15- Ugolino Cugnoni
16- Clodoveo Marocco
17- Arcadio Ardemagni
18- Ermete Monforte

Benvenuti allo stadio Il Romax Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Asd Pro Romax 2015 F.c e taranto. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Asd Pro Romax 2015 F.c ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
taranto risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Graciliano Abutzu è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. taranto ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Asd Pro Romax 2015 F.c: Vaccari [P-], Tronconi [D-D], Saccomanni [D-CD], Filipputti [D-CS], Toninelli [D-S], Pasi [C-D], Fornesi [C-CD], Tagliazucchi [C-CS], Fusella [C-S], Kirillov [A-CD], Saltaformaggio [A-CS]. taranto: Garsia [P-], Ciampo [D-D], Conzo [D-CD], Bottarin [D-CS], Bastanza [D-S], Antina [C-D], Betti [C-CD], Leto [C-CS], Ottolia [C-S], Penza [A-CD], Spitaleri [A-CS].
1': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, Lancio lungo di Giambattista Fornesi completamente sbagliato.
2': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, Lodovico Pasi butta avanti la palla e supera in velocità Gioventino Leto cross sbagliato di Lodovico Pasi.
3': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Festo Spitaleri.
4': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Renzo Antina.
5': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, cross riuscito di Tulliano Fusella, Contrasto di testa tra Gleb Kirillov e Taziano Bottarin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Renzo Antina.
7': Attacca taranto, Innocenzo Tagliazucchi intuisce le mosse di Geronzio Betti, attaccante fermato.
8': Attacca taranto, sciabolata morbida di Geronzio Betti, Tiro di Gianluigi Penza, ma Enecone Filipputti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gianluigi Penza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
10': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Renzo Antina.
11': Attacca taranto, passaggio riuscito di Elogio Ottolia, passaggio sbagliato di Gianluigi Penza.
12': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, passaggio sbagliato di Tulliano Fusella.
13': Attacca taranto, Ferruccio Saltaformaggio ferma il tentativo di Verulo Ciampo che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca taranto, Innocenzo Tagliazucchi intuisce le mosse di Geronzio Betti, attaccante fermato.
15': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, Lancio lungo di Divo Saccomanni , palla alla difesa.
16': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, cross sbagliato di Innocenzo Tagliazucchi.
17': Attacca taranto, Lodovico Pasi ferma Gioventino Leto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Elogio Ottolia.
19': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Renzo Antina.
20': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, Gioventino Leto ferma Giambattista Fornesi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca taranto, Lancio lungo di Geronzio Betti finisce direttamente sul fondo.
22': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Geronzio Betti.
23': Attacca taranto, Tulliano Fusella ferma Geronzio Betti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca taranto, Innocenzo Tagliazucchi ferma Renzo Antina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Gioventino Leto.
26': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, cross sbagliato di Lodovico Pasi.
27': Attacca taranto, Lancio lungo di Elogio Ottolia , palla alla difesa.
28': Attacca taranto, sciabolata morbida di Gioventino Leto, ma Giambattista Fornesi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gianluigi Penza riprende il gioco passando la palla, Giambattista Fornesi ferma Elogio Ottolia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, passaggio sbagliato di Giambattista Fornesi.
30': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Geronzio Betti.
31': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Renzo Antina.
32': Attacca taranto, Tulliano Fusella ferma il tentativo di Renzo Antina che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Geronzio Betti.
34': Attacca taranto, colpo di tacco di Elogio Ottolia, ma Giambattista Fornesi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Festo Spitaleri riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Renzo Antina.
35': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Renzo Antina.
36': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Elogio Ottolia.
37': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Elogio Ottolia.
38': Attacca taranto, Tulliano Fusella ferma il tentativo di Elogio Ottolia che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca taranto, Giambattista Fornesi ferma il tentativo di Gioventino Leto che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Festo Spitaleri.
41': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, Lodovico Pasi butta avanti la palla e supera in velocità Elogio Ottolia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Gleb Kirillov, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
42': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, Geronzio Betti ferma il tentativo di Innocenzo Tagliazucchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Gianluigi Penza.
44': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Renzo Antina.
45': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, passaggio sbagliato di Giambattista Fornesi.
46': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Elogio Ottolia.
47': Attacca taranto, Lancio lungo di Gioventino Leto finisce direttamente sul fondo.
48': Attacca taranto, Lancio lungo di Gioventino Leto , palla alla difesa.
49': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Renzo Antina.
50': Attacca taranto, Gianluigi Penza supera Enecone Filipputti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Gianluigi Penza, traversa, che peccato!
51': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, cross riuscito di Tulliano Fusella, tiro di Giambattista Fornesi , non va!
52': Attacca taranto, Lodovico Pasi ferma il tentativo di Elogio Ottolia che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, cross sbagliato di Lodovico Pasi.
54': Attacca taranto, Tulliano Fusella ferma Geronzio Betti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, passaggio sbagliato di Lodovico Pasi.
56': Attacca taranto, Tulliano Fusella ferma il tentativo di Renzo Antina che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca taranto, Lancio lungo di Elogio Ottolia completamente sbagliato.
58': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Geronzio Betti.
59': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, Renzo Antina ferma Tulliano Fusella il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Elogio Ottolia.
61': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, passaggio sbagliato di Giambattista Fornesi.
62': Attacca taranto, Lancio lungo di Gioventino Leto completamente sbagliato.
63': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Renzo Antina.
64': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Elogio Ottolia.
65': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Gioventino Leto.
66': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Geronzio Betti.
67': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, passaggio sbagliato di Giambattista Fornesi.
68': Attacca taranto, passaggio di Festo Spitaleri intercettato da Enecone Filipputti.
69': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, Innocenzo Tagliazucchi butta avanti la palla e supera in velocità Renzo Antina , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Gleb Kirillov, effettua il tiro, ma Boris Garsia intuisce e respinge.
70': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, passaggio sbagliato di Giambattista Fornesi.
71': Attacca taranto, rabona di Gioventino Leto indirizzata al compagno, Ferruccio Saltaformaggio ferma Verulo Ciampo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, passaggio sbagliato di Tulliano Fusella.
73': Attacca taranto, Giambattista Fornesi ferma il tentativo di Gioventino Leto che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Geronzio Betti.
75': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Gioventino Leto.
76': Attacca taranto, Tulliano Fusella ferma il tentativo di Renzo Antina che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca taranto, Lancio lungo di Elogio Ottolia completamente sbagliato.
78': Attacca taranto, Lancio lungo di Gioventino Leto finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Geronzio Betti.
80': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, Festo Spitaleri ferma il tentativo di Divo Saccomanni che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Elogio Ottolia.
82': Attacca taranto, Taziano Bottarin punta Ferruccio Saltaformaggio e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Taziano Bottarin, Tiro di Elogio Ottolia, ma Giambattista Fornesi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gianluigi Penza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Gioventino Leto.
84': Attacca taranto, passaggio di Renzo Antina intercettato da Enecone Filipputti.
85': Attacca taranto, Taziano Bottarin butta avanti la palla e supera in velocità Ferruccio Saltaformaggio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Gianluigi Penza, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
86': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, Lancio lungo di Innocenzo Tagliazucchi finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca taranto, Innocenzo Tagliazucchi intuisce le mosse di Renzo Antina, attaccante fermato.
88': Attacca taranto, Lodovico Pasi ferma Elogio Ottolia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca taranto, colpo di tacco di Elogio Ottolia, ma Lodovico Pasi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gioventino Leto riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Festo Spitaleri.
90': Attacca taranto, Tulliano Fusella ferma Renzo Antina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Geronzio Betti.
92': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Gioventino Leto.
93': Attacca taranto, Tulliano Fusella ferma Renzo Antina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca taranto, passaggio di Gioventino Leto intercettato da Gleb Kirillov.
95': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, Lancio lungo di Enecone Filipputti finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca taranto, Agenore Toninelli ferma il tentativo di Gianluigi Penza che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca taranto, passaggio di Gioventino Leto intercettato da Lodovico Pasi.
93': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Renzo Antina.
94': Attacca taranto, Divo Saccomanni ferma il tentativo di Festo Spitaleri che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Gioventino Leto.
96': Attacca taranto, Innocenzo Tagliazucchi ferma Geronzio Betti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
97': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Geronzio Betti.
98': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, passaggio di Giambattista Fornesi intercettato da Taziano Bottarin.
99': Attacca taranto, Innocenzo Tagliazucchi ferma il tentativo di Geronzio Betti che aveva tentato di superarlo in velocità.
100': Attacca taranto, passaggio di Festo Spitaleri intercettato da Divo Saccomanni.
101': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, Lancio lungo di Lodovico Pasi , palla alla difesa.
102': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, passaggio sbagliato di Innocenzo Tagliazucchi.
103': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Andrea Conzo.
104': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, Innocenzo Tagliazucchi supera Geronzio Betti passaggio sbagliato di Innocenzo Tagliazucchi.
105': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Renzo Antina.
106': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Gioventino Leto.
107': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Geronzio Betti.
108': Attacca taranto, Lancio lungo di Renzo Antina completamente sbagliato.
109': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Gioventino Leto.
110': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Elogio Ottolia.
111': Attacca taranto, Lancio lungo di Elogio Ottolia finisce direttamente sul fondo.
112': Attacca taranto, Taziano Bottarin supera Giambattista Fornesi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Gianluigi Penza, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
113': Attacca taranto, passaggio riuscito di Geronzio Betti, passaggio sbagliato di Elogio Ottolia.
114': Attacca taranto, colpo di tacco di Gioventino Leto, Gianluigi Penza riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
115': Attacca taranto, Lodovico Pasi ferma Elogio Ottolia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
116': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Gioventino Leto.
117': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Gianluigi Penza.
118': Attacca taranto, Lancio lungo di Renzo Antina , palla alla difesa.
119': Attacca taranto, passaggio sbagliato di Festo Spitaleri.
120': Attacca taranto, Tulliano Fusella ferma il tentativo di Renzo Antina che aveva tentato di superarlo in velocità.
1o Rigore di Asd Pro Romax 2015 F.c, Sul dischetto si porta Ferruccio Saltaformaggio, effettua il tiro, e spiazza Boris Garsia GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di taranto, Sul dischetto si porta Festo Spitaleri, effettua il tiro, e spiazza Roberto Vaccari GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Asd Pro Romax 2015 F.c, Sul dischetto si porta Gleb Kirillov, effettua il tiro, e spiazza Boris Garsia GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di taranto, Sul dischetto si porta Gianluigi Penza, effettua il tiro, e spiazza Roberto Vaccari GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Asd Pro Romax 2015 F.c, Sul dischetto si porta Tulliano Fusella, effettua il tiro, e spiazza Boris Garsia GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
3o Rigore di taranto, Sul dischetto si porta Elogio Ottolia, effettua il tiro, e spiazza Roberto Vaccari GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di Asd Pro Romax 2015 F.c, Sul dischetto si porta Innocenzo Tagliazucchi, effettua il tiro, e spiazza Boris Garsia GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
4o Rigore di taranto, Sul dischetto si porta Gioventino Leto, effettua il tiro, e spiazza Roberto Vaccari GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
5o Rigore di Asd Pro Romax 2015 F.c, Sul dischetto si porta Giambattista Fornesi, effettua il tiro, e spiazza Boris Garsia GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
5o Rigore di taranto, Sul dischetto si porta Geronzio Betti, effettua il tiro, e spiazza Roberto Vaccari GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 5.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Asd Pro Romax 2015 F.c, Sul dischetto si porta Lodovico Pasi, effettua il tiro, ma Boris Garsia intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 5.
6o Rigore di taranto, Sul dischetto si porta Renzo Antina, effettua il tiro, ma Roberto Vaccari intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 5.
7o Rigore di Asd Pro Romax 2015 F.c, Sul dischetto si porta Agenore Toninelli, effettua il tiro, e spiazza Boris Garsia GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 6 - 5.
7o Rigore di taranto, Sul dischetto si porta Eraldo Bastanza, effettua il tiro, e spiazza Roberto Vaccari GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 6 - 6.
8o Rigore di Asd Pro Romax 2015 F.c, Sul dischetto si porta Enecone Filipputti, effettua il tiro, e spiazza Boris Garsia GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 7 - 6.
8o Rigore di taranto, Sul dischetto si porta Taziano Bottarin, effettua il tiro, e spiazza Roberto Vaccari GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 7 - 7.
9o Rigore di Asd Pro Romax 2015 F.c, Sul dischetto si porta Divo Saccomanni, effettua il tiro, ma Boris Garsia intuisce e respinge. Parziale Rigori 7 - 7.
9o Rigore di taranto, Sul dischetto si porta Andrea Conzo, effettua il tiro, e spiazza Roberto Vaccari GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 7 - 8.
RISULTATO FINALE Asd Pro Romax 2015 F.c - taranto 0 - 0 (rigori: 7 - 8).
taranto passa il turno di Coppa Nazionale.