacca real montenegro, passaggio di Acrisio Benevento intercettato da Alceo Confettura.
40': Attacca real montenegro, passaggio riuscito di Acrisio Benevento, ma Alceo Confettura lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Respicio Sperduto riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Krany Jelinek.
41': Attacca Team Anzio, Respicio Sperduto ferma il tentativo di Aleramo Tufanisco che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Crespignano Baccari.
43': Attacca real montenegro, sciabolata morbida di Daniele Rebuzzi, Tiro di Krany Jelinek, ma Renato Accardi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Daniele Rebuzzi la palla arriva in area Krany Jelinek si smarca da Petronio Carrogu e colpisce di testa, tiro sul fondo.
44': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Gualtiero Angarone.
45': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Alceo Confettura.
46': Attacca real montenegro, passaggio di Daniele Rebuzzi intercettato da Crespignano Baccari.
47': Attacca real montenegro, Lancio lungo di Acrisio Benevento completamente sbagliato.
48': Attacca Team Anzio, Acrisio Benevento ferma Alceo Confettura il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca real montenegro, passaggio di Midas Jonker intercettato da Aleramo Tufanisco.
50': Attacca real montenegro, passaggio di Hector Duarte intercettato da Renato Accardi.
51': Attacca real montenegro, Gualtiero Angarone ferma il tentativo di Midas Jonker che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Crespignano Baccari , palla alla difesa.
53': Attacca Team Anzio, Matroniano Notari ferma il tentativo di Aresio Galassi che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Respicio Sperduto.
55': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Hector Duarte.
56': Attacca real montenegro, passaggio di Acrisio Benevento intercettato da Alceo Confettura.
57': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Crespignano Baccari.
58': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Daniele Rebuzzi.
59': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Alceo Confettura finisce direttamente sul fondo.
60': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Daniele Rebuzzi.
61': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Acrisio Benevento.
62': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Aleramo Tufanisco finisce direttamente sul fondo.
63': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Daniele Rebuzzi.
64': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Aresio Galassi.
65': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Respicio Sperduto.
66': Attacca real montenegro, Alceo Confettura ferma il tentativo di Acrisio Benevento che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca real montenegro, Lancio lungo di Midas Jonker , palla alla difesa.
68': Attacca Team Anzio, Daniele Rebuzzi ferma Crespignano Baccari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Midas Jonker.
70': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Acrisio Benevento.
71': Attacca Team Anzio, Esteban Soto ferma il tentativo di Aresio Galassi che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca real montenegro, Aleramo Tufanisco ferma Midas Jonker il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Alceo Confettura.
74': Attacca real montenegro, Alceo Confettura ferma Acrisio Benevento il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Team Anzio, Hector Duarte ferma il tentativo di Aleramo Tufanisco che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Acrisio Benevento.
77': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Aleramo Tufanisco.
78': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Aresio Galassi.
79': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Renato Accardi.
80': Attacca real montenegro, Lancio lungo di Daniele Rebuzzi completamente sbagliato.
81': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Hector Duarte.
82': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Gualtiero Angarone finisce direttamente sul fondo.
83': Attacca real montenegro, Lancio lungo di Daniele Rebuzzi finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca Team Anzio, Gualtiero Angarone supera Respicio Sperduto , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Crespignano Baccari, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Janfried Hecht.
85': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Midas Jonker.
86': Attacca real montenegro, Alceo Confettura ferma il tentativo di Daniele Rebuzzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Team Anzio, Respicio Sperduto ferma il tentativo di Gualtiero Angarone che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca real montenegro, passaggio di Daniele Rebuzzi intercettato da Crespignano Baccari.
89': Attacca real montenegro, passaggio di Daniele Rebuzzi intercettato da Alceo Confettura.
90': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Respicio Sperduto.
91': Attacca Team Anzio, Ezechiele Piscopello ferma Colmanno Muresu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca real montenegro, Lancio lungo di Acrisio Benevento finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Aresio Galassi.
94': Attacca real montenegro, Lancio lungo di Respicio Sperduto , palla alla difesa.
95': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Petronio Carrogu.
91': Attacca Team Anzio, passaggio riuscito di Ivone Catterina, ma Krany Jelinek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aleramo Tufanisco riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gualtiero Angarone, Tiro di Colmanno Muresu, ma Ezechiele Piscopello recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Daniele Rebuzzi.
94': Attacca real montenegro, Gualtiero Angarone ferma Respicio Sperduto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca real montenegro, Gualtiero Angarone ferma Respicio Sperduto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96': Attacca real montenegro, passaggio di Hector Duarte intercettato da Petronio Carrogu.
97': Attacca real montenegro, Ivone Catterina ferma il tentativo di Krany Jelinek che aveva tentato di superarlo in velocità.
98': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Alceo Confettura.
99': Attacca Team Anzio, Aleramo Tufanisco butta avanti la palla e supera in velocità Midas Jonker Esteban Soto ferma il tentativo di Aleramo Tufanisco che aveva tentato di superarlo in velocità.
100': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Acrisio Benevento.
101': Attacca real montenegro, passaggio di Acrisio Benevento intercettato da Alceo Confettura.
102': Attacca real montenegro, passaggio di Daniele Rebuzzi intercettato da Crespignano Baccari.
103': Attacca Team Anzio, passaggio di Gualtiero Angarone intercettato da Midas Jonker.
104': Attacca Team Anzio, passaggio di Colmanno Muresu intercettato da Ezechiele Piscopello.
105': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Ivone Catterina , palla alla difesa.
106': Attacca real montenegro, Lancio lungo di Respicio Sperduto , palla alla difesa.
107': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Hector Duarte.
108': Attacca real montenegro, Gualtiero Angarone ferma Midas Jonker il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
109': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Acrisio Benevento.
110': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Aleramo Tufanisco.
111': Attacca Team Anzio, Lancio lungo di Gualtiero Angarone , palla alla difesa.
112': Attacca Team Anzio, Renato Accardi butta avanti la palla e supera in velocità Midas Jonker passaggio riuscito di Renato Accardi, Tiro di Gualtiero Angarone, ma Respicio Sperduto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Baccari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
113': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Krany Jelinek.
114': Attacca real montenegro, passaggio riuscito di Hector Duarte, passaggio di Krany Jelinek intercettato da Renato Accardi.
115': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Hector Duarte.
116': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Daniele Rebuzzi.
117': Attacca Team Anzio, passaggio riuscito di Petronio Carrogu, passaggio sbagliato di Alceo Confettura.
118': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Hector Duarte.
119': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Hector Duarte.
120': Attacca Team Anzio, passaggio sbagliato di Gualtiero Angarone.
1o Rigore di real montenegro, Sul dischetto si porta Hector Duarte, effettua il tiro, ma Ponzio Leotta intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Colmanno Muresu, effettua il tiro, e spiazza Janfried Hecht GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di real montenegro, Sul dischetto si porta Krany Jelinek, effettua il tiro, ma Ponzio Leotta intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Aresio Galassi, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 0 - 1.
3o Rigore di real montenegro, Sul dischetto si porta Respicio Sperduto, effettua il tiro, e spiazza Ponzio Leotta GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Crespignano Baccari, effettua il tiro, e spiazza Janfried Hecht GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di real montenegro, Sul dischetto si porta Midas Jonker, effettua il tiro, e spiazza Ponzio Leotta GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Alceo Confettura, effettua il tiro, ma Janfried Hecht intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di real montenegro, Sul dischetto si porta Acrisio Benevento, effettua il tiro, ma Ponzio Leotta intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di Team Anzio, Sul dischetto si porta Aleramo Tufanisco, effettua il tiro, e spiazza Janfried Hecht GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
RISULTATO FINALE real montenegro - Team Anzio 0 - 0 (rigori: 2 - 3).
Team Anzio passa il turno di Coppa Nazionale.