15- Accursio Corpus
16- Gaglioffo Passarella
17- Concordio Tronconi
18- Ampelio Brusasco

Benvenuti allo stadio SanPaolo, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Napoli SSC e Desperados FC. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Napoli SSC ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Desperados FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Elogio Davide è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Desperados FC ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Napoli SSC: Balgradean [P-], Jara [D-D], Gregoriadis [D-CD], Sluka [D-CS], Schuler [D-S], Lozano [C-D], Zarate [C-CD], Simon [C-CS], Demasi [C-S], Micinski [A-CD], Porati [A-CS]. Desperados FC: Pirovano [P-], Tassone [D-D], Memola [D-CD], Rognoni [D-CS], Agresta [D-S], Gambara [C-D], Pagnozzi [C-CD], Ciavarello [C-CS], Cosini [C-S], Nunes [A-CD], Crispo [A-CS].
1': Attacca Napoli SSC, cross sbagliato di Aurelio Demasi.
2': Attacca Napoli SSC, Jorge Luis Lozano butta avanti la palla e supera in velocità Gerasimo Cosini passaggio sbagliato di Jorge Luis Lozano.
3': Attacca Desperados FC, Lancio lungo di Nino Pagnozzi , palla alla difesa.
4': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Nino Pagnozzi.
5': Attacca Napoli SSC, passaggio riuscito di Aurelio Demasi, passaggio riuscito di Tulliano Porati, ma Barnaba Tassone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tulliano Porati riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Konrad Micinski.
6': Attacca Napoli SSC, passaggio sbagliato di Konrad Micinski.
7': Attacca Napoli SSC, Rodrigo Zarate butta avanti la palla e supera in velocità Liberio Ciavarello passaggio sbagliato di Rodrigo Zarate.
8': Attacca Napoli SSC, Jorge Luis Lozano butta avanti la palla e supera in velocità Gerasimo Cosini Liberio Ciavarello ferma Jorge Luis Lozano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca Napoli SSC, cross sbagliato di Konrad Micinski.
11': Attacca Napoli SSC, Gerasimo Cosini ferma Jorge Luis Lozano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Napoli SSC, Tim Simon supera Nino Pagnozzi Tim Simon supera Aniceto Gambara passaggio di Tim Simon intercettato da Nino Pagnozzi.
13': Attacca Napoli SSC, cross riuscito di Rodrigo Zarate, tiro di Jorge Luis Lozano , non va!
14': Attacca Napoli SSC, Rodrigo Zarate butta avanti la palla e supera in velocità Liberio Ciavarello passaggio sbagliato di Rodrigo Zarate.
15': Attacca Napoli SSC, Nino Pagnozzi ferma il tentativo di Rodrigo Zarate che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Napoli SSC, Gerasimo Cosini ferma Jorge Luis Lozano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca Napoli SSC, cross sbagliato di Jorge Luis Lozano.
18': Attacca Napoli SSC, Liberio Ciavarello ferma Tim Simon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Napoli SSC, rabona di Aurelio Demasi indirizzata al compagno, Tulliano Porati butta avanti la palla e supera in velocità Amadeo Memola tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Tulliano Porati , la palla esce di un soffio.
20': Attacca Napoli SSC, passaggio no-look di Jorge Luis Lozano, Tiro di Tim Simon, ma Oddone Nunes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aurelio Demasi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca Napoli SSC, Nino Pagnozzi ferma il tentativo di Tim Simon che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Desperados FC, Nino Pagnozzi supera Tulliano Porati , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Gerasimo Cosini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23': Attacca Napoli SSC, Aurelio Demasi supera Nino Pagnozzi passaggio riuscito di Aurelio Demasi, ma Nino Pagnozzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Jorge Luis Lozano riprende il gioco passando la palla, Tiro di Tim Simon, ma Oddone Nunes recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca Napoli SSC, passaggio riuscito di Aurelio Demasi, Tulliano Porati riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Napoli SSC, Aniceto Gambara ferma Aurelio Demasi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Napoli SSC, Aurelio Demasi butta avanti la palla e supera in velocità Nino Pagnozzi Barnaba Tassone ferma Aurelio Demasi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Gerasimo Cosini.
28': Attacca Napoli SSC, Lancio lungo di Tim Simon , palla alla difesa.
29': Attacca Napoli SSC, Aniceto Gambara ferma il tentativo di Tim Simon che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Napoli SSC, passaggio riuscito di Tim Simon, Konrad Micinski riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca Napoli SSC, passaggio sbagliato di Tulliano Porati.
32': Attacca Desperados FC, Lancio lungo di Aniceto Gambara , palla alla difesa.
33': Attacca Desperados FC, Jorge Luis Lozano ferma il tentativo di Gerasimo Cosini che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Adalfredo Rognoni.
35': Attacca Napoli SSC, passaggio sbagliato di Rodrigo Zarate.
36': Attacca Napoli SSC, passaggio sbagliato di Rodrigo Zarate.
37': Attacca Napoli SSC, Gerasimo Cosini ferma il tentativo di Jorge Luis Lozano che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Napoli SSC, passaggio riuscito di Aurelio Demasi, passaggio sbagliato di Rodrigo Zarate.
39': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Rolando Crispo.
40': Attacca Napoli SSC, Amadeo Memola ferma il tentativo di Tulliano Porati che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Napoli SSC, Nino Pagnozzi ferma il tentativo di Tim Simon che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Napoli SSC, passaggio sbagliato di Konrad Micinski.
43': Attacca Napoli SSC, Tim Simon butta avanti la palla e supera in velocità Aniceto Gambara Nino Pagnozzi ferma il tentativo di Tim Simon che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Desperados FC, cross sbagliato di Nino Pagnozzi.
45': Attacca Napoli SSC, Lancio lungo di Aurelio Demasi completamente sbagliato.
46': Attacca Napoli SSC, passaggio sbagliato di Tulliano Porati.
47': Attacca Desperados FC, passaggio di Nino Pagnozzi intercettato da Tim Simon.
48': Attacca Napoli SSC, passaggio sbagliato di Rodrigo Zarate.
49': Attacca Napoli SSC, Liberio Ciavarello ferma Rodrigo Zarate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Napoli SSC, passaggio riuscito di Jorge Luis Lozano, ma Liberio Ciavarello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tim Simon riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Jorge Luis Lozano, ma Liberio Ciavarello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Rodrigo Zarate riprende il gioco passando la palla, Konrad Micinski supera Adalfredo Rognoni , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Aurelio Demasi, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
51': Attacca Napoli SSC, Gerasimo Cosini ferma Jorge Luis Lozano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Napoli SSC, cross riuscito di Aurelio Demasi, Contrasto di testa tra Konrad Micinski e Bardo Agresta il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aurelio Demasi la palla arriva in area Martino Pirovano respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca Napoli SSC, cross sbagliato di Aurelio Demasi.
54': Attacca Napoli SSC, Aurelio Demasi butta avanti la palla e supera in velocità Aniceto Gambara Aurelio Demasi supera Barnaba Tassone , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Aurelio Demasi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Martino Pirovano. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Aurelio Demasi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca Napoli SSC, cross sbagliato di Tulliano Porati.
56': Attacca Napoli SSC, Adalfredo Rognoni ferma il tentativo di Rodrigo Zarate che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Napoli SSC, Aurelio Demasi supera Aniceto Gambara Tiro di Aurelio Demasi, ma Aniceto Gambara recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca Desperados FC, passaggio riuscito di Aniceto Gambara, cross sbagliato di Rolando Crispo.
59': Attacca Napoli SSC, cross sbagliato di Aurelio Demasi.
60': Attacca Napoli SSC, cross sbagliato di Aurelio Demasi.
61': Attacca Napoli SSC, Nino Pagnozzi ferma il tentativo di Tim Simon che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Oddone Nunes.
63': Attacca Napoli SSC, cross sbagliato di Tim Simon.
64': Attacca Desperados FC, cross riuscito di Barnaba Tassone, Colpo di Testa di Aniceto Gambara volo d'angelo di Alexandru Balgradean che smanaccia la palla.
65': Attacca Napoli SSC, Lancio lungo di Tim Simon completamente sbagliato.
66': Attacca Napoli SSC, passaggio sbagliato di Tim Simon.
67': Attacca Napoli SSC, passaggio sbagliato di Rodrigo Zarate.
68': Attacca Napoli SSC, Lancio lungo di Jorge Luis Lozano , palla alla difesa.
69': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Aniceto Gambara.
70': Attacca Napoli SSC, passaggio di Jorge Luis Lozano intercettato da Liberio Ciavarello.
71': Attacca Napoli SSC, Gerasimo Cosini ferma Rodrigo Zarate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Napoli SSC, Lancio lungo di Jorge Luis Lozano completamente sbagliato.
73': Attacca Napoli SSC, cross sbagliato di Aurelio Demasi.
74': Attacca Napoli SSC, passaggio sbagliato di Rodrigo Zarate.
75': Attacca Napoli SSC, Bardo Agresta ferma Konrad Micinski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Napoli SSC, Lancio lungo di Algiso Gregoriadis completamente sbagliato.
77': Attacca Napoli SSC, cross sbagliato di Tulliano Porati.
78': Attacca Napoli SSC, passaggio sbagliato di Aurelio Demasi.
79': Attacca Napoli SSC, Liberio Ciavarello ferma il tentativo di Rodrigo Zarate che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Desperados FC, Lancio lungo di Gerasimo Cosini finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca Napoli SSC, Tulliano Porati butta avanti la palla e supera in velocità Barnaba Tassone , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Aurelio Demasi, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
82': Attacca Napoli SSC, passaggio sbagliato di Rodrigo Zarate.
83': Attacca Napoli SSC, Lancio lungo di Rodrigo Zarate , palla alla difesa.
84': Attacca Napoli SSC, Algiso Gregoriadis butta avanti la palla e supera in velocità Oddone Nunes passaggio riuscito di Algiso Gregoriadis, Tiro di Rodrigo Zarate, ma Adalfredo Rognoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aurelio Demasi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca Napoli SSC, passaggio sbagliato di Jorge Luis Lozano.
86': Attacca Napoli SSC, rabona di Aurelio Demasi indirizzata al compagno, Tulliano Porati punta Rolando Crispo e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Tulliano Porati intercettato da Amadeo Memola.
87': Attacca Napoli SSC, cross sbagliato di Tulliano Porati.
88': Attacca Napoli SSC, colpo di tacco di Aurelio Demasi, Oddone Nunes ferma il tentativo di Bohumil Sluka che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Napoli SSC, Tulliano Porati butta avanti la palla e supera in velocità Rolando Crispo cross sbagliato di Tulliano Porati.
90': Attacca Napoli SSC, Nino Pagnozzi ferma il tentativo di Tim Simon che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Napoli SSC, passaggio sbagliato di Rodrigo Zarate.
92': Attacca Desperados FC, Nino Pagnozzi butta avanti la palla e supera in velocità Bohumil Sluka , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Gerasimo Cosini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca Napoli SSC, passaggio sbagliato di Rodrigo Zarate.
94': Attacca Napoli SSC, cross sbagliato di Tulliano Porati.
95': Attacca Desperados FC, cross sbagliato di Gerasimo Cosini.
91': Attacca Napoli SSC, colpo di tacco di Jorge Luis Lozano, ma Gerasimo Cosini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aurelio Demasi riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Algiso Gregoriadis, Tiro di Konrad Micinski, ma Bardo Agresta recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca Napoli SSC, lancio lungo di Aurelio Demasi intercettato da Aniceto Gambara.
93': Attacca Napoli SSC, Tulliano Porati butta avanti la palla e supera in velocità Nino Pagnozzi passaggio sbagliato di Tulliano Porati.
94': Attacca Napoli SSC, passaggio riuscito di Aurelio Demasi, Konrad Micinski punta Bardo Agresta e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Konrad Micinski, ma Adalfredo Rognoni recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Liberio Ciavarello.
96': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Gerasimo Cosini.
97': Attacca Napoli SSC, gran numero di suola di Tulliano Porati che ubriaca Amadeo Memola e se ne va Adalfredo Rognoni ferma Tulliano Porati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
98': Attacca Napoli SSC, cross riuscito di Tim Simon, Contrasto di testa tra Aurelio Demasi e Aniceto Gambara il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
99': Attacca Napoli SSC, passaggio riuscito di Konrad Micinski, passaggio di Rodrigo Zarate intercettato da Gerasimo Cosini.
100': Attacca Napoli SSC, Lancio lungo di Algiso Gregoriadis completamente sbagliato.
101': Attacca Napoli SSC, passaggio di Rodrigo Zarate intercettato da Liberio Ciavarello.
102': Attacca Napoli SSC, Aurelio Demasi butta avanti la palla e supera in velocità Rolando Crispo Aurelio Demasi supera Aniceto Gambara cannonata di Aurelio Demasi fuori, che peccato!
103': Attacca Napoli SSC, passaggio sbagliato di Tulliano Porati.
104': Attacca Napoli SSC, passaggio sbagliato di Rodrigo Zarate.
105': Attacca Napoli SSC, Aniceto Gambara ferma Aurelio Demasi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
106': Attacca Napoli SSC, rabona di Jorge Luis Lozano indirizzata al compagno, passaggio di Tulliano Porati intercettato da Adalfredo Rognoni.
107': Attacca Napoli SSC, Lancio lungo di Aurelio Demasi , palla alla difesa.
108': Attacca Napoli SSC, passaggio sbagliato di Bohumil Sluka.
109': Attacca Napoli SSC, Gerasimo Cosini ferma il tentativo di Jorge Luis Lozano che aveva tentato di superarlo in velocità.
110': Attacca Napoli SSC, cross sbagliato di Rodrigo Zarate.
111': Attacca Napoli SSC, passaggio riuscito di Konrad Micinski, Tulliano Porati punta Amadeo Memola e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Aurelio Demasi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
112': Attacca Desperados FC, Lancio lungo di Gerasimo Cosini completamente sbagliato.
113': Attacca Napoli SSC, passaggio riuscito di Aurelio Demasi, cross sbagliato di Konrad Micinski.
114': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Nino Pagnozzi.
115': Attacca Desperados FC, Lancio lungo di Nino Pagnozzi , palla alla difesa.
116': Attacca Napoli SSC, Adalfredo Rognoni ferma Rodrigo Zarate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
117': Attacca Napoli SSC, Bohumil Sluka supera Oddone Nunes , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Aurelio Demasi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Martino Pirovano. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Aurelio Demasi la palla arriva in area Gabi Jara si smarca da Amadeo Memola e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Martino Pirovano
118': Attacca Napoli SSC, passaggio no-look di Tim Simon, passaggio sbagliato di Konrad Micinski.
119': Attacca Napoli SSC, Jorge Luis Lozano butta avanti la palla e supera in velocità Gerasimo Cosini passaggio riuscito di Jorge Luis Lozano, Tiro di Konrad Micinski, ma Adalfredo Rognoni recupera in velocità deviando il tiro.
120': Attacca Napoli SSC, Lancio lungo di Tim Simon completamente sbagliato.
1o Rigore di Napoli SSC, Sul dischetto si porta Tulliano Porati, effettua il tiro, e spiazza Martino Pirovano GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Desperados FC, Sul dischetto si porta Rolando Crispo, effettua il tiro, ma Alexandru Balgradean intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Napoli SSC, Sul dischetto si porta Konrad Micinski, effettua il tiro, e spiazza Martino Pirovano GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di Desperados FC, Sul dischetto si porta Oddone Nunes, effettua il tiro, e spiazza Alexandru Balgradean GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Napoli SSC, Sul dischetto si porta Aurelio Demasi, effettua il tiro, e spiazza Martino Pirovano GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
3o Rigore di Desperados FC, Sul dischetto si porta Gerasimo Cosini, effettua il tiro, e spiazza Alexandru Balgradean GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Napoli SSC, Sul dischetto si porta Tim Simon, effettua il tiro, e spiazza Martino Pirovano GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
4o Rigore di Desperados FC, Sul dischetto si porta Liberio Ciavarello, effettua il tiro, e spiazza Alexandru Balgradean GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
5o Rigore di Napoli SSC, Sul dischetto si porta Rodrigo Zarate, effettua il tiro, ma Martino Pirovano intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 3.
5o Rigore di Desperados FC, Sul dischetto si porta Nino Pagnozzi, effettua il tiro, e spiazza Alexandru Balgradean GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Napoli SSC, Sul dischetto si porta Jorge Luis Lozano, effettua il tiro, ma Martino Pirovano intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
6o Rigore di Desperados FC, Sul dischetto si porta Aniceto Gambara, effettua il tiro, ma Alexandru Balgradean intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
7o Rigore di Napoli SSC, Sul dischetto si porta Julian Schuler, effettua il tiro, e spiazza Martino Pirovano GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
7o Rigore di Desperados FC, Sul dischetto si porta Bardo Agresta, effettua il tiro, ma Alexandru Balgradean intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 4.
RISULTATO FINALE Napoli SSC - Desperados FC 0 - 0 (rigori: 5 - 4).
Napoli SSC passa il turno di Coppa Nazionale.