15- Demetrio Gloder
16- Egidio Cassetti
17- Gaudino Camardo
18- Rino Brunelli

Benvenuti allo stadio SADA, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte CALCIO MONZA e Juventus Alicante. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi CALCIO MONZA ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Juventus Alicante risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, CALCIO MONZA: Zoia [P-], Gallico [D-CD], Nicheli [D-C], Coscarella [D-CS], Kristiansen [M-D], Quero [M-S], Iurato [C-CD], Burla [C-CS], Fantozzi [T-D], Carranza [T-S], Tomasini [A-C]. Juventus Alicante: Corti [P-], Gioia [D-D], Fecarotta [D-CD], Berlinguer [D-CS], Fausti [D-S], Trida [C-D], Bonadonna [C-CD], Panzin [C-CS], Alduino [C-S], Zavattari [A-CD], Casertani [A-CS].
1': Attacca CALCIO MONZA, Giadero Berlinguer ferma Elifio Fantozzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca CALCIO MONZA, gran numero di suola di Octavio Carranza che ubriaca Diogene Gioia e se ne va Torquato Panzin ferma Octavio Carranza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca CALCIO MONZA, passaggio di Ludano Iurato intercettato da Rolfo Alduino.
4': Attacca CALCIO MONZA, passaggio no-look di Fidenzio Burla, ma Valerio Trida lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Octavio Carranza riprende il gioco passando la palla, Valerio Trida è insuperabile per Fidenzio Burla, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
5': Attacca CALCIO MONZA, Fabrizio Bonadonna è insuperabile per Fidenzio Burla, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
6': Attacca CALCIO MONZA, sciabolata morbida di Fidenzio Burla, Tiro di Ludano Iurato, ma Rolfo Alduino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ariberto Gallico la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca CALCIO MONZA, rabona di Onesto Quero indirizzata al compagno, ma Meneo Zavattari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fidenzio Burla riprende il gioco passando la palla, Prisco Tomasini punta Apollo Fecarotta e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Prisco Tomasini, ma Diogene Gioia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Fidenzio Burla riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Octavio Carranza, ma Valerio Trida lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Prisco Tomasini riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Octavio Carranza, Tiro di Elifio Fantozzi, ma Rolfo Alduino recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca CALCIO MONZA, rabona di Ludano Iurato indirizzata al compagno, ma Rolfo Alduino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fidenzio Burla riprende il gioco passando la palla, Elifio Fantozzi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca CALCIO MONZA, Asbjørn Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Rolfo Alduino passaggio riuscito di Asbjørn Kristiansen, ma Auberto Casertani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elifio Fantozzi riprende il gioco passando la palla, Apollo Fecarotta ferma Octavio Carranza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca CALCIO MONZA, Valerio Trida intuisce le mosse di Onesto Quero, attaccante fermato.
11': Attacca CALCIO MONZA, gran numero di suola di Octavio Carranza che ubriaca Valerio Trida e se ne va Tiro di Octavio Carranza, ma Valerio Trida recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca CALCIO MONZA, Asbjørn Kristiansen punta Rolfo Alduino e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Asbjørn Kristiansen , non va!
13': Attacca CALCIO MONZA, cambio di gioco di Ludano Iurato, colpo di tacco di Elifio Fantozzi, tiro di Alvaro Nicheli , non va!
14': Attacca Juventus Alicante, Fidenzio Burla è insuperabile per Fabrizio Bonadonna, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
15': Attacca CALCIO MONZA, Valerio Trida intuisce le mosse di Fidenzio Burla, attaccante fermato.
16': Attacca CALCIO MONZA, cambio di gioco di Fidenzio Burla, ma Fabrizio Bonadonna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Asbjørn Kristiansen riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ludano Iurato, ma Torquato Panzin recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca CALCIO MONZA, passaggio di Fidenzio Burla intercettato da Fabrizio Bonadonna.
18': Attacca Juventus Alicante, Ludano Iurato ferma Torquato Panzin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca CALCIO MONZA, Asbjørn Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Rolfo Alduino passaggio riuscito di Asbjørn Kristiansen, Tiro di Fidenzio Burla, ma Torquato Panzin recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca CALCIO MONZA, Giadero Berlinguer ferma il tentativo di Onesto Quero che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Ludano Iurato, passaggio riuscito di Prisco Tomasini, ma Giadero Berlinguer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Onesto Quero riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Elifio Fantozzi, tiro potente di Octavio Carranza palo!!!
22': Attacca CALCIO MONZA, lancio lungo di Fidenzio Burla intercettato da Valerio Trida.
23': Attacca CALCIO MONZA, passaggio di Fidenzio Burla intercettato da Torquato Panzin.
24': Attacca CALCIO MONZA, passaggio no-look di Octavio Carranza, passaggio no-look di Prisco Tomasini, tiro da fuori di Fidenzio Burla si schianta sulla traversa.
25': Attacca CALCIO MONZA, passaggio no-look di Fidenzio Burla, passaggio riuscito di Elifio Fantozzi, Tiro di Prisco Tomasini, ma Giadero Berlinguer recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Ludano Iurato, ma Rolfo Alduino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Asbjørn Kristiansen riprende il gioco passando la palla, sponda di Prisco Tomasini per il compagno, Tiro di prima intenzione di Elifio Fantozzi parato da Ataleo Corti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ariberto Gallico la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca CALCIO MONZA, Elifio Fantozzi butta avanti la palla e supera in velocità Venusto Fausti Rolfo Alduino ferma Elifio Fantozzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca CALCIO MONZA, Asbjørn Kristiansen punta Auberto Casertani e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Asbjørn Kristiansen, Tiro di Ludano Iurato, ma Torquato Panzin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ariberto Gallico la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca CALCIO MONZA, passaggio no-look di Fidenzio Burla, Prisco Tomasini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30': Attacca CALCIO MONZA, Diogene Gioia è insuperabile per Asbjørn Kristiansen, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
31': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Elifio Fantozzi, ma Venusto Fausti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Asbjørn Kristiansen riprende il gioco passando la palla, rabona di Octavio Carranza indirizzata al compagno, Prisco Tomasini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32': Attacca CALCIO MONZA, colpo di tacco di Asbjørn Kristiansen, Tiro di Fidenzio Burla, ma Meneo Zavattari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ariberto Gallico, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca CALCIO MONZA, lancio lungo di Ludano Iurato intercettato da Rolfo Alduino.
34': Attacca CALCIO MONZA, Valerio Trida ferma il tentativo di Fidenzio Burla che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca CALCIO MONZA, lancio lungo di Ludano Iurato intercettato da Torquato Panzin.
36': Attacca CALCIO MONZA, Lancio lungo di Ludano Iurato completamente sbagliato.
37': Attacca CALCIO MONZA, Rolfo Alduino ferma il tentativo di Asbjørn Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Octavio Carranza, Rubiano Coscarella butta avanti la palla e supera in velocità Meneo Zavattari , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Ariberto Gallico, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39': Attacca CALCIO MONZA, Valerio Trida ferma il tentativo di Fidenzio Burla che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Ludano Iurato, Fabrizio Bonadonna è insuperabile per Fidenzio Burla, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
41': Attacca CALCIO MONZA, Venusto Fausti è insuperabile per Elifio Fantozzi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
42': Attacca CALCIO MONZA, Prisco Tomasini butta avanti la palla e supera in velocità Diogene Gioia Prisco Tomasini butta avanti la palla e supera in velocità Apollo Fecarotta Tiro in Porta di Prisco Tomasini parato da Ataleo Corti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ariberto Gallico la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Fidenzio Burla, Tiro in Porta di Octavio Carranza la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Octavio Carranza, che Fuoriclasse!
44': Attacca CALCIO MONZA, Torquato Panzin ferma il tentativo di Fidenzio Burla che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Onesto Quero, ma Giadero Berlinguer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Asbjørn Kristiansen riprende il gioco passando la palla, Fabrizio Bonadonna ferma Fidenzio Burla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca CALCIO MONZA, sciabolata morbida di Ludano Iurato, Tiro di Octavio Carranza, ma Diogene Gioia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ariberto Gallico la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca CALCIO MONZA, Fabrizio Bonadonna ferma Ludano Iurato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca CALCIO MONZA, colpo di tacco di Elifio Fantozzi, Tiro in Porta di Prisco Tomasini si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Prisco Tomasini, che Fuoriclasse!
49': Attacca CALCIO MONZA, passaggio no-look di Octavio Carranza, passaggio no-look di Prisco Tomasini, Tiro in Porta di Asbjørn Kristiansen parato da Ataleo Corti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ariberto Gallico la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca CALCIO MONZA, passaggio no-look di Octavio Carranza, ma Diogene Gioia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fidenzio Burla riprende il gioco passando la palla, Giadero Berlinguer ferma Prisco Tomasini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca CALCIO MONZA, Torquato Panzin ferma il tentativo di Ludano Iurato che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca CALCIO MONZA, passaggio no-look di Asbjørn Kristiansen, Prisco Tomasini punta Apollo Fecarotta e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Prisco Tomasini, ma Venusto Fausti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ariberto Gallico la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca CALCIO MONZA, Fabrizio Bonadonna è insuperabile per Fidenzio Burla, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
54': Attacca CALCIO MONZA, Torquato Panzin ferma il tentativo di Fidenzio Burla che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca CALCIO MONZA, Fidenzio Burla butta avanti la palla e supera in velocità Valerio Trida , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Ariberto Gallico, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Ataleo Corti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ariberto Gallico la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca CALCIO MONZA, Prisco Tomasini butta avanti la palla e supera in velocità Fabrizio Bonadonna passaggio riuscito di Prisco Tomasini, Tiro di Fidenzio Burla, ma Fabrizio Bonadonna recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ariberto Gallico, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca CALCIO MONZA, cambio di gioco di Alvaro Nicheli, Tiro di Elifio Fantozzi, ma Rolfo Alduino recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca Juventus Alicante, lancio lungo di Fabrizio Bonadonna intercettato da Onesto Quero.
59': Attacca CALCIO MONZA, colpo di tacco di Asbjørn Kristiansen, ma Rolfo Alduino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Onesto Quero riprende il gioco passando la palla, passaggio di Ludano Iurato intercettato da Torquato Panzin.
60': Attacca CALCIO MONZA, Torquato Panzin ferma il tentativo di Asbjørn Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca CALCIO MONZA, passaggio di Fidenzio Burla intercettato da Fabrizio Bonadonna.
62': Attacca CALCIO MONZA, rabona di Octavio Carranza indirizzata al compagno, Elifio Fantozzi butta avanti la palla e supera in velocità Rolfo Alduino Tiro di Elifio Fantozzi, ma Rolfo Alduino recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca CALCIO MONZA, colpo di tacco di Elifio Fantozzi, Prisco Tomasini butta avanti la palla e supera in velocità Fabrizio Bonadonna , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Ariberto Gallico, cannonata ma fuori, che peccato!
64': Attacca CALCIO MONZA, rabona di Ludano Iurato indirizzata al compagno, Tiro di Prisco Tomasini, ma Venusto Fausti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ariberto Gallico la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Onesto Quero, passaggio di prima di Ariberto Gallico, ma Torquato Panzin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Prisco Tomasini riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Elifio Fantozzi, ma Venusto Fausti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Prisco Tomasini riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Elifio Fantozzi, Octavio Carranza riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66': Attacca CALCIO MONZA, passaggio no-look di Octavio Carranza, passaggio riuscito di Rubiano Coscarella, ma Meneo Zavattari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Asbjørn Kristiansen riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Prisco Tomasini parato da Ataleo Corti.
67': Attacca CALCIO MONZA, Fabrizio Bonadonna intuisce le mosse di Fidenzio Burla, attaccante fermato.
68': Attacca CALCIO MONZA, Fabrizio Bonadonna è insuperabile per Fidenzio Burla, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
69': Attacca CALCIO MONZA, Fidenzio Burla butta avanti la palla e supera in velocità Apollo Fecarotta passaggio di Fidenzio Burla intercettato da Valerio Trida.
70': Attacca CALCIO MONZA, passaggio no-look di Elifio Fantozzi, rabona di Prisco Tomasini indirizzata al compagno, ma Giadero Berlinguer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fidenzio Burla riprende il gioco passando la palla, Apollo Fecarotta è insuperabile per Prisco Tomasini, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
71': Attacca CALCIO MONZA, colpo di tacco di Octavio Carranza, sponda di Elifio Fantozzi per il compagno, Tiro in Porta di Onesto Quero parato da Ataleo Corti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ariberto Gallico la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca CALCIO MONZA, Fidenzio Burla supera Fabrizio Bonadonna passaggio sbagliato di Fidenzio Burla.
73': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Onesto Quero, Tiro in Porta di Octavio Carranza parato da Ataleo Corti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ariberto Gallico la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca CALCIO MONZA, passaggio no-look di Ludano Iurato, Tiro di prima intenzione di Prisco Tomasini la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Prisco Tomasini, che Fuoriclasse!
75': Attacca CALCIO MONZA, passaggio no-look di Elifio Fantozzi, Tiro di Octavio Carranza, ma Diogene Gioia recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca CALCIO MONZA, Valerio Trida ferma Onesto Quero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Fidenzio Burla, ma Valerio Trida lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Asbjørn Kristiansen riprende il gioco passando la palla, Torquato Panzin ferma Ludano Iurato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca CALCIO MONZA, colpo di tacco di Asbjørn Kristiansen, Fabrizio Bonadonna ferma il tentativo di Fidenzio Burla che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Elifio Fantozzi, passaggio di prima di Prisco Tomasini, ma Giadero Berlinguer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Octavio Carranza riprende il gioco passando la palla, Tiro di Onesto Quero, ma Fabrizio Bonadonna recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ariberto Gallico la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca CALCIO MONZA, Apollo Fecarotta intuisce le mosse di Elifio Fantozzi, attaccante fermato.
81': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Ludano Iurato, Rolfo Alduino ferma Elifio Fantozzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca CALCIO MONZA, Fabrizio Bonadonna ferma il tentativo di Fidenzio Burla che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca CALCIO MONZA, Asbjørn Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Venusto Fausti tiro di Asbjørn Kristiansen , non va!
84': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Onesto Quero, sponda di Alvaro Nicheli per il compagno, Tiro di Octavio Carranza, ma Diogene Gioia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ariberto Gallico la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca CALCIO MONZA, Rolfo Alduino ferma Asbjørn Kristiansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Elifio Fantozzi, Valerio Trida intuisce le mosse di Onesto Quero, attaccante fermato.
87': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Alvaro Nicheli, Tiro di Ludano Iurato, ma Rolfo Alduino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ariberto Gallico la palla arriva in area Ataleo Corti respinge di pugno in qualche modo.
88': Attacca CALCIO MONZA, Lancio lungo di Ludano Iurato completamente sbagliato.
89': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Asbjørn Kristiansen, passaggio di Rubiano Coscarella intercettato da Auberto Casertani.
90': Attacca CALCIO MONZA, Rolfo Alduino ferma il tentativo di Ludano Iurato che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca CALCIO MONZA, Asbjørn Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Auberto Casertani Tiro in Porta di Asbjørn Kristiansen nulla da fare per Ataleo Corti GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
92': Attacca CALCIO MONZA, passaggio sbagliato di Fidenzio Burla.
93': Attacca Juventus Alicante, passaggio sbagliato di Rolfo Alduino.
94': Attacca CALCIO MONZA, passaggio di Octavio Carranza intercettato da Apollo Fecarotta.
95': Attacca CALCIO MONZA, lancio lungo di Asbjørn Kristiansen, passaggio di prima di Prisco Tomasini, Tiro di Elifio Fantozzi, ma Rolfo Alduino recupera in velocità deviando il tiro.
RISULTATO FINALE CALCIO MONZA - Juventus Alicante 4 - 0.
CALCIO MONZA passa il turno di Coppa Nazionale.