15- Ugo Triglia
16- Livino Lodetti
17- Vasco Buglia
18- Flavio Menegatti

Benvenuti allo stadio Team 5 Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 5 e FC Phoenix Team. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 5 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
FC Phoenix Team risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Team 5: Castelvecchi [P-], Lomasto [D-D], Sione [D-CD], Calderone [D-CS], Calvello [D-S], Zoia [C-D], Civiello [C-CD], Beschi [C-CS], Giovannelli [C-S], Calamari [A-CD], Meli' [A-CS]. FC Phoenix Team: Argento [P-], Lattaro [D-D], Bandi [D-CD], Abelli [D-CS], Fochesato [D-S], Donadeo [C-D], Mulazzani [C-CD], Paolini [C-CS], Lattanzi [C-S], Gazzola [A-CD], Portinaro [A-CS].
1': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Bastiano Lattanzi.
2': Attacca FC Phoenix Team, cross sbagliato di Eustorgio Paolini.
3': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Venustiano Giovannelli.
4': Attacca FC Phoenix Team, cross sbagliato di Bastiano Lattanzi.
5': Attacca FC Phoenix Team, Bastiano Lattanzi butta avanti la palla e supera in velocità Barnaba Zoia passaggio sbagliato di Bastiano Lattanzi.
6': Attacca FC Phoenix Team, Aristarco Calderone intuisce le mosse di Tarcisio Gazzola, attaccante fermato.
7': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Eustorgio Paolini.
8': Attacca Team 5, passaggio di Aristarco Calderone intercettato da Tarcisio Gazzola.
9': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Namazio Calamari.
10': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Eustorgio Paolini.
11': Attacca FC Phoenix Team, Giuseppe Mulazzani butta avanti la palla e supera in velocità Ludano Beschi tiro di Giuseppe Mulazzani , non va!
12': Attacca Team 5, Lancio lungo di Sabele Civiello finisce direttamente sul fondo.
13': Attacca FC Phoenix Team, Lancio lungo di Eustorgio Paolini completamente sbagliato.
14': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Bastiano Lattanzi.
15': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Araldo Lattaro.
16': Attacca Team 5, Sabele Civiello butta avanti la palla e supera in velocità Ranolfo Portinaro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Barnaba Zoia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17': Attacca FC Phoenix Team, Lancio lungo di Bastiano Lattanzi , palla alla difesa.
18': Attacca Team 5, cross sbagliato di Barnaba Zoia.
19': Attacca Team 5, Bastiano Lattanzi intuisce le mosse di Barnaba Zoia, attaccante fermato.
20': Attacca FC Phoenix Team, Eustorgio Paolini supera Sabele Civiello cross sbagliato di Eustorgio Paolini.
21': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Lidio Meli'.
22': Attacca Team 5, cross sbagliato di Vedasto Lomasto.
23': Attacca Team 5, Lancio lungo di Venustiano Giovannelli finisce direttamente sul fondo.
24': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Namazio Calamari.
25': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Bastiano Lattanzi.
26': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Misaele Donadeo.
27': Attacca Team 5, cross sbagliato di Sabele Civiello.
28': Attacca FC Phoenix Team, Lancio lungo di Misaele Donadeo completamente sbagliato.
29': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Venustiano Giovannelli.
30': Attacca FC Phoenix Team, Misaele Donadeo butta avanti la palla e supera in velocità Ludano Beschi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Bastiano Lattanzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Sabele Civiello.
32': Attacca FC Phoenix Team, Aristarco Calderone ferma Bastiano Lattanzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca FC Phoenix Team, Lancio lungo di Misaele Donadeo , palla alla difesa.
34': Attacca FC Phoenix Team, Sabele Civiello ferma Eustorgio Paolini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca Team 5, cross sbagliato di Venustiano Giovannelli.
36': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Bastiano Lattanzi.
37': Attacca Team 5, Lancio lungo di Venustiano Giovannelli , palla alla difesa.
38': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Barnaba Zoia.
39': Attacca Team 5, Ludano Beschi butta avanti la palla e supera in velocità Misaele Donadeo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Barnaba Zoia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40': Attacca Team 5, Venustiano Giovannelli butta avanti la palla e supera in velocità Misaele Donadeo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Barnaba Zoia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Venustiano Giovannelli.
42': Attacca FC Phoenix Team, Lancio lungo di Misaele Donadeo , palla alla difesa.
43': Attacca Team 5, Lancio lungo di Ludano Beschi , palla alla difesa.
44': Attacca Team 5, passaggio riuscito di Ludano Beschi, ma Giuseppe Mulazzani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Venustiano Giovannelli riprende il gioco passando la palla, Namazio Calamari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca FC Phoenix Team, Giosu Calvello è insuperabile per Misaele Donadeo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
46': Attacca Team 5, Giuseppe Mulazzani ferma il tentativo di Venustiano Giovannelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca FC Phoenix Team, cross sbagliato di Eustorgio Paolini.
48': Attacca FC Phoenix Team, Barnaba Zoia ferma Bastiano Lattanzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Team 5, Sabele Civiello butta avanti la palla e supera in velocità Eustorgio Paolini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Barnaba Zoia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
50': Attacca Team 5, Saffo Sione butta avanti la palla e supera in velocità Ranolfo Portinaro passaggio riuscito di Saffo Sione, tiro di Sabele Civiello , non va!
51': Attacca FC Phoenix Team, cross sbagliato di Misaele Donadeo.
52': Attacca FC Phoenix Team, Ludano Beschi intuisce le mosse di Misaele Donadeo, attaccante fermato.
53': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Giuseppe Mulazzani.
54': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Bastiano Lattanzi.
55': Attacca Team 5, Lancio lungo di Ludano Beschi completamente sbagliato.
56': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Bastiano Lattanzi.
57': Attacca FC Phoenix Team, Ludano Beschi ferma Misaele Donadeo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Team 5, Birino Abelli ferma Sabele Civiello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Team 5, Giuseppe Mulazzani ferma il tentativo di Ludano Beschi che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Team 5, Misaele Donadeo ferma Venustiano Giovannelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Team 5, Aristarco Calderone butta avanti la palla e supera in velocità Tarcisio Gazzola passaggio sbagliato di Aristarco Calderone.
62': Attacca Team 5, Alfonso Fochesato è insuperabile per Namazio Calamari, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
63': Attacca FC Phoenix Team, Barnaba Zoia ferma Bastiano Lattanzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Misaele Donadeo.
65': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Sabele Civiello.
66': Attacca FC Phoenix Team, Giosu Calvello ferma Misaele Donadeo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca FC Phoenix Team, Eustorgio Paolini supera Sabele Civiello Namazio Calamari ferma Eustorgio Paolini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Sabele Civiello.
69': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Lidio Meli'.
70': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Giuseppe Mulazzani.
71': Attacca FC Phoenix Team, Lancio lungo di Misaele Donadeo finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca FC Phoenix Team, Tarcisio Gazzola supera Aristarco Calderone passaggio sbagliato di Tarcisio Gazzola.
73': Attacca Team 5, cross riuscito di Namazio Calamari, tiro di Venustiano Giovannelli , non va!
74': Attacca FC Phoenix Team, cross sbagliato di Misaele Donadeo.
75': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Lidio Meli'.
76': Attacca FC Phoenix Team, Barnaba Zoia ferma Bastiano Lattanzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Ludano Beschi.
78': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Ludano Beschi.
79': Attacca Team 5, cross sbagliato di Barnaba Zoia.
80': Attacca FC Phoenix Team, cross sbagliato di Birino Abelli.
81': Attacca Team 5, Lancio lungo di Sabele Civiello , palla alla difesa.
82': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Ludano Beschi.
83': Attacca Team 5, cross sbagliato di Barnaba Zoia.
84': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Venustiano Giovannelli.
85': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Araldo Lattaro.
86': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Ludano Beschi.
87': Attacca FC Phoenix Team, cross sbagliato di Giuseppe Mulazzani.
88': Attacca FC Phoenix Team, Tarcisio Gazzola supera Aristarco Calderone cross sbagliato di Tarcisio Gazzola.
89': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Sabele Civiello.
90': Attacca Team 5, Venustiano Giovannelli butta avanti la palla e supera in velocità Misaele Donadeo Venustiano Giovannelli butta avanti la palla e supera in velocità Birino Abelli tiro di Venustiano Giovannelli , non va!
91': Attacca FC Phoenix Team, Saffo Sione ferma Ranolfo Portinaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Team 5, Venustiano Giovannelli butta avanti la palla e supera in velocità Giuseppe Mulazzani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Barnaba Zoia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca FC Phoenix Team, Sabele Civiello ferma il tentativo di Eustorgio Paolini che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca FC Phoenix Team, cross sbagliato di Eustorgio Paolini.
95': Attacca FC Phoenix Team, passaggio riuscito di Araldo Lattaro, passaggio sbagliato di Ranolfo Portinaro.
91': Attacca FC Phoenix Team, Lancio lungo di Bastiano Lattanzi , palla alla difesa.
92': Attacca Team 5, Lancio lungo di Barnaba Zoia , palla alla difesa.
93': Attacca FC Phoenix Team, Lancio lungo di Misaele Donadeo , palla alla difesa.
94': Attacca FC Phoenix Team, Giosu Calvello è insuperabile per Tarcisio Gazzola, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
95': Attacca FC Phoenix Team, Venustiano Giovannelli è insuperabile per Giuseppe Mulazzani, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
96': Attacca FC Phoenix Team, cross sbagliato di Ranolfo Portinaro.
97': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Bastiano Lattanzi.
98': Attacca FC Phoenix Team, Ludano Beschi intuisce le mosse di Misaele Donadeo, attaccante fermato.
99': Attacca FC Phoenix Team, Sabele Civiello ferma Eustorgio Paolini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
100': Attacca FC Phoenix Team, Barnaba Zoia ferma Bastiano Lattanzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
101': Attacca FC Phoenix Team, cross sbagliato di Misaele Donadeo.
102': Attacca Team 5, cross sbagliato di Sabele Civiello.
103': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Barnaba Zoia.
104': Attacca FC Phoenix Team, passaggio di Birino Abelli intercettato da Namazio Calamari.
105': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Venustiano Giovannelli.
106': Attacca FC Phoenix Team, cross sbagliato di Ranolfo Portinaro.
107': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Venustiano Giovannelli.
108': Attacca FC Phoenix Team, Lancio lungo di Misaele Donadeo completamente sbagliato.
109': Attacca FC Phoenix Team, Lancio lungo di Bastiano Lattanzi completamente sbagliato.
110': Attacca FC Phoenix Team, Barnaba Zoia ferma Bastiano Lattanzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
111': Attacca FC Phoenix Team, Tarcisio Gazzola butta avanti la palla e supera in velocità Saffo Sione , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Bastiano Lattanzi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Aureliano Castelvecchi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bastiano Lattanzi la palla arriva in area Emiliano Bandi si smarca da Sabele Civiello e colpisce di testa, tiro sul fondo.
112': Attacca Team 5, Tarcisio Gazzola ferma il tentativo di Aristarco Calderone che aveva tentato di superarlo in velocità.
113': Attacca Team 5, Saffo Sione supera Ranolfo Portinaro passaggio sbagliato di Saffo Sione.
114': Attacca Team 5, cross sbagliato di Sabele Civiello.
115': Attacca Team 5, passaggio sbagliato di Venustiano Giovannelli.
116': Attacca FC Phoenix Team, Lancio lungo di Giuseppe Mulazzani , palla alla difesa.
117': Attacca FC Phoenix Team, cross sbagliato di Bastiano Lattanzi.
118': Attacca FC Phoenix Team, Sabele Civiello ferma Eustorgio Paolini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
119': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Bastiano Lattanzi.
120': Attacca Team 5, Lancio lungo di Barnaba Zoia completamente sbagliato.
1o Rigore di Team 5, Sul dischetto si porta Lidio Meli', effettua il tiro, e spiazza Stanislao Argento GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di FC Phoenix Team, Sul dischetto si porta Ranolfo Portinaro, effettua il tiro, ma Aureliano Castelvecchi intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Team 5, Sul dischetto si porta Namazio Calamari, effettua il tiro, e spiazza Stanislao Argento GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di FC Phoenix Team, Sul dischetto si porta Tarcisio Gazzola, effettua il tiro, e spiazza Aureliano Castelvecchi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Team 5, Sul dischetto si porta Venustiano Giovannelli, effettua il tiro, ma Stanislao Argento intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di FC Phoenix Team, Sul dischetto si porta Bastiano Lattanzi, effettua il tiro, e spiazza Aureliano Castelvecchi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Team 5, Sul dischetto si porta Ludano Beschi, effettua il tiro, e spiazza Stanislao Argento GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di FC Phoenix Team, Sul dischetto si porta Eustorgio Paolini, effettua il tiro, ma Aureliano Castelvecchi intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Team 5, Sul dischetto si porta Sabele Civiello, effettua il tiro, ma Stanislao Argento intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di FC Phoenix Team, Sul dischetto si porta Giuseppe Mulazzani, effettua il tiro, ma Aureliano Castelvecchi intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
RISULTATO FINALE Team 5 - FC Phoenix Team 0 - 0 (rigori: 3 - 2).
Team 5 passa il turno di Coppa Nazionale.