15- Agamennone Grespan
16- Monitore Bastiani
17- Enecone Pisano
18- Odorico Furlani

Benvenuti allo stadio massimino, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte catania e Spoltore. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi catania ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Spoltore risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, catania: Jimenez [P-], Beolchi [D-D], Mirotti [D-CD], Balevičius [D-CS], Bussemi [D-S], Isella [C-D], Tramontani [C-CD], Abbruscato [C-CS], Lazzarino [C-S], Sardi [A-CD], Notarangeli [A-CS]. Spoltore: Giambelli [P-], Carugati [D-D], Bolzan [D-CD], Scorpio [D-CS], Cazzini [D-S], Pirone [C-D], Piccardoni [C-CD], Ferraguto [C-CS], Cabassi [C-S], Aglieri [A-CD], Lamon [A-CS].
1': Attacca catania, passaggio sbagliato di Caino Abbruscato.
2': Attacca catania, passaggio sbagliato di Nestore Isella.
3': Attacca catania, lancio lungo di Samuele Lazzarino intercettato da Surano Piccardoni.
4': Attacca catania, Dario Tramontani supera Piero Scorpio passaggio sbagliato di Dario Tramontani.
5': Attacca catania, Piero Scorpio ferma il tentativo di Ulpiano Sardi che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Spoltore, passaggio sbagliato di Stiliano Pirone.
7': Attacca catania, Nestore Isella butta avanti la palla e supera in velocità Massimo Cabassi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Dario Tramontani, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca Spoltore, cross sbagliato di Senesio Lamon.
9': Attacca catania, passaggio sbagliato di Gianpaolo Mirotti.
10': Attacca Spoltore, Nestore Isella ferma il tentativo di Massimo Cabassi che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Spoltore, Dario Tramontani ferma il tentativo di Ataleo Ferraguto che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca catania, lancio lungo di Samuele Lazzarino intercettato da Stiliano Pirone.
13': Attacca catania, passaggio sbagliato di Nestore Isella.
14': Attacca Spoltore, cross sbagliato di Stiliano Pirone.
15': Attacca catania, passaggio di Nestore Isella intercettato da Ataleo Ferraguto.
16': Attacca catania, Laurentino Carugati ferma il tentativo di Gianuario Notarangeli che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca catania, passaggio sbagliato di Nestore Isella.
18': Attacca Spoltore, passaggio sbagliato di Massimo Cabassi.
19': Attacca Spoltore, Nestore Isella ferma Massimo Cabassi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca catania, passaggio di Dario Tramontani intercettato da Massimo Cabassi.
21': Attacca catania, passaggio di Samuele Lazzarino intercettato da Stiliano Pirone.
22': Attacca catania, passaggio sbagliato di Nestore Isella.
23': Attacca catania, passaggio riuscito di Nestore Isella, ma Massimo Cabassi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Caino Abbruscato riprende il gioco passando la palla, passaggio di Dario Tramontani intercettato da Massimo Cabassi.
24': Attacca catania, passaggio sbagliato di Nestore Isella.
25': Attacca Spoltore, passaggio sbagliato di Surano Piccardoni.
26': Attacca catania, Stiliano Pirone intuisce le mosse di Samuele Lazzarino, attaccante fermato.
27': Attacca Spoltore, Vigilijus Balevičius ferma il tentativo di Senesio Lamon che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca catania, passaggio di Vigilijus Balevičius intercettato da Matteo Aglieri.
29': Attacca catania, passaggio di Dario Tramontani intercettato da Ataleo Ferraguto.
30': Attacca catania, Nestore Isella butta avanti la palla e supera in velocità Massimo Cabassi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Dario Tramontani, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca catania, Lancio lungo di Caino Abbruscato completamente sbagliato.
32': Attacca catania, Lancio lungo di Caino Abbruscato , palla alla difesa.
33': Attacca catania, passaggio riuscito di Ulpiano Sardi, ma Piero Scorpio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dario Tramontani riprende il gioco passando la palla, Ulpiano Sardi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca catania, Samuele Lazzarino butta avanti la palla e supera in velocità Stiliano Pirone Surano Piccardoni ferma il tentativo di Samuele Lazzarino che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca catania, passaggio sbagliato di Samuele Lazzarino.
36': Attacca catania, passaggio sbagliato di Dario Tramontani.
37': Attacca catania, passaggio di Caino Abbruscato intercettato da Didimo Bolzan.
38': Attacca Spoltore, Lancio lungo di Piero Scorpio , palla alla difesa.
39': Attacca catania, passaggio sbagliato di Dario Tramontani.
40': Attacca Spoltore, Lancio lungo di Stiliano Pirone finisce direttamente sul fondo.
41': Attacca catania, passaggio sbagliato di Dario Tramontani.
42': Attacca Spoltore, passaggio sbagliato di Stiliano Pirone.
43': Attacca catania, Ataleo Ferraguto ferma il tentativo di Dario Tramontani che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Spoltore, passaggio sbagliato di Ataleo Ferraguto.
45': Attacca catania, Lancio lungo di Caino Abbruscato finisce direttamente sul fondo.
46': Attacca Spoltore, Samuele Lazzarino ferma il tentativo di Surano Piccardoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca catania, passaggio sbagliato di Gianuario Notarangeli.
48': Attacca catania, passaggio riuscito di Vigilijus Balevičius, ma Matteo Aglieri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Samuele Lazzarino riprende il gioco passando la palla, sponda di Ulpiano Sardi per il compagno, ma Piero Scorpio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Caino Abbruscato riprende il gioco passando la palla, passaggio di Gianuario Notarangeli intercettato da Piero Scorpio.
49': Attacca catania, passaggio sbagliato di Nestore Isella.
50': Attacca catania, Didimo Bolzan ferma il tentativo di Caino Abbruscato che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Spoltore, passaggio sbagliato di Senesio Lamon.
52': Attacca catania, passaggio riuscito di Nestore Isella, tiro di Ulpiano Sardi , non va!
53': Attacca Spoltore, passaggio sbagliato di Massimo Cabassi.
54': Attacca catania, passaggio sbagliato di Ulpiano Sardi.
55': Attacca catania, Piero Scorpio è insuperabile per Dario Tramontani, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
56': Attacca Spoltore, passaggio sbagliato di Laurentino Carugati.
57': Attacca catania, passaggio sbagliato di Samuele Lazzarino.
58': Attacca catania, Surano Piccardoni ferma Samuele Lazzarino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca catania, Vigilijus Balevičius butta avanti la palla e supera in velocità Matteo Aglieri passaggio riuscito di Vigilijus Balevičius, Tiro di Nestore Isella, ma Massimo Cabassi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dario Tramontani la palla arriva in area Medoro Giambelli respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca catania, passaggio sbagliato di Nestore Isella.
61': Attacca Spoltore, Didimo Bolzan butta avanti la palla e supera in velocità Gianuario Notarangeli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Didimo Bolzan, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
62': Attacca Spoltore, lancio lungo di Stiliano Pirone intercettato da Samuele Lazzarino.
63': Attacca catania, Caino Abbruscato butta avanti la palla e supera in velocità Stiliano Pirone , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Dario Tramontani, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
64': Attacca Spoltore, passaggio sbagliato di Ataleo Ferraguto.
65': Attacca Spoltore, cross riuscito di Laurentino Carugati, Contrasto di testa tra Piero Scorpio e Caino Abbruscato il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Didimo Bolzan, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
66': Attacca Spoltore, cross sbagliato di Surano Piccardoni.
67': Attacca catania, Ataleo Ferraguto ferma Dario Tramontani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca catania, Surano Piccardoni ferma il tentativo di Dario Tramontani che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Spoltore, Lancio lungo di Surano Piccardoni completamente sbagliato.
70': Attacca Spoltore, Lancio lungo di Massimo Cabassi , palla alla difesa.
71': Attacca catania, Stiliano Pirone è insuperabile per Samuele Lazzarino, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
72': Attacca catania, passaggio sbagliato di Samuele Lazzarino.
73': Attacca catania, passaggio sbagliato di Samuele Lazzarino.
74': Attacca Spoltore, cross sbagliato di Stiliano Pirone.
75': Attacca catania, passaggio sbagliato di Nestore Isella.
76': Attacca Spoltore, Samuele Lazzarino ferma il tentativo di Stiliano Pirone che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca catania, passaggio sbagliato di Caino Abbruscato.
78': Attacca Spoltore, passaggio sbagliato di Stiliano Pirone.
79': Attacca catania, passaggio riuscito di Gianuario Notarangeli, passaggio sbagliato di Samuele Lazzarino.
80': Attacca catania, passaggio di Samuele Lazzarino intercettato da Surano Piccardoni.
81': Attacca Spoltore, cross sbagliato di Surano Piccardoni.
82': Attacca catania, passaggio sbagliato di Nestore Isella.
83': Attacca catania, Didimo Bolzan intuisce le mosse di Gianuario Notarangeli, attaccante fermato.
84': Attacca Spoltore, Ataleo Ferraguto supera Caino Abbruscato passaggio sbagliato di Ataleo Ferraguto.
85': Attacca Spoltore, Samuele Lazzarino ferma Stiliano Pirone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca catania, passaggio sbagliato di Samuele Lazzarino.
87': Attacca catania, passaggio sbagliato di Dario Tramontani.
88': Attacca Spoltore, cross sbagliato di Stiliano Pirone.
89': Attacca catania, Surano Piccardoni ferma il tentativo di Caino Abbruscato che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca catania, passaggio sbagliato di Samuele Lazzarino.
91': Attacca catania, Surano Piccardoni ferma Caino Abbruscato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca catania, Ulpiano Sardi punta Piero Scorpio e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Dario Tramontani, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca catania, passaggio di Nestore Isella intercettato da Massimo Cabassi.
94': Attacca Spoltore, passaggio sbagliato di Laurentino Carugati.
95': Attacca catania, passaggio sbagliato di Dario Tramontani.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca Spoltore, Samuele Lazzarino ferma Stiliano Pirone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca catania, passaggio sbagliato di Samuele Lazzarino.
93': Attacca catania, passaggio di Nestore Isella intercettato da Stiliano Pirone.
94': Attacca Spoltore, cross sbagliato di Ataleo Ferraguto.
95': Attacca catania, Surano Piccardoni ferma il tentativo di Caino Abbruscato che aveva tentato di superarlo in velocità.
96': Attacca catania, Surano Piccardoni ferma Caino Abbruscato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
97': Attacca catania, Massimo Cabassi ferma il tentativo di Nestore Isella che aveva tentato di superarlo in velocità.
98': Attacca Spoltore, Ulpiano Sardi ferma Ataleo Ferraguto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
99': Attacca Spoltore, Lancio lungo di Stiliano Pirone finisce direttamente sul fondo.
100': Attacca catania, Nestore Isella butta avanti la palla e supera in velocità Ataleo Ferraguto passaggio sbagliato di Nestore Isella.
101': Attacca Spoltore, Marino Beolchi ferma Massimo Cabassi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
102': Attacca Spoltore, Samuele Lazzarino ferma Stiliano Pirone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
103': Attacca catania, passaggio riuscito di Nestore Isella, Tiro di Samuele Lazzarino, ma Stiliano Pirone recupera in velocità deviando il tiro.
104': Attacca catania, passaggio sbagliato di Caino Abbruscato.
105': Attacca Spoltore, Caino Abbruscato ferma Stiliano Pirone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
106': Attacca catania, Caino Abbruscato supera Stiliano Pirone , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Dario Tramontani, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Medoro Giambelli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dario Tramontani la palla arriva in area Medoro Giambelli respinge di pugno in qualche modo.
107': Attacca Spoltore, Samuele Lazzarino ferma il tentativo di Surano Piccardoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
108': Attacca catania, Ulpiano Sardi butta avanti la palla e supera in velocità Piero Scorpio Tiro di Ulpiano Sardi, ma Piero Scorpio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dario Tramontani la palla arriva in area Nestore Isella si smarca da Stiliano Pirone e colpisce di testa, tiro sul fondo.
109': Attacca catania, Marino Beolchi butta avanti la palla e supera in velocità Senesio Lamon passaggio di Marino Beolchi intercettato da Senesio Lamon.
110': Attacca catania, passaggio sbagliato di Gianuario Notarangeli.
111': Attacca catania, rabona di Samuele Lazzarino indirizzata al compagno, passaggio di prima di Vigilijus Balevičius, ma Matteo Aglieri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Ulpiano Sardi riprende il gioco passando la palla, passaggio di Gianuario Notarangeli intercettato da Surano Piccardoni.
112': Attacca catania, Stiliano Pirone ferma Samuele Lazzarino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
113': Attacca Spoltore, passaggio sbagliato di Massimo Cabassi.
114': Attacca Spoltore, cross sbagliato di Massimo Cabassi.
115': Attacca catania, passaggio riuscito di Dario Tramontani, tiro di Vigilijus Balevičius , non va!
116': Attacca Spoltore, passaggio sbagliato di Stiliano Pirone.
117': Attacca catania, passaggio di Nestore Isella intercettato da Massimo Cabassi.
118': Attacca catania, passaggio sbagliato di Gianuario Notarangeli.
119': Attacca catania, Massimo Cabassi ferma il tentativo di Dario Tramontani che aveva tentato di superarlo in velocità.
120': Attacca catania, passaggio di Marino Beolchi intercettato da Senesio Lamon.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di catania, Sul dischetto si porta Gianuario Notarangeli, effettua il tiro, e spiazza Medoro Giambelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Spoltore, Sul dischetto si porta Senesio Lamon, effettua il tiro, ma Jose Luis Jimenez intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di catania, Sul dischetto si porta Ulpiano Sardi, effettua il tiro, ma Medoro Giambelli intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Spoltore, Sul dischetto si porta Matteo Aglieri, effettua il tiro, ma Jose Luis Jimenez intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
3o Rigore di catania, Sul dischetto si porta Samuele Lazzarino, effettua il tiro, e spiazza Medoro Giambelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di Spoltore, Sul dischetto si porta Massimo Cabassi, effettua il tiro, ma Jose Luis Jimenez intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
4o Rigore di catania, Sul dischetto si porta Caino Abbruscato, effettua il tiro, e spiazza Medoro Giambelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 0.
4o Rigore di Spoltore, Sul dischetto si porta Ataleo Ferraguto, effettua il tiro, ma Jose Luis Jimenez intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 0.
5o Rigore di catania, Sul dischetto si porta Dario Tramontani, effettua il tiro, e spiazza Medoro Giambelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 0.
5o Rigore di Spoltore, Sul dischetto si porta Surano Piccardoni, effettua il tiro, ma Jose Luis Jimenez intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 0.
RISULTATO FINALE catania - Spoltore 0 - 0 (rigori: 4 - 0).
catania passa il turno di Coppa Nazionale.