15- Illidio Sanese
16- Michele Bonolis
17- Tommaso Racar
18-

Benvenuti allo stadio Juventus Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Pisa FC e 50 Special. Spettatori paganti 35000.
Quest'oggi Pisa FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
50 Special risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Daniele Goretta è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Raimondo Marucchi è stato tolto dai convocati. 50 Special ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Pisa FC: Pasqua [P-], Ruffo [D-D], Ioann [D-CD], Bolliger [D-CS], Bosch [D-S], Bus [M-C], Casa [C-D], Vega [C-S], Gegic [T-C], Kalinin [A-CD], Tomiotto [A-CS]. 50 Special: Scorza [P-], Cerrini [D-D], Travagli [D-CD], Petelin [D-CS], Mengardo [D-S], Sirignano [C-D], Mosca [C-CD], Zampella [C-CS], Berini [C-S], Buoncompagni [A-CD], Galeoni [A-CS].
1': Attacca Pisa FC, Speranzio Petelin ferma il tentativo di Tikhon Kalinin che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Pisa FC, colpo di tacco di Tesifonte Bus, passaggio sbagliato di Guille Vega.
3': Attacca Pisa FC, cross riuscito di Vladan Gegic, cannonata di Erminio Casa fuori, che peccato!
4': Attacca Pisa FC, passaggio sbagliato di Louis Bolliger.
5': Attacca Pisa FC, Guille Vega butta avanti la palla e supera in velocità Apollo Sirignano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Michelangelo Tomiotto, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Ermenegildo Scorza. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Erminio Casa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
6': Attacca Pisa FC, cross sbagliato di Michelangelo Tomiotto.
7': Attacca Pisa FC, passaggio sbagliato di Erminio Casa.
8': Attacca Pisa FC, Lancio lungo di Erminio Casa , palla alla difesa.
9': Attacca Pisa FC, passaggio riuscito di Vladan Gegic, Tikhon Kalinin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10': Attacca Pisa FC, Guille Vega butta avanti la palla e supera in velocità Apollo Sirignano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Michelangelo Tomiotto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11': Attacca Pisa FC, Lancio lungo di Guille Vega finisce direttamente sul fondo.
12': Attacca Pisa FC, Erminio Casa butta avanti la palla e supera in velocità Sabele Zampella Erminio Casa punta Nazzaro Berini e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Michelangelo Tomiotto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13': Attacca Pisa FC, Erminio Casa supera Nazzaro Berini Erminio Casa butta avanti la palla e supera in velocità Speranzio Petelin Tiro di Erminio Casa, ma Sabele Zampella recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Pisa FC, Nazzaro Berini ferma il tentativo di Erminio Casa che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Pisa FC, cross sbagliato di Michelangelo Tomiotto.
16': Attacca Pisa FC, cross sbagliato di Guille Vega.
17': Attacca Pisa FC, cross sbagliato di Michelangelo Tomiotto.
18': Attacca Pisa FC, cross sbagliato di Michelangelo Tomiotto.
19': Attacca Pisa FC, Apollo Sirignano ferma Guille Vega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Pisa FC, passaggio riuscito di Vladan Gegic, Enecone Cerrini ferma Michelangelo Tomiotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca Pisa FC, passaggio riuscito di Vladan Gegic, Tiro di Guille Vega, ma Enecone Cerrini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Erminio Casa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22': Attacca 50 Special, cross sbagliato di Sabele Zampella.
23': Attacca Pisa FC, Louis Bolliger supera Diocleziano Buoncompagni , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Michelangelo Tomiotto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24': Attacca Pisa FC, cross sbagliato di Michelangelo Tomiotto.
25': Attacca Pisa FC, passaggio riuscito di Vladan Gegic, ma Sosteneo Mosca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tesifonte Bus riprende il gioco passando la palla, Michelangelo Tomiotto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca Pisa FC, passaggio riuscito di Vladan Gegic, tiro radente di Michelangelo Tomiotto a lato di un pelo.
27': Attacca Pisa FC, Nazzaro Berini ferma Erminio Casa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Pisa FC, cross riuscito di Vladan Gegic, Colpo di Testa di Tikhon Kalinin parato da Ermenegildo Scorza. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Erminio Casa la palla arriva in area Ermenegildo Scorza respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca Pisa FC, Amando Travagli ferma il tentativo di Vladan Gegic che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Pisa FC, cross riuscito di Vladan Gegic, Contrasto di testa tra Guille Vega e Sosteneo Mosca il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Erminio Casa la palla arriva in area Ermenegildo Scorza respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Pisa FC, passaggio sbagliato di Tikhon Kalinin.
32': Attacca Pisa FC, colpo di tacco di Tesifonte Bus, cannonata di Tikhon Kalinin fuori, che peccato!
33': Attacca Pisa FC, Radolfo Mengardo ferma il tentativo di Erminio Casa che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca 50 Special, passaggio riuscito di Apollo Sirignano, passaggio sbagliato di Giancarlo Galeoni.
35': Attacca Pisa FC, passaggio sbagliato di Erminio Casa.
36': Attacca Pisa FC, Erminio Casa butta avanti la palla e supera in velocità Nazzaro Berini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Michelangelo Tomiotto, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Ermenegildo Scorza. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Erminio Casa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca Pisa FC, Lancio lungo di Guille Vega , palla alla difesa.
38': Attacca Pisa FC, Tesifonte Bus supera Sosteneo Mosca Pallonetto di Tesifonte Bus parato da Ermenegildo Scorza.
39': Attacca Pisa FC, cross sbagliato di Tesifonte Bus.
40': Attacca Pisa FC, Vladan Gegic punta Sosteneo Mosca e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Vladan Gegic, Tiro di Tikhon Kalinin, ma Radolfo Mengardo recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Pisa FC, sciabolata morbida di Tesifonte Bus, Tikhon Kalinin butta avanti la palla e supera in velocità Speranzio Petelin passaggio sbagliato di Tikhon Kalinin.
42': Attacca Pisa FC, cross sbagliato di Erminio Casa.
43': Attacca 50 Special, passaggio di Sabele Zampella intercettato da Vladan Gegic.
44': Attacca Pisa FC, Giancarlo Galeoni ferma Yaroslav Ioann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Pisa FC, passaggio riuscito di Vladan Gegic, Pallonetto di Tikhon Kalinin parato da Ermenegildo Scorza.
46': Attacca Pisa FC, Sabele Zampella ferma Erminio Casa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Pisa FC, Vladan Gegic butta avanti la palla e supera in velocità Sosteneo Mosca Vladan Gegic punta Speranzio Petelin e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Vladan Gegic, ma Amando Travagli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guille Vega riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Michelangelo Tomiotto.
48': Attacca 50 Special, Guille Vega ferma il tentativo di Sosteneo Mosca che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca 50 Special, cross sbagliato di Diocleziano Buoncompagni.
50': Attacca Pisa FC, passaggio sbagliato di Tikhon Kalinin.
51': Attacca Pisa FC, passaggio di Erminio Casa intercettato da Sabele Zampella.
52': Attacca Pisa FC, rabona di Tesifonte Bus indirizzata al compagno, ma Giancarlo Galeoni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guille Vega riprende il gioco passando la palla, Speranzio Petelin ferma Tikhon Kalinin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Pisa FC, passaggio riuscito di Tesifonte Bus, ma Diocleziano Buoncompagni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Erminio Casa riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Guille Vega.
54': Attacca Pisa FC, Tesifonte Bus butta avanti la palla e supera in velocità Nazzaro Berini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Michelangelo Tomiotto, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Ermenegildo Scorza. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Erminio Casa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca Pisa FC, cross riuscito di Vladan Gegic, Contrasto di testa tra Michelangelo Tomiotto e Amando Travagli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca Pisa FC, passaggio di Louis Bolliger intercettato da Giancarlo Galeoni.
57': Attacca Pisa FC, cross sbagliato di Erminio Casa.
58': Attacca Pisa FC, Sabele Zampella ferma Yaroslav Ioann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Pisa FC, cross riuscito di Vladan Gegic, Contrasto di testa tra Michelangelo Tomiotto e Amando Travagli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Erminio Casa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Pisa FC, Sostituzione, il mister di Pisa FC chiama il cambio, Esce Tesifonte Bus al suo posto entra Patrice Daley. Gonneke Bosch supera Sabele Zampella passaggio riuscito di Gonneke Bosch, Tiro di Guille Vega, ma Apollo Sirignano recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Pisa FC, Patrice Daley supera Sosteneo Mosca , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Michelangelo Tomiotto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
62': Attacca Pisa FC, passaggio sbagliato di Erminio Casa.
63': Attacca Pisa FC, Enecone Cerrini ferma Michelangelo Tomiotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Pisa FC, passaggio sbagliato di Erminio Casa.
65': Attacca Pisa FC, Erminio Casa punta Sabele Zampella e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Erminio Casa.
66': Attacca Pisa FC, Lancio lungo di Erminio Casa completamente sbagliato.
67': Attacca Pisa FC, passaggio sbagliato di Guille Vega.
68': Attacca 50 Special, Erminio Casa ferma il tentativo di Sabele Zampella che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Pisa FC, cross riuscito di Vladan Gegic, Contrasto di testa tra Michelangelo Tomiotto e Amando Travagli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Erminio Casa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca Pisa FC, passaggio sbagliato di Louis Bolliger.
71': Attacca Pisa FC, cambio di gioco di Patrice Daley, tiro di Erminio Casa , non va!
72': Attacca Pisa FC, cross sbagliato di Guille Vega.
73': Attacca Pisa FC, rabona di Patrice Daley indirizzata al compagno, ma Sosteneo Mosca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guille Vega riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Tikhon Kalinin , la palla esce di un soffio.
74': Attacca Pisa FC, Vladan Gegic butta avanti la palla e supera in velocità Sosteneo Mosca , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Michelangelo Tomiotto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75': Attacca Pisa FC, Sostituzione, il mister di Pisa FC chiama il cambio, Esce Michelangelo Tomiotto al suo posto entra Julio César Cortes. Sosteneo Mosca ferma Guille Vega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Pisa FC, cross sbagliato di Guille Vega.
77': Attacca Pisa FC, cross sbagliato di Tikhon Kalinin.
78': Attacca Pisa FC, passaggio riuscito di Vladan Gegic, ma Sosteneo Mosca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guille Vega riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Tikhon Kalinin.
79': Attacca Pisa FC, Patrice Daley butta avanti la palla e supera in velocità Sabele Zampella passaggio riuscito di Patrice Daley, cannonata di Erminio Casa fuori, che peccato!
80': Attacca Pisa FC, Apollo Sirignano ferma il tentativo di Guille Vega che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Pisa FC, Erminio Casa butta avanti la palla e supera in velocità Sabele Zampella Sabele Zampella ferma il tentativo di Erminio Casa che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Pisa FC, Radolfo Mengardo ferma il tentativo di Tikhon Kalinin che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Pisa FC, passaggio sbagliato di Tikhon Kalinin.
84': Attacca Pisa FC, passaggio sbagliato di Guille Vega.
85': Attacca Pisa FC, cross sbagliato di Erminio Casa.
86': Attacca Pisa FC, Erminio Casa punta Sabele Zampella e lo supera con un ubriacante doppio passo Radolfo Mengardo ferma Erminio Casa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Pisa FC, Erminio Casa butta avanti la palla e supera in velocità Radolfo Mengardo cross riuscito di Erminio Casa, Contrasto di testa tra Julio César Cortes e Amando Travagli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Erminio Casa la palla arriva in area Ermenegildo Scorza respinge di pugno in qualche modo.
88': Attacca Pisa FC, passaggio sbagliato di Guille Vega.
89': Attacca Pisa FC, passaggio sbagliato di Erminio Casa.
90': Attacca Pisa FC, passaggio no-look di Guille Vega, Louis Bolliger butta avanti la palla e supera in velocità Sabele Zampella passaggio sbagliato di Louis Bolliger.
91': Attacca Pisa FC, passaggio sbagliato di Julio César Cortes.
92': Attacca Pisa FC, Lancio lungo di Guille Vega finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca Pisa FC, lancio lungo di Patrice Daley, passaggio sbagliato di Guille Vega.
94': Attacca Pisa FC, Guille Vega butta avanti la palla e supera in velocità Sosteneo Mosca cross riuscito di Guille Vega, Contrasto di testa tra Erminio Casa e Sabele Zampella il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca Pisa FC, passaggio sbagliato di Erminio Casa.
91': Attacca 50 Special, passaggio sbagliato di Sosteneo Mosca.
92': Attacca Pisa FC, rabona di Vladan Gegic indirizzata al compagno, Julio César Cortes butta avanti la palla e supera in velocità Amando Travagli passaggio riuscito di Julio César Cortes, Tiro di Guille Vega, ma Apollo Sirignano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Erminio Casa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Pisa FC, cross riuscito di Vladan Gegic, Contrasto di testa tra Yaroslav Ioann e Giancarlo Galeoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca Pisa FC, colpo di tacco di Vladan Gegic, passaggio sbagliato di Guille Vega.
95': Attacca Pisa FC, passaggio di Guille Vega intercettato da Apollo Sirignano.
96': Attacca Pisa FC, colpo di tacco di Vladan Gegic, Tikhon Kalinin punta Speranzio Petelin e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Tikhon Kalinin, Tiro di Louis Bolliger, ma Giancarlo Galeoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Erminio Casa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
97': Attacca Pisa FC, colpo di tacco di Guille Vega, ma Apollo Sirignano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Patrice Daley riprende il gioco passando la palla, Julio César Cortes riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
98': Attacca Pisa FC, Lancio lungo di Guille Vega , palla alla difesa.
99': Attacca Pisa FC, rabona di Vladan Gegic indirizzata al compagno, colpo di tacco di Guille Vega, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Vladan Gegic parato da Ermenegildo Scorza.
100': Attacca Pisa FC, rabona di Patrice Daley indirizzata al compagno, Tikhon Kalinin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
101': Attacca Pisa FC, passaggio di Julio César Cortes intercettato da Amando Travagli.
102': Attacca Pisa FC, passaggio riuscito di Patrice Daley, tiro di Erminio Casa , non va!
103': Attacca Pisa FC, Apollo Sirignano ferma Guille Vega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
104': Attacca Pisa FC, cross riuscito di Yaroslav Ioann, Colpo di Testa di Tikhon Kalinin parato da Ermenegildo Scorza. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Erminio Casa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
105': Attacca Pisa FC, Lancio lungo di Erminio Casa completamente sbagliato.
106': Attacca Pisa FC, passaggio sbagliato di Guille Vega.
107': Attacca Pisa FC, Amando Travagli ferma il tentativo di Julio César Cortes che aveva tentato di superarlo in velocità.
108': Attacca Pisa FC, Patrice Daley butta avanti la palla e supera in velocità Giancarlo Galeoni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Tikhon Kalinin, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
109': Attacca Pisa FC, Vladan Gegic butta avanti la palla e supera in velocità Sabele Zampella passaggio riuscito di Vladan Gegic, ma Apollo Sirignano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vladan Gegic riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Tikhon Kalinin parato da Ermenegildo Scorza.
110': Attacca Pisa FC, Gonneke Bosch supera Sabele Zampella passaggio di Gonneke Bosch intercettato da Sabele Zampella.
111': Attacca 50 Special, cross riuscito di Apollo Sirignano, Contrasto di testa tra Sabele Zampella e Erminio Casa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
112': Attacca Pisa FC, Patrice Daley supera Sabele Zampella Patrice Daley butta avanti la palla e supera in velocità Giancarlo Galeoni passaggio riuscito di Patrice Daley, ma Sosteneo Mosca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tikhon Kalinin riprende il gioco passando la palla, Tiro di Guille Vega, ma Sosteneo Mosca recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Erminio Casa la palla arriva in area Ermenegildo Scorza respinge di pugno in qualche modo.
113': Attacca Pisa FC, Sabele Zampella ferma il tentativo di Erminio Casa che aveva tentato di superarlo in velocità.
114': Attacca Pisa FC, Lancio lungo di Yaroslav Ioann completamente sbagliato.
115': Attacca Pisa FC, passaggio sbagliato di Erminio Casa.
116': Attacca Pisa FC, passaggio di Guille Vega intercettato da Apollo Sirignano.
117': Attacca Pisa FC, Erminio Casa punta Sabele Zampella e lo supera con un ubriacante doppio passo Erminio Casa punta Sabele Zampella e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Erminio Casa si schianta sulla traversa.
118': Attacca Pisa FC, cross riuscito di Tikhon Kalinin, Colpo di Testa in tuffo di Vladan Gegic la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
119': Attacca Pisa FC, cross riuscito di Patrice Daley, tiro radente di Julio César Cortes a lato di un pelo.
120': Attacca Pisa FC, passaggio riuscito di Vladan Gegic, Cucchiaio di Tikhon Kalinin parato da Ermenegildo Scorza.
RISULTATO FINALE Pisa FC - 50 Special 1 - 0.
Pisa FC passa il turno di Coppa Nazionale.